Подскажите какие скиллы выучить и на сколько, чтобы нормально на Тристане и Алгосе в пвп летать? Самый минимум есть но хотелось бы список..
Drones в 5 и Лайт дронов в 5. Далее скилл на ДДА т2 (хз, как он там) ну и всякие цпу и пг менеджменты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите какие скиллы выучить и на сколько, чтобы нормально на Тристане и Алгосе в пвп летать? Самый минимум есть но хотелось бы список..
Drones в 5 и Лайт дронов в 5. Далее скилл на ДДА т2 (хз, как он там) ну и всякие цпу и пг менеджменты
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Такой вопрос.
Летал когда-то на трёх линкорах Доминикс с зацикленными системами дистанционной накачки щита и накопителя, отдавая стационарных дронов с двух из них в поддержку третьему. Чтобы эти дроны начинали атаковать, приходилось на этот линкор устанавливать какую-либо пушку - по её выстрелу дроны таки реагировали на цель. При этом как отдельный плюс - космические пираты никогда не переключали свой огонь на самих дронов, а били только по линкорам.
А будут ли они так же реагировать на, допустим, систему подсветки целей?
Такой вопрос.
Летал когда-то на трёх линкорах Доминикс с зацикленными системами дистанционной накачки щита и накопителя, отдавая стационарных дронов с двух из них в поддержку третьему. Чтобы эти дроны начинали атаковать, приходилось на этот линкор устанавливать какую-либо пушку - по её выстрелу дроны таки реагировали на цель. При этом как отдельный плюс - космические пираты никогда не переключали свой огонь на самих дронов, а били только по линкорам.
А будут ли они так же реагировать на, допустим, систему подсветки целей?
Спойлер
Да, подойдет система подсветки цели или генератор стазис поля. Даже станция помех системам слежения пойдет. Главное - беспилотные аппараты атакуют по цели, по которой было совершено последнее враждебное действие (если ты перенесешь подсветку на другую цель - твои беспилотники сменят цель)
Как посмотреть , кому система принадлежит в нулях ? Какой карпе ? вобщем интересует я там буду в плюсах или в минусах ?
Можно на карте открыть информацию о системе - внизу окна будет три кнопочки - крайняя правая "сувернитет" - нажимаешь её, откроется информация о хозяевах (и прокачке системы тоже).
всегда и везде хотят тебя убить.
Это я уже знаю.
Интересует будут меня специально искать , или я сольюсь с общей массой плюсов ?
Как пролинковать однопрогонный черчёж ? И и где их можно купить (черчежи эти однопрогонные) ?
Сообщение отредактировал Гон4ар: 26 June 2015 - 11:25
Это я уже знаю.
Интересует будут меня специально искать , или я сольюсь с общей массой плюсов ?
Как пролинковать однопрогонный черчёж ? И и где их можно купить (черчежи эти однопрогонные) ?
В нулях любой нейтрал в локале вызывает нездоровый и повышенный интерес. Если ты не уверен в том, что ты не плюс для них (а это маловероятно, если ты не состоишь в их корпе/альянсе) - тебя будут гонять и убивать.
Однопрогонные чертежи - БПЦ на 1 ран - находятся в базе контрактов, их можно купить только там.
Линкуются так же, как и все остальное в Еве.
Проще купить оригинал чертежа и наделать с него копий. А если оригинал еще и проапгрейдить можешь потом еще и копиями торговать выгодно.
Мне нужно построить 1 дред. Мне для этого покупать БПО и полгода (если не больше) ресерчить? Круто.
Ну по идее они все так же должны быть. Спасибо
Подтверждаю.
PS Наиболее весёлые калдарская и пиратские. Не делал только амаррскую.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 2 guests, 0 anonymous users