Теперь уже на месяц чатик прикрыли. За щито?! Я даже раками то вчера не называл никого.
Там х2 на каждый бан идет по времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фурутака очень непривычна после кумы. Надо постичь дзен залпов ББ именно тогда когда нужно, старая тактика "ыыыы я умею жать ЛКМ и сыпать фугасами" уже не работает. Если нравилось именно это, иди к амерам, там до 10 так и играют большинство.
К сожалению, на меня озарение снизошло тоже поздно, буквально на последних боях.
Докачался до фурутаки, стоит покупать? Вроде тут говорили что её баффнули или это только ожидается?
ЗЫ Кума просто божественный аппарат оказался, понял только поздно это )
В следующем патче чуть дпм добавить должны и вращательность башен.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Так ничего нормального, средние джапсы выбились из статы. Баланс по авикам самое то за что лесту тыкали носом с самого обт. Покрутят сюда потом покрутят туда.
Поподробнее, а то на паранойю смахивает.
Ну обычная тактика против файтеров отманивать их бобрами пока торпера набивают фраги для команды.
Когда файтера перестают на них агриться — вешаем светилку-бобра на дестр или авик (на пределе видимости) для благодарной эсминотории.
Так вот файтера уж больно удачно ловили мои раши и валили на перезаряд аккурат когда я в цикл уходил, ну думаю мало ли что бывает.
В итоге пустым бобром выцепил авик на краю карты, а поскольку он внаглую стал на нашей стороне и минуты две на это никто реагировать не думал, то подсветил его двойным кликом по миникарте.
И тут же каммент про "наконец-то нашли", а ведь наши даже двигаться в ту сторону ещё не начали.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
там еще трогают пво, сброс торпед и еще пару моментов
ну нормально же было, зачееем
Пво трогают только на американских эсминцах и идея эта годна, сброс торпед станет проще. Яхз чем тут можно быть недовольным.
Так ничего нормального, средние джапсы выбились из статы. Баланс по авикам самое то за что лесту тыкали носом с самого обт. Покрутят сюда потом покрутят туда.
Выбились в основном потому что союзные крейсеры не прикрывают и из-за кривого баланса по авикам. Я вообще не понимаю как можно делать нормальный баланс по авикам и одновременно нерфить. Потом ведь опять апать придётся завидя что японские авики не могут при нормальном балансе.
Пво трогают только на американских эсминцах и идея эта годна, сброс торпед станет проще. Яхз чем тут можно быть недовольным.
Выбились в основном потому что союзные крейсеры не прикрывают и из-за кривого баланса по авикам. Я вообще не понимаю как можно делать нормальный баланс по авикам и одновременно нерфить. Потом ведь опять апать придётся завидя что японские авики не могут при нормальном балансе.
Так и от американских АВ не прикрывают. А может и не придется, А может янки до джапсов порежут. Будет видно.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 August 2015 - 22:21
Так и от американских АВ не прикрывают. А может и не придется, А может янки до джапсов порежут. Будет видно.
А что там муриканцам резать? Если только ПВО сетапы, но тогда они будут делать знатный сасай)
А от американских авиков прикрывать не нужно.
Ну почти не нужно)
после 6 просто идиотических боёв ( 2жды съел зелёные торпеды.. 0 суппорта и "авик ты олень от 44% дна, которое тупо ушло на место своего обитания в начале боя)
более или менее вменяемый 1000-й бой на нагато
Сообщение отредактировал TemplaRus: 18 August 2015 - 23:03
слив.
я набил БОЛЬШЕ чем топ ПОБЕДИВШЕЙ команды
ссаная школота и подпивковичи/
Репки как всегда в папке в подписи - если кому интересно.
По отсутствию количеству Сокрушительных ударов могу кой-чего предположить.
И это, а давайте, когда с эм/лк/кр при сливе будут по 2к привозить, вот тогда и скажем, что с епонскими ав все ок?
кто-то писал
Собственно вся суть.
Впрочем если это правда то сие вполне логично ибо у жапов ударные сетапы уберут.
после 6 просто идиотических боёв ( 2жды съел зелёные торпеды.. 0 суппорта и "авик ты олень от 44% дна, которое тупо ушло на место своего обитания в начале боя)
более или менее вменяемый 1000-й бой на нагатоСпойлер
пмк на нагато при долбёжке ЛК -ЛК = шиикарен)
мне просто нечего сказать![]()
ТУПЫЕ ВЫРОДКИ.
Hiruy, 2230. 196тыс дамагаСпойлер
слив.
я набил БОЛЬШЕ чем топ ПОБЕДИВШЕЙ команды
ссаная школота и подпивковичи/
Репки как всегда в папке в подписи - если кому интересно.
Страдания арташлюпки бесценны
Мнээ.
Чем хорош ударный сетап у япов, так это тремя звеньями торперов.
С которых стабильно прилетает по 6 торпед за заход.
И добавляется угару парочкой бомб на "дотлеть". - Т.е. если заморочиться то "один вылет - один фраг".
Очевидный недостаток у него то, что тебя гнут даже самолёты разведчики.
У амеров влупить 6 торпед можно только в паровоз да и то не всякий. Но заморачиваться там тупо нечем.
Основная ударная сила - бобры, лупят в зелёный/желтый таз как в копеечку, становясь выбором удачливых, а не скилованных игроков. Соответственно с одного вылета дохнут только стоячие эсминцы и нервные ЛК, рано прожавшие ремонт.
Теперь убираем ударный сетап у япов и получаем 6 звеньев файтер-сетапа. Которые И контролят больше И дамажат по поверхности не хуже дефолтного сетапа.
В этом-то и проблема.
Амеры, когда уходят в файтера, расплачиваются околонулевым пристутсвием на поверхности моря.
Япы ничем не расплачиваются.
Так что я не понимаю чем тупое убирание ударного конфига, который балансится полем боя и летучей сранью прям на всём плавучем, как-то скажется на положении вещей.
Тут амеров бустить надо, выводя их из положения убогих "но-скил"-кликалок.
Очевидно, что размен количества звеньев на их толщину нихрена не пашет на баланс.
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 August 2015 - 1:43
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я вообще не понимаю как можно делать нормальный баланс по авикам и одновременно нерфить.
я в танках живу со времен когда арта гнула (а не как сейчас) - и я прекрасно знаком с тактикой "мы будем нерфить и ребалансить одновременно" - она у кортохи прокатывает - причем вполне себе.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
что то слишком жёстко дали помолчать аж до 1 сентября .... надо перестать называть союзников плавающим мусором
Сообщение отредактировал mumixam: 19 August 2015 - 10:16
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 6 guests, 0 anonymous users