Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Зайди в powers в меню корабля или станции. Там есть китаец и где искать.

А я переставил винду и у меня слетели настройки под VR шлем, джои Cobra и Gametrix. Честно сказать, я зашел, увидел это и мне стало дико лень снова всё настраивать, в игре в меню с одной стороны достаточно гибкие настройки, с другой - крайне неочевидные. Богатство настроек благо, когда ты закончил настраивать, и ад, когда нужно всё сделать заново.

Да, экспорт бы не помешал. Хотя там можно сделать бекап. 

"c:\Program Files (x86)\Frontier\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\ControlSchemes\" 

Вот тут дефолтные бинды на кнопки и джойстики лежат, это текстовые файлики, так что мона и забекапить, и подредактировать блокнотом. 

Текущий пресет лежит вот тут

"c:\Users\(Имя пользователя)\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings\Custom.2.0.binds" Его мона забекапить после настройки игры, прописать ручками что-то новое, и закинуть в дефолтные, чтоб не сбился случайно. 

Сообщение отредактировал Korvin: 29 December 2017 - 2:51

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а я же при вступлении в какой то блок, буду потом "красным" для других? Что посоветуете почитать про эти паверсы? а то записывался к ним, но нифига не понял. Элитка вообще имеет странный интерфейс и взаимодействие с игроком.... Ева в 2006 конечно тоже не легко давалась, но тут прям дичь какая то. Всё надо искать на сторонних сайтах.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Да, при вступлении в один блок для остальных ты станешь врагом. Это короче для тех кому экшена не хватает. Потому что после вступления перехваты станут происходить раз в 6 чаще.
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Вообще не заметил никакой разницы в геймплее от вступления в державу ) Неписи вообще плевать, что враги летают по системе. Если из круиза и выхватывают, то пираты или надоеды по миссии, а чтобы силы вражеской фракции, так вообще ни разу не видел. Есть определенная нервозность при сканировании маяка или доках на станки, но так у меня итак всегда на борту либо незаконный груз, либо нервный пассажир. Бесшумный ход под хедсинками - обычное дело.

Миссии на четырехколесном транспорте на планете? Тоже не вопрос. Если отпустить кораблик в космос после высадки, то его силы системы не трогают, даже если в космосе. Если найдут стоящим на поверхности, то атакуют, но ни разу не убивали.

Скорее всего, будут сложности от других игроков в самых популярных системах, где инженеры или скидки, или пве-эвенты, но там и нейтрала могут взять за жопу с аналогичной вероятностью.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Сегодня непись вообще не дает играть нормально) 4й день игры, сменил свой Db E на Килбэк. Ну думаю поторгую, курьерки и прочее, поначалу нормально чтоб врубиться. И вот сегодня пришло первое сообщение, мол за вами идут по следам и хотят атата. Ок, андокаюсь, варп в следующую систему, из нее разгон и варп на станку, спустя несколько секунд меня перехватывают, но удачно избегаю и по приварпу докаюсь, вернее не докаюсь, так как это мини станка и все доки забиты другими пилотами, жду, жду, минут 10-15, сделал там все дела и андок в следующую систему. И подумал, раз какие то ведра на сайдвиндерах и прочем, а я на "комбат" индусе - поставил себе 4 пухи гатлинга 2s и 2m. Снова месседж - к вам придут, ок, и спустя секунд 30-40 опять перехват, избегаю (корабль шикарный килбэк этот), потом ближе к десту снова перехват, избежал снова и подумал, дай ка я их нагну, заколебали, не дают поиграть. По приварпу снова к мини посу и разгону к нему для запроса стыковки позади услышал хлопок - Питон, спустя пару сек ещё хлопок, слева - кобра. Это те две неписи которые меня два раза хотели остановить, вернее НАПИТОНИТЬ... Играю 4й день, учусь, интересно... В трюме всего пара серебра и кобальта для миссий. 

После того случая в другой системе меня снова выцепили - но другой непись уже, он писал и писал в локал, мол мои ништяки (2 серебра и какие то портки?) освоит, корабль маневренный и хорошо получалось следовать за кружком "Отхода", спустя минут 5 или более следуя за кружком и так не выйдя из перехвата или быть перехваченным, я подумал что это всё некая мистическая хуита и решив перекурить нажал кнопку фильтра. Позже залогинюсь и посмотрю на врек свой  :facepalm:  

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Если везешь в карго ченить, то с большой вероятностью будут перехватывать. Так что чисти карго от случайной фигни если просто летишь по десту.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

Нее, если это надоеды по миссии, то так и будут надоедать, пока их не прибьешь или не сдашь миску. При том, лапать тебя будут регулярно и даже за пределами пузыря. Иногда помогают силы безопасности системы, прилетающие на бой, если успеешь продержаться, но это не точно. Потому что в системах с низкой безопасностью они если и прилетают, то очень долго ждать надо. И если наблюдение, что если не отстреливаться, то и вовсе не прилетят. Так, вчера на дельфине без вооружения, забил доставшего меня вайпера просто таранами, и помогать мне так ни кто и не прилетел. 

А в один из первых дней игры, ввязался в бой с пиратом, так прилетели местные копы, просканировали меня и выписали штрф на 86 тыщ. Благо, их платить не обязательно )

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Вообщем да, так и улепетывал от мелких бандитов, но, по пути в последнюю систему с полным трюмом руды для миссии (не мисионой, а покупной) меня таки выхватили и не было даже возможности отступить, сразу враг напал и в секунды убил, просто был уже другой, более массивный и дамажный шип :) В итоге я тупо отменил эти миссии, оставив море курьерок с инфой. И тишина. Пока никто не нападает, пока в трюме нет покупной руды, хотя немного груза для курьерок есть и все равно никто не нападает, круть... Килбек наверное в топку, пока полетаю, накоплю 20кк на Асп Эксплорер с фитом, попробую повозить простеньких пассажиров, на планетки курьерки повожу... 

Чую надо будет после НГ праздников купить себе джойстик, на мыши играть можно, но когда играл в Лок Он, был крутой джой по тем временам, не упомню...

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

джойстик очень сильно увеличивает отдачу от игры (но желательно и "газ" под левую руку).

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

дельфина бери. у него отличная маневренность, скорость на форсаже, мало какая непись догонит. Трюм на 60 кубов, хорошая дальность прыжка, стоит копейки, а если возить пассажиров в люксовой каюте, то 5-6кк за час нафармить вполне реально. Но нужно будет доступ к агентам открыть. В общем, маневренность и скорость истребителя, дальность прыжка исследователя, трюм начальных грузовиков и, более-менее, нормально со слотами.

Как вариант, можно делать наземные миски, ломать охранных дронов или электросети. платят достойно, делать легко )

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027

Я таки Элиту с горизонтами купил.

• 3

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Я таки Элиту с горизонтами купил.

Тоже в пятницу купил Горизонты) Наиграно почти 70 часов (только недавно начал играть, хотя просто Элиту тут на форуме за иски покупал  :) ), не оторваться!

Сообщение отредактировал capitan adder: 01 January 2018 - 0:11

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Такой ламповый поздравительный ролик ...

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я нуп, меня на втором боевом туториале разбирают без вариантов -_-

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Самая жопа в этой игре это прокачка оборудования у инженеров, а не заработок.
Ибо заработать можно десятком разных способов, какие кому по душе. А вот фармить материалы придется как в китайской гриндилке. Сначала на открытие всех нужных, а потом на шлифовку обвеса.

Из боевых для новичка лучше стервятник (вультура), а не вайпер, стоит в примитивном обвесе не сильно дороже, а результат выдает лучше. 

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ты вот сейчас серьезно считаешь что для новичка не сильно дороже шип стоимостью 4.5кк с гиром 4-5 тира чем шип за 95к с гиром 3 тира, вот на полном серьезе? Это же блин вообще разные уровни состояния кошелька.

сайд-вайпер-скаут-эксплорер-вультура-фдл-любой-из-топ-кораблей, это если для боя, если заниматься всем чем попало, то вайпер выкидывается, вультура выкидывается, фдл заменяется на питона, т.е. берутся максимально мультфункциональные корабли

Сообщение отредактировал cilader: 01 January 2018 - 10:40

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

На полном серьезе ибо если новичек не полный даун то лямов 15 у него будет в первый же вечер. 
И разница между 300+\- к и 4+\-кк находится в как раз в обвесе вайпера. 
Вультура в Д фите выйдет не сильно дороже вайпера в А, а результат выдаст лучше ибо ты сможешь как "новичек" убивать на ней анаконды и прочие большие игрушки лучше.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 January 2018 - 10:39

• 0
point
.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29242 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Дай догадаюсь, ты используешь рысканье вместо крена?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

туториалы сложнее чем реальные бои

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

т.е. ты считаешь человека играющего в игру дауном? Что за дурацкая манера считать что если человек не пользуется общепринятыми дырами в механике игры, которую он видит фактически первый раз, то он даун?

В игру, блин, надо играть в не устраивать из нее вторую работу. Так то можно собрать скайта за копейки, полететь или одну из систем на букву с или в ее имперский аналог и просто за 3 дня накрабить на анаконду в топ обвесе, позадротить еще недельку и у тебя будет вогнаны в топ все инженеры и еще за 3 дня вогнать все модули как тебе нужно. И тем самым пройдя игру т.к. заниматься тебе будет уже нечем, кроме всяких идей типа долететь до другого края галлактики или пройти некоторые скрытые квесты по инопланетным артефактам

Сообщение отредактировал cilader: 01 January 2018 - 10:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users