Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Матвей Соболев ответил Сергею
Сергей, ну требования адские к пвп активности, к килборде. Самодеятельность на капиталлах не допускается. Крабинг мягко говоря не поощряется. ПМ очень ревностно относились к своей КБ. И кто ее портил или намеревался портить, кикались беспощадно. Обвинения в крабском складе характера от Тау было достаточно для кика персонажа или даже всей его корпы. Никакой информации о вылетах или планах. Об истории, сопровождающей вылет мы узнавали только после вылета. Мы никогда не знали куда летим и зачем. Ну и много всего такого.

Интересно это откуда?

На крабов  всем было пофиг, участие в опсах было официально необязательным. Кик инвалидов и опсек обязательные атрибуты любого уважающего себя альянса. Человек похоже просто хотел фармить 5ки на каре в ПМ и не понял что к чему :)

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

Жалко, крутой алик был.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Рассмешил, все и так знали что ПМ килодрочеры так обычно ведет себя школота когда пытается самоутвердится, ПМ могли показать хороший и организованный бой но увы киллборда показывает что большая часть килов это кемпы в Таме и близлежащих секторах, кемпы бывают полезны но заниматься этим постоянно не самый хороший показатель.

а может просто тау перерос этот альянс, все когда-то были школотой
  • -1

dr.goha

dr.goha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-50
  • EVE Ingame:dr goha
  • EVE Alt:pr moriarty
  • Corp:Great Wind
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:GW-GW
Это просто проклятие стейна.
  • 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Интересно это откуда?

На крабов  всем было пофиг, участие в опсах было официально необязательным. Кик инвалидов и опсек обязательные атрибуты любого уважающего себя альянса. Человек похоже просто хотел фармить 5ки на каре в ПМ и не понял что к чему :)

А че разве нельзя было фармить 5ки у вас? 

Товарищ, я не знаю откуда у вас такая ненависть к крабам, но я спешу вас разочаровать. PL\NC - самый нагибающий алли сейчас и они крабят 5ки и крабят зелёнки и даже копают, так что ваши фобии оставьте для себя. Это игра и добывать иски здесь как-то нужно.

Кроме того, крабы зелёнки ничем не отличаются от аморфной массы в пм, за тем лишь исключением, что одни в свободное время копают или делают зелень а pm сидят в доке, боясь слиться и ждут тау.

Линканите пожалуйста опс, где было 50-100 человек во фолоте и командовал не тау или его не было вовсе.

Сообщение отредактировал gfhfmf: 25 August 2017 - 10:02

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Линканите пожалуйста опс, где было 50-100 человек во фолоте и командовал не тау или его не было вовсе.

Ой да завязывай уже, все это было no Doni no party зато как некоторые голосили  "мы можем, мы все такие инициативные и успешные", теперь no Tau

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А че разве нельзя было фармить 5ки у вас? 

Товарищ, я не знаю откуда у вас такая ненависть к крабам

Где ты там увидел ненависть, болезный? Просто всему свое место и время.

я спешу вас разочаровать. PL\NC 

А ты уверен, что твой собеседник ими очарован?

Кроме того, крабы зелёнки ничем не отличаются от аморфной массы в пм, за тем лишь исключением, что одни в свободное время копают или делают зелень а pm сидят в доке, боясь слиться и ждут тау.

Что у тебя за проблема с "аморфной массой", ты уже постов 5 про нее написал — можешь нормально свой месседж сформулировать? Зачем тебе релейты большого флота без Тау, когда этот альянс в принципе собирался вокруг Тау? 

Это один из путей формирования альянсов — одни собираются вокруг аномальки или агента, другие вокруг хорошего гейта, а третьи вокруг фк. У фк есть идеи и амбиции и ему нужны пилоты и корпорации для их воплощения, у пилотов и корпораций есть желание полетать в больших флотах с интересным фк, но нет достаточных намберсов и времени для самостоятельной организации — так и появляются такие альянсы.

Никто не брал обязательств пронести тикер через годы во что бы то ни стало, о чем вообще речь? 

Сообщение отредактировал Red S.: 25 August 2017 - 10:15

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

У фк есть идеи и амбиции и ему нужны пилоты и корпорации для их воплощения, у пилотов и корпораций есть желание полетать в больших флотах с интересным фк, но нет достаточных намберсов и времени для самостоятельной организации — так и появляются такие альянсы.

То есть я вас правильно понял, что у всех пилотов в пм (а их было 1000 по моему в какое-то время) не было времени и амбиций и они все были не готовы к самостоятельной организации?

Ой да завязывай уже, все это было no Doni no party зато как некоторые голосили  "мы можем, мы все такие инициативные и успешные", теперь no Tau

Ой ты так сказал, будто тебе залезли в уши. Не нравится - закрой тему, в чём проблема?

Что у тебя за проблема с "аморфной массой"

Проблема у вас была с аморфной массой, у меня нет проблем.

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

...

Господа зеленые человечки, проверьте что ли этого на предмет альтоводства, мейн Kill to kill
  • 4

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

теперь no Tau

Тот же тау, только с другим тикером.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

То есть я вас правильно понял, что у всех пилотов в пм (а их было 1000 по моему в какое-то время) не было времени и амбиций и они все были не готовы к самостоятельной организации?

Нет, ты не слишком понятливый. Эти люди занимались самыми разнообразными вещами на индивидуальном или корпоративном уровне, иногда шаря их и на альянс, но в целом альянс большинству из них был нужен ради ОПСов Тау. Это понятно? Не любых и организованных не кем угодно, т.к. со временем вырабатывается вкус, а каждый отдельный период времени достаточно активных интересных эвентмейкеров такого уровня не то что "1 на тысячу", а пара-тройка на всю еву. Впрочем ты вряд ли понимаешь о чем речь, ведь привязанные к тикеру могут с таким столкнуться только случайно. 

Проблема у вас была с аморфной массой, у меня нет проблем.

Что то не вижу, что бы кто то из наших на это жаловался, а вот ты исстрадался уже на 4 страницы. 

Сообщение отредактировал Red S.: 25 August 2017 - 11:05

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

хм, тогда не понятно в чем смысл всего этого, ну да ладно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Поныть на форуме про аморфную массу, которая убила очередной альянс, тем что она аморфная. А вот карер!

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Что то не вижу, что бы кто то из наших на это жаловался, а вот ты исстрадался уже на 4 страницы. 

Хотелось бы мне посмотреть, как человек жалуется на то, что он аморфная масса. Впрочем разговор с тобой сводится в тупик, ты даже не читаешь, что пишешь. Поэтому пожалуй хватит.

Не тот. Теперь он не обязан делать контент для всего альянса, а может соло полетать или в другую игру вообще. При этом не думая, что в его альянсе всё плохо.

Сообщение отредактировал gfhfmf: 25 August 2017 - 11:07

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Впрочем разговор с тобой сводится в тупик

Это естественно, ведь у тебя просто недостаточно опыта для осознания того, что тебе пишут. 

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out
Ладно ладно, мой унылый дамаг контроль не прошел. На самом деле я бездарно насливался при попытках погонять смол-скейл и Тау сказал, что не может находится в альянсе с таким позорищем на кб.

Сообщение отредактировал Gene Starwindo: 25 August 2017 - 11:18

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Не тот. Теперь он не обязан делать контент для всего альянса, а может соло полетать или в другую игру вообще. При этом не думая, что в его альянсе всё плохо.

Какая-то вялая у нас тут пятница. На самом деле ты не так уж и не прав. Любой человек у которого был свой альянс через это проходил, в том числе и я, когда в какой-то момент после полу года боев с DT/SC, я остановился и не увидел перед собой цели ( а все полу-цели были пройдены, то что когда то казалось большим, со временем становится маленьким ), и не нашел ничего лучше, чем слить FXP с TEC, а позже перейти в PM и заниматься уже только той частью работы с альянсом которая мне была интересна и не занимала все свободное время. Это дает время переосмыслить и игру и подход к ней, отдохнуть и возможно найти себе следующую цель. При этом разговоры про аморфную массу - непонятная мне ненависть. Альянсы, лидеры и идеи  концентрируют вокруг себя людей. При этом есть разные подходы которые объединяют вокруг себя разных людей, это могут быть только активные и пассионарные пилоты для которых основным интересом в игре является ПВП - роумы, кемпы, что угодно, а могут быть и нет. И есть множество альянсов ( GSF, XIX ), которые показывают, что второй подход тоже имеет право на жизнь, а возможно в современных реалиях и более, как бы это сказать "подходящий".

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Это естественно, ведь у тебя просто недостаточно опыта для осознания того, что тебе пишут. 

Ох уж эта опытная аморфная масса.

Вы лучше скажите, почему тау на редите отписал, а тут нет. Кто может спросите.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Вы лучше скажите, почему тау на редите отписал, а тут нет. Кто может спросите.

Потому что на реддите писал не тау. 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А пока, принесу покушать

Матвей Соболев ответил Сергею
Сергей, ну требования адские к пвп активности, к килборде. Самодеятельность на капиталлах не допускается. Крабинг мягко говоря не поощряется. ПМ очень ревностно относились к своей КБ. И кто ее портил или намеревался портить, кикались беспощадно. Обвинения в крабском складе характера от Тау было достаточно для кика персонажа или даже всей его корпы. Никакой информации о вылетах или планах. Об истории, сопровождающей вылет мы узнавали только после вылета. Мы никогда не знали куда летим и зачем. Ну и много всего такого.

Интересно. Стоит отметить, что из альянса не кикали многих махровых крабов и далеко не самых сильных пилотов. Можно прямо по пунктам. По поводу требований не могу прокомментировать они у всех были разные, но в целом я бы охарактеризовал рекрутинг как массовый. По поводу самодеятельности на капиталах - не правда, из того, что могу вспомнить, в альянсе было в порядке вещей полететь в роуминг с несколькими капиталами в регион к какой нибудь пандемик хорде и слиться, кипер и иви регулярно прыгали и сливали капиталы об флоты того же Бьйорн-Би, было весело потом слушать истории "они лезли на меня со всех сторон, я отстреливался как мог". Крабский склад характера? В чампах был ( и есть ) любимый мной Aza Skin, вот уж крабская душа и ничего, никто не кикал, летал на опсы, строил дреды. При этом назвать кого-то крабом в альянсе было нормой и никто на это не обижался ( боже, я надеюсь, что это так! Тау ты краб!). Никакой информации о вылетах и планах - альянс последнее время не имел планов или глобальных задач, а занимался только опсами, во многих случаях определенный уровень секретности является необходимым условием их успешности. В общем если есть возможность, я бы выслушал полную историю автора этих строк.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы