Я подписчик, но пол года(если не больше) не в онлайне.
Продолжай коррелировать.
Я тоже подписчик и тоже год не в онлайне, а то и два. Эти ваши "я то", "я это", "я там", "я сям" - и на этом основании уверенность, что и ВСЕ и ВЕзДЕ так же, как у вас - просто умилительна. Этакая обратная экстраполяция на основании 100% знания о том, что у вас лично происходит. Вы мои экстраполяции (с аргументацией) при этом не считаете корректными, а свои в любом случае то ближе к телу да ? Аргумент то железный = "Я"
Тут полтреда таких. "Я" - это последняя буква в алфавите. И все аргументы от "Я" -это признак очень существенного недостатка адекватной аргументации. Мягко говоря если. Очень мягко.
Впрочем, спасибо что разрешил коррелировать, продолжу! Мне было очень важно получить от тебя это разрешение. Потому, что многие тут очень хотят, что бы я не коррелировал. И вообще желательно отсюда слился в куст. А ты вот - добрейшей души человек. Дозволяешь!
ЗЫ
Мои п`гибо-ы гегистгигуют повышение темпегатугы т`геда
ЗЫЫ
Кстати в реддите англоязычный чел провел корреляцию голосующих на выборах ЦСМ с количеством подписчиков. Оно вышло еще мрачнее чем наше с финотчетностью. Там ему благодарили.
Но у нас тут не Англия, копать надо глубже
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 August 2017 - 14:32