Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

Ничего, что я сюда скидывал финансовый документ ццп, из которого в том числе вытащили количество активных подписок (которое тоже падает)? Но ты продолжай, да. Искать где то в этом треде, мне лень.

а там есть разделение вида:

-кол-во подписок (с карточки)

-кол-во подписок (плексами)

-кол-во купленных плексов, экстракторов

-прочие доходы

?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-прочие доходы

?

Там нет. 

Откуда там ? ССП не торопится же поделиться этими данными и мы тоже их не можем ниоткуда получить. У кого там какие карточке.

В обсуждаемом случае сводились данные по финотчетам ссп за разные годы с онлайном и ранее озвученным количеством подписчиков. Производилась проекция соотношений в момент времени подсчета. Это все работало более менее точно ДО альф. Теперь я не рискну такое пересчитать, потому что во-первых банки, а во-вторых нет достаточно точной цифры по альфам, хотя мы их успешно выявляем. Активных конечно же альф - фермы недоступны нашему пониманию и кстати фермы на онлайн не влияют. Потому что  один игрок одна альфа онлайн.  В общем все крайне усложнилось, там где раньше один плекс - это просто месяц оплаты там теперь - кусты с разыными дикими ништяками. А  посчитать оборот ништяков нет "никакой могучности".

Кореляция уровня онлайна с количеством подписчиков вызвала большой температурный скачок в данном треде. По причине крекероподсчетов.   Все, что исходит из мыслей моей головы традиционно можно не принимать в серьез прямо без контраргументов.  Просто скажи "так это ж крекер опять!" и пиши дальше. Опровежение готово.

По причине всего вышеперечисленного - просто знай, что все в порядке и с игрой и онлайном и так и останется навсегда.

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 August 2017 - 14:12

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я подписчик, но пол года(если не больше) не в онлайне.

Продолжай коррелировать. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

-прочие доходы

?

Не помню, но вряд ли. 

Ты так говоришь, будто это уникальное событие исключительно для 2017 года и никогда раньше такого не было.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я тоже подписчик и тоже год не в онлайне, а то и два. Эти ваши "я то", "я это", "я там", "я сям" - и на этом основании уверенность, что и ВСЕ и ВЕзДЕ так же, как у вас - просто умилительна.  Этакая обратная экстраполяция на основании 100% знания о том, что у вас лично происходит. Вы мои экстраполяции (с аргументацией) при этом не считаете корректными, а свои в любом случае то ближе к телу да ? Аргумент то железный = "Я" :)

Тут полтреда таких. "Я" - это последняя буква в алфавите. И все аргументы от "Я"  -это признак очень существенного недостатка адекватной аргументации. Мягко говоря если. Очень мягко.

Впрочем, спасибо что разрешил коррелировать, продолжу! Мне было очень важно получить от тебя это разрешение. Потому, что многие тут очень хотят, что бы я не коррелировал. И вообще желательно отсюда слился в куст. А ты вот - добрейшей души человек. Дозволяешь! :)

ЗЫ

Мои п`гибо-ы гегистгигуют повышение темпегатугы т`геда

ЗЫЫ

Кстати в реддите англоязычный чел провел корреляцию голосующих на выборах ЦСМ  с количеством подписчиков. Оно вышло еще мрачнее чем наше с финотчетностью. Там ему благодарили.

Но у нас тут не Англия, копать надо глубже :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 August 2017 - 14:32

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты так говоришь, будто это уникальное событие исключительно для 2017 года и никогда раньше такого не было.

Со мной нет, да и корреляций подобных тут не было.

Я тоже подписчик и тоже год не в онлайне, а то и два. Эти ваши "я то", "я это", "я там", "я сям" - и на этом основании уверенность, что и ВСЕ и ВЕзДЕ так же, как у вас - просто умилительна.  Этакая обратная экстраполяция на основании 100% знания о том, что у вас лично происходит. Вы мои экстраполяции (с аргументацией) при этом не считаете корректными, а свои в любом случае то ближе к телу да ? Аргумент то железный = "Я" :)

Тут полтреда таких. "Я" - это последняя буква в алфавите. И все аргументы от "Я"  -это признак очень существенного недостатка адекватной аргументации. Мягко говоря если. Очень мягко.

Впрочем, спасибо что разрешил коррелировать, продолжу! Мне было очень важно получить от тебя это разрешение. Потому что многие тут очень хотят что бы я не коррелировал. И вообще желательно отсюда слился в куст. А ты вот - добрейшей души человек. Дозволяешь! :)

ЗЫ

Мои п`гибо-ы гегистгигуют повышение темпегатугы т`геда

Какой напор, какие страсти.

Ты что сказать то хотел?

Можно без этой твоей "воды", кратко тезисно, по делу.

Я, почему, я тебе так не по нраву?

Пол треда, что тут плохого то?

p.s.

обращайся если тебе НУЖНЫ мои разрешения. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2017 - 14:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Какой напор, какие страсти.

Ты что сказать то хотел?

Можно без этой твоей "воды", кратко тезисно, по делу.

Я, почему, я тебе так не по нраву?

Пол треда, что тут плохого то?

p.s.

обращайся если тебе НУЖНЫ мои разрешения. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Я не умею написать "гыыы" и считать это мнением. Мне надо аргументировать. Иначе я чувствую вину перед теми кто меня учил.  Эйнштейн говорил примерно про это, что все должно быть сделано настолько просто, насколько возможно. Но не проще.  Так вот я остаюсь у того предела простоты в своем постинге, котьорый позволяет мне не покидать русло темы, выскакивая голым на берега чистых эмоций.

Насчет "я". Патамушта это субьективизм. Субьективизм мешает формированию взвешенных оценок событий, ситуаций, обьема ресурсво итд. Мешает планированию, Мешает оценкам угроз. Это вредно для группы в итоге. А я социально-коммунинзднутое животная. Мне "я", натягиваемое на глобус мира, противоестественно до судорог.  Умом та я понимаю, что щас не те времена, однака не могу не отмечать всю ненаучную порочность подобных подходов.  

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я не умею написать "гыыы" и считать это мнением. Мне надо аргументировать. Иначе я чувствую вину перед теми кто меня учил.  Эйнштейн говорил примерно про это, что все должно быть сделано настолько просто, насколько возможно. Но не проще.  Так вот я остаюсь у того предела простоты в своем постинге, котьорый позволяет мне не покидать русло темы, выскакивая голым на берега чистых эмоций.

Насчет "я". Патамушта это субьективизм. Субьективизм мешает формированию взвешенных оценок событий, ситуаций, обьема ресурсво итд. Мешает планированию, Мешает оценкам угроз. Это вредно для группы в итоге. А я социально-коммунинзднутое животная. Мне "я", натягиваемое на глобус мира, противоестественно до судорог.  Умом та я понимаю, что щас не те времена, однака не могу не отмечать всю ненаучную порочность подобных подходов.  

Где ты увидел гыы?

Я(ой извини, опять Я),поставил в сомнение произведённую корреляцию.

Ты можешь чувствовать всё что пожелаешь нужным, твой постинг никоим образом не подпадает под приведенное тобой высказывание Энштейна.

И русло темы ты покинул уже давно, и почему это субъективизм не будем учитывать?

Если такого субъективизма тут уже на пол темы(сам это сказал).

Научный ты наш подходимец.

Ты же написал, всё точка, так и есть.

В очередной раз убеждаюсь в своём мнении о тебе как....(не важно), чао. :)

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2017 - 14:55

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Где ты увидел гыы?

Я(ой извини, опять Я),поставил в сомнение произведённую корреляцию.

Ты можешь чувствовать всё что пожелаешь нужным, твой постинг никоим образом не подпадает под приведенное тобой высказывание Энштейна.

И русло темы ты покинул уже давно, и почему это субъективизм не будем учитывать?

Если такого субъективизма тут уже на пол темы(сам это сказал).

Научный ты наш подходимец.

Ты же написал, всё точка, так и есть.

В очередной раз убеждаюсь в своём мнении о тебе как....(не важно), чао. :)

Паскоку очевидно желаение гражданина все же больше меня обсуждать, а не онлайн сервера, гражданин едет в блок.

Я честна пытался.  :) Но вижу, что полезного я по прежнему ничего не прочту. Рад, что наше взаимное  желание не читать друг друга остается на высоком уровне :)

/me машет ручкой

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 August 2017 - 15:12

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Паскоку очевидно желаение гражданина все же больше меня обсужить, а не онлайн сервера, гражданин едет в блок.

Я честна пытался разблочить. :) Но вижу, что полезного я по прежнему ничего не прочту. Рад что наше желание не читать друг друга остается на высоком уровне :)

/me машет ручкой

:thumbup:

Я не ошибся в тебе.

Если бы  не был настолько зашорен, то я как бы в своём изначально посте вообще обращался и не лично к тебе, ибо не заквотил твой пост, просто поделился тем, что написал, без всяких личностей. Но ты не был бы собой, ты кинулся на амбразуру и как всегда начал дуть на холодную воду, ну успехов тебе.   :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2017 - 15:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не важно было там с тобой что или нет - финансовые отчеты по еве странным образом совпадают с графиком онлайна.

Subscription Sales - Eve Online

2008 41.7

2009 51.8

2010 57.4

2011 63.2

2012 64.1

2013 71.7

2014 63.7

2015 53.3

2016 49.9

Но у ТЕБЯ же подписка и ты не в онлайне, значит корреляции нет. А у глордена вон ферма из 25 аккаунтов, значит тоже подписчики не связаны с онлайном. И пофигу, что это единичные случаи и например те же фермы из 25 аккаунтов существовали до запрета мультибоксинга (когда онлайн только собирался ехать вниз).

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 August 2017 - 15:25

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Не важно было там с тобой что или нет - финансовые отчеты по еве странным образом совпадают с графиком онлайна.

Спойлер

Понял, спасибо за разъяснение.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

screenshot_936145377.png

Для наглядности забил лизины цифры + среднемесяый онлайн на январь каждого года.  

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

2014 63.7

2015 53.3

2016 49.9

спасибо за ссылку. только в 2016 году по отчету я вижу 73,2, а не 49,9.

дочитал там до конца. хитросделанный этот маркетфориск каждый год считает по разному, а что удобно.

Прикрепленные изображения

• image02.png

Сообщение отредактировал glorden: 08 August 2017 - 16:31

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

дочитал там до конца. хитросделанный этот маркетфориск каждый год считает по разному, а что удобно.

Так как правильно то в итоге ? 73.2  все же?  Я заменю в два счета.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

... and ingame sales.

ССП вообще параллельно на твою ферму на 25 акков. Существование этого обеспечено за счет тех, кто донатит на шкурки.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

... and ingame sales.

ССП вообще параллельно на твою ферму на 25 акков. Существование этого обеспечено за счет тех, кто донатит на шкурки.

ССР вообще параллелен онлайн сервера. Их интересует в первую очередь доход от проекта.

Кстати говоря, им даже выгоден мЕньший онлайн при прочих равных, т.к. меньше нагрузка на сервер и саппорт ВНЕЗАПНО.

• 0
Изображение

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

Так как правильно то в итоге ? 73.2  все же?  Я заменю в два счета.

не знаю пока :) буду смотреть отчеты за 3 последних года. если разберусь, то напишу. хотя лучше бы кто-нибудь шарящий в их отчете написал как выйти на цифры

2008 41.7

2009 51.8

2010 57.4

2011 63.2

2012 64.1

2013 71.7

2014 63.7

2015 53.3

2016 49.9

исходя из отчетности.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Господи, благослови всех, кто что-то ДЕЛАЕТ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Потому что это общий доход ццп, которая вообще то владеет не только лишь евой.

Кстати говоря, им даже выгоден мЕньший онлайн при прочих равных, т.к. меньше нагрузка на сервер и саппорт ВНЕЗАПНО.

Я не специалист, но разве одна и та же инфрастуктура требует меньше, если на ней висит 100 человек, а не 1000? или ты о том, что можно отключать серверные мощности? Ну в таком случае это такая же "выгодность" как выпиливание внутриигрового браузера - урезаем затраты, "увеличиваем" прибыль.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users