Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Preliminary_RoadMap_EFT_RU.png

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Дорожная карта? Што?

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Дорожная карта? Што?

Первая. Без дат, но порядок работ примерный уже неплохо.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

то есть... имеем... бездатую дорожную карту. лул

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688

Это Никиту так на Реддите захеитили, что он бросился дорожные карты рисовать?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это Никиту так на Реддите захеитили, что он бросился дорожные карты рисовать?

Может крисычу завидует и перенимает передовые практики рисования?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну вот, до летнего патча 0.13.1 можно забыть об игре. Вот только я хз, как выживать при 60 игроках в катке, каждый куст будет занят.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 April 2023 - 16:49

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688

Я кстати тоже юмор про 60 игроков не понял. А представив размеры той же таможни не понял сильно. А зная про такие замечательные приколы с серверами так поулыбался, да и вообще, зачем превращать игру в батлфилд?

можно забыть об игре.

На СПТ это не отразится особо, не переживай :trololo:

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

да откуда вы берете про 60 игроков та?

Ботов они на локации вернут. Как изначально было. Забыли уже? Как квест делали, где нужно 30 ботов на таможне за час настрелять?
Про сущности речь. 60 это и чвк и боты и челоботы, все вместе посчитанные. И то. Возможный! максимум. Верхняя планка. 

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Докладаю: микро заказал, должен числа 8 доехать до меня. По звуковухам цены кусаются, ищу бюджетный вариант. По звуку в видео, постарался очистить от лишних шумов.

Тем временем, выпустил 2 серии чудо-сериала про ЧВК рукожопа. 

3 серию не рекомендую к просмотру, монтировал первый раз в сони вегасе, напортачил с настройками, качество вырвиглазное.

Даю ссылку на 4 серию. 

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

здратути, это снова я.

Из последнего:

1. Заменил старый проц  ryzen 3 1300X на ryzen 5 5600G. Комп ощутимо взбодрился. Надеюсь теперь запись не будет шакалиться. (Да, проц со встроенным видео, но я его взял за 11.500р на сбермегамаркете, и получил бонусом 4к сберспасибо, то есть по факту взял проц за 7.5к). Пока погонял на тестах + записывал пробное видео, картинка радует.

2. заменил видюху 1050ti (4gb) на RX580 (8gb) (привет из Китая за 5,5к). Очень даже норм, но греется иногда до 90%. Принудительно выставил до 85 градусов. ФПС не падает ниже 50, держится в районе 60. Ну тут всё упирается теперь в монитор, он у меня старый и 60 Ghz его родная частота. Буду изыскивать средства хотя бы на моник 75 Ghz.

3. Микрофон Моана, как рекомендовали, приехал (Обошёлся в 3,5к). Это видео уже с новым звуком. Впечатления очень даже норм, но прогу надо норм для записи одновременно дорожки игры и микро. Пока остановился на связке audacity (игра) и oceanaudio (микро). Но либо у меня руки кривые, либо хз, oceanaudio не сильно впечатлил.   Раньше записывал микро audacity, звук отличный, телодвижений по нормализации звука минимально нужно. Попробую OBS заставить писать микро и игру на разные дорожки, хз правда как потом обрабатывать, буду изучать вопрос.

ну по итогу, последнее видео с шакальной картинкой. Будем надеяться, что больше видосов с таким г качеством не будет. :)

Сообщение отредактировал RidRock: 11 May 2023 - 7:08

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688

видюху 1050ti (4gb)

Ты реально на этом еще и стримить ухитрялся раньше? А ты неплох...

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Ты реально на этом еще и стримить ухитрялся раньше? А ты неплох...

таки это было редко и терпимо. Да, местами бывало тяжело)) 

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

здратути, это снова я.

Из последнего:

1. Заменил старый проц  ryzen 3 1300X на ryzen 5 5600G. Комп ощутимо взбодрился. Надеюсь теперь запись не будет шакалиться. (Да, проц со встроенным видео, но я его взял за 11.500р на сбермегамаркете, и получил бонусом 4к сберспасибо, то есть по факту взял проц за 7.5к). Пока погонял на тестах + записывал пробное видео, картинка радует.

2. заменил видюху 1050ti (4gb) на RX580 (8gb) (привет из Китая за 5,5к). Очень даже норм, но греется иногда до 90%. Принудительно выставил до 85 градусов. ФПС не падает ниже 50, держится в районе 60. Ну тут всё упирается теперь в монитор, он у меня старый и 60 Ghz его родная частота. Буду изыскивать средства хотя бы на моник 75 Ghz.

3. Микрофон Моана, как рекомендовали, приехал (Обошёлся в 3,5к). Это видео уже с новым звуком. Впечатления очень даже норм, но прогу надо норм для записи одновременно дорожки игры и микро. Пока остановился на связке audacity (игра) и oceanaudio (микро). Но либо у меня руки кривые, либо хз, oceanaudio не сильно впечатлил.   Раньше записывал микро audacity, звук отличный, телодвижений по нормализации звука минимально нужно. Попробую OBS заставить писать микро и игру на разные дорожки, хз правда как потом обрабатывать, буду изучать вопрос.

ну по итогу, последнее видео с шакальной картинкой. Будем надеяться, что больше видосов с таким г качеством не будет. :)

видосы не смотрю но за упорство +. И да стримиить на 1050ti это ты прям очень настойчивый

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

видосы не смотрю но за упорство +. И да стримиить на 1050ti это ты прям очень настойчивый

не скромничай, называй вещи своими именами

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6866 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Ммм. Радиатор с видяхи не снимал? Может таки имеет смысл оценить что там с охладом у китайца и заменить прокладки, пасту и саму систему охлаждения?
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Ммм. Радиатор с видяхи не снимал? Может таки имеет смысл оценить что там с охладом у китайца и заменить прокладки, пасту и саму систему охлаждения?

нет. Но мороки с установкой было много. Пришлось винду с корпоративной делать ПРО. Потом обновляться. Потом только адреналин встал. Один день всё ок было, работало как часы... а вчера пришёл с работы, включаю комп, запускаю игру минуты 3-4-5 всё ок было, потом начинается вылет драйвера, выкидывает из игры и комп по итогу бутается или черный экран, хотя комп работает. Приходиться принудительно бутать. Потратил вчера весь вечер, так и не понял в чём дело. Дрова сносил под ноль, ставил последние и предыдущие версии. Ставил только дрова без адреналина. Короче хз, причём если дрова сносишь, игры простые (не требовательные к видяхе сильно) запускаются нормально и комп работает без проблем. У меня три варианта, это либо блок питания - возможно не хватает питания на видюху (сейчас стоит новый, 500 ватт) , либо у видюхи отвал чипа (но на тестах гоняется без вылетов, всё красиво на графиках), либо надо оперативку поперетыкать и погонять её на тестах.

Вскрывать буду в крайнем случае, так как там какая-никакая пломба стоит.  Не разберусь, значит уедет на авито и буду брать что-то из geforce на 8гигов

Сообщение отредактировал RidRock: 12 May 2023 - 6:47

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

нет. Но мороки с установкой было много. Пришлось винду с корпоративной делать ПРО. Потом обновляться. Потом только адреналин встал. Один день всё ок было, работало как часы... а вчера пришёл с работы, включаю комп, запускаю игру минуты 3-4-5 всё ок было, потом начинается вылет драйвера, выкидывает из игры и комп по итогу бутается или черный экран, хотя комп работает. Приходиться принудительно бутать. Потратил вчера весь вечер, так и не понял в чём дело. Дрова сносил под ноль, ставил последние и предыдущие версии. Ставил только дрова без адреналина. Короче хз, причём если дрова сносишь, игры простые (не требовательные к видяхе сильно) запускаются нормально и комп работает без проблем. У меня три варианта, это либо блок питания - возможно не хватает питания на видюху (сейчас стоит новый, 500 ватт) , либо у видюхи отвал чипа (но на тестах гоняется без вылетов, всё красиво на графиках), либо надо оперативку поперетыкать и погонять её на тестах.

Вскрывать буду в крайнем случае, так как там какая-никакая пломба стоит.  Не разберусь, значит уедет на авито и буду брать что-то из geforce на 8гигов

Ты там после установки винды файл подкачки не забыл гигов на 30 на ссд установить (по выбору системы не надо делать)?

Сообщение отредактировал RomanRISE: 12 May 2023 - 7:30

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Ты там после установки винды файл подкачки не забыл гигов на 30 на ссд установить (по выбору системы не надо делать)?

спасибо за наводку, гляну как приду домой.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688

а вчера пришёл с работы, включаю комп, запускаю игру минуты 3-4-5 всё ок было, потом начинается вылет драйвера, выкидывает из игры и комп по итогу бутается или черный экран, хотя комп работает. 

Это гениальный продукт от Лондонских Разработчиков дает о себе знать. Единственная игра, БСОДящая систему в 2023 году, после отжора всей доступной в системе памяти. Крути подкачку на 30 гигов принудительно :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users