Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Дичепетам невдомёк что танк на супере нужен только для того чтобы на тебя успели набросать факсо-сферу. Если в ренже нет факсов - добро пожаловать на кб даже в фул танк фите.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

яннп, но винтерфелл привет. Олсо, я уже говорил что милости просим, если ты перестанешь постить на форуме.

О, боже, постить на форуме? Вы серьезно? Вы сейчас серьезно? Блин, это как же должна гореть ж чтобы не брать корпу в свой алли, только из-за того что в ее составе есть человек который постит на форуме. И еще распускать о нем какие-то слухи. И вас не девушка уделала. Вас уделал чатл, который в рекрутинге соображает больше вас всех вместе взятых. По крайней мере по моему скромному мнению. А куда там пойдет корпа я даже и не знаю. Вышел раньше официального письма. Ну и Винтерфелл тоже привет передавай, может повстречаешься с ней раньше меня.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Ну ваши представители, кто там был? В тс зайти побоялись в отличии от остальных. Но мне руководство корпы сказало, что очень сильно интересовались мной, что на меня горит конкретно и что со мной корпу в сибсквад не возьмут. Я хз правда это или нет, но мне было сказано именно так. Причем еще пытались выпытать у меня про какие-то 500 титанов, которые я типа у вас угнал. Я надеюсь руководство Сибсквада вообще в адеквате и должно было понимать, что если корпа пойдет к вам, меня там уже не будет. Хотя насчет адеквата я уже начинаю сомневаться. И это. Напоследок. Смените дипломата. Реально. Без обид. То что я услышал о вашем дипло, я даже не могу процитировать, воспитание не позволяет. Возьмите женщину в рекруты. Платите ей зарплату. Абсолютно эффективное оружие против 30-40 летних мужиков компьютерных задротов. Гарантия 110%. Вчера проверено :)

Мне сложно сказать кто прав кто виноват но когда человек который честно топил за Дичей при чем видно что порядочный и за идею и верой в то что говорит, с обидой уходит то явно что у вас ( Дичей) с координацией что то не так.
Ещё раз убеждаюсь что норм. Рус. Обьеденения масштаба нц/гунов/тестов пока к сожалению нет.

Отвлекать от игры на пару дней, отпустит выбери серьезный альянс и в путь, вон с евруком скооперироваться, удачи ... Ева такая Ева...
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Мне сложно сказать кто прав кто виноват но когда человек который честно топил за Дичей при чем видно что порядочный и за идею и верой в то что говорит, с обидой уходит то явно что у вас ( Дичей) с координацией что то не так.
Ещё раз убеждаюсь что норм. Рус. Обьеденения масштаба нц/гунов/тестов пока к сожалению нет.

Отвлекать от игры на пару дней, отпустит

выбери серьезный альянс и в путь, вон с евруком скооперироваться, удачи ... Ева такая Ева...

пока есть дичи их и не появится. будет элитка и цикличный ред альянс с одной стороны и огромный аморфный DRF с другой.

Но с другой стороны нет гарантии что если дичей сольют до нуля то обязательно появится что-то уровня гунов/тестов/старых ААА вполне возможен расклад когда "русские альянсы" просто вытеснят из нулей и все разбегутся.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 14:07

• 0

28laseh.jpg

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Не брать лично тебя, корпа не причем. Ну вернее и тебя брать, но с кляпом. Жопа не горит, горит лицо от фейспалмов.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

О, боже, постить на форуме? Вы серьезно? Вы сейчас серьезно? Блин, это как же должна гореть ж чтобы не брать корпу в свой алли, только из-за того что в ее составе есть человек который постит на форуме.

Может не хотят что бы ты таг позорил?) 
Просто ты частенько постишь откровенную хрень.

Причем еще пытались выпытать у меня про какие-то 500 титанов, которые я типа у вас угнал. 

Это норма в ру клайм нулях. Одного знакомого оклеветал какой-то ноунейм так его и кикнули без разбирательств. 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Спитфайр тоже постит откровенную хрень. И ничего! Сидит гордо в BLYA X.I.X.

• 0

28laseh.jpg

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Он сидит там где ему место, еслы ты понимаешь о чём я  :trololo:

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Ну он модератор, у него мандат.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Не брать лично тебя, корпа не причем. Ну вернее и тебя брать, но с кляпом. Жопа не горит, горит лицо от фейспалмов.

А андокаться без команды у вас можно? Урезать возможности мемберов вне игры это по вашему нормально?

• 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
Тфв врек хеля поджег больше интереса чем его деятельсность.
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

А андокаться без команды у вас можно? Урезать возможности мемберов вне игры это по вашему нормально?

Это особый случай и можно считать что это моя личная позиция как рекрутера корпорации. Мы не урезаем возможности мемберов.
  • 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16520 сообщений
7177
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

омфг

какя идея? при чем здечь дичи?

:facepalm:

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Может не хотят что бы ты таг позорил?) 

Что там позорить то? Этот тикер сменил столько хозяев, что я уже сбился со счета, где они сейчас живут. И у них как-то цео и основатель корпы спер корп джампфуру. Теперь они решили бороться за чистоту тикера докопавшись до человека на форуме. Рука лицо просто.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Это особый случай и можно считать что это моя личная позиция как рекрутера корпорации. Мы не урезаем возможности мемберов.

В принципе я тебя понимаю, но согласись эта нездоровая тема. Ты даешь драйверу те самые "два стула", верным решением из которых будет выйти с корпы. Ставить постоянному постеру на форуме условие "ты не будешь постить на форуме" для того, что бы войти в альянс со своей корпой... Это по свински.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Что там позорить то? Этот тикер сменил столько хозяев, что я уже сбился со счета, где они сейчас живут. И у них как-то цео и основатель корпы спер корп джампфуру. Теперь они решили бороться за чистоту тикера докопавшись до человека на форуме. Рука лицо просто.

Просто ты пишешь чушь, путаешься в простых вещах и влюблен в дичей как Поклонская в Николая II.

В принципе я тебя понимаю, но согласись эта нездоровая тема. Ты даешь драйверу те самые "два стула", верным решением из которых будет выйти с корпы. Ставить постоянному постеру на форуме условие "ты не будешь постить на форуме" для того, что бы войти в альянс со своей корпой... Это по свински.

Хрю. Он ливнул из корпы еще до того как узнал куда пойдет корпа. Нужна ли ему корпа была?

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 05 March 2018 - 14:30

• 3

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Просто ты пишешь чушь, путаешься в простых вещах и влюблен в дичей как Поклонская в Николая II.

Ну тут мы все грешны, мало кто допустит оскорбления в сторону своего "дома". Я вот про интерком( мой первый али ) гадостей тоже не допускаю, хотя и признаю что он сдох. У всех свои слабости. 
Тогда уж можно было не лицемерить с этими условиями, а сразу сказать что не хочешь его у себя видеть. Да и стали бы ситы отказываться от новой норки ради рядового краба.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Ну тут мы все грешны, мало кто допустит оскорбления в сторону своего "дома". Я вот про интерком( мой первый али ) гадостей тоже не допускаю, хотя и признаю что он сдох. У всех свои слабости.
Тогда уж можно было не лицемерить с этими условиями, а сразу сказать что не хочешь его у себя видеть. Да и стали бы ситы отказываться от новой норки ради рядового краба.

Так в том то и дело что ингейм это милейшей души человек. И мне ингейм все нраица, но стоит заползти на ивру...
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Так в том то и дело что ингейм это милейшей души человек. И мне ингейм все нраица, но стоит заползти на ивру...

Днём он обычный клаймовый карибас, а ночью борец с дичехейтерами.

• 2

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

https://zkillboard.c...acter/95711230/

приличный пацан, такого с руками почти везде оторвут. канешно не rockstar true-pvp но и не полный краб.

https://zkillboard.com/kill/68410817/ - лол он грохнул gigX'а  :D

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:08

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users