Дичепетам невдомёк что танк на супере нужен только для того чтобы на тебя успели набросать факсо-сферу. Если в ренже нет факсов - добро пожаловать на кб даже в фул танк фите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 05 March 2018 - 13:37

яннп, но винтерфелл привет. Олсо, я уже говорил что милости просим, если ты перестанешь постить на форуме.
О, боже, постить на форуме? Вы серьезно? Вы сейчас серьезно? Блин, это как же должна гореть ж чтобы не брать корпу в свой алли, только из-за того что в ее составе есть человек который постит на форуме. И еще распускать о нем какие-то слухи. И вас не девушка уделала. Вас уделал чатл, который в рекрутинге соображает больше вас всех вместе взятых. По крайней мере по моему скромному мнению. А куда там пойдет корпа я даже и не знаю. Вышел раньше официального письма. Ну и Винтерфелл тоже привет передавай, может повстречаешься с ней раньше меня.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 March 2018 - 13:43

Мне сложно сказать кто прав кто виноват но когда человек который честно топил за Дичей при чем видно что порядочный и за идею и верой в то что говорит, с обидой уходит то явно что у вас ( Дичей) с координацией что то не так.Ну ваши представители, кто там был? В тс зайти побоялись в отличии от остальных. Но мне руководство корпы сказало, что очень сильно интересовались мной, что на меня горит конкретно и что со мной корпу в сибсквад не возьмут. Я хз правда это или нет, но мне было сказано именно так. Причем еще пытались выпытать у меня про какие-то 500 титанов, которые я типа у вас угнал. Я надеюсь руководство Сибсквада вообще в адеквате и должно было понимать, что если корпа пойдет к вам, меня там уже не будет. Хотя насчет адеквата я уже начинаю сомневаться. И это. Напоследок. Смените дипломата. Реально. Без обид. То что я услышал о вашем дипло, я даже не могу процитировать, воспитание не позволяет. Возьмите женщину в рекруты. Платите ей зарплату. Абсолютно эффективное оружие против 30-40 летних мужиков компьютерных задротов. Гарантия 110%. Вчера проверено
Ещё раз убеждаюсь что норм. Рус. Обьеденения масштаба нц/гунов/тестов пока к сожалению нет.
Отвлекать от игры на пару дней, отпустит выбери серьезный альянс и в путь, вон с евруком скооперироваться, удачи ... Ева такая Ева...
Отправлено 05 March 2018 - 14:04

Мне сложно сказать кто прав кто виноват но когда человек который честно топил за Дичей при чем видно что порядочный и за идею и верой в то что говорит, с обидой уходит то явно что у вас ( Дичей) с координацией что то не так.
Ещё раз убеждаюсь что норм. Рус. Обьеденения масштаба нц/гунов/тестов пока к сожалению нет.
Отвлекать от игры на пару дней, отпуститвыбери серьезный альянс и в путь, вон с евруком скооперироваться, удачи ... Ева такая Ева...
пока есть дичи их и не появится. будет элитка и цикличный ред альянс с одной стороны и огромный аморфный DRF с другой.
Но с другой стороны нет гарантии что если дичей сольют до нуля то обязательно появится что-то уровня гунов/тестов/старых ААА вполне возможен расклад когда "русские альянсы" просто вытеснят из нулей и все разбегутся.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 14:07
Отправлено 05 March 2018 - 14:10

О, боже, постить на форуме? Вы серьезно? Вы сейчас серьезно? Блин, это как же должна гореть ж чтобы не брать корпу в свой алли, только из-за того что в ее составе есть человек который постит на форуме.
Может не хотят что бы ты таг позорил?)
Просто ты частенько постишь откровенную хрень.
Причем еще пытались выпытать у меня про какие-то 500 титанов, которые я типа у вас угнал.
Это норма в ру клайм нулях. Одного знакомого оклеветал какой-то ноунейм так его и кикнули без разбирательств.
Отправлено 05 March 2018 - 14:24

Может не хотят что бы ты таг позорил?)
Что там позорить то? Этот тикер сменил столько хозяев, что я уже сбился со счета, где они сейчас живут. И у них как-то цео и основатель корпы спер корп джампфуру. Теперь они решили бороться за чистоту тикера докопавшись до человека на форуме. Рука лицо просто.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 March 2018 - 14:25

Это особый случай и можно считать что это моя личная позиция как рекрутера корпорации. Мы не урезаем возможности мемберов.
В принципе я тебя понимаю, но согласись эта нездоровая тема. Ты даешь драйверу те самые "два стула", верным решением из которых будет выйти с корпы. Ставить постоянному постеру на форуме условие "ты не будешь постить на форуме" для того, что бы войти в альянс со своей корпой... Это по свински.
Отправлено 05 March 2018 - 14:28

Просто ты пишешь чушь, путаешься в простых вещах и влюблен в дичей как Поклонская в Николая II.Что там позорить то? Этот тикер сменил столько хозяев, что я уже сбился со счета, где они сейчас живут. И у них как-то цео и основатель корпы спер корп джампфуру. Теперь они решили бороться за чистоту тикера докопавшись до человека на форуме. Рука лицо просто.
Хрю. Он ливнул из корпы еще до того как узнал куда пойдет корпа. Нужна ли ему корпа была?В принципе я тебя понимаю, но согласись эта нездоровая тема. Ты даешь драйверу те самые "два стула", верным решением из которых будет выйти с корпы. Ставить постоянному постеру на форуме условие "ты не будешь постить на форуме" для того, что бы войти в альянс со своей корпой... Это по свински.
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 05 March 2018 - 14:30
Отправлено 05 March 2018 - 14:34

Просто ты пишешь чушь, путаешься в простых вещах и влюблен в дичей как Поклонская в Николая II.
Ну тут мы все грешны, мало кто допустит оскорбления в сторону своего "дома". Я вот про интерком( мой первый али ) гадостей тоже не допускаю, хотя и признаю что он сдох. У всех свои слабости.
Тогда уж можно было не лицемерить с этими условиями, а сразу сказать что не хочешь его у себя видеть. Да и стали бы ситы отказываться от новой норки ради рядового краба.
Отправлено 05 March 2018 - 14:41

Так в том то и дело что ингейм это милейшей души человек. И мне ингейм все нраица, но стоит заползти на ивру...Ну тут мы все грешны, мало кто допустит оскорбления в сторону своего "дома". Я вот про интерком( мой первый али ) гадостей тоже не допускаю, хотя и признаю что он сдох. У всех свои слабости.
Тогда уж можно было не лицемерить с этими условиями, а сразу сказать что не хочешь его у себя видеть. Да и стали бы ситы отказываться от новой норки ради рядового краба.
Отправлено 05 March 2018 - 14:51

https://zkillboard.c...acter/95711230/
приличный пацан, такого с руками почти везде оторвут. канешно не rockstar true-pvp но и не полный краб.
https://zkillboard.com/kill/68410817/ - лол он грохнул gigX'а
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users