https://soundcloud.c...ba-novalue-1309
Жаба от 13.09 жаримана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в ту тему запостил?) и что такая старая?
крабе > трололо, я воткнул вам хаб, я - война
дядяженя > опять нас в****т готг, а крабе - победитель.
дядяженя > хотя войны нет
крабе > как нет, вы же с нами воюете с сентября
дядяженя > нет, не воюем. есть че послушать?
хотя тема, действительно, не та
Сообщение отредактировал Radug: 21 October 2019 - 19:31
крабе > трололо, я воткнул вам хаб, я - война
дядяженя > опять нас в****т готг, а крабе - победитель.
дядяженя > хотя войны нет
крабе > как нет, вы же с нами воюете с сентября
дядяженя > нет, не воюем. есть че послушать?
хотя тема, действительно, не та
Была единственная война с ГОТГ, и СибСквад в то время был в лучшем случае корпой в сит/пет альянсе.
Лан, освежил события в памяти, был СибСквад, аж целой 1 корпой. Видать ее Гравиз себе в победы записывает
Сообщение отредактировал diadiajenia: 22 October 2019 - 4:58
тебе ссылку на вашу жабу кинули а ты продолжаешь писать дичь. Умолкни просто, а то опустишься до уровня ликона.Была единственная война с ГОТГ, и СибСквад в то время был в лучшем случае корпой в сит/пет альянсе.
Лан, освежил события в памяти, был СибСквад, аж целой 1 корпой. Видать ее Гравиз себе в победы записывает
Была единственная война с ГОТГ, и СибСквад в то время был в лучшем случае корпой в сит/пет альянсе.
Что за дичь ты тут написал? О какой такой войне, где Сибсквад был в ситах идет речь? Сибсквад как корпа с момента перехода под наше управление (аж уж до - не знаем наверняка) был исключительно арендодателем и ни копейки никому не платил. Да, даже гунам под фонтантом.
Что значит "Сибсквад" был одной корпой? Для начала Сибсквад изпокон веков это две корпы, но таки да, это одна корпа по сути своей. Может ты что-то напутал с тем, что есть еще и альянс Сибсквады?
С наркотиками завязывай. Совсем уже в ахинению как рокхард с ликоном скатился.
Сообщение отредактировал Art1st: 22 October 2019 - 5:17
тебе ссылку на вашу жабу кинули а ты продолжаешь писать дичь. Умолкни просто, а то опустишься до уровня ликона.
Ты кто такой, ничтожество? Ты тему с вашим рекрут топиком не попутал? Чеши туда и там пытайся кому-то что-то указывать.
О какой такой войне
В которой вы вписываться прилетали после того, как вам выдали консту в бранче.
Сообщение отредактировал Radug: 22 October 2019 - 10:15
ну да, ну да. Мозгов хватает только хамством отвечать. Даже отвечать ничего не буду. С такими людьми смысла нет диалога вести.Ты кто такой, ничтожество? Ты тему с вашим рекрут топиком не попутал? Чеши туда и там пытайся кому-то что-то указывать.
В которой вы вписываться прилетали после того, как вам выдали консту в бранче.
СпойлерА то воротит уже от одних мунинов и иглов, хоть у кого-то что-то свежеепоглядетьполутать.
Пофиксил, не благодари.. ну по крайней мере пока не полутаешь... если..
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ну да, ну да. Мозгов хватает только хамством отвечать. Даже отвечать ничего не буду. С такими людьми смысла нет диалога вести.
зачем ты мне это написал?
На хамство отвечают хамством, прими сей факт и в след раз, когда будешь разевать роток и голосить в подобном тоне, знай и будь готов, что тебе ответят взаимностью, пошлют или съездят по лбу.
Что за дичь ты тут написал? О какой такой войне, где Сибсквад был в ситах идет речь? Сибсквад как корпа с момента перехода под наше управление (аж уж до - не знаем наверняка) был исключительно арендодателем и ни копейки никому не платил. Да, даже гунам под фонтантом.
Что значит "Сибсквад" был одной корпой? Для начала Сибсквад изпокон веков это две корпы, но таки да, это одна корпа по сути своей. Может ты что-то напутал с тем, что есть еще и альянс Сибсквады?
У сибсквада за всю историю существования была только 2 войны.
1) война в статусе пета против гунов вместе с хозяевами дарками
2) беспрерывная война с неписью, которая не умолкает до сих пор
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://soundcloud.c...-files-10032019
Из старого, классика. Прямо с удовольсвием послушал. Может где и было, то уж извиняйте за баян
Сообщение отредактировал PiSiN: 22 October 2019 - 15:57
https://soundcloud.c...-files-10032019
Из старого, классика. Прямо с удовольсвием послушал. Может где и было, то уж извиняйте за баян
Только это все же не гипножаба, а трындеж для ютуб-канала.
https://soundcloud.c...ba-novalue-1309
Жаба от 13.09 жаримана.
Жаба конечно жесть.
После короткого озвучивания планов Жариман начал отвечать на вопросы и тут началось
Вопрос о том, почему у кого-то есть форматные корабли в доке, а у кого-то нет - моментально перерос в спор, а потом в полноценный срач, который Жариман периодически пытался вяло остановить, но его ни кто не слушал
Потом, в процессе ответов на другие вопросы в голосовой канал постоянно кто-то врывался, всех приветствовал, задавал всякие бытовые вопрос или просто кричал что-то не очень понятное
При ответе на какой-нибудь вопрос, Жаримана постоянно перебивают и задают ему новый вопрос
Кароче говоря, Жариману не хватает немного авторитаризма - замутить нафиг канал, вопросы задавать только в чате, ответить на них, завершить жабу и разрешить флуд - как по мне, это некоторый принцип уважения к пришедшим мемберам.
Ну, хотя, может у них такой тёплый ламповый балаган, и всех всё устраивает.
ЗЫ Гравиз, есть же отдельная тема для жаб, почему сюда?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 22 October 2019 - 21:23
Это беда любого русского коллектива.
КАК ТАК !? Я такой правильный и красивый ПВПшник со всеми форматными кораблями в ангаре буду ходить на все КТА, а сокорп Вася Пупкин и на КТА ходит раз в пятилетку, да еще и во время КТА некоторых МОЮ аномальку крабит !!!
НипАрядок ! Срочно кикать его ! Особо альтернативно одаренные грунты во время КТА загружают альтов и ездят по аномалькам ищут тех, кто крабит во время КТА ...
В Великом Империуме конечно такого маразма нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users