Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 01 June 2011 - 14:11

Отправлено 01 June 2011 - 14:34

На здоровье.С вашего позволения я это заквочу
У меня нет информации про эвакуацию. Более того - есть информация, что РАЗОР будут драться за свой спейс.Я чего то не догнал про подбор момента. Руководство СК отказалось защищать свой спейс и объявило эвакуацию. Наша помощь им больше походу не требуется. Соответственно нам теперь не нужно собюлюдать стендинг лист СК, и мы можем вернуться к своему собственному. Стелла как и многие другие альянсы СК не имела никогда дружеских отношений с гунами, поэтому вошла в ресет лист.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 June 2011 - 14:36

Запили давай обзор полит ситуации со своей стороны и стороны Стеллы/НЦ.
Без шуток интересно же, много было слов сказано за эти 3 месяца, подытож со своей стороны историю этих 3 месяцев.
Сообщение отредактировал Вышат: 01 June 2011 - 14:42
Отправлено 01 June 2011 - 14:46

Ну значит у меня какая то другая информация. Если Разоры позовут нас подраться, то мы приедем. Проблема стрельбы по нейтралам вполне решается приказом фк или временными стендами.У меня нет информации про эвакуацию. Более того - есть информация, что РАЗОР будут драться за свой спейс.
Отправлено 01 June 2011 - 14:51

А перед этим подорвем экономику РАЗОР убив 100500 ситов? )))Ну значит у меня какая то другая информация. Если Разоры позовут нас подраться, то мы приедем. Проблема стрельбы по нейтралам вполне решается приказом фк или временными стендами.
Мне, вообще говоря, сугубо фиолетово уже. Не зависимо от того, чем эта война закончится - я ухожу на покой. Достало одно и тоже из года в год.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 June 2011 - 14:53

А перед этим подорвем экономику РАЗОР убив 100500 ситов? )))
Мне, вообще говоря, сугубо фиолетово уже. Не зависимо от того, чем эта война закончится - я ухожу на покой. Достало одно и тоже из года в год.

Вот и очередь Ксакора подошла..
Драма будет? Срывание покровов?
Сообщение отредактировал Kentukki: 01 June 2011 - 14:55

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 01 June 2011 - 14:54

да ладно, неужели СК каждый год так проигрывала?Мне, вообще говоря, сугубо фиолетово уже. Не зависимо от того, чем эта война закончится - я ухожу на покой. Достало одно и тоже из года в год.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 June 2011 - 14:55

Вот что делает вливание
![]()

China is waiting for you
Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2011 - 14:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 14:58

![]()
Драма будет? Срывание покровов?
Драма в чем? В том, что некий Кса Кор устал за 6 лет играть в одно и то же?

Из писем поклонниц...
Отправлено 01 June 2011 - 14:58

В лучших традициях - Нам все равно не нужен(а) этот [титан, спейс, кляйм, игра] нужное подчеркнуть...Не зависимо от того, чем эта война закончится - я ухожу на покой. Достало одно и тоже из года в год...

Странно у нас уходят из игры когда все спокойно и не с кем воевать, а у вас когда море целей и фана... никто не находит это странным?
Отправлено 01 June 2011 - 14:59

При чем тут СК вообще?да ладно, неужели СК каждый год так проигрывала?
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 June 2011 - 15:01

решил что ты в целом про еву.При чем тут СК вообще?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 June 2011 - 15:02

угу, инертное руководство.. никаких глобальных войн, никаких глобальных драм, реально скучно же, думаю по этой причине пилоты покидают стеллу в поисках более разнообразного и насыщенного ПВП, драм, и т.д.Драма в чем? В том, что некий Кса Кор устал за 6 лет играть в одно и то же?

Отправлено 01 June 2011 - 15:12

Маер - жирно.В лучших традициях - Нам все равно не нужен(а) этот [титан, спейс, кляйм, игра] нужное подчеркнуть
![]()
Странно у нас уходят из игры когда все спокойно и не с кем воевать, а у вас когда море целей и фана... никто не находит это странным?
У меня последние 4 года всегда было с кем повоевать. Сорри, конечно, но уйти из игры по поводу "не с кем воевать" я не мог бы, даже если бы захотел. И я ни чего не писал про уход из игры, к слову.
кто хочет - у того глобальные драммы и войны по 2 раза в год, без перерывов почти. примерно с такой периодичностью кто-то приперается на Север. а кто хочет чтобы за него все сделалось - это его проблемыугу, инертное руководство.. никаких глобальных войн, никаких глобальных драм, реально скучно же, думаю по этой причине пилоты покидают стеллу в поисках более разнообразного и насыщенного ПВП, драм, и т.д.
решил что ты в целом про еву.
нет. я про стиль игры.
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 June 2011 - 15:13

угу, инертное руководство.. никаких глобальных войн, никаких глобальных драм, реально скучно же, думаю по этой причине пилоты покидают стеллу в поисках более разнообразного и насыщенного ПВП, драм, и т.д.
Ну да, и это говорят Дичи, которые, за все мое время проведенное в нулях, шифровались по полной? В каких там конфликтах поучаствовали Дичи, пока не приехали ВНы с кошельком? Всегда сидели одной задницей на двух стульях

Отправлено 01 June 2011 - 15:18

Квантум Вар, Возрождение Атласов, МАКС2, падение Атласов, защита дронрегов, текущая война с НЦНу да, и это говорят Дичи, которые, за все мое время проведенное в нулях, шифровались по полной? В каких там конфликтах поучаствовали Дичи, пока не приехали ВНы с кошельком? Всегда сидели одной задницей на двух стульях
это за последние 2 года, перерывы между войнами максимум месяц, any questions?
я уж не говорю про завоевание дронрегов

Отправлено 01 June 2011 - 15:23

Квантум Вар, Возрождение Атласов, МАКС2, падение Атласов, защита дронрегов, текущая война с НЦ
это за последние 2 года, перерывы между войнами максимум месяц, any questions?
я уж не говорю про завоевание дронрегов
Смеялсо, да...
Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users