http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#...dXV!Z!...bZb как-то такВ пассивках нет. Есть смокскрин, который делает тебя инвульным на 1.5 сек с кд 2 сек вроде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 13 June 2012 - 15:37

Замедлять лучше ловушками, а с 28-ого уровня у них появится руна на урон: мобы ползут и калечатся - красота. Еще против толп мобов хорошо работает элементальная стрела с шаровой молнией - прошивает все насквозь и бьет по 2-3 раза. Еще возьми пассивку Steady Aim (Твердая рука). 10 ярдов - это почти в упор, так что работает она почти всегда, а это дополнительные 20% к урону. Против одиночек хорошо работает Бола со станом.Кстати, не помню автора, но на идею "покрутить" замедляющую стрелу меня чей-то билд натолкнул.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 June 2012 - 15:39

Скорее всего ты прав, хотя на настоящий момент вроде нет запрета на риал мани транзакции. Тут все зависит будет ли запрет, если будет и если будут работающие системы слежения за передачей вещей и опредленные критерии для бана тогда будет тяжело как-то легально обойти эту систему. Тут надо смотреть как будут разворачиваться события. Но я предсказываю появление таких сайтов в блоижайшем будущем, точнее они уже есть, надо поискать.
Уважаемый, а вы вообще соглашение на входе в игру читали, или просто подписались?

Запрет на сторонние аукционы есть.
Не надо говорить что его нет, подобных неверных слухов не надо.

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 13 June 2012 - 16:10

Отправлено 13 June 2012 - 16:27

В пассивках нет. Есть смокскрин, который делает тебя инвульным на 1.5 сек с кд 2 сек вроде.
Будь осторожен с пассивкой своей. Когда входящий дамаг сильно большой - она может и не прокнуть. Во всяком случае знакомый ВД ругался.
да, срабатывает как-то странно, не всегда получается. При этом, из празонов сбегает, вроде бы (вечером надо проверить), а в поставленные стенки утыкается

О. А ещё был клёвый глюк, безотносительно вд: на моба перестало что-либо наводиться агриться из моих мобов, зато он меня отлично дамажил, задолбался от него бегать ))
#дыраутебявголове
Отправлено 13 June 2012 - 16:29

Вообще такой билд как у тебя использовал в начале нормала, забавно иметь мобильность, но по факту мобы очень быстрые, даже если прыгать от одного к другому избежать дамаги не выйдет, только дух потратишь. Более эфективно стоять на месте и колбасить толпу.
Я вообще пока использовал обычно тактику: ворваться в толпу под покоем и убит ьвсех до того как он кончится. Как кончился спамилю мантру на эевежн и хилку. Если кто-то так и не умер отбегаешь и повторяешь. Пока что включительно до 1 акта инферно такое канало. С чампами там конечно гонки на выживание по всей карте, но примерно все также вглядит только итерации гораздо больше.
Сообщение отредактировал lorage: 13 June 2012 - 16:51
Отправлено 13 June 2012 - 18:51

[19:52:49] karma sun: http://www.noob-club...p?topic=18663.0
[19:53:16] karma sun: алсо надо напомнить, что в последнем паче, дроп с элиты понерфили
Отправлено 13 June 2012 - 19:02

каждый твой скил на найтмаре и дальше должен быть направлен на танкование чего то тебя убивающего.Вопрос для папко-монков: такой билд вообще будет жить где-то дальше Кошмара? Или мне придётся переучиваться играть по другому монком дальше?
если у барба все прет в бейсильнее-танчибольше то монк направлен именно на танковку скилами.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#WYgTQX!UTc!YaYbYZ
вот такой вот монк был бы реально приятным напарником в коопе.
[19:52:48] karma sun: в д3 запулите от меня плз сей линк
[19:52:49] karma sun: http://www.noob-club...p?topic=18663.0
[19:53:16] karma sun: алсо надо напомнить, что в последнем паче, дроп с элиты понерфили
карма какбе напоминает что игра сложная? очень сложная. у меня в паблике откинул копыта только что какой то монк который завтыкал на дереве сдохшем. а еще барб после смерти монка впал в параною и ваще перестал танчить нарезая вокруг нас круги. когда я его назвал chickenshit он резонно заметил tank alone die alone gumbo.
вот это вот у единственного чара в игре у которого нет упрыгивалки и вообще неважно со скилами типа "весело убегать на последних хитах дожидаясь кулдауна бутылки" на хардкоре приводит к стопроцентному вайпу. единственная ескейп абилити чуть менее говенная чем остальные у монка - севен сайд кик. мобы деагрятся и разбредаются. в этот момент нужно щемиться из толпы к выходу.Я вообще пока использовал обычно тактику: ворваться в толпу под покоем и убит ьвсех до того как он кончится. Как кончился спамилю мантру на эевежн и хилку
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 19:14
Отправлено 13 June 2012 - 19:18

че серьезно понерфили? и карма даже ссылочку даст на список исправлений где это написано?[19:53:16] karma sun: алсо надо напомнить, что в последнем паче, дроп с элиты понерфили
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 13 June 2012 - 19:23

карма какбе напоминает что игра сложная? очень сложная. у меня в паблике откинул копыта только что какой то монк который завтыкал на дереве сдохшем. а еще барб после смерти монка впал в параною и ваще перестал танчить нарезая вокруг нас круги. когда я его назвал chickenshit он резонно заметил tank alone die alone gumbo.
Ну если всё-таки внимательно перечитать тот пост и посты кармы, то они содержат абсолютно идентичные посылы - "чтобы нормально играть надо полюбому покупать шмотки на АХ, что является прямой работой на карман близзов".
Кто-то задрочится и будет успешно продавать свой выбитый шмот, фактически выменивая нужные вещи у других игроков. Но подавляющее большинство игроков будут делать что?... Правильно дядя Петя - покупать голду за реалмани ииии...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 June 2012 - 19:23

Отправлено 13 June 2012 - 19:27

че серьезно понерфили? и карма даже ссылочку даст на список исправлений где это написано?
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5055288/?src=launcher.d3
Тут описано нечто подобное...
Закончил нормал 32 монах с 50 рублями в кармане, думал пофармить дьябло ибо близко и быстро дохнет. Падают синие шмотки 10 ранов делал. Насколько призрачны шансы получить с него хотя бы желток?
А только 1 раз и падает, дальше всё синька.

Отправлено 13 June 2012 - 19:36

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5055288/?src=launcher.d3
Тут описано нечто подобное...
Тоесть то что шмот 63 уровня станет падать и в 1 акте инферно вместо того чтобы падать только в 3-4 акте - это называется нерф. Рукоплещу.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 13 June 2012 - 19:37

Тоесть то что шмот 63 уровня станет падать и в 1 акте инферно вместо того чтобы падать только в 3-4 акте - это называется нерф. Рукоплещу.
Это уже о патче 1.0.3 разговор идёт. Пока всё так как есть...
Кстати там ниже про Nephalem Valor прочитай. Вот тебе и нерф...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 June 2012 - 19:38

Отправлено 13 June 2012 - 19:48

ну в принципе dashing strike моэно считать сей абилкой - если заблоговременно оставить труп или чтонить на что можно его заюзать , невдалеке о пакавот это вот у единственного чара в игре у которого нет упрыгивалки и вообще неважно со скилами типа "весело убегать на последних хитах дожидаясь кулдауна бутылки" на хардкоре приводит к стопроцентному вайпу. единственная ескейп абилити чуть менее говенная чем остальные у монка - севен сайд кик. мобы деагрятся и разбредаются. в этот момент нужно щемиться из толпы к выходу.
"все так как есть" и было - но это нерф. Железобетонная логика.Это уже о патче 1.0.3 разговор идёт. Пока всё так как есть...
Кстати там ниже про Nephalem Valor прочитай. Вот тебе и нерф...
Like: Я сегодня стал жить хуже - ничего не произошло, но чувствую что жить стало хуже.
А судя по патчамноутам нефалемскую доблесть нерфнут действительно на боссах - но причем тут "дроп с элиты"? Подмена понятий али как?
Отправлено 13 June 2012 - 19:49

З.Ы. забавно, чтобы прочитать все соглашение потребовалось 3 раза логиниться, а так был разрыв сесси за длительное ожидание )).
З.Ы.Ы. Спасибо компании Метелица что она не собирается сшивать мой анус с ртом.
Сообщение отредактировал lorage: 13 June 2012 - 19:50
Отправлено 13 June 2012 - 19:56

З.Ы.Ы. Спасибо компании Метелица что она не собирается сшивать мой анус с ртом.
соглансо п.12 компания Метелица не гарантирует вообще ничего
Отправлено 13 June 2012 - 19:59

да ладно. я сам монком 60 часов набегал на софткоре. когда убиваешь 1000 мобов за сессию нифига не думаешь подготовиться убивать 1001ого.ну в принципе dashing strike моэно считать сей абилкой - если заблоговременно оставить труп или чтонить на что можно его заюзать , невдалеке о пака
обычно в д3 ситуации раскладываются по принципу воздействие - реакция. особо игроки готовятся ну может к боссам только или иногда берегут абилки с длинным кд на елитные паки. я вообще не помню когда я юзал дешинг страйк для чего то кроме как муху догнать или мага и запороть. ни разу шкуру не спасала.
зачем ты споришь о вкусе пирога с человеком который его не ел?то что теперь при 5лвле валора с групп элитников будет гарантированно падать рарка - нерф???
ну плохая вот игра и все тут. я набегал уже 150 часов в плохую игру. говноед видимо.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 20:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users