Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

В пассивках нет. Есть смокскрин, который делает тебя инвульным на 1.5 сек с кд 2 сек вроде.

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#...dXV!Z!...bZb как-то так
  • 0

Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстати, не помню автора, но на идею "покрутить" замедляющую стрелу меня чей-то билд натолкнул.

Замедлять лучше ловушками, а с 28-ого уровня у них появится руна на урон: мобы ползут и калечатся - красота. Еще против толп мобов хорошо работает элементальная стрела с шаровой молнией - прошивает все насквозь и бьет по 2-3 раза. Еще возьми пассивку Steady Aim (Твердая рука). 10 ярдов - это почти в упор, так что работает она почти всегда, а это дополнительные 20% к урону. Против одиночек хорошо работает Бола со станом.
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Скорее всего ты прав, хотя на настоящий момент вроде нет запрета на риал мани транзакции. Тут все зависит будет ли запрет, если будет и если будут работающие системы слежения за передачей вещей и опредленные критерии для бана тогда будет тяжело как-то легально обойти эту систему. Тут надо смотреть как будут разворачиваться события. Но я предсказываю появление таких сайтов в блоижайшем будущем, точнее они уже есть, надо поискать.

Уважаемый, а вы вообще соглашение на входе в игру читали, или просто подписались? :facepalm:
Запрет на сторонние аукционы есть.
Не надо говорить что его нет, подобных неверных слухов не надо. <_<
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Уважаемый, а вы вообще соглашение на входе в игру читали, или просто подписались? :facepalm:
Запрет на сторонние аукционы есть.
Не надо говорить что его нет, подобных неверных слухов не надо. <_<

А ты читал? :blink:
  • -1

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Вопрос для папко-монков: такой билд вообще будет жить где-то дальше Кошмара? Или мне придётся переучиваться играть по другому монком дальше?
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5681 сообщений
1236
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

В пассивках нет. Есть смокскрин, который делает тебя инвульным на 1.5 сек с кд 2 сек вроде.
Будь осторожен с пассивкой своей. Когда входящий дамаг сильно большой - она может и не прокнуть. Во всяком случае знакомый ВД ругался.

да, срабатывает как-то странно, не всегда получается. При этом, из празонов сбегает, вроде бы (вечером надо проверить), а в поставленные стенки утыкается :(

О. А ещё был клёвый глюк, безотносительно вд: на моба перестало что-либо наводиться агриться из моих мобов, зато он меня отлично дамажил, задолбался от него бегать ))
  • 0

#дыраутебявголове

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
А че там переучиваться то, врубил другой скилл и все. Мне как дамажащий скил больше нравится 3-й с рунной на дамаг. Также использую покой, подтягивание к себе, лечение с руной на дамаг. До 3-4 акта хела бегалс мантрой на дамаг, сейчас с мантрой на эвейжн с руной на броню. В последене время также переключился на удар с разворота на максимальное откидывание, хоть и срабатывает не всегда, но довольно полезно когда все скилы в откате, а мобы не теряют надежды тебя заколбасить. Но тут можно с таким же успехом наверное использовать святилище. еще использую вихрь с руной на дамаг, тоже клевая вещь, помогает продамажить народ в толпе, тем более когда билд не дамажный.

Вообще такой билд как у тебя использовал в начале нормала, забавно иметь мобильность, но по факту мобы очень быстрые, даже если прыгать от одного к другому избежать дамаги не выйдет, только дух потратишь. Более эфективно стоять на месте и колбасить толпу.

Я вообще пока использовал обычно тактику: ворваться в толпу под покоем и убит ьвсех до того как он кончится. Как кончился спамилю мантру на эевежн и хилку. Если кто-то так и не умер отбегаешь и повторяешь. Пока что включительно до 1 акта инферно такое канало. С чампами там конечно гонки на выживание по всей карте, но примерно все также вглядит только итерации гораздо больше.

Сообщение отредактировал lorage: 13 June 2012 - 16:51

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
[19:52:48] karma sun: в д3 запулите от меня плз сей линк
[19:52:49] karma sun: http://www.noob-club...p?topic=18663.0
[19:53:16] karma sun: алсо надо напомнить, что в последнем паче, дроп с элиты понерфили
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Вопрос для папко-монков: такой билд вообще будет жить где-то дальше Кошмара? Или мне придётся переучиваться играть по другому монком дальше?

каждый твой скил на найтмаре и дальше должен быть направлен на танкование чего то тебя убивающего.
если у барба все прет в бейсильнее-танчибольше то монк направлен именно на танковку скилами.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#WYgTQX!UTc!YaYbYZ
вот такой вот монк был бы реально приятным напарником в коопе.

[19:52:48] karma sun: в д3 запулите от меня плз сей линк
[19:52:49] karma sun: http://www.noob-club...p?topic=18663.0
[19:53:16] karma sun: алсо надо напомнить, что в последнем паче, дроп с элиты понерфили

карма какбе напоминает что игра сложная? очень сложная. у меня в паблике откинул копыта только что какой то монк который завтыкал на дереве сдохшем. а еще барб после смерти монка впал в параною и ваще перестал танчить нарезая вокруг нас круги. когда я его назвал chickenshit он резонно заметил tank alone die alone gumbo.

Я вообще пока использовал обычно тактику: ворваться в толпу под покоем и убит ьвсех до того как он кончится. Как кончился спамилю мантру на эевежн и хилку

вот это вот у единственного чара в игре у которого нет упрыгивалки и вообще неважно со скилами типа "весело убегать на последних хитах дожидаясь кулдауна бутылки" на хардкоре приводит к стопроцентному вайпу. единственная ескейп абилити чуть менее говенная чем остальные у монка - севен сайд кик. мобы деагрятся и разбредаются. в этот момент нужно щемиться из толпы к выходу.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 19:14

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

че серьезно понерфили? и карма даже ссылочку даст на список исправлений где это написано?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

карма какбе напоминает что игра сложная? очень сложная. у меня в паблике откинул копыта только что какой то монк который завтыкал на дереве сдохшем. а еще барб после смерти монка впал в параною и ваще перестал танчить нарезая вокруг нас круги. когда я его назвал chickenshit он резонно заметил tank alone die alone gumbo.

Ну если всё-таки внимательно перечитать тот пост и посты кармы, то они содержат абсолютно идентичные посылы - "чтобы нормально играть надо полюбому покупать шмотки на АХ, что является прямой работой на карман близзов".
Кто-то задрочится и будет успешно продавать свой выбитый шмот, фактически выменивая нужные вещи у других игроков. Но подавляющее большинство игроков будут делать что?... Правильно дядя Петя - покупать голду за реалмани ииии...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Закончил нормал 32 монах с 50 рублями в кармане, думал пофармить дьябло ибо близко и быстро дохнет. Падают синие шмотки 10 ранов делал. Насколько призрачны шансы получить с него хотя бы желток?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

че серьезно понерфили? и карма даже ссылочку даст на список исправлений где это написано?

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5055288/?src=launcher.d3

Тут описано нечто подобное...

Закончил нормал 32 монах с 50 рублями в кармане, думал пофармить дьябло ибо близко и быстро дохнет. Падают синие шмотки 10 ранов делал. Насколько призрачны шансы получить с него хотя бы желток?

А только 1 раз и падает, дальше всё синька.
  • 0
Изображение

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5055288/?src=launcher.d3

Тут описано нечто подобное...

Тоесть то что шмот 63 уровня станет падать и в 1 акте инферно вместо того чтобы падать только в 3-4 акте - это называется нерф. Рукоплещу.
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Тоесть то что шмот 63 уровня станет падать и в 1 акте инферно вместо того чтобы падать только в 3-4 акте - это называется нерф. Рукоплещу.

Это уже о патче 1.0.3 разговор идёт. Пока всё так как есть...

Кстати там ниже про Nephalem Valor прочитай. Вот тебе и нерф...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 June 2012 - 19:38

• 0
Изображение

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

вот это вот у единственного чара в игре у которого нет упрыгивалки и вообще неважно со скилами типа "весело убегать на последних хитах дожидаясь кулдауна бутылки" на хардкоре приводит к стопроцентному вайпу. единственная ескейп абилити чуть менее говенная чем остальные у монка - севен сайд кик. мобы деагрятся и разбредаются. в этот момент нужно щемиться из толпы к выходу.

ну в принципе dashing strike моэно считать сей абилкой - если заблоговременно оставить труп или чтонить на что можно его заюзать , невдалеке о пака

"все так как есть" и было - но это нерф. Железобетонная логика.
Like: Я сегодня стал жить хуже - ничего не произошло, но чувствую что жить стало хуже.
А судя по патчамноутам нефалемскую доблесть нерфнут действительно на боссах - но причем тут "дроп с элиты"? Подмена понятий али как?
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Прочитал лицензионное соглашение. Согласно этому соглашению я не имею ничего, но зато Близзард может все. Все транзакции в виртуальными вещами за реальные деньги запрещены. Более того п.9.3 гласит "Компания Метелица не допускает любую намеренную передачу виртуальной собственности за пределами игры, а также намеренную продажу, дарение и обмен в реальном мире любых вещей встречающихся в Игре за исключением явно разрешенных компние Метелица". Но зато соглансо п.12 компания Метелица не гарантирует вообще ничего, в том числе не гарантирует получение услуги в любое время, бесперебойную работу, а также отсутствие ошибок. Есть там еще забавные пункты, но ребята защищены просто по уши, я вообще не представляю возможно ли у них хоть что-нибудь отсудить. В частности есть пункт что нарушение Метелицей какого либо пункта не является основанием полагать что она будет его нарушать и в будущем. Я так понимаю это означает что если она один раз послала тебя нахер, то ничего ты не отсудишь ведь согласно соглашению она не говорит что этот пункт нарушен, дальше то она будет все соблюдать.

З.Ы. забавно, чтобы прочитать все соглашение потребовалось 3 раза логиниться, а так был разрыв сесси за длительное ожидание )).

З.Ы.Ы. Спасибо компании Метелица что она не собирается сшивать мой анус с ртом.

Сообщение отредактировал lorage: 13 June 2012 - 19:50

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

З.Ы.Ы. Спасибо компании Метелица что она не собирается сшивать мой анус с ртом.

соглансо п.12 компания Метелица не гарантирует вообще ничего

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33093 сообщений
9607

то что теперь при 5лвле валора с групп элитников будет гарантированно падать рарка - нерф???
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

ну в принципе dashing strike моэно считать сей абилкой - если заблоговременно оставить труп или чтонить на что можно его заюзать , невдалеке о пака

да ладно. я сам монком 60 часов набегал на софткоре. когда убиваешь 1000 мобов за сессию нифига не думаешь подготовиться убивать 1001ого.
обычно в д3 ситуации раскладываются по принципу воздействие - реакция. особо игроки готовятся ну может к боссам только или иногда берегут абилки с длинным кд на елитные паки. я вообще не помню когда я юзал дешинг страйк для чего то кроме как муху догнать или мага и запороть. ни разу шкуру не спасала.

то что теперь при 5лвле валора с групп элитников будет гарантированно падать рарка - нерф???

зачем ты споришь о вкусе пирога с человеком который его не ел?
ну плохая вот игра и все тут. я набегал уже 150 часов в плохую игру. говноед видимо.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 20:04

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users