Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
сегодня
релейтед не полный... но как то так...

http://eve-kill.net/...kll_id=10134344
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Это был эпик фейл, но хоть подрались :facepalm:
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
увас и скими был? или перемешалось? Хотелось бы узнать подробностей как это произошло

вчерашний короткий вылет сомной
http://eve-kill.net/...kll_id=10132054
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
В общих чертах - враг стоял на месте в спайдере, а наш доблесный флот летел на них как мотельки на свечку вопреки командам фк и здравому смыслу.

Скими не наш, все смешалось.

В целом по вылету - можно перечислить все, что не надо делать во флоте, в один большой список - и именно это и делало 3/4 флота.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 July 2011 - 8:44

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

В общих чертах - враг стоял на месте в спайдере, а наш доблесный флот летел на них как мотельки на свечку вопреки командам фк и здравому смыслу. В целом по вылету - можно перечислить все, что не надо делать во флоте, в один большой список - и именно это и делало 3/4 флота.

"вы все инвалиды, а я адмирал" ©

вчерашний короткий вылет сомной
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10132054

продолжение, уже без тебя http://eve-kill.net/...kll_id=10132546
самый сок, смолл роуминг. лати нубас слился не в бою. но за-то засветил весь вражеский флот. =)

чуть позже на этот кар был собран блобец, но виновник торжества не пришел. моя вина.

Сообщение отредактировал jopko: 12 July 2011 - 11:24

• 0
не ходи за мной, я заблудился

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Не, ну реально тупняки были. Слившийся найтхавк - как пример. Народ был уставший и немного на взводе, поэтому совершалось много непонятных действий.
Корвин, в такой атмосфере трудно летать без деста и без понимания что происходит ваще. Ты бы мог больше комментировать по типу - "на прошедшую мирму, не агримся!" и вообще говорить побольше :)

Скими вообще левый вроде. Не их ни наш. Логистик локи в релейтед не попали.

Сообщение отредактировал eclampsia: 12 July 2011 - 11:37

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350

Слившийся найтхавк - как пример.

ваще за найтхавк обидно. он вам живность поймал, а вы его бросили. взяли и внезапно все ушли =(
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

ваще за найтхавк обидно. он вам живность поймал, а вы его бросили. взяли и внезапно все ушли =(

С одной стороны обидно... да.. с другой стороны ФК, как я понял, был с другой стороны гейта и командовал проходить... Что за флот такой который вместо команды проходить бил бы живность? ... не годится...
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

продолжение, уже без тебя http://eve-kill.net/...kll_id=10132546
самый сок, смолл роуминг. лати нубас слился не в бою. но за-то засветил весь вражеский флот. =)

чуть позже на этот кар был собран блобец, но виновник торжества не пришел. моя вина.

кападжи ты чтоль?
а кар варпал на гайку чтоль?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Толстовато. Флот такой стоит на гейте, вместе с бонусами на шилду, которые типа должны понимать ответственность возложенной на них миссии, а также то, что мы без логистов и надо будет 15 минут пережидать агру.

Далее идет команда на пропрыг, весь флот выпрыгивает, причем я задержался попалить подскан, в системе остается 3-4 тела, так что прошло секунд 5-10 точно, и тут с офигеванием вижу что наш найтхавк сагрилсо на белую мирму

IgVol2: You have foolishly engaged in criminal activity within sight of sentry guns and must пострОдать.

Далее как-то так:

[ 2011.07.11 20:10:00 ] Starain > найтховк епнулсо? (ред. - удивление)
[ 2011.07.11 20:10:00 ] Trini Sun > иг сагрился (ред. - констатация факта)
[ 2011.07.11 20:10:23 ] Yoda BlackMartian > вернемся спасти если чо (ред. - я тоже хочу умереть)
[ 2011.07.11 20:10:23 ] Borodoon > может в соло завалит (ред. - вера в светлое будущее и оптимизм)
[ 2011.07.11 20:10:38 ] Starain > пока иг (ред. - пессимизм)
[ 2011.07.11 20:10:51 ] Trini Sun > банда (ред. - четкий и подробный доклад)
[ 2011.07.11 20:10:59 ] Trini Sun > 10 тел
[ 2011.07.11 20:11:26 ] Starain > найтховк наш сдох- сагрился на мирму там (ред. - констатация факта)
[ 2011.07.11 20:11:35 ] Borodoon > IgVol2 сдох? (ред. - вера в светлое будущее и оптимизм)
[ 2011.07.11 20:11:42 ] IgVol2 > мда мирама была разводная(( (ред. - no comments)
[ 2011.07.11 20:11:46 ] IgVol2 > мирма
[ 2011.07.11 20:11:49 ] Trini Sun > да там другой ганг подошёл (ред. - уточнение состава, доклад просто бриллиантовый)
[ 2011.07.11 20:11:55 ] Yafka Bulgakova > а ты думал как :)
[ 2011.07.11 20:11:56 ] Trini Sun > все красные (ред. - ну тут вообще хорошо, нам фсе ясно)
[ 2011.07.11 20:11:57 ] KanpaJl > ну вот
[ 2011.07.11 20:12:02 ] Kpekep > сколько ? (ред. - кто-то еще недоволен таким докладом)
[ 2011.07.11 20:12:03 ] KanpaJl > что же помогли
[ 2011.07.11 20:12:06 ] Kpekep > скрин
[ 2011.07.11 20:12:15 ] IgVol2 > да их дофига было (ред. - интересно это тех или других было и дофига это тоооочно да)
[ 2011.07.11 20:12:42 ] Kpekep > "дофига" это не разведданные а эмоцилональная оценка :) (ред. - кто-то еще недоволен таким докладом)
[ 2011.07.11 20:12:44 ] Borodoon > ну лос покажи (ред. - попытки выяснить составы окольными путями, уже на стороне пессимизма, на темной стороне есть печеньки, yarrrrrr)
[ 2011.07.11 20:12:44 ] Trini Sun > да (ред. - да их дофига, что тут непонятного, прыгайте уже)
[ 2011.07.11 20:13:06 ] KanpaJl > блин вас там 30 человек, как найтхавк то потеряли (ред. - человек в 5 прыгах интересуется)
[ 2011.07.11 20:13:31 ] Trini Sun > он сагрился сам (ред. - ему объясняют)
[ 2011.07.11 20:13:36 ] IgVol2 > та блин куда то все посваливали((внезапно (ред. - ганг такой внезапный, противоречивый такой весь)
[ 2011.07.11 20:13:52 ] Trini Sun > сказали прыгать, а ты заскрамблил (ред. - нет ты)
[ 2011.07.11 20:13:53 ] Borodoon > не было команды агриться (ред. - нет ты)
[ 2011.07.11 20:13:54 ] Lucas Lemberg > Schoorasana Звездная система мы тут вашето (ред. - где я?)
[ 2011.07.11 20:14:37 ] Kpekep > Tankmug \ъ
[ 2011.07.11 20:15:08 ] Borodoon > мы летели оттуда (ред. - мы тут)
[ 2011.07.11 20:15:08 ] Starain > не прыгаем?
[ 2011.07.11 20:15:51 ] Starain > состав бы их еще узнать (ред. - а может, чайку?)
[ 2011.07.11 20:15:56 ] Starain > остальных вот этих тел (ред. - а ключ от квартиры где деньги лежат тебе не нужен?)

-O- - гейт

-G- - капсула

-мы спустились с гор-мы пришли отсюда-----O------------наш ганг-найтховкнаш-О--нейт. смаллганг

------> сначала прошлись туда
<------- потом мы прошлись обратно хоббит (найтховк и кто-то ему помогавший уже сдохли), разобраны были я так полагаю смалл-гангом нейтралов.

флот 30 тел, (доклад 10 тел)---O-G--нейтр.смаллганг--мирма-найтховкнаш-О--наш ганг.

основная фейл-заруба была здесь их ганг-O-нашганг-G-----G-----О--бабочки и единороги----

-"фпиред, мои карликовые орлы!"----O-а зомби зомби зомби зомби-О-бабочки и единороги-

-Jita 4-4 ---O-...-O-неназываемые-G-G-G-G-G----O-а зомби зомби зомби зомби-О-какашки-

Фейл 1го человека ведет за собой фейл-каскад, Yoda BlackMartian с его "вернемся спасти если чо" уже был на капсуле, когда мы подварпывали к гейту, так и не дождавшись доклада о количестве и составе "вот этих 10 тел" мы впрыгнули - ну это личный затуп корвина, что он не вытряс четкого доклада.

Померла в основном клозовая часть флота, кроме дрейка, расклочившегося первым сразу после пропрыга без команды и потопившего в гейт, я после общей команды отошел за 50 километров и пыщь пыщь ололо с дрейка знай себе переводи фокус да пали шоб никто близко не подполз, помогало то, что они были в спайдере и кружились в одном маленком шарике, высылая изредка таклеров наружу. Хорошая мысля приходит опосля - надо было вообще весь флот стягивать на каком-нить далеком дрейке, даже тех кто в клозе кочегарит и дожидаться выскакивающих из их блобика таклеров. Но я сомневаюсь что это возможно было сделать в реалиях ефс, т.к. как ты не ори а у клозового хуря часто врубаецо самурайский кличь "иду на грозу, максимум силы, максимум дамага, в киллмыле я буду топдилером" и уже похер ветер команды, "а, что, кто там праймори, тенга, ну нах, она в 40, вон тут в 5 км клеймора, ее побью...". Плюс БШ довольно медленные.

Посчет битвы в таме - был на разводном дрейке, если бы резисты не грел - точно бы сдох ^_^. Скриншот после прыжка в нурвокайкен:

Изображение

Сообщение отредактировал Starain: 12 July 2011 - 16:50

• 12

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Толстовато. Флот такой стоит на гейте, вместе с бонусами на шилду, которые типа должны понимать ответственность возложенной на них миссии )

Ахахахах :) это пять)
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History
Как всё запущено...
Только расстрелы спасут ЕФС. Но всеж такие добренькие...
Никто это случайно не зафрапсил?
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
собственно не понимаю откуда столько удивления. ЕФС по сути своей достаточно хаотическая субстанция. Довольно хаотически зафиченная. По определению лулзов должно быть больше. Зато сколько радости, когда эта биомасса начинает жечь... Оставьте сожаление. Воспринимайте сливы как нормальность и как развлечение. Единственное. Хорошо бы если каждый в ганге понимал почему был слив, что он должен был сделать, чтобы не слиться. короче - работу над ошибками проводил. А сливы будут. Надеюсь как можно более веслые.
  • 1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Как всё запущено...
Только расстрелы спасут ЕФС. Но всеж такие добренькие...
Никто это случайно не зафрапсил?

По поводу расстрелов. Были моменты, когда хотелось убить одно тело, не помню как звали... Оно короче отваливалось раз в 5-10 минут (что не страшно) и кричало в локал "Дайте ганг", "Флот плиз", ставило точки и все в таком же духе (вот это страшно)... причем не в составе ожидающего флота, а в составе разводной части. При чем самое интересное что после того как ему было озвучено кто он такой и что нельзя ничего писать в локал вообще оно все равно с упрямым упорством продолжало писать в локалы... в первый раз было жалко что человека дятлом назвали (ну с кем не бывает), а потом когда это начало повторяться 2й 3й 4й раз... хотелось пристрелить...

З.Ы. сливы это да.. просто как то не хочется сливать баттлы вот просто так...

Сообщение отредактировал eclampsia: 12 July 2011 - 15:39

• 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Да вы совсем обалдели и зажрались, я погляжу. Где лозунг ЕФС "Мы все умрем!"? Вы не забыли, что это вообще-то школа? Скилловые люди не летают с ЕФС, они идут в нормальные корпорации-альянсы и там веселятся уже с конкретной целью: защитить клайм, напугать противника, отбить территорию в НПЦ-нулях, пороумить на титанах. В последнее время все в ЕФС только ноют и боятся сливаться. Только у Найна яйца и остались, похоже, вот только он обгунился совсем.

Вот то, что большинство людей нифига не читает гайд и не смотрит ролики от Барабанера (или от кого там, извините, не помню) - вот это другой вопрос. Прыжок в гейт без команды это вообще уже притча во языцех.
  • 1

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
В эпикфейле не участвовал, надо было очень рано вставать, поэтому отвалился от ганга после Тамы.
Могу сказать одно - к такому фейлу всё шло. Достаточно вспомнить вот этот бой несколько дней назад в Таме и мой небольшой вайн после него. Дело в том, что весь бой я гонялся за быстрым логистом, который был праймари и который благополучно свалил когда у меня кончилась капа. И потом внезапно оказалось, что почти весь ганг стрелял по кому угодно, но не по праймари. И вот закономерный результат такого отношения к приказами из-за стремления побольше надамажить и набить побольше фрагов. Надеюсь и фк, и пилоты ЕФС сделают выводы на будущее.

зы за фрапс Альхе плюсик, сохраню на память про инвалидов фром юс тз :lol:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Ахахахах это пять)

Это не пять, это десять!!!
Я рад что вышел из ганга после первых фейлов, но дальнейший каскад просто потрясает.
Старейну + за комменты, доставило!

Да вы совсем обалдели и зажрались, я погляжу. Где лозунг ЕФС "Мы все умрем!"? Вы не забыли, что это вообще-то школа? Скилловые люди не летают с ЕФС, они идут в нормальные корпорации-альянсы и там веселятся уже с конкретной целью: защитить клайм, напугать противника, отбить территорию в НПЦ-нулях, пороумить на титанах. В последнее время все в ЕФС только ноют и боятся сливаться. Только у Найна яйца и остались, похоже, вот только он обгунился совсем.

Кое кто явно не в теме, что происходит в ефс на вылетах. Если вкратце и без багхерта - гангу (по крайней мере 2/3 ганга) очень хотелось слиться и это ему таки удалось. И самое забавное при этом, что скиллованных пилотов (и с прямыми руками) в ганге было не меньше половины.

Сообщение отредактировал CalledRed: 12 July 2011 - 16:29

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

гангу (по крайней мере 2/3 ганга) очень хотелось слиться и это таки удалось.

Окей, тогда снимаю свои замечания )
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350

ЕФС по сути своей достаточно хаотическая субстанция. Зато сколько радости, когда эта биомасса начинает жечь... Оставьте сожаление. Воспринимайте сливы как нормальность и как развлечение.

вот, правильный мыслишь =)
  • -1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Летайте хорошо, не расстраивайте бабушку и она поцалует вас в лобик.

Изображение

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы