Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 15 May 2010 - 0:03

Вагонные споры последнее дело...?
Пока толпы народу агонизируют в лагах на Севере, оленята радостно водят хороводы вокруг трупов пары несчастных мазеров, Васима сканнер-грида троллит вся ЮК, клоуны вынашивают коварные планы по сведению поголовья стада в ноль, а сиськи находятся в предфейлкаскадном состоянии... В общем пока весь этот обычный для Евы бардак продолжается по обширным закоулкам нашей необъятной вселенной, корпорация Xenobytes альянса Stain Empire как-то тихим сапом перевалила рубеж в сотню тысяч килов, с чем нас и поздравляем. "Теперь мы официально обидели сто тысяч человек" (с) ТС, в действительности конечно же меньше, просто некоторых мы обидели по несколько раз.: Р Отдельную благодарность хотелось бы выразить множеству альянсов, которые в течении долгого времени пусть и не совсем добровольно, являлись и являются долгосрочными спонсорами нашей ненаглядной киллборды. Без вас это событие не стало бы возможным, мы любим вас, наши летающие килмыла : Р Спасибо за внимание :Р
Отправлено 15 May 2010 - 0:14

Червь одобряе этот постПока толпы народу агонизируют в лагах на Севере, оленята радостно водят хороводы вокруг трупов пары несчастных мазеров, Васима сканнер-грида троллит вся ЮК, клоуны вынашивают коварные планы по сведению поголовья стада в ноль, а сиськи находятся в предфейлкаскадном состоянии... В общем пока весь этот обычный для Евы бардак продолжается по обширным закоулкам нашей необъятной вселенной, корпорация Xenobytes альянса Stain Empire как-то тихим сапом перевалила рубеж в сотню тысяч килов, с чем нас и поздравляем. "Теперь мы официально обидели сто тысяч человек" (с) ТС, в действительности конечно же меньше, просто некоторых мы обидели по несколько раз.: Р Отдельную благодарность хотелось бы выразить множеству альянсов, которые в течении долгого времени пусть и не совсем добровольно, являлись и являются долгосрочными спонсорами нашей ненаглядной киллборды. Без вас это событие не стало бы возможным, мы любим вас, наши летающие килмыла : Р Спасибо за внимание :Р
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 May 2010 - 2:14

стока задротил и фсе бестолку ((
Отправлено 15 May 2010 - 5:03

Это потому что ты накаркал слив суперкаповблин, а я тока во второй сотне батлклиники (((
стока задротил и фсе бестолку ((

ХЗ баян или нет, но выложу http://www.youtube.c...player_embedded
ПС Калдари лохи!!!11
Упс не тот линк дал. Ну да ладно, это наверно тоже не секрет http://qzx.com/rawr/index.php?p=2
Список еще не полон.
Сложно понять что я тут наменял, просто смотрите по линкам и все. /ме не в адеквати
Сообщение отредактировал oppop: 15 May 2010 - 5:09
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 May 2010 - 5:22

спс за линк, для меня не баян.Это потому что ты накаркал слив суперкапов
ХЗ баян или нет, но выложу http://www.youtube.c...player_embedded
Я до сих пор думал, вы сами спамите в локале bff, так сказать, в порыве дружеского экстаза, ан нет, оказывается это ФК отмашку дает на "bff in local"
lol
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 15 May 2010 - 6:17

Автор нуб!ХЗ баян или нет, но выложу http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 15 May 2010 - 7:04

Спам в локале пошел после того, как убили титан. Это можно назвать радостью. Да и если человек не хочет чего-то делать, то ты его врятли заставишь это сделать в игре про космические кораблики.спс за линк, для меня не баян.
Я до сих пор думал, вы сами спамите в локале bff, так сказать, в порыве дружеского экстаза, ан нет, оказывается это ФК отмашку дает на "bff in local"
lol
Да, бывает без отмашки фк начинается боевой клич. Кто-нибудь напишет z потом кто-то подхватит 0, ну и так далее (компания у нас такая, гуны всякие =))). Например вчера ночью, мы вам в локале желали спокойной ночи, разве это плохо? Лично у нас в Али не приветствуется смактолк\флуд\спам и прочая срань. ТОлько привет и ГФ.
Сообщение отредактировал oppop: 15 May 2010 - 7:06
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 May 2010 - 9:59

Это потому что ты накаркал слив суперкапов
ХЗ баян или нет, но выложу [url="
Написал пост с критикой, потом перечитал - блин, как пенсионер на лавочке, стер ))))
Отправлено 15 May 2010 - 10:08

а еще вчера в "мозге" рассказали что корпы разоровские корпы дают своим мемберам супер капы. а у нас хрен что дают. того все пытаются что-то потребовать ((
У меня вопрос есть и я тебе доверяю, не обманешь меня, надеюсь. Там ваши и атласы суперкарриеры продают, которые где-то на севере. Это те, что в H-W сидят или вы еще несколько на продажу с юга подогнали?
Отправлено 15 May 2010 - 10:11

Это альянсовая программа бесплатной замены суперкаров титанами, мазеры были признаны слабоэффективными в условиях лагов.У меня вопрос есть и я тебе доверяю, не обманешь меня, надеюсь. Там ваши и атласы суперкарриеры продают, которые где-то на севере. Это те, что в H-W сидят или вы еще несколько на продажу с юга подогнали?
Сообщение отредактировал Sting: 15 May 2010 - 10:15
Отправлено 15 May 2010 - 10:41

кап каток сложно остановить
случайно получилось.
Да кстати по теме. У ИТ и ко вроде как был назначен регруп, но мы их опередили и пришли саппортом (БШ и тд) и закемпили станцию в х-7. А в это время капитал ганг работает по посам.
Стратегическая инициатива?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 15 May 2010 - 10:52

на данный момент все вышедшие посы были откачаны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users