Все прикольно но откуда у Маугли трусняк ? В Индии ? В джунглях ? Да еще и по размеру ? Это убивает нах . Ну сделали б его Кеном , вообще без болта .... . Лол . Уроды . Так Киплинга обосрать .... .
у киплинга его болт играл важную роль в книге?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмм эт самое. Не знаю как в книге,но в том же мультике советском, он в девушку влюбился. А влечение к противоположному полу как бы на этот болт намекает да
. Ну и там тема весны затрагивалась зайчики там парами бегают, пчелки летают и т.д.
Эмм эт самое. Не знаю как в книге,но в том же мультике советском, он в девушку влюбился. А влечение к противоположному полу как бы на этот болт намекает да
. Ну и там тема весны затрагивалась зайчики там парами бегают, пчелки летают и т.д.
но бегать за девушкой по джунглям с ним на перевес ведь не нужно?
Да болт ни причем . Просто красный трусняк у воспитанника волков режет глаз . Хоть бы с зайца какого шкуру ободрал . Или там ветки какие . А так где купил ?
Позорище
Это ж все комп рисует , они б могли так замазать шо вроде и голый а невидно . Это ж 2 пальца об асфальт . И не хохми , ну действительно пересмотри ролик . Ну перебор красный трусняк , хотя быб зеленый взяли .
сходил на вторую часть бегущего в лабиринте. Местами красиво, но все предсказуемо до минуты. накал тупизны запредельный.
вот покушать принес российскую реинкарнацию рокки + рэпчик
http://www.kinopoisk.ru/film/843175/ ВОИН
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
ГосподиБоже. Это же #АБСОЛЮТНЫЕСИСЬКИ!!!111 Они же абсолютно любого размера, формы, цвета и количества... и ты их потратил. Как ты мог?!

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
и ты их потратил. Как ты мог?!
Как проездной на выкладку боянов.
Хотя ваше возмущение не могу понять - исходный сырой материал вам милее тех миллиардов уникальных вариантов ,во что она их может превратить.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Посмотрел сегодня
Воздух / Air (Кристиан Кантамесса / Christian Cantamessa) 2015, США, фантастика, триллер
Бюджетный фильм, даже у камеры криосна крышка из целофановой пленки
.
Но понравился именно как фильм, игра актеров, атмосфера, развитие сюжета. Мир рухнул, два мужика обслуживают базу с спящими людьми в бывшей ракетной шахте, пока воздух на поверхности не очистится. Даже захотелось поискать книгу почитать, если это по книге сделано.
Не шедевр и ничего такого особенного, но смотреть интересно и общие впечатления на 5, чисто по человечески.
Посмотрел сегодня
Воздух / Air (Кристиан Кантамесса / Christian Cantamessa) 2015, США, фантастика, триллер
Бюджетный фильм, даже у камеры криосна крышка из целофановой пленки
.
Но понравился именно как фильм, игра актеров, атмосфера, развитие сюжета. Мир рухнул, два мужика обслуживают базу с спящими людьми в бывшей ракетной шахте, пока воздух на поверхности не очистится. Даже захотелось поискать книгу почитать, если это по книге сделано.
Не шедевр и ничего такого особенного, но смотреть интересно и общие впечатления на 5, чисто по человечески.
был какой то рассказ (уж не Кинга ли?) про пару чуваков застрявших в шахте, когда вдруг стал пропадать воздух. и там выживалово описывалось. Это не оно?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users