|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 22 March 2018 - 8:58
Да это понятно, хотелось вот прям прямым текстом от их представителя услышать или от грунта, от грунта кстати более искрене будет.Ну у них была извечная форум и не только войн против панд со времен нахождения в али ААА, ну тапи СФ против Дичей, кучи эмоций проклятий и т.д.
Ну только одни продались за грядки, а эти типа за фан.
Нет веры НИКОМУ !!!! ужас. Флюгера.
Не уверен что +10 с ПЛ это движение не говоря уже о принципиальности.чтобы выжить, нужно двигаться, не так ли ?
Отправлено 22 March 2018 - 9:20
Если уж на то пошло то турнир на арене 5 на 5 никакого отношения к скилу в игре не имеет, и уж тем более к скилу альянсов в составе которых тысячи пилотовБлин из под тикера дичей про блюболл-варфаре слышать это прям топчик.
Ты уверен, что стоит тыкать этот алл тайм ранк везде теперь? Я напоминаю, что этот ранк подсчитывается сайтом и отражает лишь активность по вписываниям. Она не отображает реального скила и понимания игры, так что активность была, но не более.
Если уж на то пошло, то выдры выйграли АТ, но они даже не в топ10 по этой кб. Это что теперь вы по скилованнее чем выдры чтоли? Увы но нет.
Отправлено 22 March 2018 - 10:32
Да давай ты ещё пару жаб закинь по поводу того, что скил игроков в той же дотке 5 на 5 значения не имеет.
Такого понятия как скил альянса вообще нет. Ты наверно хотел сказать качество организации альянса?
Тебе-то откуда об этом знать? Тебе агент из хисеры подсказал? Или на аномальке на тебя снизошло озарение?
Сообщение отредактировал Z800XV: 22 March 2018 - 10:37
Отправлено 22 March 2018 - 11:58
Что говорят сами RTSQ? Им стыдно или все тру?
Нет , мы чувствуем себя хорошо.
Пока идет процесс настройки сервисов ПЛ и интеграции мы немного кемпим св5 ![]()
Тут я могу выразить только свою личную позицию , не корпоративную (в публике возможно она будет немного позже)
Моя история в этой игре началась в Енгарде (академ альянсе ААА) потом ААА - ДД - АЛ - ПМ - Вольта. Я поиграл в составе 5 разных игровых образований , с разными точками зрения на геймплей. Но их обьединял стенд к ПЛ, -10. (ха ха , не так конечно )
Самый хардмод был в ААА , когда после ухода Туга альянс приугас , а после череды реконкист надорвал пупок.
Потом было золотое время ДД. Ксен был молод
и мог сводить 3 кта в день. Вот тут реально надо было брать деньги за вход во флот. (пс. эта идея обсуждалась неоднократно , но лидершип решил завоевать 6 регионов и с них платить компенсы)
В обоих альянсах ПЛ были нам противниками и выступали на другой стороне.
Уход от клайма в хардмоде и появление АЛ ознаменовалось вторым приходом Юниона и желанием ещё раз поиграть в эту игру у Тека. Тут уже мы намного меньше пересекали с ПЛ. После угасания АЛ и игры в составе ПМ и Вольты наша корпорация немного переоценила приоритеты и мы подали заявку в ПЛ. Каждый игрок для себя должен прекрассно осознавать что ТОЛЬКО участие в определенных игровых образования открывает определенные уровни ПВП. А "воюют" альянсы а не игроки. И испытывать вражду на основании проставленного стенда - бред.
Я очень надеюсь что нашей корпорации понравится тот контент что может предложить ПЛ.
П.С.
Лично я немного побатхертил про себя после решения вступать в ПЛ , но взвесив все за и против , плюс дальнейшие перспективы в ПЛ решил что так будет намного лучше. Вольта хороший и самобытный альянс и очень не хотелось его покидать. Лого вообще бомба. Так что если вам нужен будет вауч
и вы считаете что харрас дичей суперами , или ганк-пвп по пингу после удачного рола ваше - обращайтесь к их лидершипу. У вас все получится.
Отправлено 22 March 2018 - 13:32
Как там называют, ну этих, которые и с этим и с тем и без предпочтений!!
Главное их контент. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 22 March 2018 - 13:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 March 2018 - 22:58
19 Far East Inc
28 Russian Thunder Squad
В 90-дневном топе третья из русскоязычных корпораций.
Когда количество киллов уже измеряется десятками тысяч, лично я использую совсем другие критерии. Например способность организовывать собственную движуху. ФЕИ в этом плане всего лишь дополнительные 5-7 стволов к флоту Снаффов. РТСКУ здесь выглядят поинтереснее, у них намного больший опыт создания эвентов.
Отправлено 22 March 2018 - 23:06
ФЕИ в этом плане всего лишь дополнительные 5-7 стволов к флоту Снаффов. РТСКУ здесь выглядят поинтереснее, у них намного больший опыт создания эвентов.
Интересно, товарищи из РТСКУ, а вы согласны с этим утверждением вашего нового со-алийца? Ну хотя бы один кто нибудь?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 March 2018 - 23:09
Spitfire*Нейтрал
Когда количество киллов уже измеряется десятками тысяч, лично я использую совсем другие критерии. Например способность организовывать собственную движуху. ФЕИ в этом плане всего лишь дополнительные 5-7 стволов к флоту Снаффов. РТСКУ здесь выглядят поинтереснее, у них намного больший опыт создания эвентов.
Как дипломатически зафейлиться одной фразой 101 by kaoz.

Вход
Тема закрыта

Наверх