Ты в продолжении увеличения количества фпс еще поставь ядро lowlatency.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online + GNU/Linux
Отправлено 11 September 2015 - 9:17

таким макаром ты можешь с нетинстала начать у убунты и использовать нужный тебе ДЕ
В конце установки она выкидывает список пакетов для выборочной установки. Я так понимаю, что всякие samba и иже с ними SSH серверы на домашний комп можно не ставить? Можно где-либо посмотреть список рекомендуемых к установке на домашний комп пакетов?
Отправлено 11 September 2015 - 9:47

. Ну и вайн нужен либо стагинг(csmt - дал процентов 30 производительности) либо с галиумом(на оф форме евы пишут что с csmt у него 110 фпс в доке а с галиумом 200+(проверить не могу))
Gallium-nine это исключительно для свободных дров. Точнее даже исключительно для свободных дров на галлиуме (обычный интел драйвер, например, классический, без галлиума).
Отправлено 11 September 2015 - 10:37

Я знаю и поэтому говорю что протестить немогу. Вроде на радеонах реально такое тестить но у меня нет пока желания.Gallium-nine это исключительно для свободных дров. Точнее даже исключительно для свободных дров на галлиуме (обычный интел драйвер, например, классический, без галлиума).
Просто я к тому что если кто то будет пробовать еву под линуксом и будет неудовлетворён производительностью то стоит пробовать всякие новшества - они дают не мало.
Отправлено 11 September 2015 - 16:38

В конце установки она выкидывает список пакетов для выборочной установки. Я так понимаю, что всякие samba и иже с ними SSH серверы на домашний комп можно не ставить? Можно где-либо посмотреть список рекомендуемых к установке на домашний комп пакетов?
Да
Отправлено 15 September 2015 - 9:19

Ну и дать на exe неочень - надо либо ярлык делать(а он и так сам делается) либо из терминала запускать.
Еслиб запускал в терминале увидел бы что exe не стартует потому что нет какой нить библиотеки.
Сообщение отредактировал Fronthe: 15 September 2015 - 9:28
Отправлено 15 September 2015 - 10:50

А в чем может быть проблема, если поставил снова в чистый префикс, ланчер из него нормально запускает и работает, а вот экзешником ПКМ — запустить в Wine ничего не происходит?
Тем, что вайн обновился, возможно.
В 1.7.51 начата реализация поддержки dx11. Проблема в том, что поддержку dx11 оно объявляет, но не реализовывает, и нужно её ручками в еве отключать.
Отправлено 15 September 2015 - 11:04

Тем, что вайн обновился, возможно.
В 1.7.51 начата реализация поддержки dx11. Проблема в том, что поддержку dx11 оно объявляет, но не реализовывает, и нужно её ручками в еве отключать.
Проверил. В настройках ланчера 11й недоступен. Режим эмуляции семерки в вайне.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 15 September 2015 - 14:47

Ну как бы на полном серьезе, ты же думаешь головой перед тем, как задавать вопрос? Если думаешь, то сам понимаешь, откуда такая реакция. Если нет, то вот тебе на "подумать":
1. В семерке/висте и т.п. поддержка 12-го дх есть?
2. В восьмерке есть?
3. В десятке есть?
4. Как и чем я могу это "поддержку" сейчас проверить и попробовать?
5. Какую игруху я могу заюзать, чтоб оценить все прелести 12го дх?
Как ответишь, я не поленюсь тебе описать положение дел с 11 и 12 дх в вайне.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users