раньше у вайн был нормальный скейл на E, она была как грейвс только хуже. парень походу никогда не стоял против грейвса + тарика своей убер вейнойУ вэйн все стоит на фарме, причем тут нерфы непонятно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
=)) я когда ее взял после ввода на фокс фаер и делал упор потому что он выжигал и был фактически самонаводящимся. Красиво и просто, орба меня не привлекала.на равных ты можешь играть на икапе.
в доте 2 мтчмейкинг вообще есть или тупорандом?
мне кстати понравилось, как у ари понерфили орб, который никто не качает, приоритет на фоксфайр всегда =\
Я не так много играл. Было просто время, когда серьёзно в доте задалбали ливеры, меня затянули друзья в лол. Мне особо не понравилось, поиграл поиграл и забил. Мои претензии выше. А грейвс кто такой я вообще не помню. Тарик - это весёлый жемчужный рыцарь, которым играл мой израильский друг.раньше у вайн был нормальный скейл на E, она была как грейвс только хуже. парень походу никогда не стоял против грейвса + тарика своей убер вейной
В лоле то агресивный геймплей орли?Также возможность магам каррить лейтгейм, в доте это неслишком возможно.
Меньшая карта, нет пенальти за смерти кроме времени, нет деная. Но это создаёт в разы агрессивней геймплей, что имо хорошо и интересно.
Далеко не единственная оригинальная фича - например:
возможность билдить одного и того же чара в мага, меджиг дамаг он хит, АД, танк.
Пассив+актив составляющие в скиллах (чего небыло в доте до мурлока, что было слизано уже из лола).
Офф кд скиллы набирающие стаки - аля карма/тимо/акали.
Ресет КД на скиллах при убийствах/ассистах(что подчёркивает агрессивный геймплей)
катарина/yi/fiora.
Кусты.
Отсутствие пула джангла на миньёнов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Что из этой фразы тебе непонятно петушок? Руны типо не дают серьезного преимущества при ганге? После поднятия руны не всегда даже нужно идти и хитро обходить варды, упорол спидов и принял крабов под вышкой.контроль рун под вардами? 1000 птс икап паб штоле?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
ну на 4к петушков вроде тебя принимает еще в лесуЧто из этой фразы тебе непонятно петушок? Руны типо не дают серьезного преимущества при ганге? После поднятия руны не всегда даже нужно идти и хитро обходить варды, упорол спидов и принял крабов под вышкой.
Платных героев нет и небыло, всё покупается за IP которые ты получаешь за игры, платное - скины которые дают только внешность. Добавочные скиллы с 200-300кд добавляют каждому персу бесплатный даггер например раз в 300сек... такая имба ваще.... учитывая что актив итемов ощутимо меньше чем в доте как раз то на то и выходит.Когда я играл в лол, никаких икапов ранкингов и чего вы там ещё предлагает тупо не было. Зато были и остались руны, платные герои и добавочные скиллы. В этом триада моих претензий в основном. Но опять же каждому своё.
окок, толстячок, дальше можешь отобедывать в одиночестве, неинтересно дажеДа расскажи мне больше, особенно про 50/0 вейн ну или на крайняк про то как нафармить в доте 5к на десятой минуте. Такого лвла балаболку даже на форуме сложно найти.
Привет там одноклассникам что ли.
я ужо подумал из Нави зашли к нам
О! бооже , магия интернета
Сообщение отредактировал slowEpokE: 22 July 2012 - 17:04
Но ведь лич на миде это всегда к фидуда, когда вижу вркой или личем сфа на миде, этож просто праздник
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Сообщение отредактировал keltis: 22 July 2012 - 20:25
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Проблема как раз в том что это меня бесит. Я не хочу задротить на героев, я включаю доту 2 и у меня есть сразу все герои. Как же вы не понимаете.ну дык хочешь сразу - плати.
нет - поиграй и накопи или жди пока герой на недельку бесплатным будет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users