Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Черт, я бесплатно.

Вот почему ты такой злой, как собака :)
  • 1

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ololok
  • EVE Alt:piwpiw

спасибо, но давай я буду отвечать на вопросы обращенные ко мне лично в данной теме.

Меня всегда особо радует критика от "мусье форумный альт с незаполненым ингейм" :lol:

фу таким быть, всех альтами называть, ну да ладно отойду не надолго
Кхан говорил что будет отвечать на все вопросы а на деле, врушка как всегда
пиво кстати не очень у вас, оставьте себе
Изображение
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

фу таким быть, всех альтами называть, ну да ладно отойду не надолго
Кхан говорил что будет отвечать на все вопросы а на деле, врушка как всегда

1-х я не говорил что буду отвечать на все вопросы, в том числе и риторические (если это не так - то плиз дословную цитату)
2-х в процитированном я просил чтобы я отвечал на вопросы отнесенные ко мне лично
3-х если вам нужен ответ на этот вопрос:

боже упаси, где ты увидел наезд на Кланси?

то просьба сие озвучить в явном виде
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
*включает китайскую машинку для чтения мыслей*
Люди, не разговаривайте с наркотиками.
Хан, тоже :)
Хан, никто на меня не наезжал, тебя просто просят оставлять сообщения о своих действиях и более активно применять другие методы модерации.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

я иду курить их борду, и считать тела, с соло и корп килами. если там в районе 9-10 тел каждый из которых летает в пвп, да и сами килы не из разряда полетели с плюсами и на килворхорили то разрешаю им постить в политике.

В текущей редакции Правил нет ни слова про киллборду и её возможное влияние на разрешение\запрещение постинга.
Как я понимаю, теперь вместо буквы Правил будет использоваться классовое чутьё и революционная целесообразность? :blush:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я не вижу что они противоречат духе-букве.
написано конкретно что РО за оскорбления отягощенные тем-то, претензий к оформлению изменений цитаты я ни там ни здесь нигде не писал.

Перевожу -
"я выписал РО за нарушение пункта правил, отягощенное скрупулезным соблюдением другого пункта правил".
Хорошая, годная формулировка.
Приговорить подсудимого за убийство, отягощенное переходом улицы на зеленый свет.

В текущей редакции Правил нет ни слова про киллборду и её возможное влияние на разрешение\запрещение постинга.
Как я понимаю, теперь вместо буквы Правил будет использоваться классовое чутьё и революционная целесообразность? :blush:

Дык давно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну раз вам нужна буква - то прочитайте что там написано про нульсек корпорации.

повторю что уже тут писалось несколько раз

основной поинт этих правил в том чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей, чтобы люди когда начинали на кого-то гнать - было кому ответить за их слова. такой вот сдерживающий фактор отвественности.

и если я сча буду писать ахинею - либо меня кикнут из корпы, либо корпу из али. либо не кикнут, но отвестенность за мои слова будут нести конкретные играющие люди.

поэтому несмотря на то что сейчас была нульсечная корпа проходящая формально по правилам я сча бегал проверял сколько там живых людей, по оной киллборде.
причем именно с точки зрения активности - будь там 50 тел например с такой же киллбордой - у меня вопросов вообще бы не было.

Перевожу -
"я выписал РО за нарушение пункта правил, отягощенное скрупулезным соблюдением другого пункта правил".
Хорошая, годная формулировка.
Приговорить подсудимого за убийство, отягощенное переходом улицы на зеленый свет.

махно - если ты хочешь мне приписать свое толкование - потрудись хотя бы найти дословное подтверждение своих слов.
а так ты требуешь чтобы я бегал и правил свои посты потому что ты вложил в них какой-то свой смысл.
я тебе уже прямым текстом несколько раз писал - что никаких претензий к оформлению правки цитаты у меня нет, в красном тексте об оформлении правки цитаты ни слова - но тебе все по барабану. ты в танке )

Сообщение отредактировал Khan: 24 March 2013 - 16:42

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

махно - если ты хочешь мне приписать свое толкование - потрудись хотя бы найти дословное подтверждение своих слов.
а так ты требуешь чтобы я бегал и правил свои посты потому что ты вложил в них какой-то свой смысл.
я тебе уже прямым текстом несколько раз писал - что никаких претензий к оформлению правки цитаты у меня нет, в красном тексте об оформлении правки цитаты ни слова - но тебе все по барабану. ты в танке )

Хан. Обычно наказание дают за проступки, описанные в своде правил. Ты дал наказание за проступок, + свежепридуманное, неведомое никому и трактуемое лишь лично тобой как отягощение "изменение цитаты". Есть пункт правил, который Рося, возможно нарушил, есть пункт, коий он соблюл. Если у тебя нет претензий по пункту "изменения цитат", то не надо их вплетать в "оскорбления".
Я понимаю, что зеленые штаны и все такое, но... повторюсь - в пункте по оскорблениям нет такого пункта, "отягощяющего". Пожалуйста, учись судить по закону, а не по вышеупомянутому классовому чутью. Хочешь ввести "отягощающие" типа - "с особо злостным цинизмом", так настаивай на изменении правил.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 March 2013 - 17:02

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

ну раз вам нужна буква - то прочитайте что там написано про нульсек корпорации.

Читаем:

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии 10 (десяти) сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума, при условии заполнения ингейм данных и нахождения указанного персонажа в клайм нулевых альянсах, нулевых альянсах/корпорациях проживающих в НПЦ регионах, либо корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.

Критерий численности (100 тел) относится только к имперским жителям. Если корпа состоит из 1 тела и живет в нулях - по текущим правилам это тело может постить, даже если оно майнер и не имеет борды вообще. Процедура определения местожительства в правилах не определена, т.е. достаточно слов самого тела, раз в явном виде не прописано иное.
"Соблюдайте ваши собственные законы" © :mp_gy:
  • 1

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

*включает китайскую машинку для чтения мыслей*
Люди, не разговаривайте с наркотиками.
Хан, тоже :)
Хан, никто на меня не наезжал, тебя просто просят оставлять сообщения о своих действиях и более активно применять другие методы модерации.

почему наркоман, ты же меня понял? :P
смысл писать проще, опуская образование до уровня среднего, ведь зачем же мы учимся тогда? или суть в том чтобы быть ближе к народу?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан. Обычно наказание дают за проступки, описанные в своде правил. Ты дал наказание за проступок, + свежепридуманное, неведомое никому и трактуемое лишь лично тобой как отягощение "изменение цитаты". Есть пункт правил, который Рося, возможно нарушил, есть пункт, коий он соблюл. Если у тебя нет претензий по пункту "изменения цитат", то не надо их вплетать в "оскорбления".
Я понимаю, что зеленые штаны и все такое, но... повторюсь - в пункте по оскорблениям нет такого пункта, "отягощяющего". Пожалуйста, учись судить по закону, а не по вышеупомянутому классовому чутью. Хочешь ввести "отягощающие" типа - "с особо злостным цинизмом", так настаивай на изменении правил.

коментарии по степени тяжести нарушения не формализованы
если тебе сие не нравится - есть соседняя тема по правилам - высказывай там свои замечания и предложения

лично еще могу посоветовать поучиться общаться вежливо, без приписывания собеседнику левых поступков и мотиваций.

Читаем:

молодец, надеюсь претензии к разрешению постинга в политике сняты.

Критерий численности (100 тел) относится только к имперским жителям. Если корпа состоит из 1 тела и живет в нулях - по текущим правилам это тело может постить, даже если оно майнер и не имеет борды вообще. Процедура определения местожительства в правилах не определена, т.е. достаточно слов самого тела, раз в явном виде не прописано иное.
"Соблюдайте ваши собственные законы" © :mp_gy:

если тебе конечно интересно то можешь прочитать последние страниц 10 с пикировкой на эту тему.
но так как ты проигнорировал мою цитату о смысле данного пункта правил - то наверное тебе интересно что-то другое )
  • 0

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

1-х я не говорил что буду отвечать на все вопросы, в том числе и риторические (если это не так - то плиз дословную цитату)
2-х в процитированном я просил чтобы я отвечал на вопросы отнесенные ко мне лично
3-х если вам нужен ответ на этот вопрос:
то просьба сие озвучить в явном виде

Спасибо Clancy, он перевел смысл поста.
"Хан, никто на меня не наезжал, тебя просто просят оставлять сообщения о своих действиях и более активно применять другие методы модерации." И каков будет твой ответ?
ну в твоем сообщении не говориться о таких жестких ограничениях на ответы? или ты их забыл указать? :P
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Для особо умных начало разбора этих правил висит в топике, при крепленном в разделе политика.

Потрудитесь прочесть первые пару страниц, там не много.

Смысл этих правил - отсеч нонеймов,
т. е. постить должны представители коллективов, и Хан все делает правильно, единственное, что РОЛЕМ я бы пропустил , так как эта корпа довольно старая и много летает.

Я согласен, что правила довольно корявые, но ничего более правильного никто не сформулировал,

Поэтому в данном случае у модераторов некоторая свобода к примеру представитель 40 ( ботолопат) тел из империи улетит в РО , а представитель НПЦ региона из 40 тел может постить.

Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2013 - 20:08

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

т. е. постить должны представители коллективов, и Хан все делает, единственное, что РОЛЕМ ябы пропустил , так как эта корпа довольно старая и много летает.

я их пропустил если че :lol:
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Потрудитесь прочесть первые пару страниц, там не много.

На уютненьком с этим почему-та ба-а-альшая проблема. Одни чукчи, не читай, сразу набрасывайся на людей. :popcorn: Это, конечно, прикольно до поры до времени. Пока на тебя лично не накинутся.
  • -1

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

молодец, надеюсь претензии к разрешению постинга в политике сняты.
но так как ты проигнорировал мою цитату о смысле данного пункта правил - то наверное тебе интересно что-то другое )

Дык я лично никаких претензий и не выдвигал. Но раз уж текущая политика партии прямо-таки насильно выдавливает меня в ряды маргиналов-белоленточников - отчего же не подискутировать? :)
А насчёт смысла:

основной поинт этих правил в том чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей, чтобы люди когда начинали на кого-то гнать - было кому ответить за их слова. такой вот сдерживающий фактор отвественности.

хочу сказать, что текущая редакция Правил этот основной пойнт не выражает. А если Правило работает не так, как было задумано (а работают только "понятия" ) - нужно его менять, а не натягивать контрацептив на глобус, привлекая киллборду, "ветеранистость" и прочие никак не отраженные в Правилах абстрактные категории. В случае Ролемансеров - по действующему Правилу им можно было постить в любом случае, как жителям нулей (с чем вроде никто не спорит?), и пофиг на их борду, численность и т.д.
Обо что, собственно, и речь.

Я согласен, что правила довольно корявые, но ничего более правильного никто не сформулировал,

Будем надеяться, работа над этим все же ведется :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Спасибо Clancy, он перевел смысл поста.
"Хан, никто на меня не наезжал, тебя просто просят оставлять сообщения о своих действиях и более активно применять другие методы модерации." И каков будет твой ответ?

ко мне нет претензий по поводу удаления или не оставления комментариев по поводу своих действий. Поэтому я не понял каким образом сей текст ко мне относится.
наезжают же в основном на меня люди из политики, где недавно введены новые правила и так получилось, что в жизнь их в основном привожу я, и еще из оффтопика.
что там, что там контингент достаточно...... наделенный осознанием своей исключительной значимости и уверенный в неотразимости своего собственного чувства справедливости а так же... верящий в индивидуальную способность к остроумным и искрометным замечаниям.

so... собирание агры от сей группы... читателей неизбежно. другое дело что другие бы модераторы я думаю не возились бы с сими... индивидуалами, а быстро бы дали ответ в той же манере и в более жесткой форме.
чем породили бы новую волну обвинений в предвзятости, двойных стандартах, завышеном ЧСВ, ослеплении зелеными штанами и чем-то там еще...

конечный эффект был бы тот же самый, разве что срач был бы на порядок агрессивней.
  • 0

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

ко мне нет претензий по поводу удаления или не оставления комментариев по поводу своих действий. Поэтому я не понял каким образом сей текст ко мне относится.
наезжают же в основном на меня люди из политики, где недавно введены новые правила и так получилось, что в жизнь их в основном привожу я, и еще из оффтопика.
что там, что там контингент достаточно...... наделенный осознанием своей исключительной значимости и уверенный в неотразимости своего собственного чувства справедливости а так же... верящий в индивидуальную способность к остроумным и искрометным замечаниям.

so... собирание агры от сей группы... читателей неизбежно. другое дело что другие бы модераторы я думаю не возились бы с сими... индивидуалами, а быстро бы дали ответ в той же манере и в более жесткой форме.
чем породили бы новую волну обвинений в предвзятости, двойных стандартах, завышеном ЧСВ, ослеплении зелеными штанами и чем-то там еще...

конечный эффект был бы тот же самый, разве что срач был бы на порядок агрессивней.

1)претензии есть и о них пишут, но ведь мужики не отвечают за свои слова, им лишь бы посплетничать или развести склоку.
2)причем тут политика опусти призму хоть на минуту
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

1)претензии есть и о них пишут, но ведь мужики не отвечают за свои слова, им лишь бы посплетничать или развести склоку.
2)причем тут политика опусти призму хоть на минуту

ок - можно конкретные цитаты отсюда, где ко мне претензии "по поводу удаления или не оставления комментариев по поводу своих действий."
  • 0

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

ок - можно конкретные цитаты отсюда, где ко мне претензии "по поводу удаления или не оставления комментариев по поводу своих действий."

вот к примеру посты
1) http://forum.eve-ru....c=56178&st=3340

2) http://forum.eve-ru....dpost&p=2154529

3) http://forum.eve-ru....dpost&p=2152955

4) http://forum.eve-ru....dpost&p=2144675

5) http://forum.eve-ru....dpost&p=2144758

6) http://forum.eve-ru....dpost&p=2144294

ответь сперва на них развернуто, если ты у нас такой честный! а потом если хочешь я найду другие :)
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users