а можно поподробнее а то хз че за релейтед ты линканул
Пакман прикусил вас за розовую ягодицу. Что не понятно ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пакман прикусил вас за розовую ягодицу. Что не понятно ?
И, как обычно, выяснилось, что у дрф не стоит без суперовhttp://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=159723
вот на нашей борде рейлтейд зарубы в h-w... все я отлетался
Как-то долго вы свои супера туда тащили, я думал вы будете быстрееИ как стреляется? Смотрю НЦдотам уже убили?
Сообщение отредактировал Zagrem: 19 August 2011 - 23:59
Как обычно выяснилось, что у АИКО не стоит без переблоба. Потому парни растревожили улей.И, как обычно, выяснилось, что у дрф не стоит без суперов
![]()
Ждем-с БР
Понятно. "Мы не хотели убить эти ЦСАА. ОНи нам были не нужны"Нет, Чип и Дейл подоспели вовремя, но мы даже не расчитывали, куда уж до великих )
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Бидоносфера не сроляла - значит валим на переблоб, знаем мы ваши трюки. А вот то что сначала на нас титаны кинули, это нормально, да.Как обычно выяснилось, что у АИКО не стоит без переблоба. Потому парни растревожили улей.
Как обычно выяснилось, что у АИКО не стоит без переблоба. Потому парни растревожили улей.
Понятно. "Мы не хотели убить эти ЦСАА. ОНи нам были не нужны"
Сообщение отредактировал SkyDragon: 20 August 2011 - 0:10
Странно, у нас парни ДДешили Систер Блиса, но они нам, конечно +Да, именно так, а кто кого блобил это вопрос, вы тоже нагнали мяска, даже вновь занапившиеся с ДРФ иниты пришли,
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Извиняюсь, повторюсь:нет, ну 9 каров это конечно хорошо, но ничего что там какбэ GE немножко в реинфорсе? или боёв за юг больше не ждать?
Гуны прилетели под конец, когда мы допинывали последний кар в H-W. На его килл я думаю они должны были попасть.А вот прилетевшие 200+ гуннов - нещитово, ясное дело.
Мне кажется они обиделись что мы им ничего не оставили.Странно гуны стреляли наши батлы, совсем нипанятное в еве творится
Сообщение отредактировал Zagrem: 20 August 2011 - 0:24
ну гуны у нас тоже дохера народу поубивали, меня в том числе - дальше что?Странно, у нас парни ДДешили Систер Блиса, но они нам, конечно +
А вот прилетевшие 200+ гуннов - нещитово, ясное дело.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 20 August 2011 - 0:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну гуны у нас тоже дохера народу поубивали, меня в том числе - дальше что?
мы должны были флотом в 150 тел убить убить ваши 250 с 50 суперами да?![]()
ай-ай-ай не убили... только замочили сотню сапорта с десятком триаг кар... какие мы лохи
Сообщение отредактировал OleDjuice: 20 August 2011 - 0:28
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users