Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 06 November 2012 - 16:30

По мере поступления буду добавлять в конфу.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 06 November 2012 - 16:33

После хоновских хоткеев память о хоткеях первой доты забылась както.. раньше плаьцы сами ложились на нужные клавишиМожно в настройках поставить Legacy клавиши- тогда у каждого героя будут хоткеи из первой Доты.

UPD^^ на ивру комьюники как-то практически безлюдно
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 06 November 2012 - 16:34
Отправлено 06 November 2012 - 16:41

Еще не у всех работа закончилась.UPD^^ на ивру комьюники как-то практически безлюдно
После 21 по мск будет побольше народу.
И да, реквестирую хладонное туловище в этот турнир

p.s. отписывайте скайпы в тему или в личку, буду добавлять.
Сообщение отредактировал Edgardus: 06 November 2012 - 16:42
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 06 November 2012 - 18:20

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 November 2012 - 18:50

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 November 2012 - 19:11

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 November 2012 - 20:49

неаДа я понял, он так и называется?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 November 2012 - 21:04

Отправлено 06 November 2012 - 22:46

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 November 2012 - 23:29

Сообщение отредактировал Orioniys: 06 November 2012 - 23:30
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 November 2012 - 9:31

Отправлено 07 November 2012 - 10:46

Это какой из?Ну тем не менее вчера Разор играл таки не ТХД, а лайфстилером... Правда выглядело это - "Вы все плохие, я ушёл от вас в лес и на карту на смотрю"
![]()
![]()
https://dotabuff.com/matches/58868282
https://dotabuff.com/matches/58893955
Ещё было забавно в ночи когда меня ганкали просто не вникая, а я забывал вардить и вообще днищил. Но даже при всём этом клованы которые пошли на топ отдавались просто по кд.
https://dotabuff.com/matches/59007297
Так ни одного мультикаста от огрмага мы и не увидели. Единственный нагиб произошёл когда тайлер поймал 4х в свою ульту и мы комфортно их разобрали втроём.
Этот реплэй опасен для психического здоровья: https://dotabuff.com/matches/58988028
Сразу же отвалилось двое, третий умолял сидеть в паузе и ждать. Через пять минут и он откланялся. От нас ливнул сэндкинг и я решил почитать форума пока там 3в2.
В итоге клок оказался пассивным клованом, а дровка фармила как багина.
Слились по три раза оной и уже надели чёрные мешки, но к концу собрались и тупо прожали все бараки.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2012 - 10:52
Отправлено 07 November 2012 - 12:27

Разбиваешь и жаришь.вопрос про мод с конфетками - что делать с яйцом? (собрал все камни в нем) дальше то что?
Ещё можно влить эссенцию и ждать когда кура вылупится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users