я да, стрелял в мазер пока он не дестрактнулся на полструктуры.
я то говорю преимущественно верные вещи. а вот ваш папка вам врал в глаза на жабе про гипси, нанятых соларами, а вы даже не поперхнулись.
Вранье видимо ты впитал при рождении
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1325591066[/url]' post='1586553']
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты для таких и пишешь свои простынки, откуда тогда вопросы,
или ты хочешь узнать как сделать, чтобы таращило еще больше ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все так сложно, все так запутанно (с)
Так был факт гибели мазера или нет?
что он неверного пишет, сам вспомни как мы фармили багнутые аномальки, как писали макросы для ботинга, весело ж было вспомни за 10 минут фарма поднимать по 500кк, народ титаны себе покупал за месяц фарма, вспомни как рынок Т2 сала обрушали, так что он неправильно пишет?На "фекалии" ты исходишь от бессильной злобы а не верные вещи пишешь, при чем с каждым разом все тупее и унылей.
))
как то тактвой мазер есть релейтеде, есть килл яйца
простой вопрос
по итогам боя мазер остался жив был был врек ?
больше напоминает момент из "невероятные приключения итальянцев в России"Ну врек есть, килмыла нет. Нет килмыла - значит не убили, чо
А вреки ничего не значат.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
sannikoff, можно я задам тебе вопрос? И, заодно, тот же вопрос Хентаю. Если я прямо сейчас выложу пруфы, ты скажешь громко и отчетливо: "Да, вот они, пруфы! Отныне факт не подлежит сомнению, и все заявляющие о РМТ в дичленде могут делать эти заявления без дальнейших пруфов"? Или начнешь искать оправдания, и требовать пруфов по каждому из 8-10 тысяч тамошних жителей?Стандартная отмазка лень искать.
Стандартный сценарий про РМТ.
1 Обвинение в РМТ
2 Просьба подтвердить доказательствами
3 Судорожный поиск по форуму (везде находятся только обвинения и ни одного доказательства)
4 постится ответ в стиле "лень искать".
Иногда пункт 3 пропускается. Иногда в угоду конъюнктуре появляется новый топик, где разоблачается один из овермайндов.
А так все проходили со времен Khan vs MOH.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ну раз так приятель то думаю представить на суд публики неоспоримые доказательства участия в ЭТОМ кого то кроме тебя не составит труда.что он неверного пишет, сам вспомни как мы фармили багнутые аномальки, как писали макросы для ботинга, весело ж было вспомни за 10 минут фарма поднимать по 500кк, народ титаны себе покупал за месяц фарма, вспомни как рынок Т2 сала обрушали, так что он неправильно пишет?
Я буду рад если ты их выложишь и отплюсую. Насчет то что они будут относится ко всем жителям дронрегов надо эти пруфы для начала изучить и делать выводы. Не подумай, что защищаю рмт-шников, не хочу обвинять всех подряд.sannikoff, можно я задам тебе вопрос? И, заодно, тот же вопрос Хентаю. Если я прямо сейчас выложу пруфы, ты скажешь громко и отчетливо: "Да, вот они, пруфы! Отныне факт не подлежит сомнению, и все заявляющие о РМТ в дичленде могут делать эти заявления без дальнейших пруфов"? Или начнешь искать оправдания, и требовать пруфов по каждому из 8-10 тысяч тамошних жителей?
Сообщение отредактировал sannikoff: 03 January 2012 - 16:53
Вот в этом и загвоздка. Пруфов на 10 тысяч аккаунтов быть не может даже теоретически ни у кого. Но как только возникают пруфы об одном, двух, пяти, десяти... следом идет стандартная отмазка "это же не все! ваши пруфы не катят!" Какой смысл выкладывать пруфы, если в глазах "непредвзятых" судей они все равно не имеют веса, и рассматриваются лишь как не имеющий значения эпизод?Я буду рад если ты их выложишь и отплюсую. Насчет то что они будут относится ко всем жителям дронрегов надо эти пруфы для начала изучить и делать выводы. Не подумай, что защищаю рмт-шников, не хочу обвинять всех подряд.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Сообщение отредактировал sannikoff: 03 January 2012 - 17:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users