Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

ребята, заделитесь фотками или ссылками шмотья, в котором катаетесь, меня интерсуют преимущественно штанишки (ну кто бы сомневался ахахаха)

вообщем я катаю в джинсах, но я знаю, что это далеко не лучшие штаны для велосипеда. но я не могу одеть шорты, мне в коротких штанах некомфортно, я чувствую себя ну не голым канеш, но незащищенным, вот )

Но что-то альтернативное джинсам с длинными штанинами я не нашел. Потому что спец одежда для велика с длинными штанинами обычно зимняя или осенняя, утепленная кароч. А летние штаны - это шорты, и в основном обтягивающие... 

Вот обтягивающее тоже не хотелось бы... потому что моя фигура не для трико ахахха

Может есть что-то длинное, не такое жесткое как джинсы, не обтягивающее, не утепленное и в то же время не треники от абибаса с полосками по бокам, а? 

Иными словами приличные летние велобрюки на неспортивную фигуру, вот  :blush:

Спойлер

вот тут есть списочек лучших штанов для велика http://hiconsumption...-commute-pants/

но это можно по инету заказать, а без примерки на свою пятую точку я не могу покупать ничо к сожалению... очень уж "выходит за рамки" мой размер, если можно так выразиться ахахаха

Мне бы чо-нить из отечественных реалий, чтобы купить пачку и не париться больше об этом.

Просто я заметил, что любое натяжение, тугая резинка, плотно набитые карманы, неудобные носки - всё это оч сильно влияет на усталость ног на больших дистанциях, что в итоге сказывается на продолжительности катания. Ну, грубо говоря, гетры с тугой резинкой снижают время покатушек на полчаса, оч тугозавязанные шнурки на ботиках на час... типа того. Вообщем всё, что припятствует кровотоку - мешает кататься. И джинсы в этом плане, даже свободные - не лучший выбор конечно + они еще и натирать могут некоторые места, не обязательно причинные, но тоже приятного мало. 

А вы в чем катаетесь в теплое время года? 

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 21 April 2017 - 16:06

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Я в таких чёрных. И памперс есть и в офисе можно ходить: http://www.chainreac...7/rp-prod157698

Можно ещё такие посмотреть: http://www.chainreac...7/rp-prod157698
У меня штаны этой серии, для офиса самое то. Только памперс а нет, но я поддеваю от шорт
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Катаю в эндуровских длинных Хамви(первых) абалденно удобные всепогодные шорты. Тебе тоже подойдут, так как они ниже колен. Благодаря чему оставляют ощущение защищенности, не мешая дышать коже ^_^  :trololo: 

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Иными словами приличные летние велобрюки на неспортивную фигуру, вот  :blush:

типа армейские карго штаны. которые с кучей карманов. легким движением закручиваешь/подгибаешь - хоп - бронешорты :) на случай пролета через кусты есть шанс сохранить шкурку целой.  по холоду - ветровочные штаны с флисом. верх - футболка, тонкий свитер + куртка с пропиткой.... хотя под рюкзаком спина мокрая. но переодеваться в офис не нужно. на крайний случай - запасная футболка. летом - когда как. футболка с тонкой ветровкой. + дождевик с собой. 

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Я катаю летом в простых шортах, весной/осенью в спортивных штанах, прихваченных снизу специальной фигней, чтоб за звезды и шатуны не цеплялись.

Но у меня задница толстая, мне в обтягивающее низя :)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Какие-то шорты-бриджи из сэконда, краской подзаляпаны, уже 4й год не хотят рваться и даже не протираются."Нет ничего более постоянного чем временное..." Из недостатков - стирать надо иногда,т.к.синтетика за сотню-другую км пахнет, как от бомжа...
  • 0

Eve Offline

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Сразу говорю что не для Зверева вариант (по крайней мере пока он не отринет комплексы, ибо я видел прилично пузанов в, мать его, скинсьютах - и ничего, не стесняются).

Низ длинные тайцы MIZUNO WARMALITE. Если холодно - под них термобелье.
Верх мизуновская же влагоотводящая (с такой прикольной сотовой структурой) футболка с длинным рукавом (в холод заменяется термобельем), потом пушистая флиска, сверху ветровка.

В холод обязательно флисовый бафф до носа, в прохладу трикотажный в два слоя. Потому что можно мерзнуть и не простудиться, если есть бафф, и не замерзнуть, но простудиться, если его нету. Вообще легкий бафф многие не снимают никогда, чуть не в +30 бегают. Бафф и скинсьют.
Можно носить флисовую шапку под шлем, но у меня вместо нее капюшон. Тоже ессно под шлем. Чуть холодней т.к. он не пушистый, а гладкий.

Короче, главное все герметизировать :) Я так до -5 бегаю, если лосенье не предполагается, нужно утепляться лучше.

Из того что нет - очу наколенники, но пока как-то нет их у меня. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 01 May 2017 - 21:56

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А вы в чем катаетесь в теплое время года? 

Я в шортах в основном либо летних штанах если по делам.

Сейчас купил лёгкие штаны с резинкой в голени на этот сезон, но пока -5 не опробовал ещё  :D

• 0
Posted Image

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70

Народ, присоветуйте из практики недорогую сумочку на руль с кармашком под сотик сверху.

Друже купил себе вел (да-да, мая пастаралася, зарекрутил в велотолпу нуба), теперь хочет велокомп. Но его требования к велокомпу с лихвой перекрывают приложухи на смартфон. 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

Такое?. По мне так лучше нарамную-предрулевую. И сам пользую(правда смарт отдельно на руле в жестком чехле-бампере) и у других не редко вижу. Все же "сумка" значит "содержимое". А "содержимое" значит вес. И лишние полкило-кило на рулевой это чувствительно. Хотя. Если у тебя вилкомакет и плюмбувое колесо дают в сумме 7+кг... тут будет незаметно.

з.ы. Пелядь!(рыба такая) Китайцы такие китайцы :laugh:

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

В хорошую погоду и по знакомым местам - лосины на лямках.

В непонятно куда и с непонятной погодой Endura штаны.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Может есть что-то длинное, не такое жесткое как джинсы, не обтягивающее, не утепленное и в то же время не треники от абибаса с полосками по бокам, а? 

Мне бы чо-нить из отечественных реалий, чтобы купить пачку и не париться больше об этом.

Просто я заметил, что любое натяжение, тугая резинка, плотно набитые карманы, неудобные носки - всё это оч сильно влияет на усталость ног на больших дистанциях

Очевидно же, твой выбор...

551149-(article-picture2).jpg

колготки. -_-

Сообщение отредактировал Silentium: 22 April 2017 - 8:51

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70

. А "содержимое" значит вес. И лишние полкило-кило на рулевой это чувствительно. Хотя. Если у тебя вилкомакет и плюмбувое колесо дают в сумме 7+кг... тут будет незаметно.

Ну а какая еще вилка у начинающего ездюка?

Но насчет 7+ кило ты заблуждаешься. То, что стояло на моем веле с завода, весило килограммов 5-5.5 отсилы.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

Заблуждаюсь? Я на таком даже катался... метров 20 :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Народ, присоветуйте из практики недорогую сумочку на руль с кармашком под сотик сверху.

Друже купил себе вел (да-да, мая пастаралася, зарекрутил в велотолпу нуба), теперь хочет велокомп. Но его требования к велокомпу с лихвой перекрывают приложухи на смартфон. 

Я купил такой, но это под мой телефон.

Мне нравится, но катался с ним пару раз пока что, так что за неломаемость не скажу.

• 0
Posted Image

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
70

Отбой.

Этот оболтус со словами "мне жалко аккум телефона" купил таки велокомп. Самый простенький, за 6 сотен.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Спасибо, ребята! 

Благодарю за ссылочки!

Чтобы колготки носить - надо ноги же брить... а это оч неприятная процедура... особенно через пару дней после, когда всё отрастать начинает ахахаха

обтягивающее я не буду носить, ко мне и так мужики клеются, а в облегающих штанах мне придется отбиваться от всяких полупи... чем-то тяжелым.

армейские штаны или типа того видимо надо попробовать, у меня есть аутдор-брюки такого плана, но уж больно они колхо... загородные )) 

баффы у меня есть, удобная штука. И если мешает на шее - всегда можно на руку намотать или в карман запихнуть, оч компактно. Только пахнут они не оч, антибактериальной пропиткой с раствором серебра.

Я вот с мобильником никогда не катался, ну потому что у меня нет смартфона, но наверное как навигатор можно использовать телефон, если есть чем запитать? Удобно это или нет? 

Раньше думал, что зеркало на велике - мастхэв, купил несколько, но потом снял нафиг, потому что неудобно оч и всё-равно назад оборачиваться надо, так как обзор маленькие зеркала дают далеко не полный... вот я и думаю, может со смартфоном та же тема? Ну типа прилеплю я его на руль и чо? Буду в него пялиться что-ли? Я на велокомп то смотрю только тогда, когда время надо посмотреть, ну и редко скорости порадоваться... Реально кто-нить пользуется смартфоном на велике? 

так как я езжу без телефона на руле или на раме, то использую Вейдера: 

Спойлер

и, честно говоря, мне не оч... ну то есть он непромокаемый и красивый, но перидочески я в него упираюсь животом и он открывается, и еще он маленький, мои акки на 13500 мАч туда не лезут. Луче взять экспайдер на молнии ящитаю.

да, телочки на великах - это круто. ищу с прошлого года напарницу на покататься, но пока не нашел.  Хотя мож это и к лучему, потому что кататься в паре - это не так прикольно как одному, наверняка. Потому что в паре надо либо ждать, либо догонять, согласовывать остановки, маршрут и время конечно. Но весна не отстает и хочется, вопреки рационализму, чтобы была напарница женского пола. Нашел двух соседок на великах, но они еще не открыли сезон как и я... вообщем как открою - буду дерзко пробивать им приват. А если мне повезет и кто-то из них согласится, то уж точно никаких обтягивающих штанов!

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 23 April 2017 - 3:53

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

обтягивающее я не буду носить, ко мне и так мужики клеются, а в облегающих штанах мне придется отбиваться от всяких полупи... чем-то тяжелым.

Главное в таком виде не заезжать к аборигенам в деревнЯ, 50км от города и  народ уже к современному спорту не приучен, лосины может не признать спортивной формой.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Чтобы колготки носить - надо ноги же брить... а это оч неприятная процедура... особенно через пару дней после, когда всё отрастать начинает ахахаха

обтягивающее я не буду носить, ко мне и так мужики клеются

Не хотел я делиться самым-самым, но... так уж и быть.

Будь брутален и волосат, езди...

udu33m6jld4.jpg

в килте.

И никто к тебе не пристанет. Гарантия 146%!

Спойлер

Сообщение отредактировал Silentium: 23 April 2017 - 11:04

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Вообще отрицание лосин и памперса это до тех пор, пока после поездке не натрёт)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users