ребята, заделитесь фотками или ссылками шмотья, в котором катаетесь, меня интерсуют преимущественно штанишки (ну кто бы сомневался ахахаха)
вообщем я катаю в джинсах, но я знаю, что это далеко не лучшие штаны для велосипеда. но я не могу одеть шорты, мне в коротких штанах некомфортно, я чувствую себя ну не голым канеш, но незащищенным, вот )
Но что-то альтернативное джинсам с длинными штанинами я не нашел. Потому что спец одежда для велика с длинными штанинами обычно зимняя или осенняя, утепленная кароч. А летние штаны - это шорты, и в основном обтягивающие...
Вот обтягивающее тоже не хотелось бы... потому что моя фигура не для трико ахахха
Может есть что-то длинное, не такое жесткое как джинсы, не обтягивающее, не утепленное и в то же время не треники от абибаса с полосками по бокам, а?
Иными словами приличные летние велобрюки на неспортивную фигуру, вот ![]()
вот тут есть списочек лучших штанов для велика http://hiconsumption...-commute-pants/
но это можно по инету заказать, а без примерки на свою пятую точку я не могу покупать ничо к сожалению... очень уж "выходит за рамки" мой размер, если можно так выразиться ахахаха
Мне бы чо-нить из отечественных реалий, чтобы купить пачку и не париться больше об этом.
Просто я заметил, что любое натяжение, тугая резинка, плотно набитые карманы, неудобные носки - всё это оч сильно влияет на усталость ног на больших дистанциях, что в итоге сказывается на продолжительности катания. Ну, грубо говоря, гетры с тугой резинкой снижают время покатушек на полчаса, оч тугозавязанные шнурки на ботиках на час... типа того. Вообщем всё, что припятствует кровотоку - мешает кататься. И джинсы в этом плане, даже свободные - не лучший выбор конечно + они еще и натирать могут некоторые места, не обязательно причинные, но тоже приятного мало.
А вы в чем катаетесь в теплое время года?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 21 April 2017 - 16:06

Вход

Наверх

.jpg)