красная кнопка.
конкорд.. от ты думал о чем когда всем тут это показал? а если "бросят валенок на пульт"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там есть еще Т2 вариант. Валенкоустойчивыйконкорд.. от ты думал о чем когда всем тут это показал? а если "бросят валенок на пульт"?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
аххаха лол =) кстати автралия как и англия с канадой до сих пор ещё 1н штат сша?( хотя англия когда как)Сломай мозг.
Правильная карта мира глазами австралийца![]()
Да, они до сих пор еще на 2-м месте в мире по уровню жизни. США на 4-м. Россия на почетном 66-м.аххаха лол =) кстати автралия как и англия с канадой до сих пор ещё 1н штат сша?( хотя англия когда как)
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Австралия и Канада считаются конституционными монархиями и имеют обшего монарха с Великобританией (на данный момент - Елизавета II).аххаха лол =) кстати автралия как и англия с канадой до сих пор ещё 1н штат сша?( хотя англия когда как)
ну я имел ввиду что и канада и австралия и англия де-факто и де-юре считаются ещё одними штатами сша если судить по уровню влияния сша на внешнею и внутреннею политику этих 3х стран,как то такАвстралия и Канада считаются конституционными монархиями и имеют обшего монарха с Великобританией (на данный момент - Елизавета II).
А США тут вообще отдельно, если не считать что все они вместе принадлежат содружеству наций.
Ваш кэп
А Ирак какой штат?ну я имел ввиду что и канада и австралия и англия де-факто и де-юре считаются ещё одними штатами сша если судить по уровню влияния сша на внешнею и внутреннею политику этих 3х стран,как то так
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ну я имел ввиду что и канада и австралия и англия де-факто и де-юре считаются ещё одними штатами сша если судить по уровню влияния сша на внешнею и внутреннею политику этих 3х стран,как то так
История постсоветского пространства, - это история предательства.
and we have a winnerну я имел ввиду что и канада и австралия и англия де-факто и де-юре считаются ещё одними штатами сша если судить по уровню влияния сша на внешнею и внутреннею политику этих 3х стран,как то так
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 29 April 2012 - 23:32
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
не знаю что там де факто) но де-юре англия это англия, сша это сша)ну я имел ввиду что и канада и австралия и англия де-факто и де-юре считаются ещё одними штатами сша если судить по уровню влияния сша на внешнею и внутреннею политику этих 3х стран,как то так
0 members, 2 guests, 0 anonymous users