Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 26 June 2008 - 12:06

Смарты это для лоу и нулей в общем.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 26 June 2008 - 12:11

Использовать то можно, но если ты случайно зацепишь что-то мирное, облачко там какое, структурку нейтральную или просто пролетающего мимо чела, то конкорд тя порвет моментом.
Смарты это для лоу и нулей в общем.
лиш бы написать да?

По теме, можно но евли ты заденешь когонить без агро на тебе повесят глобал криминал флаг

antonn*Нейтрал
Отправлено 26 June 2008 - 13:02

про клонов. чтобы "засейвить" свои скилы я должен нажать "апгрейдес клоне" в больничке? почему мне раз от раза предлагают все более дорогих клонов кол-во СП в которых раза в 3 больше, чем у меня есть? допустим у меня 10К Сп, а мне доступны клоны которые хранят в себе 30-40К Сп и ни ниже. Раньше то я как то не смотрел на это - довольно дешевые штуки были, но сейчас как то неохота явно переплачивать...
Отправлено 26 June 2008 - 13:08

Сначала ответь.я сейчас наверное спрошу очень глупую мыслю, не смейтесь
про клонов. чтобы "засейвить" свои скилы я должен нажать "апгрейдес клоне" в больничке? почему мне раз от раза предлагают все более дорогих клонов кол-во СП в которых раза в 3 больше, чем у меня есть? допустим у меня 10К Сп, а мне доступны клоны которые хранят в себе 30-40К Сп и ни ниже. Раньше то я как то не смотрел на это - довольно дешевые штуки были, но сейчас как то неохота явно переплачивать...
Скока у тебя скилов ? И какой твой текущий клон ?

Отправлено 26 June 2008 - 13:39

Клона нужно держать таким, чтобы количество влезающих в него скиллов было >= количеству твоих текущих скиллпоинтов. Тогда при разрушении пода ты ничего не потеряешь из выученного. Улучшать клона после каждого выученного скилла не нужно, только когда превышается кол-во хранимых скиллпоинтов. Предлагают тебе всех клонов, лучших чем твой текущий, до самого дорогого включительно - там полоска прокрутки справа есть.я сейчас наверное спрошу очень глупую мыслю, не смейтесь
Успехов!
antonn*Нейтрал
Отправлено 26 June 2008 - 13:48

дада, про скроллбары я знаю, не надо думать про меня так плохоПредлагают тебе всех клонов, лучших чем твой текущий, до самого дорогого включительно - там полоска прокрутки справа есть.

дело именно в том, что мне предлагают только тех, кто лучше чем мой текущий клон. а мой текущий "заполнен" скилами процентов на 20-25% (на всех аках). и получается, что когда я хочу "засейвить" то мне с головой хватило бы еще одного такого же клона, который у меня сейчас, но мне предлагают только те, что лучше. Или мож я не туда жму и есть где то кнопка "обновить скилы в клоне не покупая нового"?

Сообщение отредактировал antonn: 26 June 2008 - 13:51
Отправлено 26 June 2008 - 14:01

есть 5631К в Clone Grade Nu (я там выше ошибся, не 10К а 10М, точнее 10.7М
)
Я так и думал

Тут не надо "сейвить скилы". Клон обновляется только тогда когда количество твоих уже выученных скилов становиться равным или больши текущего клона. На практике желательно всегда иметь клона чуть большего размера чем количество твоих СкилПойнтов.
При твоих 5.6к скилов достаточно было сделать клона на 6к.
Экстренное обновление клона необходимо только в одном случае - когда убили твой под, Яйко на месном жаргоне. Потому что когда появляешся в клонилке тебе дадут самого первого, на 900 СП, клона.
Счас ты зря потратил пару лямов на преждевременный апгрейд. Но хуже не будет, не переживай.
antonn*Нейтрал
Отправлено 26 June 2008 - 14:08

третий акк, один с 10М скилов, я тока щас понял смысл клона

я думал, что точка восстановления делается когда делаешь "апгрейд клон", получается я выкинул далеко не один лям, и даже не один десяток...
Отправлено 26 June 2008 - 14:29

Не страшно. Тут шестизначная цифра кажется страшной тока в начале. Более-меннее прокачанному чару заработать миллион - минут 5-10.едрен-батон! %))
третий акк, один с 10М скилов, я тока щас понял смысл клонат.е. я делаю клона и могу летать, когда меня убьют в клоне будут все скилы, что были до смерти, но изучены после апгрейда клона (при условии норальной емкости клона)?
я думал, что точка восстановления делается когда делаешь "апгрейд клон", получается я выкинул далеко не один лям, и даже не один десяток...
Скилы "хранятся" в яйке. Так же как и клон и имплантанты. После смерти пода импы пропадают но скилы остаются все полностью. Но! Если ты не обновиш клона до нужного, текущего размеря то при следующей смерти пода тебе сбросят на единицу один, самый прокачанный скил.
Вначале, когда скилы учатся по часу -дню это не так важно. Но представь себе потерю пятого пункта скила например БШ. Который учится ~месяца. Во где жесть.
Отправлено 27 June 2008 - 14:51

Нет, не хана. Но и 2 часа его жизни продлены не будут, так что успей забратьПилоты вопрос, сделал миску прилетел на сальвагере, и как обычно выкинул хлам зацепил на буксир и складывал в него весь лут, не успел до ДТ его забрать. Конту хана? Я про контеинер который 2 часа живет.
Отправлено 27 June 2008 - 14:53

Отправлено 27 June 2008 - 14:58

Ты сам ответил на свой вопрос, конт живет 2 часа, ДТ - 1 час, путем математических вычислений можно высчитать что у тебя есть 1 час после ДТ на то чтоб забрать лут
Спасибо, просто там много чего вкусного осталось вот и переживаю, а кстати конт который получается когда что-либо выбрасываешь из трюма в космос равен по продолжительности жизни конту который получается когда сальважиш полный врек?
Отправлено 27 June 2008 - 15:38

/хинтСпасибо, просто там много чего вкусного осталось вот и переживаю, а кстати конт который получается когда что-либо выбрасываешь из трюма в космос равен по продолжительности жизни конту который получается когда сальважиш полный врек?
Когда создаешь конт, из врека или джетисон, то удобно дать ему имя времени создания. Очень удобно отслеживать сколько ему осталось жизни.
Отправлено 27 June 2008 - 19:59

Сообщение отредактировал Nox: 27 June 2008 - 20:08
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users