приглашены были все кроме вас %)
И слава богу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты чо!
я о русской идее слышу с года так 2006 наверное..
смысл в том что все все все все все русские (в контексте все те кто говорят на русском) евы должны объединится в 1 блок закатать всея и всех а вот что потом.. я что то забыл. (наверное слить всё на ебей )
в оригинале они должны были объединиться в одном альянсе
Тем временем, корпорация Лори - Алкор - покидает СФ.
Так как я не умею писать красивые посты, хочу попросить тов. Медузу подобрать подходящую цитату под этот случай.
Мне альянс СФ не интересен. Формат обсуждений времён ГЕ/РА показал невозможность ведения дел с СФ http://pastebin.com/EU3AmafM То что подобная политика довела альянс до полного истощения закономерно.
Ранее запощеная цитата про фюрера актуальна.
Мне альянс СФ не интересен. Формат обсуждений времён ГЕ/РА показал невозможность ведения дел с СФ http://pastebin.com/EU3AmafM То что подобная политика довела альянс до полного истощения закономерно.
Ранее запощеная цитата про фюрера актуальна.
Спойлер
честно давно надо было дэна слать в попито. в далекие 2006-2008 с большим удовольствием летал под в его флотах (имхо лучшего фк я еще не встречал). и благодарен ему за огромное кол-во фана. НО как человек (и человеческие взаимоотношения) он , извините за мой франц, он говно
честно давно надо было дэна слать в попито. в далекие 2006-2008 с большим удовольствием летал под в его флотах (имхо лучшего фк я еще не встречал). и благодарен ему за огромное кол-во фана. НО как человек (и человеческие взаимоотношения) он , извините за мой франц, он говно
Ну так найди в себе остатки мужества и скажи это ему в лицо, а не выноси на форум.
+ Можно добавить огромное количество неприятно пахнущего добра, которое с избытком лилось на СФ и меня в частности как в локалах, мейлах так и на различных форумах.
Хм. за 3 года в РА, ни разу кроме как от Лира, не слыхал ничего плохого про СФ, но оно и понятно у нас с ними была на тот момент война, нужно было разжигать ненависть, а уж про то что мастер няшка и уж у него все ок, в отличие от нас инвалидов слышал часто. Но теперь пожалуй присоединюсь к тем, кто считает мактепа вселенским злом.
Тоже не помню демонизирования СФ и Мастера - почти все относились с уважением. Хотя в контексте данного выступления выставить РА соляроненавистниками конечно же следовало.
Сообщение отредактировал mayumi: 30 May 2014 - 20:37
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
я конечно мимокрокодил, но тут таких пол треда. Медуза запостила интересное чтиво, ну для меня по крайней мере. Ну норм мастер там общается и в личке с сайберкэт и в своем я хз что это обращение к пилотам. Позиция лидера альянса. И она почему должна быть другой?=) к чему были эти линка не панятна.
Ну так найди в себе остатки мужества и скажи это ему в лицо, а не выноси на форум.
ну вот интересно, что как будто его мнение ваще интересно.
*Также , не могу не упомянуть , что перед улетом из коноры в квериуос. Я предлагал ГЕ\РА Грег\Сабер ( если не ошибаюсь) - подумать о создании чего то нового, попробовать определить общие цели люстрировать или “кастрировать” всех пилотов, которые занимаются разведением срача, оскорблений, безосновательных претензий и тд.
И только на основе этого – можно строить что-либо, при взаимном уважении.
Возможна эта мысль была плохо донесена, не понятна или не приемлема. Но к консенсусу мы не пришли.
это про меня чтоли?
*Также , не могу не упомянуть , что перед улетом из коноры в квериуос. Я предлагал ГЕ\РА Грег\Сабер ( если не ошибаюсь) - подумать о создании чего то нового, попробовать определить общие цели люстрировать или “кастрировать” всех пилотов, которые занимаются разведением срача, оскорблений, безосновательных претензий и тд.
Возможна эта мысль была плохо донесена, не понятна или не приемлема. Но к консенсусу мы не пришли.
это про меня чтоли?
ты себе льстишь
Сообщение отредактировал Aragon: 31 May 2014 - 11:16
Я предлагал ГЕ\РА Грег\Сабер ( если не ошибаюсь) - подумать о создании чего то нового, попробовать определить общие цели люстрировать или “кастрировать” всех пилотов, которые занимаются разведением срача, оскорблений, безосновательных претензий и тд.
Типичные каребиры
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 May 2014 - 11:50
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Можно добавить огромное количество неприятно пахнущего добра, которое с избытком лилось на СФ и меня в частности как в локалах, мейлах так и на различных форумах. Конечно, не из за большого ума, возможно из за внутренней политики своего альянса , где вещалось СФ\мастер – плохие
Какое двуличие. Я уже постил какие в СФ навязывают взгляды на их противников. И повторю еще раз - такие политлетучки там регулярные. И в том числе от Мастера. А тут нате, со слезой на левом глазу, говорится о замкнувшемся вокруг кольце подлой пропаганды.
никто никому ничего не навызывал . угомонись уже .то что ты что то скапипастишь это одно,но вот как начнёшь рассуждать то уж лучше помолчи.
и насчёт политлетучек , ты дату посмотрел поста? 4.06.2009 завидная регулярность
То что ты с такой энергией отрицаешь очевидный факт лишний раз доказывает эффективность накачки ненависти в твоем бывшем альянсе. Ты даже не потрудился прочитать что предшествовало тому вбросу одной из типичных в СФ простынок. Тоже показатель - нет времени выяснять, надо написать "угомонись"!никто никому ничего не навызывал . угомонись уже .то что ты что то скапипастишь это одно,но вот как начнёшь рассуждать то уж лучше помолчи.
и насчёт политлетучек , ты дату посмотрел поста? 4.06.2009 завидная регулярность
Я отвоевал за The First Foundation полтора года и не понаслышке знаю кухню на которой готовят еду для мемберов СФ. И вот эти слова, как мантра, повторяется уже таким числом пилотов, что диву даешься. Причем понял бы я еще будь она от рядовых мемберов, так нет - роум ФК, логистика, директора, цео. От всех у кого чувство скепсиса позволяет сопоставить то что говорится постоянно о всех временных союзниках/противниках на внутреннем форуме и то что они видят своими глазами.благодарен ему за огромное кол-во фана. НО как человек (и человеческие взаимоотношения) он , извините за мой франц, он говно
0 members, 4 guests, 0 anonymous users