Нет! Мы желаем 666 страниц!Я тут это, подумываю о просьбе к модераторам прикрыть эту лавочку за религиозную пропаганду. Меня поддержат или всех все пока устраивает?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 29 October 2012 - 10:47
Это неканоничная икона. Самовольная.
а шож она в церкви стояла?
Отправлено 29 October 2012 - 10:47
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 October 2012 - 10:49
Ваша безграмотность уже просто поражает. Ознакомьтесь с историей тех икон, которые сейчас считают "каноничными" и задумайтесь.Это неканоничная икона. Самовольная.
Кстати, а если я напишу икону - при каких условиях она будет считаться каноничной? Когда она начнет плакать кровью или исцелять людей?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2012 - 10:52
Нет. Милосердие тут на первом месте. Крестное знамение это часть церковного предания, традиции. Само по себе оно не имеет сотериологической ценности.а не соблюдение правил может стать причиной неспасения? хотя там чето было в твоих копипастах на тему милосердия. Просто часто слышу, что если не креститься при виде церкви попадешь в ад. Как верующие в ярославле живут? руки же отвалятся!
В какой?а шож она в церкви стояла?
Отправлено 29 October 2012 - 10:55
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2012 - 11:02
википедияНет. Милосердие тут на первом месте. Крестное знамение это часть церковного предания, традиции. Само по себе оно не имеет сотериологической ценности.
Католицизм и православие утверждают, что для того, чтобы после смерти душа попала не в ад, а в рай, нужно иметь веру и быть крещёным (Мк.16:16), придерживаться богооткровенного вероучения, причащаться Тела и Крови Христовых, соблюдать духовную чистоту и совершать дела милосердия и много молить Бога о вечном спасении своей души, живя на земле.
не молишься много - В АДЪ.
не причащаешься - В АДЪ
духовная чистота? я не в курсе что это но ее никто не соблюдает
милосердие... ну вы понели.
В какой?
сейзаж написал в посте где.
В 2008 году некоторое время с 26 ноября находилась в Храме святой равноапостольной княгини Ольги в Стрельне Петродворцового района Санкт-Петербурга.
Отправлено 29 October 2012 - 11:04
Церковь эта самовольная и неканоническая.сейзаж написал в посте где.
Отправлено 29 October 2012 - 11:07
Отправлено 29 October 2012 - 11:10
http://www.pravnov.ru/materials/osnbogosl.htm
в http://www.pravnov.r...av/osnduhzg.htm
Одним из практических средств достижения этой цели является борьба с осуждением. «Кто отказался от осуждения ближних, помысл того, естественно, начинает видеть грехи и немощи свои, которых не видел в то время как занимался осуждением ближних». Основной же закон самопознания выражен в следующих замечательных словах преподобного Симеона Нового Богослова: «Тщательное исполнение заповедей Христовых научает человека его немощи». То есть познание гибельности своего духовного состояния открывается человеку только при усилии исполнить все заповеди Евангелия. Лишь напряжение стать истинным христианином показывает человеку, насколько он действительно и нищ, и наг, и убог, насколько жизненно необходим для него Христос.
так что откажись от осуждения нас а то в АДЪ попадешь.
АААА, блин я же дал ему запас копипасты на год вперед....
уиииииииииииии.
дай ему ссылку на дерти. я погляжу. Чета его до сих пор не прикрыли.
Сообщение отредактировал Kadze: 29 October 2012 - 11:11
Отправлено 29 October 2012 - 11:20
нашел.сейзаж написал в посте где.
Общественный резонанс на создание иконы
Отдельные представители РПЦ выступили с осуждением действий игумена Евстафия Жакова. В частности, руководитель пресс-службы Московского патриархата, священник Владимир Вигилянский отметил: «Разговоры о святости Сталина — кощунство над памятью мучеников, которые погибли во время сталинского режима, ведь при Сталине никто так не пострадал, как духовенство, которое было истреблено почти на сто процентов. Произошло дисциплинарное нарушение: клирик не имеет права вешать в храме неканоническую икону. С поступком священника будет разбираться правящий архиерей (митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир)»[9][10].
Некоторые представители Санкт-Петербургской епархии назвали действия игумена «сектантством», поскольку «того или иного персонажа можно почитать как святого в церкви только после канонизации».[2][10] Руководитель миссионерского отдела епархии протоиерей Александр Будников: «Думаю, с этим священником будет разбираться митрополит. Есть у нас такие церковные экстремисты, к сожалению. В храме недопустимо выставлять даже неканонизированных святых, а что уж говорить о такой персоналии, как Сталин. Это соблазн, это самочиние, самоуправство. Это сбивает с толку людей. Мы не можем смущать верующих подобными иконами. В ближайшее время эта икона из храма должна исчезнуть».[10]
Иеромонах Иов (Гумеров): «Бытует миф о том, что И. Сталин приезжал к блаженной старице Матроне. Это совершенно невозможно предположить из того, что мы знаем о жизни этой дивной угодницы Божией. В 1997 году священноначалие поручило мне подготовить материалы к канонизации Матроны Никоновой. Приходилось по крупинкам собирать о ней сведения. Нет ничего, что могло бы подтвердить приезд к ней Сталина. Она была гонимой. В любой день была готова к аресту. Такое положение сохранилось до самой ее смерти 2 мая 1952 года. Попытка представить жестокого гонителя Церкви верующим христианином и благодетелем Церкви опасна и может принести только духовный вред. Так размываются границы добра и зла».[11]
По сообщению СМИ, многие прихожане отказывались прикладываться к иконе[12].
В своём открытом письме, поступившем в Православное информационное агентство «Русская линия», прихожане храма отмечают, что «в развернувшейся травле газеты и телевидение не просто передергивают факты, но и не стесняются откровенной лжи». В открытом письме также отмечается, что журналисты пускают в ход свой «излюбленный прием», когда «со ссылками на прихожан храма, фамилии которых не называются, приводятся порочащие наш храм и его настоятеля ложные сведения».[13] По мнению Владимира Вигилянского, это очень маленькая группа прихожан, «исключение, которое подтверждает правило»[10].
Удаление иконы из храма
Жаков, чья инициатива подверглась в православной среде широкой критике, спорную икону унес из храма к себе домой. Ранее он из-за негативной реакции прихожан убрал её с видного места в дальний угол храма.[2]. 28 ноября 2008 года Игумен Евстафий (Жаков), выставивший в храме святой княгини Ольги в Стрельне икону с изображением Иосифа Сталина, под давлением общественности попросил освободить его от должности настоятеля храма.[2] По словам Евстафия, «Я верю двум Патриархам — Сергию и Алексию I. Они считали совершенно определённо: Сталин был верующим человеком».[1]
Отправлено 29 October 2012 - 11:23
нашел.
Спойлер
смотри как сразу места мало занимает.
По теме - сталин плохой, плохой сталин истребил духовенство миллиард сожраных младенцев.
Ты вообще осознаешь, что маета с этой иконой только показывает всю бредовость церкви как таковой.
Сообщение отредактировал Kadze: 29 October 2012 - 11:25
Отправлено 29 October 2012 - 11:23
Время публикации: 28 апреля 2012 г., 16:25
По сообщениям русских оккупантов из Шэнт Калэ («ставрополя») РПЦ (ФСБ) запланировала за три года построить 24 новых вертепа разврата «храма» в восточных районах вилаята Ногайская Степь - в «восточном ставрополье». Также до 2015 года банда РПЦ примет там «на служение» 51 нового попа-миссионера. Банда откровенно указала, что эти меры принимаются «в связи с усиливающимся оттоком русскоязычного населения из восточных районов «ставрополья». То есть притоны предназначаются не для русских колонистов, а для оправославливания кавказских мусульман.
from Кавказ Центр (с)
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 October 2012 - 11:27
Ахаха, антепод, зови их всех сюда. Пусть противостоят чтоле. наверняка хотя бы один из них менее уныл чем ты
Сообщение отредактировал LeonM: 29 October 2012 - 11:27
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 October 2012 - 11:29
Ты удивил да? Конкретно это из Осипова читал и не один раз, а вот сайт хороший. И спасибо тебе что ты это прочитал. Я очень рад за тебя.кстати антипод вот что пишут здесь
в http://www.pravnov.r...av/osnduhzg.htm
так что откажись от осуждения нас а то в АДЪ попадешь.
АААА, блин я же дал ему запас копипасты на год вперед....
Вас не осуждаю. Осуждение это вот что. Вот например ты украл что то. Я имею право сказать, что ты украл и это есть факт, это соответствует действительности. Но я не могу сказать что ты вор, потому что вот это уже осуждение и не основано на твоей реальной жизни.
Я говорю про тех, кого игнорю - что их не интересует православие и что они для себя уже все про христианство решили и это отражает действительность. Что бы я им не приводил, они все так же пишут глупости.
Но я не называю из "глупцами" или "безбожниками" или как то еще таким образом. Заблуждение не есть преступление.
Маета с иконой только показывает что все люди в церкви думают не по уставу, не про линейке, а по своей собственной логике.смотри как сразу места мало занимает.
По теме - сталин плохой, плохой сталин истребил духовенство миллиард сожраных младенцев.
Ты вообще осознаешь, что маета с этой иконой только показывает всю бредовость церкви как таковой.
Отправлено 29 October 2012 - 11:32
Ты удивил да? Конкретно это из Осипова читал и не один раз, а вот сайт хороший. И спасибо тебе что ты это прочитал. Я очень рад за тебя.
Вас не осуждаю. Осуждение это вот что. Вот например ты украл что то. Я имею право сказать, что ты украл и это есть факт, это соответствует действительности. Но я не могу сказать что ты вор, потому что вот это уже осуждение и не основано на твоей реальной жизни.
Я говорю про тех, кого игнорю - что их не интересует православие и что они для себя уже все про христианство решили и это отражает действительность. Что бы я им не приводил, они все так же пишут глупости.
Но я не называю из "глупцами" или "безбожниками" или как то еще таким образом. Заблуждение не есть преступление.
Я всякое разное читаю. Пожалста.
так стоп. ты в своем бложике называл атеистов известно как. Осуждал их. Или в бложике нещитово? лецимерие тоже по сути грех.
Маета с иконой только показывает что все люди в церкви думают не по уставу, не про линейке, а по своей собственной логике.
опаньки, еретики что ли? а кто тогда прав? за свою логику пару десятков страниц назад народишко сжигали.
Сообщение отредактировал Kadze: 29 October 2012 - 11:32
Отправлено 29 October 2012 - 11:33
Дык они предатели были все на стороне немцевсмотри как сразу места мало занимает.
Духовенство у них при сталине пострадало
Я уже писал об этом, но антипод счёл нужным проигнорировать неудобную информацию.
Режим сталина
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх