Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

Сканерщика в вотч лист и выпрямляем руки.

И все такие приходят кусками из-за разницы в варп спиде, в то время как оппонент все это наблюдает стоит и ждет когда наш фк будет готов бродкастить цели по приварпу всего флота, ага.

И таки да, хорошего сканерщика найти та еще проблема. Мало кто готов замарачиваться в 2 окна или лететь основным окном, не участвуя таким образом напрямую в бою. Лично ты готов летать на клочном сканерщике? Речь идет про ежедневные роуминги  на постоянной основе, а не одноразовая вылазка на опс по защите поса например.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 November 2015 - 17:34

• 0
signature.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Читаешь Слак Реборна ? :)

По поводу сканерщика - есть энтузиасты, которые любят т3 клочных сканерщиков использовать на скаутинге. Я не готов - я не умею. Могу назвать парочку, кто умеет и может оказаться в твоём ганге.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

. Лично ты готов летать на клочном сканерщике? Речь идет про ежедневные роуминги  на постоянной основе, а не одноразовая вылазка на опс по защите поса например.

я когда играл, так и летал. в 2 окна, через исбоксер.

тенга скаутила\искала крабов\высканивала, а иштар вторым окном с гангом.

норм

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Дитя моё, не выдумывай =) Время, оно искажает память, особенно добрую. Вы не могли защищать нас вечно, к тому же, кровопролитие против Учения Гонеров... Впрочем, это всё можно понять из приведённой выше ссылки на Хронику.

Что до манер, я не думаю, что кто то от этого пострадает, разве что меня отправят в очередное РО, а к столпничеству я привыкший.

Да иди ты отсюда уже! Натоптал нам тут.Тебя никто не звал. Брысь-брысь-брысь!)))

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 06 November 2015 - 20:50

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Умер, а прах был развеян над морем.

подпиши гей-бар на меня! :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:ApeJl

Не хочу тебя огорчать, но слово "в любом" тут явно не отражает реальность. 

Румата, интелект и скил каждого отдельно пилота обратно пропорциональны численности флота, так что в толпе флитварп и бродкасты значительно увеличивают эффективность ганга.

Говорят некоторые ФК мечтают о флит джампах, флит алайнах и флит мвд...

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

:facepalm:

Как решить без флитварпа, ситуацию когда к противнику сначала приварпывает мелочь, потом антимелочь, потом дамагары, потом логисты, клеймители "интеллекта в численных флотах" тактично обходят.. 

видимо скилованный саппорт должен приварпать первым, скилованно решить дануевона и скилованно отварпать. Зато илитно.

а да. можно еще илитно не наварпывать и илитно не запрыгивать до кучи.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Использую флитварпы даже во флотах в 5-10 человек. Потому что это просто удобно и потому что я всегда знаю, кто рядом и готов к бою, а кто отстал. И, честно говоря, не вижу никакой корреляции между использованием флитварпов и так называемым скиллом во флоте.

• 1
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Румата, интелект и скил каждого отдельно пилота обратно пропорциональны численности флота, так что в толпе флитварп и бродкасты значительно увеличивают эффективность ганга.
Говорят некоторые ФК мечтают о флит джампах, флит алайнах и флит мвд...

а ещё о флит локе праймари и флит залпе :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
С изменением механики варпа, флот варп, необходим для адекватного вхождения твоего флота в бой. Иначе, ты рискуешь слить половину флоту в момент наварпа
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

С изменением механики варпа, флот варп, необходим для адекватного вхождения твоего флота в бой. Иначе, ты рискуешь слить половину флоту в момент наварпа

А я все гадал, когда же...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

Сразу видно кто элита а кто грунт. Снимаю шляпу.

Но это не отменяет того, что в больших флотах народ тупеет

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Небольшой БРчик

Субботний алироуминг получился очень необычный.

Потратил весь день на поиск ВХшечки на север, а в конце концов ее случайно нашел кто то из алли. Причем удобную. Так что собрали уже привычный для путешествий формат иглослепней.

Залетели сначала к Циркулям - не дали.

Слетали к ООСам - выкатили мочалки с двумя арчонами

Залетели к Разорам - не дали

Вернулись к Циркулям - выкатили 40 мочалок и 10 логистов( у нас порядка 20и дамагеров).

На самом то деле мы не против мочалок, как имба формата. Но в эту игру надо играть вдвоем, а Мочалки как батлы, через вхшечки плохо ходят.

Раз все включили режим страт задач, пожимаем плечами и уходим домой через ВХ. Субботний вечер проходит в ленивом перещелкивании гейтов, и ничего не обещало экшена.

Решаем залететь к Тестам, благо от вх было недалеко. Но... Буквально через прыг бустится локал, и заваливается ПФР с Кармафлитом( крыло Гунов).

Вместе с ПФР каким то образом оказывается Танатос( как потом показало вскрытие - с крайне наркомаским фитом). У Гунов - 22 ферокса, у ПФР - всякая солянка. Наварпываем, и с суровой миной на лице показываем кто в Курсе хозяин.

Убив, все ПФР и проредив Гунов, еще думаем залететь к Тестам. Но гуны пишут что хотят второй раунд, и мы недолго думая бежим в Хадок. Ждем минут 10, и андокаются ИШТАРЫ. Гроза прошлого метагейма, самый узнаваемый ХАК последних полутора лет! у них порядка 35 иштаров и 11 васьков, а у нас бОльшая половина дамагеров - иглы, которые стреляют им в 90%ый кинетик резист.

Но ГЕ просто так не сдается! И мы принимаем бой. Бой тяжелейший, маневры во все поля, причем противник был очень и очень грамотный. Первый раунд был за нами, пока из за одной небольшой ошибки, мы вывели своих логистов под оптимал кураторов. Бам - бам - бам, и три наших логи уже на борде. Мы же смогли убить на это время 6-7 иштаров. Но их все еще многовато. Просим их подождать, и быстренько забегаем в Иксы, добрать логистов. 

Возвращаемся назад, и начинается второй раунд. И опять нам приносят сюрприз. На нас постоянно варпали их интера с ЕСМ бурстом, и сбрасывали лок. Впринципе логисты заслужили прижизненный памятник в полный рост, потому что мы все еще никого не теряли, хотя и многим приходилось отварпывать на структуре уже. После одного из маневров, у иштаров явно закончились сентрики, а одними берсерками было уже сложно воевать. Они выходят в Хадок, но все таки решают нас принять на пропрыге. И тут мы сыграли несколько грязно, первым делом убив им много логистов. Поняв что дело уже совсем плохо, их ФК выводит остатки флота из боя, а мы добиваем оставшихся.

Итог - красивейший релейтед. Бой был одним из лучших за последние пол-года минимум. Тяжелейшие маневры, филигранная работа всего флота, достойнейший противник. То как отработал весь флот, достойно восхищения и заслуживает отдельной страницы, в палате мер и весов. Модана после возвращения в игру, набрал форму и жог как сОтона. Впервые за долгое время, GF в локал было искренним и заслуженным. Очень надеемся что Кармафлит, еще не раз с нами задерется.

Всем кто был в этом бою - мое почтение, всем кто пропустил - мне вас искренне жаль

GF и до встречи

спойлергифкО
5643878034.gif

Сообщение отредактировал Merrowing: 08 November 2015 - 2:25

• 13

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Итог - красивейший релейтед. Бой был одним из лучших за последние пол-года минимум. 

А видео есть?

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Интера с ЕСМ бёрстом - я такое первый раз видел. И хорошо исполняли. Чёткая отработка. Не успевали залочить интерами же. Интересно, это новая тактика или пока я в игре пару лет отсутствовал, она уже стала обычной ? 

P.S. Что касается флитварпа. С новой механикой, ситуации, при которых его целесообразно использовать, безусловно увеличились. Но те ФК, кто предпочитает ФВ использовать по дефолту, тем более в смол гангах, по моему глубокому убеждению получают в свои руки гораздо менее осмысленный ганг. Тут речь не оскиле даже, а о вовлечённости каждого участника в процесс. На каждом этапе, не только непосредственно в бою. Что часто влияет напрямую и на эффективность.

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

А вот и длинное видео со вчерашнего вылета:

Было волнительно и оооочень круто. :)

• 13

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Фух. Второй день подряд, дарит нам незабываемый бой. На этот раз внезапно отличились кореша с Провиблока.

На вечер воскресенья Модана постит свой любимый формат - Дрейкопесты, которыми мы и отправляемся бороздить необьятые просторы Курсы и соседних регионов.

Поскольку явно было видно что для Гунов и Тестов еще рано, двигаемся в Провиденс. Они сначала очень долго думали, отнекивались как девочки, но в конце концов решили подратся. Свои силы похоже решил попробовать какой то молодой и многообещающий фк. Ага. Попробовать. На Горгонах. Забегая вперед - не самое удачное решение, прям совсем. И с места в карьер он андокает на нас армор т3 под онейросами. Локал пока еще 130-140( наш флот суммарно человек 50). Армор т3шек около 25, вполне удобоваримо. Завязываем бой, т3 потихоньку так лопаются, и тут начинается собственно экшон. Внезапно бустится локал на 40 и на нас, прямо в клоз падает зеркальный флот дрейкопестов!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: . Цва ухитрились даже полностью скопировать наши фиты :facepalm: . Только забыли посмотрить в бонусы Темпеста и Нави Темпеста :facepalm: ( ну или у них были лишние Навипесты)( p.s. Темпест лучше). Резко поворачиваем пушки, начинаем вытапливать от свалившихся Дрейкопестов. Что то конешно теряем, но не критично. В конце концов убиваем их, подтапливаем назад к армор т3шкам и слегка еще их щипаем.

Лутаем, собираемся на спотике, и тут скаут докладывает что у ЦВА похоже подгорело после слива ДВУХ флотов, и они решают нас таки наказать. Теперь уже цербами. 

Наш флот, хоть и несколько поредевший, все еще сохраняет возможность УБИВАТЬ, так что принимаем бой. Судя по всему припекало у ЦВА знатно, ибо не смотря на все потери, они все время пересаживались(рекордсмен слился нам 5 раз), а мы потери восполнить понятное дело не могли. В итоге после часа боя у нас уже умерла половина флота. Толику безумия вносили бобры ЦВА которые бомбили преимущественно нас( хотя первый раз влепили в свой флот   :facepalm:  :trololo: ) и бобры гунов которые впринципе бомбили ЦВА, что иногда помогало нам пробивать цербы.

Пытаемся выйти из боя, но нас развели, и мы попались на проходе в гейт. Пытаемся сделать кросджамп и теряем Найтмар с дорогущим иицом, и темпест со сгоревшим мвд. 

Дальше ЦВА гонялось за нами по тупичке, но мы помахав им ручкой свалили через вх в амаррский хайсек. Дырки кстати хватило прям впритык.

Отличный бой, тонны фрагов, борда сытая и довольная.

Всем спасибо, и до встречи

спойлеркровь_кишки
c32649dd49.jpg

• 4

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

Да, все было грустно, благо мы своим мелким гангом наблюдали эту жесть со стороны с неотпускаемым :facepalm:

Скопировали ваш формат Вольты, у ЦВА таких форматов пока нет. Хз что там в голове у некоторых прови фк :facepalm:

• 0

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

Мне кажется, что этот формат был сделан лулзов и ностальгии ради. Но блин работает.

Я правда не понимаю как. Видимо толпа дрейков создают помехи в овервью противника и головокружение и панику в голове.

а причудливые маневры, типа "дуга", дезориентируют.

и в это время батлы дамажат.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Закинул вчерашний релейтед еще и через EVF борду. Возможно кому то так больше понравится

• 2

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы