Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

ну это хоть не так как некоторые давно на 5 курсе.

кстати насколько помню ДД никогда не заявляли "нейтралы со всеми"

Конечно не заявляли. Кто ж так подставляться будет ) Звучало всё по-другому, насколько я помню.

А 5й курс - это ты не про своё цеошничество в реде намекаешь? ))

Сообщение отредактировал Ali On: 01 November 2013 - 23:22

• 0

#дыраутебявголове

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Конечно не заявляли. Кто ж так подставляться будет ) Звучало всё по-другому, насколько я помню.

А 5й курс - это ты не про своё цеошничество в реде намекаешь? ))

как не странно нет, а про твое недалекое прошлое. и как смотрю у тебя коечто порвало что из дд немного того

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

как не странно нет, а про твое недалекое прошлое. и как смотрю у тебя коечто порвало что из дд немного того

Ты на пару с паталогоанатомом и джеки упарываешься там что ли?

Я скоро вообще перестану вас понимать, хватит жрать грибы )

• 0

#дыраутебявголове

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10552 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Наверн даже я чаров проплачу ))

А меня, что-то не зацепило. Наверное реабилитация прошла успешно :)

Ведь я не пропустил изменение механики суверенитета ?

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Может запилит кто топик по грядущей войне? Желательно, тот кто в теме (лидершип)

У нас в коалиции сложилась отличная традиция: сначала достижения ингейм, а потом уже писанина на форуме. Я бы не хотел ее нарушать. Будет потребность - запилим.

А пока всем непричастным придется наслаждаться информационным вакуумом помимо баттлрепортов и видео.

Если будете себя хорошо тут вести - запилю репост с нашего алли форма о причинах и развитии конфликта.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Он просто сейчас далеко от дома, и на еву подзабил, но т.к. скучно, то обитает на форумах, а тут посраться кроме как с ДД больше особо не с кем, вот и шкодит помаленьку. А насчет кикнули или нет, нет, корпа аопсов прекратила существование и слилась с FEI, а т.к. он подзабил на игру, временно я думаю, то и постит сча из-под нпц корпы.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 November 2013 - 2:09

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Наверн даже я чаров проплачу ))

В этом году это фраза в тренде у тебя ?

нубасы почему-то думают, что если писать из офлайна, то это выглядит круто

но на самом деле гораздо круче из офлайна НЕ писать, и не подумайте, что от слова "непись"

кстати пруф в этом же топике, если чо бхахаха

ecn46Er.gif

Сообщение отредактировал Nitron: 02 November 2013 - 7:49

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Если будете себя хорошо тут вести - запилю репост с нашего алли форма о причинах и развитии конфликта.

;)

спойлерПост ЗумЗата на дд форуме

jqct.jpg

Слушайте песнь, внуки Даждьбога,
В путь бранный идите с родного порога!
Обижена мать наша - Русска земля!
Землю кровью умоем же, кровью врага!

Уже практически настала пятница, лучший день недели для интернет спейсшип контэнта!
Итак, наша коалиция Стэйнвагон начинает новую войну против коалиции Н3. Долгую, затяжную войну на уничтожение, которая продлиться явно не один месяц. Будет она в нападении или защите - покажет время, так как мы вполне можем схватить полноценную контр-атаку коалиции в 20к+ чаров. Но это не самый худший сценарий, так как тогда нам обеспечены бои в рус прайм. Будьте готовы драться на каждом нашем таймере, за каждую нашу систему, до последнего корабля в вашем ангаре, до последнего иска на апгрейд клона.
В связи с чем, нам нужен каждый боец этого альянса, готовый к боям, готовый к войне, с запасом форматных кораблей в ГЕ-8 и подушкой исков для компенсации сливов. Корпорации альянса с этого момента обязаны включить режим сапога и убедиться, что 90% их онлайна делают пвп и участвуют во флотах, иначе этот вопрос будет решаться на уровне альянса, но уж намного более болезненными методами.

Нашими союзниками в этой войне будут наши братья славяне из Звездного Флота (SF), а также отряды панцирной кавалерии Черного Легиона (BL) под предводительством Рыцаря Эло. Наша общая цель: уничтожение Н3 вместе с их подсосами ПЛ, не больше и не меньше. Также скорее всего в этой войне на нашей стороне будут мелькать отдельные альянсы CFC, однако их фулл деплоя не будет, это наша война.

Немного предыстории конфликта:

Как многие из вас знают, приблизительно в августе, когда ТДС (диннера) были на грани каскада, мы заключили нечто вроде НИПа с Н3. Основным мотивом с нашей стороны был тот факт, что этот НИП позволил окончательно развалить ТДС, причем избежав гринда пяти регионов. На тот момент война с ТДС давно прошла этап гудфайтов и превратилась в гринд структур в американской таймзоне, так что ее нужно было побыстрее закруглять. Мотивом Н3 было желание обезопасить себя от вероятного последующего после ТДС удара по ним, возможно даже на два фронта с КФК. ПроГод лично рассказывал про готовящуюся войну с КФК и просил не бить Н3 в спину при подобном сценарии. Однако время показало, что КФК в ближайшее время банально нету потребности атаковать Н3 - они и так отжали больше спейса, чем рассчитывали для своей коалиции. А Н3, "коалиция, которая создавалась с целью убить КФК", слишком ссыкливые что бы напасть на КФК самим. Признаюсь честно, лично я долгое время придерживался идеи обьединения с Н3 для совместной войны против КФК (тысяча мегатронов с тремястами селестисами - отличный и интересный челлендж, не правда ли? Уверен, не я один соскучился по стэйновской безысходности и войны против анальных переблобов), однако время показало, какие Н3 на самом деле трусы. Также прояснить ситуацию мне очень помог Громозека из СФ, который привел один простой аргумент: Н3 слишком ненадежный союзник для войны с КФК. Кстати, достаточно вспомнить предыдущий Ребаланс Юга и как Горга (ЦЕО Нуллей и нынешний лидер Н3) практически в одно лицо запустил каскад всего юга, выдернув целую группу альянсов из СоКо и включив пластинку "AAA is shit" на всех внешних ресурсах, тоесть фактически бэкстабнув своих тогдашних союзников.

Итак, со временем стало ясно, что атаку по Н3 КФК в ближайшее время не планируют и... Н3 начали систематически нарушать условия нашего НИПа. Другими словами, борзеть. Постоянные дропы ААА на гринде структур, защита посов нуллей и систем тватсов в Кэтче (хотя с ПроГодом был договор о том, что весь Кэтч отходит ААА кроме одной системы KW-I, которую мы, выполнив взятые на себя обязательства, отдали Н3 под логистические нужды), загон посов наших рентеров в Импассе ханрелоудедами - мы предупредили один раз, предупредили второй и даже помоему третий. А потом наш лидершип сошелся на мнении, что мы не тот альянс, который будет постоянно писать жалобы и ныть. Если нас подставляют и нарушают данное слово - значит мы будет наказывать по полной программе, даже если это означает затяжную войну. В конце концов, не ради этого ли мы играем в эту игру? ;)

Чуть больше недели назад Гост волевым решением разорвал договор с Н3, тем самым давая им время осмыслить наши намерения

[19.10.2013 16:51:20] Ghost Storm: you continue to hinder us in Catch
[19.10.2013 16:51:55] Ghost Storm: so now we do not consider ourselves bound by any treaties with you

так что точите топоры, натягивайте тетивы и готовьтесь к перманентным КТА!

Большинство своих роумингов, а также клочных кемперных лампочек просьба направить в ближайшие регионы альянсов Н3.

На внешних ресурсах временно включаем полное молчание по этому вопросу!

Хоробрая моя дружина,
Ты знала много ратных дел!
Так выпьем же хмельного меда,
За день грядущий, прошлое отринув,
За лучший наш, за воинов удел!?

Жаба дд от 30-10-13: https://soundcloud.c...raklea/30-10-13

Спойлер

з.ы. Подправил оформление :)

Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 02 November 2013 - 12:08

• 23

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

;)

Вот я догадывался что Свинопас в курсе событий. Но вот откуда он подглядывает ? :)

Сообщение отредактировал Koyote: 02 November 2013 - 10:58

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Вот я догадывался что Свинопас в курсе событий. Но вот откуда он подглядывает ? :)

угу, осталось нам шпиона, который бродкасты джабера с кта и флитформатом  прям сюда выкладывать, чтобы все в курсе были  и прилетали вовремя, кто займется? :)

а то некоторые мемберы чаще этот форум читают, чем наш джаббер :)

Сообщение отредактировал z4gnom: 02 November 2013 - 11:24

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

;)

Ну и бомжацкое оформление :facepalm:

Ну хоть исправил, молодец) но минус всеравно не уберу!!

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 November 2013 - 12:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты серьезно считаешь что в альянс под 3к человек так трудно пихнуть шпиона?

у вас там пара корп есть которая тупо по аплику принимает, можно хоть цинотвинка засадить.

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Разве война не из-за того, что соларам нужно дрон реги вернуть? 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У нас в коалиции сложилась отличная традиция: сначала достижения ингейм, а потом уже писанина на форуме. Я бы не хотел ее нарушать. Будет потребность - запилим.

А пока всем непричастным придется наслаждаться информационным вакуумом помимо баттлрепортов и видео.

СоКо коалиция разве не "ваша" была ? 

Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2013 - 12:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Ну и бомжацкое оформление :facepalm:

яка страна, такие и теракты....кроме того было объявлено, что биДе нужны шпионы - пару плексов на Свинопаса пжлста... B)

Сообщение отредактировал LESTER: 02 November 2013 - 12:08

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp

На внешних ресурсах временно включаем полное молчание по этому вопросу!

Зум, ты реально считаешь, что включение "секретного режима", в свете вашего недавнего и недальновидного рекрутинга, сможет обеспечить полную независимость ваших планов от аналитиков противника?

Конечно ты так не думаешь.

Ты прекрасно знаешь, что замысел был известен давно и этого ждали и ПЛ и Н3. 

Превентивная атака на ге-8 (которая почему то внезапно оказалась без циножабы) это только подтверждает.

Зачем врубать "режим бога" на форуме???

"Если будете себя хорошо вести..." Как будто больше негде прочитать про войну. А причины понятны давно.

Будьте проще и люди к вам потянутся!

Кстати пост на ДД форуме... хм... ай ладно, не буду :)

• 0

pat_02.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Какой нахер режим бога? Все кому надо уже давно все знают через шпионов. 

Если ты чего-то не понял, то наверное не надо это публично демонстрировать?

"Еверу это такой ресурс, куда человек заходит и пишет "Я идиот". А потом ему еще на протяжении 20ти страниц доказывают, что он идиот" © Туг

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 November 2013 - 12:14

• 3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Разве война не из-за того, что соларам нужно дрон реги вернуть? 

Хз насчет соларов, война хотя бы потому что самый популярный вопрос в алличате (после "куплю/продам восьмерку/десятку" :troll:) это "когда будет движуха, мемберы в реал уходят!" 

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp

Какой нахер режим бога? 

Вот этот:

• 0

pat_02.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Как бы некоторые товарищи из НПЦ корп и давно не играющие вообще не пытались доказать обратное, но лидершип ДД пока представляет из себя не сборище клинических идиотов и маразматиков.

Всем заинтересованным сторонам было известно об этой войне чуть ли не за месяц.

По поводу рекрутинга, ДД предоставляет шанс почти всем, хочешь заниматься ПВП - велком. Исключение сделано лишь для совсем упоротых товарищей и людей замеченных в кидалове.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы