а там видно, то что в бое с рохами не участвовало человек 15 со строны ге\ра?
ну например я ввхорил только рейнов, потому что проспал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну зачем фигню писать. реальные намберсы видны тут.
http://kb.serpent.is...2/#powerbalance
только я пересаживался 3 раза. на новый шип.
Да наш косяк что ребелов не пристроили никуда. И да что они были что их не было, это факт...
Нц пришли по сути когда мы бой продули, чисто покачать хаб.
Так что реальность такова, что ребелы только дали дополнительные киллы на борду.
Я думаю и Лиза и Грег с этим согласятся. Потому что они были там. Да и умеют анализировать борду.
Я не понимаю суть предъявы?
Вы сами выводите таймера в самое не удобное для вас и для нас время, при этом зная, что в прайм намберсы у вас намного больше чем у нас, а теперь жалуетесь, что мемберы РЕД готовы вставать по будильнику, а ваши нет? Кто в этом виноват?
Ну вот, теперь меня забанят за РМТ
Зато ты не будешь больше садить зрение за игрой и не придется одевать очки!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Это проще увидеть по самим килам кто вписывался. И сделать правильные выводы.
По себе я почувствовал, что логисты мне не помогли.
Я лопнул с альфы.
Я не понимаю суть предъявы?
Вы сами выводите таймера в самое не удобное для вас и для нас время, при этом зная, что в прайм намберсы у вас намного больше чем у нас, а теперь жалуетесь, что мемберы РЕД готовы вставать по будильнику, а ваши нет? Кто в этом виноват?
Предъявы не было. Просто анализ того почему все пошло не так...
По себе я почувствовал, что логисты мне не помогли.
Я лопнул с альфы.
Совсем внезапно ваши 2(+?) триаг-кара и 6+ васьков не справлялись с нашим флотом? Безысходность, да?
ну, это логично, альфа формат какбы.
Лиза, не пали всех блин! Не раскрывай этот секретный секрет!
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 27 June 2013 - 10:42
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Да наш косяк что ребелов не пристроили никуда. И да что они были что их не было, это факт...
Эти союзники бесполезные инвалиды и все равно были не нужны. Время идет, тикеры меняются - лозунги остаются.
А теперь посмотрите на это, например, со стороны Нцдот: что были там эти дсп, что не было - толку нет, это факт.
что характерно - люди типа амардила, сайберкэт - которые выдавали себя за каких то товарищей просто молча смотрели и улыбались в лицо в реале, а за спиной обсирали в консил чатах и т.п
Свара. Ты можешь не любить кого угодно, как угодно и в какой удобно форме, но вот п****ть не нужно так нагло, а? Где я тебя "за глаза обсирал в чатиках"? Я тебе и в лицо говорил что ты пишешь полную ерунду, и мы с тобой отлично сошлись на том, что у нас просто разные позиции по отношению к происходящим событиям. И тут внезапно я оказываюсь виноват во всех смертных грехах.
Приходи на шашлыки, поговорим и ты мне расскажешь, где я там тебя чем поливал. Потому что одно дело х***ю нести на форумах, а другое дело нагло врать в глаза за пивом. Посмотрим.
Эти союзники бесполезные инвалиды и все равно были не нужны. Время идет, тикеры меняются - лозунги остаются.
А теперь посмотрите на это, например, со стороны Нцдот: что были там эти дсп, что не было - толку нет, это факт.
Они бесполезные были, потому что ими никто не управлял. Я не говорю, что они хреновые союзники. Я говорю, что в данном бою от них пользы не было. и в этом виноваты не они, а мы.
контриться кстати элементарно!
весь альянс сваливает в фонтан и роамит - лоссов нет \о/
А кто будет весело недавать в 5 утра и из дока смотреть как пилят их хаб/станку/офис/пос/жабу (нужное подчеркнуть) ?!
Они бесполезные были, потому что ими никто не управлял. Я не говорю, что они хреновые союзники. Я говорю, что в данном бою от них пользы не было.и в этом виноваты не они, а мы.
Ну наконец-то лидершип дсп может признать свои ошибки...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 27 June 2013 - 10:47
Они бесполезные были, потому что ими никто не управлял. Я не говорю, что они хреновые союзники. Я говорю, что в данном бою от них пользы не было. и в этом виноваты не они, а мы.
Но ведь тоже самое можно сказать и о вас. Вы тоже были бесполезны в этом бою и если бы не карибай кары НЦ., то хаб уже был бы на борде.
Рейны вообще не должны сами себя защищать ибо они платят вам аренду. Так что они вам полезны, но не на поле боя. И защищать их должны вы, а не они вас.
Рейны вообще не должны сами себя защищать ибо они платят вам аренду. Так что они вам полезны, но не на поле боя. И защищать их должны вы, а не они вас.
Ты в этом, так уверена? Ты вкурсе какие у нас договоренности с Рейнами? Не говори то чего не знаешь.
Зы акако ты в игноре. И твои собщения я не вижу .
Сообщение отредактировал belognomich: 27 June 2013 - 10:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users