Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
  • Client:Eng

Сигнатура, дарка, аномалька - активируется когда на нее варпаешь или инициируешь варп! Если варпнул, то таймер начал отсчет, и пофиг проходил ты в дыру или нет!

пруф!
  • -2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

пруф!

ну ты его сам вот получил :ninja:
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Помогите найти гайд-инфу по прохождению хайсек плексов на ассолте а так-же общую механику плексов, профита с них, какие стоит проходить, какие нет и тд

Тактика прохождения хайсек плексов на асолте: придти и всех убить.
Чтобы подсчитать профит - загляни на ив-вики, там будет список аномалек\сигнатур свойственных определенному региону. Профит с каждой из них прикинуть элементарно, заодно можно и определиться, что тебе интересно проходить, а что бессмысленно по иск/час.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

пруф!

пруфов не будет. но это так. впрочем можешь не верить и варпать на каждый статик - а потом фармить. рано или поздно кто то поимеет лулзов.
точно так же ведут себя все другие анамальки и сигнатурки. инициируешь на них варп - отсчет пошел об их изчезновении.

если у тебя дыра достаточно изолированная - проведи экспиримент - наскань и инициализирую варп. через 16-24 часа дырка пропадет. ну или еще чаще если с той стороны аборигены закроют. если просто насканить - дырка может жить очень долго (пока залетные не зайдут и не активируют ее)

Причем в изолированности вх нельзя быть уверенным до конца. Во первых может кто то тупо заночевать у тебя в дырке. А потом выйти отрыв свежую дырку. Во вторых пока ты на работе - могут зайти к тебе - активировать все что угодно и закрыть вход.
  • 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

че за прикол? статик (к346) не активировал (т.е не проходил в него) фармлю синьку и на подскане вижу тело на бузардеО_о Прочесал систему других дырок не нашел. Вопрос: откуда это тело могло появиться?

p/s промелькнула мысль что статик стал активен из-за того что варпнул на нее в 100. Но все равно как-то нелогично,я же не проходил в нее..и с другой стороны соответствено никто не мог ко мне залезть :confused:

Ещё он мог взяться из логоффа.

Насчет активации дырок было у меня интересное наблюдение: на тот момент я тоже придерживался мнения, что дыры активируются при проходе. Насканил дырку -> варпнул на нее -> забучил -> через час прошел -> на другой стороне уже висел шип соседей.

P.S. Спросить совета и требовать пруфы это по нашему.

Сообщение отредактировал Бетельгейзе: 23 April 2013 - 20:58

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
По какому принципу спавнятся насканиваемые плексы? После ДТ облетаю регион - голяк, через 3-4 часа снова облетаю и могу найти хоть что-то интересное.
  • 0

афтербурнер

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Некоторое, одному ццп известное точно, количество на регион. Как только один пройден он же генерируется в рандомной системе этого же региона.
  • 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN
Подскажите, пожалуйста, если я делаю миссии, чтобы поднять стенд другому альту, как далеко этот другой альт может находиться от агента в момент сдачи миссии? Только на той же станции, в той же системе, созвездии, регионе? Имеется в виду - для того, чтобы он получил свой кусочек стенда :)

Сообщение отредактировал Batona: 23 April 2013 - 23:59

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Подскажите, пожалуйста, если я делаю миссии, чтобы поднять стенд другому альту, как далеко этот другой альт может находиться от агента в момент сдачи миссии? Только на той же станции, в той же системе, созвездии, регионе? Имеется в виду - для того, чтобы он получил свой кусочек стенда :)

Где угодно, лишь бы онлайн и во флите.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ещё он мог взяться из логоффа.

Насчет активации дырок было у меня интересное наблюдение: на тот момент я тоже придерживался мнения, что дыры активируются при проходе. Насканил дырку -> варпнул на нее -> забучил -> через час прошел -> на другой стороне уже висел шип соседей.

P.S. Спросить совета и требовать пруфы это по нашему.

Если висел, значит уже насканил и приварпал. Значит она появилась за энное время до твоего прохода. Бучить, кстати, можно не подварпывая.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

alexgagaga, дальнобойный маель у человека со слабыми скилами (такие обычно на них и летают в ПВЕ) выдает 600-650 дпс (700-750 с квейк патронами), но при его скорости оптимальная дистанция бывает редко и реальный дпс значительно ниже.
А с пулеметами у него есть определенная вероятность слиться на местах 4х миссий, где недалеко есть цепторы. (речь опять же о новичках)

Недокачанный локи выдает 450 урона пулемётами (с хейлом 600, причем окупается). (Это вариант актив-шилд танка.) Плюс легкие дроны (пусть даже т1) добавляют еще 60-80.
У арт-маеля дроны просто не достают, а центрики проблемно ставить когда нужно сохранять дистанцию или ползти к гейту.

Преимущества следующие:
1. Главный фактор для новичка - безопасность корабля при совершении ошибок: танк у него в разы лучше чем у маеля.
2. Нет проблем с цепторами: он сам легко бьет их с помощью сеток, поэтому опасности быть пойманым просто нет. Захотел - отварпал.
2. Скорость 650-700 м/с сильно выигрывает когда нужно перелетать между гейтами в карманах.
3. Из-за скорости оптималка достигается быстро и дпс соответствует теоретическому.
4. Сильно расширяется спектр возможных действий для пробы за счет многофункциональности и защищенности.

P.S.: как и ранее это все еще имхо :)

Ну раз ты позволяешь делать себе кучу допущений к Моему пулеметному маэлю, который должен выглядеть так в фите для 4 лвл
Maelstrom - New Setup 1.jpg
То я позволю себе сделать Твой локи фулл пассив арморным без дамаг модов и с ракетами.
Loki - New Setup 1.jpg
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Если висел, значит уже насканил и приварпал. Значит она появилась за энное время до твоего прохода.

И я про тоже. Дыра была статиком из домашки. Непосредственно перед этим предыдущий статик закрыли, так что через дыру гарантированно никто не проходил. С тех пор я и считаю, что дыра активируется при инициации варпа.

Бучить, кстати, можно не подварпывая.

Можно, но если бучить сигнатуру, то бука может получиться довольно далеко от дырки.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Ну раз ты позволяешь делать себе кучу допущений к Моему пулеметному маэлю, который должен выглядеть так в фите для 4 лвл

Слабые скилы и т2 лардж пулики ну никак не стыкуются.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Слабые скилы и т2 лардж пулики ну никак не стыкуются.

Т2 пулики не так уж и долго учить, тем более, что мета4 пулеметы вполне юзабельны. А вот матарский крузак в 5+сабы в 5+пулики медовые в 5...это конечно же доступно любому нубу и подходит под описание слабых скиллов :rolleyes:
У артилоки 400 ДПС. У пулеметного 600, НО надо бегать за неписью так как этот ДПс доносится на 15км, а потом он падает до 300 на 30км. Все кто хоть раз был на 4 лвл миске, знают, что непись обычно крутиться в 40км...и бегать на таком локи просто задолбаешься, что снижает реальный ДПС еще в 2 раза.
  • 0

BlackRaven

BlackRaven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
Такой вопросик:
Имеем дырку в вх которой осталось жить по массе пшык (скажем осталось на размер фрига). Если попытаться пройти в неё скажем линкором или вообще оркой, то меня тупо непустит или я таки пролечу но дыра схлопется за мной?
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

Такой вопросик:
Имеем дырку в вх которой осталось жить по массе пшык (скажем осталось на размер фрига). Если попытаться пройти в неё скажем линкором или вообще оркой, то меня тупо непустит или я таки пролечу но дыра схлопется за мной?

Пролетишь и дыра схлопнется! Не важно сколько у нее осталось, у дыры есть не только ее общая масса которую она может пропустить за все время ее жизни, но есть и масса которую дырка может пропустить за раз http://www.ellatha.c...ormholelist.asp

Сообщение отредактировал Ar1su: 24 April 2013 - 8:36

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Т2 пулики не так уж и долго учить, тем более, что мета4 пулеметы вполне юзабельны. А вот матарский крузак в 5+сабы в 5+пулики медовые в 5...это конечно же доступно любому нубу и подходит под описание слабых скиллов :rolleyes:
У артилоки 400 ДПС. У пулеметного 600, НО надо бегать за неписью так как этот ДПс доносится на 15км, а потом он падает до 300 на 30км. Все кто хоть раз был на 4 лвл миске, знают, что непись обычно крутиться в 40км...и бегать на таком локи просто задолбаешься, что снижает реальный ДПС еще в 2 раза.

Я к тому что у него и близко не будет 1000 дпс на нубоскилах при том же фите, скорее будет 700 максимум 800. и бегать ему за неписью точно так же как и локи. при 4.1+44 на 40 км будет теряться почти половина урона.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я к тому что у него и близко не будет 1000 дпс на нубоскилах при том же фите, скорее будет 700 максимум 800. и бегать ему за неписью точно так же как и локи. при 4.1+44 на 40 км будет теряться почти половина урона.

В том то и дело, что можно просто не бегать и спокойно получить 400 ДПС на 45км. А локи в такой ситуации будет иметь 250 ДПС хейлом и 200 дпс фракцией. И поэтому будет бегать как ужаленный за неписью, просто чтобы хоть как то догнать маэль по эффективности.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

интересное наблюдение: на тот момент я тоже придерживался мнения, что дыры активируются при проходе. Насканил дырку -> варпнул на нее -> забучил -> через час прошел -> на другой стороне уже висел шип соседей.

А если бы ты не проходил думаешь не висел бы с той стороны бш?
  • 0

Excelion Erquilenne

Excelion Erquilenne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Excelion Erquilenne
Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия у стратегических крейсеров разных рас?
Т.е. если с моими текущими навыками прокачка до Протеуса займет 13 дней, а до Тенги 42 дня, то есть ли смысл вкачивать именно Тенгу? А то так смотрю по форуму, кругом Тенгу и почти никаких упоминаний про крейсеры остальных рас.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users