Сигнатура, дарка, аномалька - активируется когда на нее варпаешь или инициируешь варп! Если варпнул, то таймер начал отсчет, и пофиг проходил ты в дыру или нет!
пруф!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тактика прохождения хайсек плексов на асолте: придти и всех убить.Помогите найти гайд-инфу по прохождению хайсек плексов на ассолте а так-же общую механику плексов, профита с них, какие стоит проходить, какие нет и тд
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
пруфов не будет. но это так. впрочем можешь не верить и варпать на каждый статик - а потом фармить. рано или поздно кто то поимеет лулзов.пруф!
Ещё он мог взяться из логоффа.че за прикол? статик (к346) не активировал (т.е не проходил в него) фармлю синьку и на подскане вижу тело на бузардеО_о Прочесал систему других дырок не нашел. Вопрос: откуда это тело могло появиться?
p/s промелькнула мысль что статик стал активен из-за того что варпнул на нее в 100. Но все равно как-то нелогично,я же не проходил в нее..и с другой стороны соответствено никто не мог ко мне залезть
Сообщение отредактировал Бетельгейзе: 23 April 2013 - 20:58
Сообщение отредактировал Batona: 23 April 2013 - 23:59
Где угодно, лишь бы онлайн и во флите.Подскажите, пожалуйста, если я делаю миссии, чтобы поднять стенд другому альту, как далеко этот другой альт может находиться от агента в момент сдачи миссии? Только на той же станции, в той же системе, созвездии, регионе? Имеется в виду - для того, чтобы он получил свой кусочек стенда
Если висел, значит уже насканил и приварпал. Значит она появилась за энное время до твоего прохода. Бучить, кстати, можно не подварпывая.Ещё он мог взяться из логоффа.
Насчет активации дырок было у меня интересное наблюдение: на тот момент я тоже придерживался мнения, что дыры активируются при проходе. Насканил дырку -> варпнул на нее -> забучил -> через час прошел -> на другой стороне уже висел шип соседей.
P.S. Спросить совета и требовать пруфы это по нашему.
Ну раз ты позволяешь делать себе кучу допущений к Моему пулеметному маэлю, который должен выглядеть так в фите для 4 лвлalexgagaga, дальнобойный маель у человека со слабыми скилами (такие обычно на них и летают в ПВЕ) выдает 600-650 дпс (700-750 с квейк патронами), но при его скорости оптимальная дистанция бывает редко и реальный дпс значительно ниже.
А с пулеметами у него есть определенная вероятность слиться на местах 4х миссий, где недалеко есть цепторы. (речь опять же о новичках)
Недокачанный локи выдает 450 урона пулемётами (с хейлом 600, причем окупается). (Это вариант актив-шилд танка.) Плюс легкие дроны (пусть даже т1) добавляют еще 60-80.
У арт-маеля дроны просто не достают, а центрики проблемно ставить когда нужно сохранять дистанцию или ползти к гейту.
Преимущества следующие:
1. Главный фактор для новичка - безопасность корабля при совершении ошибок: танк у него в разы лучше чем у маеля.
2. Нет проблем с цепторами: он сам легко бьет их с помощью сеток, поэтому опасности быть пойманым просто нет. Захотел - отварпал.
2. Скорость 650-700 м/с сильно выигрывает когда нужно перелетать между гейтами в карманах.
3. Из-за скорости оптималка достигается быстро и дпс соответствует теоретическому.
4. Сильно расширяется спектр возможных действий для пробы за счет многофункциональности и защищенности.
P.S.: как и ранее это все еще имхо
И я про тоже. Дыра была статиком из домашки. Непосредственно перед этим предыдущий статик закрыли, так что через дыру гарантированно никто не проходил. С тех пор я и считаю, что дыра активируется при инициации варпа.Если висел, значит уже насканил и приварпал. Значит она появилась за энное время до твоего прохода.
Можно, но если бучить сигнатуру, то бука может получиться довольно далеко от дырки.Бучить, кстати, можно не подварпывая.
Т2 пулики не так уж и долго учить, тем более, что мета4 пулеметы вполне юзабельны. А вот матарский крузак в 5+сабы в 5+пулики медовые в 5...это конечно же доступно любому нубу и подходит под описание слабых скилловСлабые скилы и т2 лардж пулики ну никак не стыкуются.
Пролетишь и дыра схлопнется! Не важно сколько у нее осталось, у дыры есть не только ее общая масса которую она может пропустить за все время ее жизни, но есть и масса которую дырка может пропустить за раз http://www.ellatha.c...ormholelist.aspТакой вопросик:
Имеем дырку в вх которой осталось жить по массе пшык (скажем осталось на размер фрига). Если попытаться пройти в неё скажем линкором или вообще оркой, то меня тупо непустит или я таки пролечу но дыра схлопется за мной?
Сообщение отредактировал Ar1su: 24 April 2013 - 8:36
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Я к тому что у него и близко не будет 1000 дпс на нубоскилах при том же фите, скорее будет 700 максимум 800. и бегать ему за неписью точно так же как и локи. при 4.1+44 на 40 км будет теряться почти половина урона.Т2 пулики не так уж и долго учить, тем более, что мета4 пулеметы вполне юзабельны. А вот матарский крузак в 5+сабы в 5+пулики медовые в 5...это конечно же доступно любому нубу и подходит под описание слабых скиллов
![]()
У артилоки 400 ДПС. У пулеметного 600, НО надо бегать за неписью так как этот ДПс доносится на 15км, а потом он падает до 300 на 30км. Все кто хоть раз был на 4 лвл миске, знают, что непись обычно крутиться в 40км...и бегать на таком локи просто задолбаешься, что снижает реальный ДПС еще в 2 раза.
В том то и дело, что можно просто не бегать и спокойно получить 400 ДПС на 45км. А локи в такой ситуации будет иметь 250 ДПС хейлом и 200 дпс фракцией. И поэтому будет бегать как ужаленный за неписью, просто чтобы хоть как то догнать маэль по эффективности.Я к тому что у него и близко не будет 1000 дпс на нубоскилах при том же фите, скорее будет 700 максимум 800. и бегать ему за неписью точно так же как и локи. при 4.1+44 на 40 км будет теряться почти половина урона.
интересное наблюдение: на тот момент я тоже придерживался мнения, что дыры активируются при проходе. Насканил дырку -> варпнул на нее -> забучил -> через час прошел -> на другой стороне уже висел шип соседей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users