Если я верно понял, то истеричка = Макалу.
Мне неясен баттхерт ДД \ ААА в сторону этого парня. Чувак тащил альянс и плотно задрачивал на протяжении нескольких лет, проводя очень много времени в еве, потея за альянс. После возникшего конфликта с членами РТСК, чувак решил перестать потеть и ушел на вольные хлеба. При этом, если не ошибаюсь, он ничего не украл, никого не подвел. Просто ушел.
Да, потом избрал изи мод и стал играть за ПЛ. Ну дык какое то время и нынешний лидершип ДД играл за ПЛ (привет, Зумзат !).
С изменением тикера человек сразу же стал предателем и истеричкой. Сотни и тысячи часов, проведеные в игре за твой же альянс забыты.
Со стороны смотрится очень некрасиво.
Интересно. Когда в 2006ом вчерашние противники бобов внезапно начинали постить из-под новых сияющих тикеров, Ивыл Туг в числе первых на евео им рассказывал, что принцип can't beat them - join для слабаков. И в какой же момент твоей жизни произошла эта кардинальная перемена?
Но я согласен на тему того, что после нескольких лет игры кого-то ненавидеть просто за то что он по другую сторону баррикады в игре про космические кораблики в интернете - невозможно (хотя порой за затянутый до 6ти утра лагодром очень хочется кого-то убить!), хэйт это удел ньюфагов Но с Макалу все обстоит несколько иначе.
Не было никакого конфликта Макалы и РТСКу, этот конфликт произошел много позже, уже во время одного из первых флит опсов ДД, когда Макалу попытался в прямом эфире всем рассказать, что в ДД неправильные фиты и вообще все неправильно делается, на что получил достаточно жесткий stfu и фактически после этого случая ушел в БЛ. Но в ААА все обстояло несколько иначе, там был конфликт Макалы с группой старых игроков, заключался он в двух словах в том, что Макалу пытался играть роль "senior FC" еще не заслужив достаточного доверия и репутации. Ну, тоесть, в бородатые времена ни я, ни даже ты не позволяли себе врываться в канал с каким-нить роумингом и требовать срочно прибытия в домашку и вступления в такой-то флот. Если уж надо было, то просили и обьясняли почему это важно, но Макала себя этим, опять же, не утруждал. Отсюда и пошла тема с переходами в корпоративные тимспики и со всем остальным.
Следующий момент. Когда Михаил перестал логиниться и тащить ААА в войне против ХБЦ, основным аргументом было "парни, я получил диплом, я ищу работу, я больше не могу тащить войну в евро прайм". Это же стало формальной причиной отказа от вступления в ДД.
Окей, нету проблем, понятное и правильное решение. Но что же мы видим сейчас? Этот же парень пилит наши структурки в любой прайм, будь-то американский, австралийский или даже опсы в евро. Тут конечно вариантов может быть несколько: или он нашел работу с мега свободным графиком, или не нашел вообще, или изначально дело было совсем не в этом. Тут уж пусть каждый решает в меру своей призмы.
Насчет "ничего не украл". Было некое количество технолун, посы на которых после перехода в ПЛ Макалой были переанкорены на ПЛ. Конечно, можно сказать, что это были лично его луны, также как и титан с мазером, которые вроде как и покупал альянс, но вроде как он и заслужил. Но некие оттенки серого все же появляются, не так ли?
Насчет Зумзата в ПЛ, не нужно сравнивать * с пальцем. Я туда пошел одним альтом, с конкретной целью, на что мне хватило месяца. После мой очередной цикл Евы закончился и я выпал на годовой перерыв. Кстати, как раз в момент начала кампании ПЛ против ААА. Но это не специально, просто так совпало. Так как я был убежден, что ААА закончился в 2009ом и Манфред не затащит. Последний, к слову, сейчас тоже в ПЛ
Если тебя интересовало что-то на эту тему - мог вчера спросить у меня во время доты. Но ты предпочел отписать свое мнение, которое основано на "фактах" с еверу
В общем и целом могу сказать, что к Макале отношусь больше позитивно, я в свое время достаточно много ему помогал и мы совместно водили и тащили некоторое количество флотовых опсов, особенно во время войны с ДРФ. В принципе было весело. Но его решение с ПЛ меня разочаровало, так как я считал, что он будет тем человеком, ну или как минимум в числе тех, кто убьет ПЛ. Поводов у него был вагон, так как именно на него в свое время шла очень сильная персональная атака всей ХБЦ, в основном ведомая известно лидершипом какого альянса. Да, возможно ему не хватило хорошего окружения. Но ведь каждый человек сам создает свое окружение, не так ли?