Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

достоверность ЦЦП проверить легко, просто логи на сервере почитать.

Приятно видеть что в ААА всётаки пару нормальных людей ещё осталось а не все такие неблогодарные недоразвитки которые РЛ с игрушкой сравнивают.

Уже давно замечаю, что ссылкой на "это всего лишь игра" пользуются в большинстве случаев те, кто либо оправдывается за свои неудачи, либо в оправдание своего малодушия или подлости.

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нам хватило Wicked Backstab'а

спасибо, больше не надо чисто РУССКИХ топиков

не помню в викедбекстабе сосаний, петухов, бичей и прочего.

и возникает вопрос, может РУССКИЙ топик то все таки лучше?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

и возникает вопрос, может РУССКИЙ топик то все таки лучше?

Не нужен нам театр одного актера.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не нужен нам театр одного актера.

вам нужны сосания и бичи?

создайте новую тему, назовите ее "как у меня соснул н3-петух" - я хотя бы буду знать что в таком топике делать особо нечего.

• 5

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Додики уже косвенно согласились, что -а- was shit.

И теперь вешают все проблемы того альянса на тех людей, которые ушли, а не на "отличную комманду суппорт флиткомов".

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Додики уже косвенно согласились, что -а- was shit.

И теперь вешают все проблемы того альянса на тех людей, которые ушли, а не на "отличную комманду суппорт флиткомов".

Там проблема, судя по всему, не в флиткомах была, учитывая, что их было несколько, кто пробовал свои силы, некоторые потом ушли (Ли Чанка, Макалу, ПК), некоторые остались.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

есть мнение, что проблема перекочевала в додики, пока просто полностью все не зафейлила.

• -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

например потому, что это РУССКИЙ форум, в котором доминирует РУССКАЯ коалиция

Доминируй властвуй унижай?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

По поводу реванша - ситуации бывают очень разные. Для реванша нужны люди. Если людей нет, и все уходит у тебя из-под рук, чем ты реваншить то собрался ?

Ну в ДД, когда он только начинался, были все людские ресурсы. Но он видимо посчитал что это бесполезная трата времени, пытаться перегриндить ХБЦ в не свой прайм. Другое дело что в то время ДД светила перспектива максимум быть нпц-бомжами, никто особо и не рассчитывал на захват территорий.

Что до "американцы говорят" - я бы с людьми, руководствующимися подобными принципами, вести дела бы не стал.

Значит ты бы никогда не смог работать на уолл-стрит, это оттуда поговорка :D

А с учетом гипножаб, перестройки призм и прочего вон уже и Ли Андерсоны начинают поддерживать мнение руля относительно человека, о котором ничего не знают сами.

Если ты переслушаешь записи всех жаб в ДД, ты не найдешь там ни одного упоминания Макалу. Что касается моего мнения насчет него - оно сложилось самостоятельным путем, не ссы :) Когда каждое утро человек пригоняет мазера спиливать сбу, потом другая сторона ставит новые, потом все по кругу - это тупо. Сейчас снова начались пострелушки и я доволен :)

Так что с Ли Андерсонами все хорошо, проблема в том, что делать с ВС-ами, которые не хотят тащить и водить кта, но плюнуть с высокой колокольни и покритиковать, нарядившись в белые одежды, всегда горазды ;)

Наверное понимают что работать на альянс дело неблагодарное, все равно потом скажут как на уолл-стрит ;)

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Если ты переслушаешь записи всех жаб в ДД, ты не найдешь там ни одного упоминания Макалу. 

Мы наверное слушаем разные жабы. То Макалу передают привет, то кикают его шпиона, то банят или еще какой-нить неадекват :-)

Когда каждое утро человек пригоняет мазера спиливать сбу, потом другая сторона ставит новые, потом все по кругу - это тупо. 

Для людей, не владеющих информацией, я открою маленький секрет, супера убивать структурки собирал Manfred Sideous, он руководит этой компанией, и ему решать, что и когда загонять. Так уж сложилось, что макалу живет в штатах (wtf?!) и в УС ТЗ летает в этих флотах.

Ссылко на борду:

http://eve-kill.net/...408&m=12&y=2013

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

Для людей, не владеющих информацией, я открою маленький секрет, супера убивать структурки собирал Manfred Sideous,

А он и по-русски в локале писать умеет? ;)

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Для людей, не владеющих информацией, я открою маленький секрет, супера убивать структурки собирал Manfred Sideous

Ты это брось! твой Manfred в тсиках ни с кем не ссорился, знать его никто не знает, болеть на него ни у кого не болит и дела до него нет.

А потому не надо "ля-ля" - все сбу пилил лично макалу по своей инициативе!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

Ну ты же сам там был, ставил лично все эти газилионы сбу, тебе лучше знать ;)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А он и по-русски в локале писать умеет? ;)

Это офтоп, не имеющий никакого отношения к топику. Щас начнется, про петухов, члены, и эрогированные русские члены. Назовем эту болезнь Петушизмом, и я смотрю чем выше ты в пищевой цепочке, тем более ярко эта болезнь проявляется.

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

Это офтоп, не имеющий никакого отношения к топику. Щас начнется, про петухов, члены, и эрогированные русские члены. Назовем эту болезнь Петушизмом, и я смотрю чем выше ты в пищевой цепочке, тем более ярко эта болезнь проявляется.

Вообще-то я про то, что манфред не отвечал бы в локале по-русски. Но если ты все сводишь к петушизму то тогда да, лучше не надо продолжать.

Пусть это был рандомный русскоговорящий панда, случайно пролетавший на никсе, всякое же бывает, почему это обязательно должен быть Макалу :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 December 2013 - 13:22

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Если ты переслушаешь записи всех жаб в ДД, ты не найдешь там ни одного упоминания Макалу. Что касается моего мнения насчет него - оно сложилось самостоятельным путем, не ссы :) Когда каждое утро человек пригоняет мазера спиливать сбу, потом другая сторона ставит новые, потом все по кругу - это тупо.

Озвучу мнение из частной беседы, с другой стороны (которая пригоняет мазера) - мы-то пилим мазерами, быстро, в пару десятков человек, которые еще и меняются, сегодня одни, завтра могут быть другие. А вы сабкапами страдаете с нашими структурками. А хоть и тупо, а у ДД аж целую программу закупки виверн отменили из-за тупого спиливания сбушек.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Уже давно замечаю, что ссылкой на "это всего лишь игра" пользуются в большинстве случаев те, кто либо оправдывается за свои неудачи, либо в оправдание своего малодушия или подлости.

Не могу не поддержать. Какая нафиг игра когда тут такие-то драмы?

Строго пофиг на этого Макалу, не летал с ним никогда меня с ним ничего не связыват. Но если человек просто покинул альянс это одно, а если он в итоге вступил в альянс стратегического противника...

В общем стокгольмский синдром и правда имеет место быть у тех кто его оправдывает и кто играл с ним.  

Ну он же был с нами, ну он же тащил, нормальный парень итд итп.

Предатель он не только в игре предатель, он предатель везде. Если человек делает чтото в еве , он всегда сделает это в реале, если его не будут сдерживать законы РЛ. Ева тем и хороша, что показывает, чем на самом деле люди являются.

Черт я  начинаю разговаривать как соларфлитовец... :troll:

Ну короче смысла оправдывать этого человека нет, вдумайтесь какая была бы у вас реакция если кто нибудь поступил бы так в реальной жизни.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Если я верно понял, то истеричка = Макалу. 

Мне неясен баттхерт ДД \ ААА в сторону этого парня. Чувак тащил альянс и плотно задрачивал на протяжении нескольких лет, проводя очень много времени в еве, потея за альянс. После возникшего конфликта с членами РТСК, чувак решил перестать потеть и ушел на вольные хлеба. При этом, если не ошибаюсь, он ничего не украл, никого не подвел. Просто ушел.

Да, потом избрал изи мод и стал играть за ПЛ. Ну дык какое то время и нынешний лидершип ДД играл за ПЛ (привет, Зумзат !).

С изменением тикера человек сразу же стал предателем и истеричкой. Сотни и тысячи часов, проведеные в игре за твой же альянс забыты.

Со стороны смотрится очень некрасиво. 

Интересно. Когда в 2006ом вчерашние противники бобов внезапно начинали постить из-под новых сияющих тикеров, Ивыл Туг в числе первых на евео им рассказывал, что принцип can't beat them - join для слабаков. И в какой же момент твоей жизни произошла эта кардинальная перемена? :rolleyes:

Но я согласен на тему того, что после нескольких лет игры кого-то ненавидеть просто за то что он по другую сторону баррикады в игре про космические кораблики в интернете - невозможно (хотя порой за затянутый до 6ти утра лагодром очень хочется кого-то убить!), хэйт это удел ньюфагов :P Но с Макалу все обстоит несколько иначе.

Не было никакого конфликта Макалы и РТСКу, этот конфликт произошел много позже, уже во время одного из первых флит опсов ДД, когда Макалу попытался в прямом эфире всем рассказать, что в ДД неправильные фиты и вообще все неправильно делается, на что получил достаточно жесткий stfu и фактически после этого случая ушел в БЛ. Но в ААА все обстояло несколько иначе, там был конфликт Макалы с группой старых игроков, заключался он в двух словах в том, что Макалу пытался играть роль "senior FC" еще не заслужив достаточного доверия и репутации. Ну, тоесть, в бородатые времена ни я, ни даже ты не позволяли себе врываться в канал с каким-нить роумингом и требовать срочно прибытия в домашку и вступления в такой-то флот. Если уж надо было, то просили и обьясняли почему это важно, но Макала себя этим, опять же, не утруждал. Отсюда и пошла тема с переходами в корпоративные тимспики и со всем остальным.

Следующий момент. Когда Михаил перестал логиниться и тащить ААА в войне против ХБЦ, основным аргументом было "парни, я получил диплом, я ищу работу, я больше не могу тащить войну в евро прайм". Это же стало формальной причиной отказа от вступления в ДД.

Окей, нету проблем, понятное и правильное решение. Но что же мы видим сейчас? Этот же парень пилит наши структурки в любой прайм, будь-то американский, австралийский или даже опсы в евро. Тут конечно вариантов может быть несколько: или он нашел работу с мега свободным графиком, или не нашел вообще, или изначально дело было совсем не в этом. Тут уж пусть каждый решает в меру своей призмы.

Насчет "ничего не украл". Было некое количество технолун, посы на которых после перехода в ПЛ Макалой были переанкорены на ПЛ. Конечно, можно сказать, что это были лично его луны, также как и титан с мазером, которые вроде как и покупал альянс, но вроде как он и заслужил. Но некие оттенки серого все же появляются, не так ли?

Насчет Зумзата в ПЛ, не нужно сравнивать * с пальцем. Я туда пошел одним альтом, с конкретной целью, на что мне хватило месяца. После мой очередной цикл Евы закончился и я выпал на годовой перерыв. Кстати, как раз в момент начала кампании ПЛ против ААА. Но это не специально, просто так совпало. Так как я был убежден, что ААА закончился в 2009ом и Манфред не затащит. Последний, к слову, сейчас тоже в ПЛ :)

Если тебя интересовало что-то на эту тему - мог вчера спросить у меня во время доты. Но ты предпочел отписать свое мнение, которое основано на "фактах" с еверу :(

В общем и целом могу сказать, что к Макале отношусь больше позитивно, я в свое время достаточно много ему помогал и мы совместно водили и тащили некоторое количество флотовых опсов, особенно во время войны с ДРФ. В принципе было весело. Но его решение с ПЛ меня разочаровало, так как я считал, что он будет тем человеком, ну или как минимум в числе тех, кто убьет ПЛ. Поводов у него был вагон, так как именно на него в свое время шла очень сильная персональная атака всей ХБЦ, в основном ведомая известно лидершипом какого альянса. Да, возможно ему не хватило хорошего окружения. Но ведь каждый человек сам создает свое окружение, не так ли?

• 5

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

Озвучу мнение из частной беседы, с другой стороны (которая пригоняет мазера) - мы-то пилим мазерами, быстро, в пару десятков человек, которые еще и меняются, сегодня одни, завтра могут быть другие. А вы сабкапами страдаете с нашими структурками. А хоть и тупо, а у ДД аж целую программу закупки виверн отменили из-за тупого спиливания сбушек.

Ну вот это и есть тупость. "Я-то пострадаю час, зато тот пострадает два". Хотя вместо страдания фигней оба могли бы получить фан. Как не батхертить на такое? :)

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ты это брось! твой Manfred в тсиках ни с кем не ссорился, знать его никто не знает, болеть на него ни у кого не болит и дела до него нет.

Лень все цитировать. С Тугом согласен на 100%. Я не знаю, что там динка и евак "в теме" про Макалу(расскажите может я не прав), но имхо, весь негатив на него сейчас потому, что человек не позволил сесть себе на шею второй год(и третью компанию подряд). Кто-то на его месте двинул в Реал, а кто-то как Манфред(тоже если кто не знает отличный ФК водивший флоты ЮГа) или Макалу пошли в "союз ветеранов". ПЛ.

Апдейт: пока писал с телефона, появилась простыня от Зума, которая проясняет( но ИМХО не оправдывает) уподобление ХБЦ некоторыми экс -А- Мемберами.

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 December 2013 - 14:09

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users