Гта5 ghbxtv премиум эдишн, с такими плюхами:
это то что дают или что докупать нада?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
hz я заменил диск c на d и все. При установке игры. В настройках мб где-то еще есть.
у меня вот такое окно, нигде выбора замены диска нет
https://cloud.mail.r.../4JRL/3CDWTVtcA
Сообщение отредактировал nofire: 15 May 2020 - 12:45
это через лаунчер? я через их лаунчер ставил если что
Эпиков периодически то глючит то отпускает, я еще хуже поймал баг сейчас. после покупки игры при попытке установки ловит баг с ошибкой MD-0011 (ошибка на сервере, не может найти данные об установке) и не устанавливает ее ни в какую из библиотеки. И сейчас вообще только ждать ответа от саппорта эпиков..
Эпики такие эпики... второй день их глючит и плющит из за раздачи ГТА5
Сообщение отредактировал Maleus: 15 May 2020 - 19:29
Не так давно лицензионное соглашение Юбисофт обновилось, и от пользователей требуют принять его условия для возможности продолжения использования сервиса.Однако мало кто из геймеров его читал, а зря. Условия "договора" получаются кабальные.Пользователь бесправен, а компания может в любой момент отключить учётную запись по какой-то причине, которая покажется им "достаточным основанием".Кроме того, учётная запись удаляется после 6 месяцев бездействия.Компенсаций или возврата средств за покупки не предусмотрено.Зато предусмотрен запрос удостоверения личности по их хотению.Вот такие дела. Получается, что в любой момент можно остаться без коллекции любимых игр и денег, потраченных на них или подписку.
Ну в целом то самый обычный ТоС. Бла-бла-бла, ты никто и нигде, ты на самом деле ничем не владеешь, захотим и заблочим... А вот строчка про возможное удаление акка при неактиве более 6 месяцев это конечно пздц. Пускай и с предварительным уведомлением.
А вот строчка про возможное удаление акка при неактиве более 6 месяцев это конечно пздц. Пускай и с предварительным уведомлением.
ШОК, СЕНСАЦИЯ!
Вы хоть лицензионные соглашения читаите, да, те самые, которые все скипают и жмякают принять.
В стиме все игры они в аренде а не в собственности.
Аккаунты ютуба (по сути гуглоаккаунты) также могут удаляться без объяснения причин, если гугл посчитает, что они не нужны.
Удаление феикаккаунтов тоже не новость.
По другим тоже можно откопать массу интересного.
Фишка с запросом личности тоже не нова. Это юридическая лазеика для ряда стран (ну например Китай), у которых за каждым чихом в интернете должен стоять реальный человек, в особенности в денежных вопросах.
Сообщение отредактировал darkpan: 16 May 2020 - 12:02
Выводы каждый сделает для себя сам.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 May 2020 - 12:52
ШОК, СЕНСАЦИЯ!
Вы хоть лицензионные соглашения читаите, да, те самые, которые все скипают и жмякают принять.
В стиме все игры они в аренде а не в собственности.
Аккаунты ютуба (по сути гуглоаккаунты) также могут удаляться без объяснения причин, если гугл посчитает, что они не нужны.
Удаление феикаккаунтов тоже не новость.
По другим тоже можно откопать массу интересного.
Фишка с запросом личности тоже не нова. Это юридическая лазеика для ряда стран (ну например Китай), у которых за каждым чихом в интернете должен стоять реальный человек, в особенности в денежных вопросах.
У тебя или проблемы с чтением, или проблемы с квотингом. И то и то - раздражает.
Все так пишут
*хаха, вы даже соглашение не читаете, вот дебилы*
окей, у меня вопрос, я хочу поиграть в *игорьнейм*, что бы это сделать, я должен принять соглашение, либо игра не запускается, какая мне принципиальная разница, что же там за условия, удалят акк через полгода, не удалят, у меня выбора 2:
1. принять и играть
2. не принимать и не играть
Или может есть выбор не принимать и навязать свои условия игроделу? ох вейт... такого варианта нет
По букве закона: игра - это товар, если ты купил игру, то она принадлежит тебе. Если ЕУЛА противоречит закону, закон выше. Однако, поскольку прецедентов в судопроизводстве США (где большинство этих компаний расположено) исчезающе мало - издатели игр вертят пользователей на известной оси.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users