то что вампирка работает я вкурсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 11 January 2020 - 18:19
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 January 2020 - 11:07
доброго всем дня вечера подскажите бернер против виверны делает кто? там какой дамаг нужен, может кто фитом поделиться
благодарю
В этом фите делается минут за 25 и уходит на это 300-350 зарядов. Если есть сет на откачку, то можно минут на 5 быстрее (вместо двух зелёных репок одну синюю и на свободное место - второй дамагмод. Может ещё адаптивку синюю придётся ставить, но это пусть тестят те, кто с импсетом летает).
Тактика предельно проста - кидаем депо, орбита 500, стоять нельзя - снесут. Драгонфлаи сеткуем, помогаем аколайтами. Мантисы подсвечиваем, помогаем сетковалькириями.
Если нет импов на капу, то на три пейнтера капы уже не хватит. Но! После открутки реактивки можно отключить одну репку. И не забыть потом включить её обратно на драгонфлаях.
ЗЫ перефит делать легче, когда включите отображение пустых слотов. Тогда не надо открывать окно фитинга, достаточно держать открытым окно карго и тупо перекладывать сетки/пейнтеры туда-обратно.
Отправлено 19 January 2020 - 14:03
http://games.chruker...p?type_id=36846
http://games.chruker...p?type_id=36847
инфа по нпц , основная дыра у них ем, драгонфлаи клоз и орбитят как полоумные с крошечной сигнатурой, мантисы 18 км +\- , + дамаг с драгонфлаев 3 типа и ем с мантисов
я эту базу не делаю (слился пару раз с год назад и забил болт (время,гемор, профит хз какой)
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 27 January 2020 - 17:41
влил инжекторы в асклепиан для дд. ну такое. сапорт есно не префектный, серпов и саньшу под грифином делаю, остальные под вормом. чот мне кажетсо лучше нергал над было заинжектить.
Отправлено 28 January 2020 - 11:59
пока фриги матар в 4 не заезжаю саньше и дд в клоз, поэтому и беру на них 2м окном грифин
Отправлено 09 February 2020 - 18:01
какаято магия иногда с этими бернерами творится. то дд из под джама ваншотнул мне и джамера и дд. то драмиель оттанковала 12 батареек дамаг от дд и ворма.
Отправлено 10 February 2020 - 9:44
какаято магия иногда с этими бернерами творится. то дд из под джама ваншотнул мне и джамера и дд. то драмиель оттанковала 12 батареек дамаг от дд и ворма.
тут, гоняя "фермы" из хоков, наткнулся на то, что хок иногда достаёт до 22-х км(и это на "отходе"), хотя по описанию http://games.chruker...p?type_id=34183 у него только ракетки и раньше реально он не доставал ими на эти 18 км плюс-минус. может описаловка устарела и им ещё добавили урон из рельс? так как в луте и рельсы и патроны к ним у хока есть.
Отправлено 10 February 2020 - 11:28
да ладно не состыковка с описанием. но не ваншот же из под джама.
на драмеельку раз 5 летал. тупо ваще не пробивается. отменил. следующую драмку ваще на изи вальнул. мне кажется иногда им иногда какуюто лють подрубают.
я вот думаю может против дд вместо аб лучше 2ю сетку поставить?
Отправлено 10 February 2020 - 11:47
кого тебе дд ваншотнул первым ?
если джамера то все логично, цель под джамом может лочить джамящего, логи смотри
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 10 February 2020 - 11:55
ааа.. точно.. но всеравно ваншот на 40км такое себе
и ладно грифин, как он мой дд ваншотнул
Отправлено 11 February 2020 - 7:50
серпент же на рельсах, так что типа сменил патроны и привет твоему грифину
пвп от нпц как бы
Отправлено 11 February 2020 - 10:24
серпент же на рельсах, так что типа сменил патроны и привет твоему грифину
пвп от нпц как бы
ну да. по аналогии с ягой: у него вообще прописано для турелей Range 500 m Falloff 8,000 m (для сравнения ДД-ха: Range 12,000 m Falloff 15,000 m )
тем не менее на гламуре летаючи, вынужден кипатрейндж с некоторых пор ставить 34 км...ибо в догоне эта падла иногда добивала и до 30км. так-то теперь тянется не ближе 31-32 км в процессе отстрела и пока ничего больше не прилетало. хотя, судя по всему всё равно есть небольшой шанс )
так что походу ДД-хе этих 40 км вполне норм, чтоб нечасто, но попасть )
Отправлено 11 February 2020 - 13:00
Яга это вообще нездоровая фигня, которая работает черт-те как.
Отправлено 11 February 2020 - 15:47
ну да. по аналогии с ягой: у него вообще прописано для турелей Range 500 m Falloff 8,000 m
тем не менее на гламуре летаючи, вынужден кипатрейндж с некоторых пор ставить 34 км...ибо в догоне эта падла иногда добивала и до 30км.
Такова особенность формулы расчета шанса попадания - с увеличением дистанции шанс попадания стремится к нулю, но он будет всегда отличен от нуля(шанс словить попадание, находясь в 30км от яги, примерно 0.008%).
Еще одна интересная особенность состоит в том, что чем меньше шанс попадания, тем выше шанс того, что успешное попадание нанесет увеличенный урон.
Если же шанс попасть менее 1%, то при успехе всегда будет выпадать wrecking hit(x3 урон).
Отправлено 12 February 2020 - 10:39
так чо по поводу 2х сеток на дд против дд шоб бодрее в клоз въезжать?
Отправлено 12 February 2020 - 11:24
Такова особенность формулы расчета шанса попадания - с увеличением дистанции шанс попадания стремится к нулю, но он будет всегда отличен от нуля(шанс словить попадание, находясь в 30км от яги, примерно 0.008%).
Еще одна интересная особенность состоит в том, что чем меньше шанс попадания, тем выше шанс того, что успешное попадание нанесет увеличенный урон.
Если же шанс попасть менее 1%, то при успехе всегда будет выпадать wrecking hit(x3 урон).
наверное так и есть. выше я писал про хок и непонятный урон от него за пределами его дальности стрельбы. урон-то проходил, но к счастью очень незначительный - сбивало всего-то процентов до 30% шилды...у полярного гламура ). если б общее правило было задействовано, то мой прекрасный гламур наверняка отъехал бы "на борду". к счастью этого не произошло )))
Отправлено 12 February 2020 - 12:16
раньше использовал полярки тоже, но потом стал брать ворм с джамилками
на тимы. настолько просто что хоть бота пиши
джамера / дроны / ракеты меняются под каждого
Отправлено 12 February 2020 - 15:34
раньше использовал полярки тоже, но потом стал брать ворм с джамилками
на тимы. настолько просто что хоть бота пиши
джамера / дроны / ракеты меняются под каждого
вормамаи пользовался на заре своей тим-бурнер-карьеры). просто где обитаю, народ на белтах отлавливает клонов и прикупить БПЦ на гламуров очень просто, тем более с боьшой скидкой ). плюс гламуры порезвее и ими же можно тех же скарлетов довольно шустро делать...если не совсем лень перефичивать )))
ЗЫ. давно собирался выложить результаты своего "хок-фермерства". но всякие причины налкдывали свой отпечаток, потому с перерывами продолжал пасти хоков, в надежде получить более-менее статистику). предупреждаю сразу - ни о каком иско-часе речи не идёт. набираю тимы двумя персами, хоков оставляю, остальных изничтожаю сразу. "ништяки" складываю в кучку. хоков проверяю, в случае появления фрак-модуля в луте истребляю и так по кругу. периодически количество "ферм" доходмло до 15 штук. в среденем коло десятка. собственно можно было бы "эксперимент" прекратить раньше, но дождался "вишенки на торте", а именно калдарской инвули. и как раз так получилось, что она упала примерно через 3 месяца после того как ))). в общем можно примерно прикинуть, что и как часто может упасть. по ощущениям частота выпадения лута довольно большая. иногда в день до 3-х хоков выдвавли фракцию на гора. очень редко вообще ни с одного не было ничего фракционного. далее планирую немного изменить "эксперимент". о результатах тоже сообщу )))
файло не прикрепляется. пришлось картинку на вк качать
Сообщение отредактировал zav: 12 February 2020 - 16:16