О5 гут съезд, девочка)
Давай начнем все с чистого листа и останемся друзьями?
Вопрос: как продвигается ваша борьба с редами, которая провозглашалась 2+ мес назад?
Если будет дефчачий ответ, что ничего не было, придется напрячься и поискать посты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ждемс
Ред перешёл все возмоюные границы дозволеного, мало того что пытается мимикрировать под великую империю горгон на карте влияния, так ещё и супера наши убивает.
Я объявляю личный ресет в одностроннем порядке, минуса уже выставлены, сбу уже в пути.
ГОРИ РЕД АЛЬЯНС!
Ну, на, держи
Р.С если ты не помнишь своего балабольства, не значит, что ни кто это не помнит
Сообщение отредактировал Chubakov: 18 May 2015 - 15:49
Ну, на, держи
Р.С если ты не помнишь своего балабольства, не значит, что ни кто это не помнит
Он всегда сможет написать, что это был сарказм и никто Ред закатывать и не собирался.
и чиво?
я ресетнул, тыкнул минуса и даже андокнул сбу, в чем проблема то?
И всё ?
Сколько сбу ? Где реинфорс сиджея ну хотя бы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сколько сбу ?
3, затем по долету до сиджея было выяснено что все системы реда защищены сбу собственно ред альянса, и для установки своих - необходимо было выпиливать их.
как видно в процититрованном выше посту про выпиливание чужих сбу речи не шло - потому я с чистой совестью вернулся в аномальку.
3, затем по долету до сиджея было выяснено что все системы реда защищены сбу собственно ред альянса, и для установки своих - необходимо было выпиливать их.
как видно в процититрованном выше посту про выпиливание чужих сбу речи не шло - потому я с чистой совестью вернулся в аномальку.
Зря, а то РА теперь совсем от рук отобьются и забудут кто там "главный Папка".
Надо было давить их дальше. А то какие то полумеры(мягко говоря).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Прошло ровно 2 месяца.
Как там редов, закатали, мб лампочками выселили?
ДеФченки, Лиза и Таксяк, за базар отвечать надо..
Ты не ответил на вопрос
Сообщение отредактировал Chubakov: 18 May 2015 - 16:31
К makstomaks Смею предположить - таки не развалил лично РЕД (ну, а то что они раз в n+\-1 год, это самолично устраивают, то это такие мелкие детали, что на них совсем не стоит обращать внимание)
К месье Chubakov, а собственно вопрос какой? В Вашем сообщении цитаты таки есть, но вот беда... ну совершенно я не вижу, что бы кто-то бил пяткой в грудь и обещал выселить, а вот кстати pew-pew обещали и его таки получили все желающие и не желающие (но это уже детали)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 18 May 2015 - 16:36
Я бы еще добавил вопрос КУДА УХОДЯТ ИСКИ С ПОСОВ?:??
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users