что то слишком жёстко дали помолчать аж до 1 сентября .... надо перестать называть союзников плавающим мусором
Ничего. В школе матерится не дадутся и отучат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что то слишком жёстко дали помолчать аж до 1 сентября .... надо перестать называть союзников плавающим мусором
я стараюсь в чат не писть - а то если начну - то меня вообще из игры выпрут (сегодня меня на Конго союзный минекадзе таранил..... - это еще унизительнее чем торпеды от союзника)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Фигня зовётся "инерция", она лучший друг торпедоносцев.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Дружественный таран же не дамажит, в чем проблема? Ну кроме моментов, где им можно заблочить уход от торпед или ещё как нибудь подставить под удар
в этом случае проблем небыло, но вот частенько бывает мног опроблем доставляет - вчера на передовой (я на конго) не мог с авиком созным разойтись - он тупо пермне на перерез когда нас обстреливали и изза длины я не мог вывернуть нормально. весбма так огреб
уж не говорю про ситуации когда на старте какой нить идиот долгогруз резко втапливает тебе под нос
проблема в том, что это "инерция" длилась секунд 30-40 пока "прошкрябал" от середины до хвоста вайоминга.
Там как-то своеобразно считается, но суть такова, что если бы ты с полного хода переключился на заднюю, у тебя это заняло бы столько же времени.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я вообще фигею с тех игроков которые умудряются сами заплыть под таран линейного корабля плывушего прямо.(сегодня меня на Конго союзный минекадзе таранил..... - это еще унизительнее чем торпеды от союзника)
Я вообще фигею с тех игроков которые умудряются сами заплыть под таран линейного корабля плывушего прямо.
Кары заплывают только в путь, ЛК-дальнобои тоже. А вот как мелочь такой хренью страдает я хз.
Было бы че большое - там понятно: Кары они в глобальной карте и реально далеко. ЛК-тоже в 24 км стреляют и не смотрят, но как обычные кресера и миноносики заходят - я честно говоря до сих пор не пойму.Кары заплывают только в путь, ЛК-дальнобои тоже. А вот как мелочь такой хренью страдает я хз.
Фугасы. Благо по нему урон хорошо с них заходит. Цитадель очень трудно стало кливу выбивать.
Позавчера с Аобы зарядил Кливу два раза в цитадель с 13км с залпа. Но это редкость. Клив большой, фугасы по нему очень хорошо заходят, особенно в башни.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
намек. у мурманска самолетик - наводчик. иногда приходится залипать в бинокль. особенно если сагрил пару-тройку красненьких лодок и вытягиваешь их под зеленые линкоры.
так, что давайте без лицемерных офигеваний
а можно по-подробнее про кунг-фу управление самолётиками с крейсеров?
об этом тут много раз писали.
если самолетик-истребитель, то он "работает" по командам фокуса ПВО. можно заранее натравить его на группу подползающих торперов, а не ждать пока он "автоматом" сначала погонится за "отвлекающими" бомберами, и не успеет шугнуть идущих следом торперов.
наводчик же просто запускается и дальше не рулится.
Мнээ.
Чем хорош ударный сетап у япов, так это тремя звеньями торперов.
С которых стабильно прилетает по 6 торпед за заход.
И добавляется угару парочкой бомб на "дотлеть". - Т.е. если заморочиться то "один вылет - один фраг".
Очевидный недостаток у него то, что тебя гнут даже самолёты разведчики.
У амеров влупить 6 торпед можно только в паровоз да и то не всякий. Но заморачиваться там тупо нечем.
Основная ударная сила - бобры, лупят в зелёный/желтый таз как в копеечку, становясь выбором удачливых, а не скилованных игроков. Соответственно с одного вылета дохнут только
стоячиеэсминцы и нервные ЛК, рано прожавшие ремонт.
Теперь убираем ударный сетап у япов и получаем 6 звеньев файтер-сетапа. Которые И контролят больше И дамажат по поверхности не хуже дефолтного сетапа.
В этом-то и проблема.
Амеры, когда уходят в файтера, расплачиваются околонулевым пристутсвием на поверхности моря.
Япы ничем не расплачиваются.
Так что я не понимаю чем тупое убирание ударного конфига, который балансится полем боя и летучей сранью прям на всём плавучем, как-то скажется на положении вещей.
Тут амеров бустить надо, выводя их из положения убогих "но-скил"-кликалок.
Очевидно, что размен количества звеньев на их толщину нихрена не пашет на баланс.
За все надо платить, когда на начальных уровнях все торпедоносцы с япа, вместе с прикрывающими их истребителями, гарантировано умирают об одну пачку амерских истребителей, и сделать с этим ты вообще ничего не можешь (если американец не дурак, который за бомберами гоняется над вражескими крейсерами), когда узким веером с 6 торпед без проблем можно крейсера без ПВО ауры ваншотать - никто из американцев не жалуется.
Учитесь бомберами через назначение маршрута и вручную по альту кидаться, имху даже с текущим рандомом по 5-10к урона с парой пожаров каждой эскадрильей можно наносить, это ничуть не меньше чем дамаг от двух торпед с японского веера. Кто им виноват что за 3 корабля они ненаучились кидать бомбы кроме как через автоатаку ???
На 7-м уровне яп авик лучше чем амерские, но в то же время на 4-5-6 амерские без проблем нагибают япов. Мы что зря терпели ? пусть и на нашей улице праздник будет :-). Тем более японские бобры годны только на ремку разводить да эсминцев светить... дамаг у них по стоящему авианосцу с ручника даже 3к не бывает, считать их полноценными "ударными звеньями" глупо.
Еще 100500 раз все переделают... Еще бы что нить с ничьими придумать, когда остаешься зухой один против пары "линкоров синей линии" в разных углах карты а у тебя еще 20 живых торпедоносцев... обидно ничью получать
Сообщение отредактировал Zolha: 19 August 2015 - 14:26
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вы хоть сами то следили как себя истребитель ведёт? Ему насрать на приоритет ПВО, он летит за первой группой влетевшей в 5км зону.
на куме он не то что приоритет игнорил - он вообще не пытался атаковать торпедники в 4.3км
Нахрена крузы во флоте? Чтобы сцуко дохнуть от линкоров?
Каковахе я всю игру должен был ловить своим ружжом эсминцы?
Походу раковня команды и меня скоро доконает и я заброшу бэтку к хренам.
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 August 2015 - 14:58
0 members, 19 guests, 0 anonymous users