Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

что то слишком жёстко дали помолчать аж до 1 сентября .... надо перестать называть союзников плавающим мусором  :facepalm:

Ничего. В школе матерится не дадутся и отучат :trololo:

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

что то слишком жёстко дали помолчать аж до 1 сентября .... надо перестать называть союзников плавающим мусором  :facepalm:

я стараюсь в чат не писть - а то если начну - то меня вообще из игры выпрут (сегодня меня на Конго союзный минекадзе таранил..... - это еще унизительнее чем торпеды от союзника)

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

кстати, тараны... у Мурманска вообще есть "задняя передача"? дважды довелось воткнуться в союзника и ни разу не мог сдать назад. че за фигня?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Фигня зовётся "инерция", она лучший друг торпедоносцев.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Дружественный таран же не дамажит, в чем проблема? Ну кроме моментов, где им можно заблочить уход от торпед или ещё как нибудь подставить под удар
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Дружественный таран же не дамажит, в чем проблема? Ну кроме моментов, где им можно заблочить уход от торпед или ещё как нибудь подставить под удар

в этом случае проблем небыло, но вот частенько бывает мног опроблем доставляет - вчера на передовой (я на конго) не мог с авиком созным разойтись - он тупо пермне на перерез когда нас обстреливали и изза длины я не мог вывернуть нормально. весбма так огреб

уж не говорю про ситуации когда на старте какой нить идиот долгогруз резко втапливает тебе под нос

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717

проблема в том, что это "инерция" длилась секунд 30-40 пока "прошкрябал" от середины до хвоста вайоминга.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

проблема в том, что это "инерция" длилась секунд 30-40 пока "прошкрябал" от середины до хвоста вайоминга.

Там как-то своеобразно считается, но суть такова, что если бы ты с полного хода переключился на заднюю, у тебя это заняло бы столько же времени.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717

хм. на других кораблях вроде нормально выруливалось назад сдавалось. правда это еще в ЗБТ было. ну, что я в кого-то втыкался.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

(сегодня меня на Конго союзный минекадзе таранил..... - это еще унизительнее чем торпеды от союзника)

Я вообще фигею с тех игроков которые умудряются сами заплыть под таран линейного корабля плывушего прямо.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я вообще фигею с тех игроков которые умудряются сами заплыть под таран линейного корабля плывушего прямо.

Кары заплывают только в путь, ЛК-дальнобои тоже. А вот как мелочь такой хренью страдает я хз.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Кары заплывают только в путь, ЛК-дальнобои тоже. А вот как мелочь такой хренью страдает я хз.

Было бы че большое - там понятно: Кары они в глобальной карте и реально далеко. ЛК-тоже в 24 км стреляют и не смотрят, но как обычные кресера и миноносики заходят - я честно говоря до сих пор не пойму.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717

намек. у мурманска самолетик - наводчик. иногда приходится залипать в бинокль. особенно если сагрил пару-тройку красненьких лодок и вытягиваешь их под зеленые линкоры.

так, что давайте без лицемерных офигеваний

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Фугасы. Благо по нему урон хорошо с них заходит. Цитадель очень трудно стало кливу выбивать.

Позавчера с Аобы зарядил Кливу два раза в цитадель с 13км с залпа. Но это редкость. Клив большой, фугасы по нему очень хорошо заходят, особенно в башни.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

намек. у мурманска самолетик - наводчик. иногда приходится залипать в бинокль. особенно если сагрил пару-тройку красненьких лодок и вытягиваешь их под зеленые линкоры.

так, что давайте без лицемерных офигеваний

а можно по-подробнее про кунг-фу управление самолётиками с крейсеров?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717

об этом тут много раз писали.

если самолетик-истребитель, то он "работает" по командам фокуса ПВО. можно заранее натравить его на группу подползающих торперов, а не ждать пока он "автоматом" сначала погонится за "отвлекающими" бомберами, и не успеет шугнуть идущих следом торперов.

наводчик же просто запускается и дальше не рулится.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Мнээ.

Чем хорош ударный сетап у япов, так это тремя звеньями торперов.

С которых стабильно прилетает по 6 торпед за заход.

И добавляется угару парочкой бомб на "дотлеть". - Т.е. если заморочиться то "один вылет - один фраг".

Очевидный недостаток у него то, что тебя гнут даже самолёты разведчики.

У амеров влупить 6 торпед можно только в паровоз да и то не всякий. Но заморачиваться там тупо нечем.

Основная ударная сила - бобры, лупят в зелёный/желтый таз как в копеечку, становясь выбором удачливых, а не скилованных игроков. Соответственно с одного вылета дохнут только стоячие эсминцы и нервные ЛК, рано прожавшие ремонт.

Теперь убираем ударный сетап у япов и получаем 6 звеньев файтер-сетапа. Которые И контролят больше И дамажат по поверхности не хуже дефолтного сетапа.

В этом-то и проблема.

Амеры, когда уходят в файтера, расплачиваются околонулевым пристутсвием на поверхности моря.

Япы ничем не расплачиваются.

Так что я не понимаю чем тупое убирание ударного конфига, который балансится полем боя и летучей сранью прям на всём плавучем, как-то скажется на положении вещей.

Тут амеров бустить надо, выводя их из положения убогих "но-скил"-кликалок.

Очевидно, что размен количества звеньев на их толщину нихрена не пашет на баланс.

За все надо платить, когда на начальных уровнях все торпедоносцы с япа, вместе с прикрывающими их истребителями, гарантировано умирают об одну пачку амерских истребителей, и сделать с этим ты вообще ничего не можешь (если американец не дурак, который за бомберами гоняется над вражескими крейсерами), когда узким веером с 6 торпед без проблем можно крейсера без ПВО ауры ваншотать - никто из американцев не жалуется.

Учитесь бомберами через назначение маршрута и вручную по альту кидаться, имху даже с текущим рандомом по 5-10к урона с парой пожаров каждой эскадрильей можно наносить, это ничуть не меньше чем дамаг от двух торпед с японского веера. Кто им виноват что за 3 корабля они ненаучились кидать бомбы кроме как через автоатаку ???

На 7-м уровне яп авик лучше чем амерские, но в то же время на 4-5-6 амерские без проблем нагибают япов. Мы что зря терпели ? пусть и на нашей улице праздник будет :-). Тем более японские бобры годны только на ремку разводить да эсминцев светить... дамаг у них по стоящему авианосцу с ручника даже 3к не бывает, считать их полноценными "ударными звеньями" глупо.

Еще 100500 раз все переделают... Еще бы что нить с ничьими придумать, когда остаешься зухой один против пары "линкоров синей линии" в разных углах карты а у тебя еще 20 живых торпедоносцев... обидно ничью получать :(

Сообщение отредактировал Zolha: 19 August 2015 - 14:26

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Вы хоть сами то следили как себя истребитель ведёт? Ему насрать на приоритет ПВО, он летит за первой группой влетевшей в 5км зону.
  • 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Вы хоть сами то следили как себя истребитель ведёт? Ему насрать на приоритет ПВО, он летит за первой группой влетевшей в 5км зону.

на куме он не то что приоритет игнорил - он вообще не пытался атаковать торпедники в 4.3км

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Нахрена крузы во флоте? Чтобы сцуко дохнуть от линкоров?

Каковахе я всю игру должен был ловить своим ружжом эсминцы? :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:

Спойлер

Походу раковня команды и меня скоро доконает и я заброшу бэтку к хренам.

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 August 2015 - 14:58

• 0

19 посетителей читают тему

0 members, 19 guests, 0 anonymous users