Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Я не считаю человека играющего в игру дауном, я считаю, что в элите простой зароботок без абуза механик.

Миссии по ляму за "сканирование поверхности" не требуют каких то жутких абузов и навыков.

Но и считать человека гением если он не способен их сделать не могу.

И вернувшись к моменту обсуждения я лишь рекомендую не тратить время на вайпер, а если уж копишь на боевой корабль то копить сразу на вультуру.

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Миссии по ляму за сканирование и есть абуз системы генерации заданий т.к. такую цену дают без каких-либо оснований, требования ранга только весьма узкий круг систем, ситуация ровно такая же как с сотисом на старте. А, ну и релог для того чтобы забить список заданий тоже не абуз?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Миссии по ляму за сканирование и есть абуз системы генерации заданий т.к. такую цену дают без каких-либо оснований, требования ранга только весьма узкий круг систем, ситуация ровно такая же как с сотисом на старте. А, ну и релог для того чтобы забить список заданий тоже не абуз?

Я где то написал про релог и т.д. ? Не распространяй свои методы на всех.

Миссии есть ?

Есть.

новичок может взять миссию ?

может.

Способен ли человек выполнить миссию на сканирование по описанию ингейм ?
Да. 
Что для этого ему нужно ?
Сайдвиндер и 10к для транспортной будки.

Мне кажется это ты считаешь людей даунами раз считаешь, что средний игрок не способен вот это сделать.

Так же новичок как и любой другой человек летая от станции к станции, может заметить, что есть дорогие миссии, а есть дешевые, хоть и однотипные, открыть карту галактики по заданию и узнать в чем они отличаются раз меняется только цена.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 January 2018 - 11:13

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я специально пролетел несколько систем из стартовой системы (чистый старт), докаясь на разные типы станок и на планетарные базы. За все время увидел только 4 задания на сканирование, все с недоступным мне рангом и ценой в диапазоне 25-40к. Вот тебе статистика с точки зрения новичка, говоришь сколько надо мисок сделать по 35к чтобы набрать 15кк?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

А как тебе такая статистика ?
Начал на сайде. Осмотрел на предмет доступных миссий. Увидел курьерку на 20к в соседку, поползав по другим вкладкам увидел еще 2 туда же. За заход вынул 60+ что то продать. С удивлением узнал что обратно стоит курьерка всего 4-5к, снял очки протер лоб, покопался в карте путем облета выяснил что стоимость курьерок зависит от времени полета (то бишь расстояние от точки выхода). 
Облетев округу нашел систему GAT-2 1 станция удаленная от солнца на минут 5-10 полета. Рядом есть система 139 (забыл точно) где бум (значит курьерок с инфой будет больше) и кучка станции не далеко друг от друга. Путем пролетов выяснил что на 2 и 4 станции дают миссии в GAT-2 чаще ибо контролирует одна фракция. 
В итоге затарившись на сайде курьерками за круг поднимал 300-400к, после 4го круга купил кобру с с прыгалкой, с удивлением узнав что есть еще туда же мисии на доставку и "жирные" доход резко вырос.  
На 4й день купил питон, но это уже другая история.

По мне алгоритм примитивный до ужаса. И это все выполняется игровыми методами + карандаш тетрадка как я и играл в мохнатые 90 на спектруме в ту же элиту.

А то что ты там потыкался от одной станции к другой ну тыкайся дальше, что я могу поделать.

З.Ы. И да я считаю что человек не способный это сделать идиот. Или современная жертва #гуглпомги, хотя и уверен гугл поможет.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 January 2018 - 12:16

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

В каком месте офф вики, офф фака, ингем, новичок может прочитать о связи бума и курьерок?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Методом блин тупого наблюдения. Ибо их по факту больше в системах где есть загадочная, для некоторых, надпись "бум". 

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я могу лишь тебе позавидовать, чтобы разобраться в системе состояний систем мне понадобилось больше одного дня

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Я не разобрался и не ставил цель, пока еще, во всех состояниях систем. Просто очевидные связи между дистанциями и состоянием бума выявить мне кажется не трудно. 

И возвращаясь к тому с чего начался диалог продолжаю считать, что вайпер хуже для новичка чем вультура, хоть последняя и дороже, ибо вайпер не дамажен, не крепок и не маневренный, он даже хуже кобры по большему числу пораметров.

Единственное его преимущество это хорошая линейная скорость. Без улучшений инженеров он просто не интересен.
Вультура не такая быстрая, но дамажней и гораздо маневренней, что дает возможность практически не получать дамага от крупных целей (а они гораздо дороже всяких иглов которых ты будешь мучать на вайпере), а при учете что вультура еще и крепче по шитам.

То вультура более фановая и полезная как боевой шип чем вайпер\випер.

P/S Корабли по 10+кк это как раз корабли для новичков (мое такое мнение), я же не советовал ферделанс или питон. Хотя они шикарны.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 January 2018 - 13:53

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ты очень странный человек, зачем ты на полном серьезе сравниваешь вайпер и вультуру? И связь между курьерками и бумом это пальцем в небо т.к. ты абсолютно не учитываешь ни количество станок в системе, ни тип системы и управления, ни влияние пп, ни влияние минорных-мажорных фракций, ни количество и отдаленность соседних систем

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Я, мне кажется, очень подробно расписал и алгоритм поиска дохода (где указано, что я искал точку доставки с 1й станции, а точку взятия с несколькими + бум) и критерии почему лучше вультура (при +\- приемлимой стоимости кораблей кобра\асп\вультура\вайпер) ибо не понимаю разницы в +\- 10 лямов в игре где эти лямы делаются за вечер.
Но черт с ним спорить не вижу смысла далее.

И почему бы не сравнивать на полном серьезе вайпер и вультуру если они оба маленькие по размеру мне непонятно и оба позиционируются как боевые корабли.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 January 2018 - 16:28

• 0
point
.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Дай догадаюсь, ты используешь рысканье вместо крена?

А оно там есть вообще? помнится в демо его не было.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

туториалы сложнее чем реальные бои

Сложнее всего взлёт-посадка. Я два или три дня учился. Особенно на многогранную станцию: задолбался искать, где у неё вход :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29242 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А оно там есть вообще? помнится в демо его не было.

Есть, но очень слабое. Однако для игравшего только в казуальные леталки этого хватает-они пытаются летать как привыкли и закономерно дохнут.

Сложнее всего взлёт-посадка. Я два или три дня учился. Особенно на многогранную станцию: задолбался искать, где у неё вход :D

Оказуалеле. Теперь при локе Кориолиса на голограмме указывающие на вход стрелки.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Вам хорошо, а я с ASPE никуда не могу слезть ибо у других шипов не обзор а бойница, и в 3D шлеме тупо неинтересно! Так жаль они не сделали режим с выключением изображения корабля... Скорее всего тогда бы летал на чем-то другом, побольше. Питон клевый, но прыгает слабовато; анаконда клевая, но не везде садится... Остается чистый эксплор на ASPE, ибо пострелушки на нём, конечно, тот ещё контент :unsure:

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Вам хорошо, а я с ASPE никуда не могу слезть ибо у других шипов не обзор а бойница, и в 3D шлеме тупо неинтересно! Так жаль они не сделали режим с выключением изображения корабля... Скорее всего тогда бы летал на чем-то другом, побольше. Питон клевый, но прыгает слабовато; анаконда клевая, но не везде садится... Остается чистый эксплор на ASPE, ибо пострелушки на нём, конечно, тот ещё контент :unsure:

А не пробовал Даймон Експлор ?  Он и садится легче чем асп и обзор вроде неплох и прыгает дальше. 
Но тут кому уж, что нравится. Ибо експлор это состояние души там можно и на сайде летать если упороться. 
Неделю назад гонял к центру как раз на даймоне, 4 дня туда обратно заняло, все таки виды иногда принимают да.

• 0
point
.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Там на самом деле довольно просто, станция вращается вправо как раз по той оси, на которой расположен док. Так что достаточно посмотреть как она вращается, чтоб найти док.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

спасибо, гляну как дойдут руки заново настроить сбившиеся джои

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

а в чем причина такого помешательства на обзоре? Видел гайды исследователей, которые вручную искали объекты в космосе, может быть, им обзор и был нужен. Но с топовым сканером в этом нет необходимости, а чтобы стрелять по противнику, его все равно надо держать в относительной близости к центру экрана. У меня, почему-то, ни разу в жизни не возникала мысль, что мне не хватает обзора, и я бы об этом даже и не подумал, если бы не услышал о сравнении кораблей по этому признаку.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Ну мне не нравится кокпит ферделанса, у него нижняя рамка на морде вечно загораживает расстояние до цели. 

• 0
point
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users