Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Какая-то вялая у нас тут пятница. На самом деле ты не так уж и не прав. Любой человек у которого был свой альянс через это проходил, в том числе и я, когда в какой-то момент после полу года боев с DT/SC, я остановился и не увидел перед собой цели ( а все полу-цели были пройдены, то что когда то казалось большим, со временем становится маленьким ), и не нашел ничего лучше, чем слить FXP с TEC, а позже перейти в PM и заниматься уже только той частью работы с альянсом которая мне была интересна и не занимала все свободное время. 

Концепция поменялась мы.....  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Господа зеленые человечки, проверьте что ли этого на предмет альтоводства, мейн Kill to kill

Да даже если так, то пусть постит, на ив-ру не так много точек зрения и людей их высказывающих, тем более, что любая даже негативная точка зрения всегда имеет право на жизнь. Не надо еще больше уменьшать их количество. Жаль лишь, что мнение высказывается из под альта. По сути никакой разницы нет, пишет ли это бывший мембер ПМ, новичок который следит за игрой и форумами или член например XIX.

Концепция поменялась мы.....  :)

Именно так и ни о чем я не пожалел :)

Сообщение отредактировал Sputnik: 25 August 2017 - 11:47

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Нет, ты не слишком понятливый. Эти люди занимались самыми разнообразными вещами на индивидуальном или корпоративном уровне, иногда шаря их и на альянс, но в целом альянс большинству из них был нужен ради ОПСов Тау. Это понятно? Не любых и организованных не кем угодно, т.к. со временем вырабатывается вкус, а каждый отдельный период времени достаточно активных интересных эвентмейкеров такого уровня не то что "1 на тысячу", а пара-тройка на всю еву. Впрочем ты вряд ли понимаешь о чем речь, ведь привязанные к тикеру могут с таким столкнуться только случайно. 

Почему тогда вы агритесь на аморфную массу? Ты же сам по факту пишешь, что вы были ф1 манки, которые пошли за зеленой КБ, и чтобы им Тау каждый вечер делал кнопку в бой. Если честно, почитав последние пару страницу, я даже не удивлен тому, что Тау забил на вас. Одно дело - быть спокойными ф1 манками без претензий; другое - агрессивно полагать, что вам все должны организовывать фан. Сходи в норманый ВХ коллектив типа партизан или иннеров, тебе там быстро прояснят, кто кому и что по поводу фана должен.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Почему тогда вы агритесь на аморфную массу? Ты же сам по факту пишешь, что вы были ф1 манки, которые пошли за зеленой КБ, и чтобы им Тау каждый вечер делал кнопку в бой. Если честно, почитав последние пару страницу, я даже не удивлен тому, что Тау забил на вас. Одно дело - быть спокойными ф1 манками без претензий; другое - агрессивно полагать, что вам все должны организовывать фан. Сходи в норманый ВХ коллектив типа партизан или иннеров, тебе там быстро прояснят, кто кому и что по поводу фана должен.

Потому, что не считают себя такими? Большая часть пилотов, способна была организовать себе движуху, но была и часть людей которые играли в так называемое "джаббер" пвп, это нормально, во всех альянсах половина с хвостиком людей относятся к этой категории. При этом это не значит, что они не делают ( или не могут ) организовывать свой досуг. Просто кто-то проводит досуг в кемпе, роуме, а кто-то в аномальке. В целом первые, гораздо активнее вторых. Кто тут аморфная масса решает конечно каждый для себя сам. А вообще странный пассаж про претензии, я не очень понял. Разверни суждение.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Именно так и ни о чем я не пожалел :)

А я пожалел.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сходи в норманый ВХ коллектив типа партизан или иннеров, тебе там быстро прояснят, кто кому и что по поводу фана должен.

Не у них ли кипстар спилили, когда "руководство" сидело в отпуске?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Почему тогда вы агритесь на аморфную массу? 

Кто агрится? Я лишь спросил зачем писать об этом 5 постов? Посетовал бы на "аморфность" и утек дальше.

Если честно, почитав последние пару страницу, я даже не удивлен тому, что Тау забил на вас. Одно дело - быть спокойными ф1 манками без претензий; другое - агрессивно полагать, что вам все должны организовывать фан. Сходи в норманый ВХ коллектив типа партизан или иннеров, тебе там быстро прояснят, кто кому и что по поводу фана должен.

Что ты вообще несешь, какие претензии, кто что кому должен, что это за поток бессмыслицы? Ты здоров?

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Да даже если так, то пусть постит

Ох спасибо, а то я тут уже задумался а стоит ли?

Кто агрится? Я лишь спросил зачем писать об этом 5 постов? Посетовал бы на "аморфность" и утек дальше.

Что ты вообще несешь, какие претензии, кто что кому должен, что это за поток бессмыслицы? Ты здоров?

Слушай, тебя послушать, так ты один здоров, может уже сдрыснешь куда-нибудь?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Слушай, тебя послушать, так ты один здоров, может уже сдрыснешь куда-нибудь?

Я только о здоровье вас двоих беспокоюсь, все прочие в порядке, вроде. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ох спасибо, а то я тут уже задумался а стоит ли?

Конечно стоит, жалко только, что у тебя не хватает смелости и содержательности, а вся суть твоих постов есть лишь ненависть.

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Конечно стоит, жалко только, что у тебя не хватает смелости и содержательности, а вся суть твоих постов есть лишь ненависть.

Я вообще-то просто хочу, что бы тау закрыл топик и отписал причину. На этом всё, а что у вас там в голове - это хз.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я вообще-то просто хочу, что бы тау закрыл топик и отписал причину. На этом всё, а что у вас там в голове - это хз.

Ты же пришел сюда со своей версией уже, сформированным мнением, про перегоревшего мейн ФК и аморфную массу, разве нет? 

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Ты же пришел сюда со своей версией уже, сформированным мнением, про перегоревшего мейн ФК и аморфную массу, разве нет? 

Я и люди здесь высказывают своё мнение, но ждут официального.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я и люди

Какие?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Сходи в норманый ВХ коллектив типа партизан или иннеров, тебе там быстро прояснят, кто кому и что по поводу фана должен.

Лол, вбей в крекеровскую бастинду/призм партизан и посмотри сколько у них человек способно самостоятельно думать головой и что-то делать, а сколько аморфная масса.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 August 2017 - 12:39

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Какие?

Читай тему.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Кроме тебя и аморфных масс никого не наблюдаю.

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Кроме тебя и аморфных масс никого не наблюдаю.

Ещё раз читай.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я и люди здесь высказывают своё мнение, но ждут официального.

Можешь считать, что это официальная позиция. При этом, если я скажу тут что-то не так, я думаю Тау меня поправит. Первая и основная причина - Тау перегорел ( хотя в снуфах он обещал продолжить водить флоты ). Альянс выполнил в рамках своего существования все доступные ему цели. Как всегда в конце перед тобой встает три пути в такой ситуации - это либо преобразиться во что-то новое, сделать шаг назад или "умереть". При этом PM не мог быть ничем другим по своей сути, он был зависим от Тау и в целом подхода лоу-сек алли к игре, не мог сделать и шаг назад к войнам с Пандемик Хордами, потому, что это просто не интересно ( не интересно конечно прежде всего для него, когда ты воюешь с CO2, SC, NC/PL вкус к переворачиванию помоек теряется ). Осталось только "умереть". Можно было "умирать" подольше, как ООС например, но в целом смысла оттягивать нет. При этом практика слияния для лоу-сек альянсов это абсолютная норма, а скорее даже традиция. Как и PM в свое время собрался из осколков других лоусечных алли. Смерть рождает жизнь.

• 3

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Можешь считать, что это официальная позиция. При этом, если я скажу тут что-то не так, я думаю Тау меня поправит.

Первая фраза ставит крест на весе дальнейшего абзаца.

• -4

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы