итак суммарный состав сторон которые собрались сегодня в двух системах с фортизарами:
ДВ - 49
СЮ - 46
АЛ - 15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
итак суммарный состав сторон которые собрались сегодня в двух системах с фортизарами:
ДВ - 49
СЮ - 46
АЛ - 15
ДВ - 49
СЮ - 46
АЛ - 15
Балабол.
Петухкоалишен было примерно 600 рыл, СВ+гуны примерно 200.
Или ты не считаешь пл+нц+дичей в соседке?
А ты свои осмонские замашки оставь для нубиков, фортизар и в 20 батлов пилится спокойно.
Я нашел целый один фортизар (закилвхореный, причем) на борде шелупони и как то фита в нем не наблюдается. Зато вот несколько раз поучаствовал в осаде фиченого и как то не особо спокойно он пилился даже не в 20 батлов.
Балабол.
Петухкоалишен было примерно 600 рыл, СВ+гуны примерно 200.
Или ты не считаешь пл+нц+дичей в соседке?
я считаю партиципейшн от разных альянсов. тут же любят сравнивать сколько в наших коалиционных флотах дв а сколько тактикалов? вот и я решил присоединиться
Я нашел целый один фортизар (закилвхореный, причем) на борде шелупони и как то фита в нем не наблюдается. Зато вот несколько раз поучаствовал в осаде фиченого и как то не особо спокойно он пилился даже не в 20 батлов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну вот культурка нам загоняет спокойно фортизар в 22 равена с 200км под 10 логистов и фортизар ничего не может сделать. Норм пример или ты не в курсе что фортизар батлам ничего сделать не может в принципе если он один в поле?
А то что блоберы любят фигню нести и набивать по 4к локалы ради убийства фортизара, то это не значит что он не пилится в 20 батлов.
А гуны фортизары собирались убивать каракалами или я не ту систему смотрю?
Ты че та там вчера говорил про то, что циркуля не лягут повторно под ПЛ ?
Все, как я предполагал. ПЛ приехали. Все кончилось.
Я считаю, что гуны были единственным препятствием для сети кипстаров - превращения Нового Эдема в один общий океан для базирования 6-го флота СШПЛ.
Сообщение отредактировал Cor: 04 January 2017 - 12:19
Можно линк и на пост и на приехавших пл?
Ну как бы флоты пл и нц стояли спокойно сегодня за спиной циркулей и тестов, ждали пока на тех бросятся гуны и СВ чтобы танкануть ими и победить при своем тройном переблобе. В принципе никак по другому они и не умеют...хотя если есть лохи которыми можно танковать и делать с ними все что угодно, то почему бы и нет?
Ну единственный линк на локал в топике это вот. Тут как то приезда нцпл не наблюдается. Может у негодующих еще есть, а то меня то там не было, вдруг и правда зашквар.
В соседке стояли, нц+пл на т3 +дичи на мачалках, 200+тел.
Я тут кстати новый логотип циркулей нашел ---
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 January 2017 - 12:27
Можно линк и на пост и на приехавших пл?
О, я может ошибаюсь и циркуля сегодня жеско задрались с пандами/НЦ, которые недавно отлюбили их прямо в "первый боевой кипстар" и выгнали из их спейса ?
А не постояли все вместе в соседних системах, подождав, пока фортизар вышел и разошлись ?
О, я может ошибаюсь и циркуля сегодня жеско задрались с пандами/НЦ, которые недавно отлюбили их прямо в "первый боевой кипстар" и выгнали из их спейса ?
А не постояли все вместе в соседних системах, подождав, пока фортизар вышел и разошлись ?
Давай ты сначала дашь линк на пост, где я что то говорил про отношения пл и цо2, а потом я отвечу на вопросы? А то как то не очень получается, я должен чемоданить что то, к чему я не имею никакого отношения. Более того, на это что то до сих пор ни один форумчанин не дал ни одного линка с подсканом, а меня даже в игре не было.
Давай ты сначала дашь линк на пост, где я что то говорил про отношения пл и цо2, а потом я отвечу на вопросы? А то как то не очень получается, я должен чемоданить что то, к чему я не имею никакого отношения. Более того, на это что то до сих пор ни один форумчанин не дал ни одного линка с подсканом, а меня даже в игре не было.
Вот дичи https://adashboard.i...n/view/6jNbobMH
Воу, сотня дичей в 12 часов, в нескольких регионах от дома, без деплоя. Что то с этой войной не так.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users