Сервер: EVERU
пароль: Newyear
109775243844098834
Мы рехостим игру.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 January 2017 - 15:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-нибудь знает, как отменить такую сделку?
Попробуй уйти в минус по минералам, может отменится. Когда теряется доступ к стратегическим ресурсам, т.е. запасы в 0, то сделка вроде бы отменяется. Для попробывания лучше наверное начать тестовую партию.
Сообщение отредактировал Droopstone: 02 January 2017 - 19:22
Попробуй уйти в минус по минералам, может отменится. Когда теряется доступ к стратегическим ресурсам, т.е. запасы в 0, то сделка вроде бы отменяется. Для попробывания лучше наверное начать тестовую партию.
Не-не-не, у меня Iron-man, никаких "попробуй". А вдруг вместо отмены сделок у меня расформируется флот?
В общем, я вышел из ситуации, сократив флот в три раза (всё равно остался самый сильный в галактике) и продав ИИ все ресурсы, которые смог, в том числе науку (за моё преимущество в науке компы платили по 3-5 тысяч минералов).
В итоге - до конца "кабалы" осталось пять лет, у меня 40 тысяч минералов (из первоначальных 60 тысяч) и расход -50 минералов в месяц. Активно развиваюсь, отстраиваю новые колонии. Надеюсь, пять лет протяну, и никаких кризисов не случится. Когда всё закончится - мне ещё 10 лет флот восстанавливать
Артисты ушли от меня, плак-плак Собрали вещи и свалили. А я так привык к их +15 к счастью... Оберегал их, флоты на убой посылал, чтобы защитить их от залётных призраков (Wraith'ов), крепости вокруг их станции строил... А они...
Собственно - станция артистов осталась. Но при попытке контакта - ничего не происходит. Жму кнопку - никакого эффекта. Пытался достучаться через окно дипломатии - тот же результат, то есть нулевой. Жму кнопку "связаться" - ничего не происходит.
Вопрос - они это временно, или совсем пропали? Если артисты совсем ушли с этой станции, то что случится, если я её уничтожу?
наконец дошли руки до стелариса
в общем впечатления двойственные - эксплор сделан очень хорошо, эвенты радуют, наука так себе, комбат по мне хуже чем в эндлес спейсе, развитие планеток чемто напомнило асценданси. В общем до мастера оф орион 2 не дотягивает, но за прошедшие 30 лет наверно лучшая попытка с небольшим отрывом от эндлеса
дипломатия что то както пытается, но местами убивает - я пошел воевать соседа, разнес его мейн флот, срыл все порты, устроил орбитальную бомбардировку и резню ксеноморфами на ксеноконнице в столице и он после всего этого обиделся на меня на -50. А за то что я два раза в федерации проголосовал против войнушки с его соседом, он обиделся на меня на -250.
Сообщение отредактировал Tester128: 05 January 2017 - 4:03
Щитооо??? Ты в своем уме?
![]()
Стелларис превосходит МОО2
Не скажи...
Многих фич МОО2 в стелларисе нет. Дипломатия и шпионаж к примеру.
Не скажи...
Многих фич МОО2 в стелларисе нет. Дипломатия и шпионаж к примеру.
не, дипломатия как раз более функциональная, только местами кривая
шпионажа нет, это да
в основном меня раздражает наука своей случайностью и отсутствием видимого дерева технологий
и комбат который совсем бестолковый
Ну не скажи, "случайность" науки - это наоборот редкая находка, делает каждую игру уникальной.
Комбат - да, несколько бестолковенький, могли бы хоть формации ввести, что ли...
Плюс за формации.
А шпионаж это все же глупость, как на мой взгляд.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
В плане всевозможных механик круче всего - Space Empires 5. Оно затыкает в щи всё что космическое.
и комбат который совсем бестолковый
Тонкая грань между бесконтрольными боями и тайм-варп-фасилитаторами на каждом корабле.
Спасибо, но если уж ударяться в крайности, то предпочту вот такие тупняки - в конце концов, игра про управление империей, а не флотом, а парадоксы - парадоксы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users