https://zkillboard.c...acter/95711230/
приличный пацан, такого с руками почти везде оторвут. канешно не rockstar true-pvp но и не полный краб.
https://zkillboard.com/kill/68410817/ - лол он грохнул gigX'а
Его голова мне больше понравилась
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
приличный пацан, такого с руками почти везде оторвут. канешно не rockstar true-pvp но и не полный краб.
Его голова мне больше понравилась
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Да тут полных крабов не так много, кроме спидфаера никого и вспомнить не могу.
<3
4.17 Намеренное искажение никнейма. От 7 до 30 дней РО.
Сиди до пятницы 3 суток.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2018 - 17:46
В целом так-то постинг многих СЕО ничем не лучше их лайн-мемберов что бы там этим СЕО не казалось. А в иных случаях некоторым СЕО лучше совсем помалкивать на форумах.
На мой взгляд massdriver вполне неплохо писал, топил за свою организацию как мог! просто был не совсем в тренде и вне форумной меты. Зато один из немногих кто не прятал своего мэйна.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:11
Ну а теперь как дело было на самом деле. Одна корпа из шедоу дичей стучится в наш уютный не то сибирский, не то северный альянсик. Собираются директора те, директора эти, обсуждают значит как дела вести будут. Проскакивает от дипло, по совместительству опытного игрока и нашего зам сео инфа, что есть у вас такой мол Массдрайвер, он будет в альянсе только с ограничением на постинг. На вопрос почему дается вполне ясный ответ - "он неоднократно публично высказывался против нашего тага". К слову, мне или показалось, или он еще и у нас в незапамятные времена состоял, я тогда еще не играл даже. Грампи, вроде, вон помнить должен, но я могу и путать. Далее обсуждаются иные вопросы, никаких 500 титанов не было, человек только что оболгал некоторое количество людей. Единственная претензия - длинный язык, а вернее - шустрые пальцы.
В последствии - сам он пишет "я б ушел как только узнал что мы идем в сибсквад", т.е. он имеет типа право открыто высказать свою позицию и действовать. А вот мы, типа, принимающая сторона как альянс - не можем на уровне директоров поднять вопрос о весьма неоднозначном "грунте" (цитата самого Массдрайвера) в их составе? Как по мне - это вполне себе логично и более чем уместно, лучше с упреждением такие вопросы поднимать. На мой скромный взгляд это скорее "профессионально", нежели "перегиб палки".
При этом сам Массдрайвер и ныне пытается что-то там копнуть под нас, сталкивая лбами с Чатлом, рассказывая истории о том как нас там Чатл перерекрутил да так, что корпорация уехала в местную австралию/канаду в лице СФ, которые вроде бы и есть, но в новостях про них не пишут - тихо и уютно.
А еще я без понятия как так вышло что выход этого "грунта" обсуждается в теме Дичевара.
Сообщение отредактировал Art1st: 05 March 2018 - 15:16
Держи и применяй по назначению. И мне жаль что Сибсквад в полном составе, о котором я всегда отзывался положительно до вчерашних событий (про Фессана я всегда писал плохо каюсь) объявил вар мне как в игре и на форуме. Вы наконец-то нашли себе достойного противника.
И да. Про 500 титанов мне сказал мой цео. Можешь конвануть его и разобраться кто там из вас балабол. И это. Ты же не играл тогда. Может были титаны то
Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 15:30
Спойлер
Держи и применяй по назначению. И мне жаль что Сибсквад в полном составе, о котором я всегда отзывался положительно до вчерашних событий (про Фессана я всегда писал плохо каюсь) объявил вар мне как в игре и на форуме. Вы наконец-то нашли себе достойного противника.
Спойлер
И да. Про 500 титанов мне сказал мой цео. Можешь конвануть его и разобраться кто там из вас балабол. И это. Ты же не играл тогда. Может были титаны то
Начнем с того что я тебя - вообще не знаю. Поэтому очень странно слать мне огнетушитель, ибо я равнодушен к твоей персоне. Я без понятия кто тебе где объявил вар, твоя репутация на форуме и количество сообщений в счетчике красноречиво намекают на "шустрые пальцы", ну и фееричность постинга лично мне бросилась уже на том месте, где ты людям, уехавшим из РМС и за сезон ставшим вдвое сильнее по потенциалу на севере рассказал о том какой шикарный рекрутинг у РМС, как минимум - это странное поведение. Войну тебе еще раз - никто не объявлял. Простое и банальное упреждение на возможные конфликты.
Что до титанов - вы там как-нибудь сами, они к нам не вступили, так что дорожки как пересеклись так и разошлись далее в свои дальние дали каждая в своем направлении. В чем-то они даже верное решение приняли, для себя, вряд ли после шедоу дичей прям сразу можно и в пекло северных коалиций с их нонстоп КТА и отслеживанием явок. А вот СФ , объективно - вариант для них лучше, нежели мы со своим черезмерным экшеном или же РМС, с экшеном немного другого толка. В общем и целом в ру-секторе идут крупные перестановки вплане стабильности структур. Много кто ищет новое место.
Блондинка перекрасился в брюнетку и ливнул дичей - репа попёрла вверх.
Время мемасиков про совпадение
Кто там у вас рекрутер. Расширяйте дырку. Я буду пропихивать туда мазер
Епрст как же это двусмысленно звучит то
Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 15:41
Видимо судьба этого "грунта" народ беспокоит намного больше чем то куда там пошла его корпорация и всякие мелочные разборки, кто там что сказал "против тага"
Массдрайвер считай что тебе повезло. Вовремя ливануть это тоже целое искусство!
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:41
Пожалуй на этом тебе надо закончить и удалиться. Пока взрослые дяди разговаривают.
Дак ты это, удались, а то как про 500 титанов сказки в том числе и на меня привирать - так это ты горазд. А как ответ держать - так обращайтесь к кому-нибудь другому. Странный ты, право же.
Дак ты это, удались, а то как про 500 титанов сказки в том числе и на меня привирать - так это ты горазд. А как ответ держать - так обращайтесь к кому-нибудь другому. Странный ты, право же.
Ну у меня есть тридцать свидетелей которые слышали в тс этот вопрос ко мне. На который я голосом ответил, что если бы я спер у вас 500 титанов, то я бы не сидел с вами тут. А у тебя есть только ваш дипло ссыкло который побоялся зайти в тс и задать мне этот вопрос в лицо лично. Но ты продолжай, мне это становится даже интересно.
Ну у меня есть тридцать свидетелей которые слышали в тс этот вопрос ко мне. На который я голосом ответил, что если бы я спер у вас 500 титанов, то я бы не сидел с вами тут. А у тебя есть только ваш дипло ссыкло который побоялся зайти в тс и задать мне этот вопрос в лицо лично. Но ты продолжай, мне это становится даже интересно.
это скорее всего твой сео "обосновывал" почему нужно тебя убрать. причина с форумным постингом смотрится как-то стремно, а вот обнос и кидок на титаны уже более солидно и понятно.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:49
Крч. щаз я тебя научу пользоваться орудиями труда! Математика, так сказать, победы!
Итак дано мазер Макса https://zkillboard.com/kill/68207611/ Загрузив его в пифу видим 3 ляма эффектив ХП. Там 12 дредов в КМ если я не пропустил никого (пропустил). Морос смотрю дамажил аж бластерами. Для простоты возьмем лонг рейндж ревелы (наши стандарты) с 43к за выстрел и РОФ в 10 секунд.
Итого 12 ревелей будут вливать ему по 516к дамага раз в 10 секунд. Т.е. даже в такой ситуации с лонг рендж ревелейшенами твой мазер сдует за 6 циклов орудий. это 60 секунд. Это канешно грубые прикидки но примерно таков порядок цифр.
Цитируя раннего тебя
Так про какой ты там рефит рассказывал? Ну было бы у него 4 ляма ЕХП это не 6 активаций а 8.
Ты в курсе что даже у сраного дреда - ревелейшена 2 ляма EXP а у флит аеона соляров https://zkillboard.com/kill/67371190/ 22 ляма EXP
Зная расклады ты можешь сам прикинуть когда рефит имеет смысл а когда нет.
Вообщем дичепет, сет - партия
Давай я потрачу немного своего времени, что бы полностью уничтожить тебя, теоретик крафтер.
Мне достаточно было загрузить свою спай учётку в гунах, что бы посмотреть гуновские фиты на супера.
Я надеюсь ты сделаешь то же самое и убедишься в том, что у хеля в танк фите 36кк ехп без гретых резистов с КАП БУСТЕРОМ (их нужно греть по максимуму).
Если исходить из твоих вычислений (я бы не стал этого делать). То у такого хеля есть 12 минут.
Если банально подварпать т1 факсом за 1.5кк на расстояние 40-50км, то будет ещё и откачка, срезать которую быстро не получиться.
Но даже если без факса, то за 12 минут можно 2 раза прыгнуть по цинке и спасти глупца. Я уже не говорю о том, что все эти 12 минут можно драться самим хелем и батфонить.
На будущее я тебе не советую заниматься аналитикой, т.к. в игре ты ничего не понимаешь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
это скорее всего твой сео "обосновывал" почему нужно тебя убрать. причина с форумным постингом смотрится как-то стремно, а вот обнос и кидок на титаны уже более солидно и понятно.
Ну значит я не зря оттуда ушел.
Блондинка перекрасился в брюнетку и ливнул дичей - репа попёрла вверх.
Время мемасиков про совпадение
так и постинг оказывается не совсем плох (несмотря на то что нго этим постингом еще буквально вчера тыкали почти все кому не лень )
намана пацан постил , просто пока со стороны дичей разглядеть было трудно
обожаю эти переобувания в воздухе
Да нет же, это ты продолжай.
И продолжи пояснением вот чего.
Кто ты, собственно, такой, чтобы не только твои собственные директора перед тобой ответ держали, но еще и какие-то совершенно не имеющие к твоей корпорации и альянсу - бегали за тобой строем и маршем, отдавая честь, и устраивали перед строем ваших пилотов разборки, кто там конкретно, ваши директора нас перед строем оговорили или же ты тут просто чушь несешь. А возможно - ты просто не смог в сарказм своего ЛШ, и такое бывает. Ты так говоришь, будто у вас в тимспике была посиделка, на которую нас позвали, а мы "зассали" и не пришли. Не, она может у вас там и была, но нас точно не звали, общались мы в нашем тимспике с вашими тремя представителями ЛШ, среди которых был СЕО. Но в отличии от хералиона твоих постов с репутации на форуме - вес слов других людей может иметь вес, а слово сказано - никто никаких 500 титанов не упоминал, речь шла просто о стиле твоего постинга. Слова же о том что мы куда-то там не пришли, и наш дипло что-то не сказал - это что-то из той же оперы как Чатл нас перерекрутил, видимо. Ну а верить слову или нет - дело уже лично каждого.
Сообщение отредактировал Art1st: 05 March 2018 - 15:54
Давай я потрачу немного своего времени, что бы полностью уничтожить тебя, теоретик крафтер.
Мне достаточно было загрузить свою спай учётку в гунах, что бы посмотреть гуновские фиты на супера.
Я надеюсь ты сделаешь то же самое и убедишься в том, что у хеля в танк фите 36кк ехп без гретых резистов с КАП БУСТЕРОМ (их нужно греть по максимуму).
Если исходить из твоих вычислений (я бы не стал этого делать). То у такого хеля есть 12 минут.
Если банально подварпать т1 факсом за 1.5кк на расстояние 40-50км, то будет ещё и откачка, срезать которую быстро не получиться.
Но даже если без факса, то за 12 минут можно 2 раза прыгнуть по цинке и спасти глупца. Я уже не говорю о том, что все эти 12 минут можно драться самим хелем и батфонить.
На будущее я тебе не советую заниматься аналитикой, т.к. в игре ты ничего не понимаешь.
Ты брехло. Фиты на супера это опсек и ты рекомендованные даже не посмотришь без супера со всеми prerequirements. Ну и во вторых люди у которых реально где-то есть учетки про них не базарят на паблик форумах ибо это тоже опсек. Любители дешевых понтов вроде тебя рассказывают сказки однако почему-то в упор не хотят замечать разницу между флит мазером который расчитан на поддержку факсами и доброс капиталов / суперов и соло мазером для хит-энд-ран.
Вообщем смешно даже читать твою распальцовку Мне вообще чисто непонятно зачем всеми силами пытаться создавать образ круче чем есть на самом деле? Этим ты только зарабатываешь себе репутацию пустого понтореза.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users