Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...acter/95711230/

приличный пацан, такого с руками почти везде оторвут. канешно не rockstar true-pvp но и не полный краб.

https://zkillboard.com/kill/68410817/ - лол он грохнул gigX'а  :D

Его голова мне больше понравилась  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

https://zkillboard.c...acter/95711230/

приличный пацан, такого с руками почти везде оторвут. канешно не rockstar true-pvp но и не полный краб.

https://zkillboard.com/kill/68410817/ - лол он грохнул gigX'а  :D

Да тут полных крабов не так много, кроме спидфаера никого и вспомнить не могу.

<3

4.17 Намеренное искажение никнейма. От 7 до 30 дней РО.

Сиди до пятницы 3 суток.

Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2018 - 17:46

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

В целом так-то постинг многих СЕО ничем не лучше их лайн-мемберов что бы там этим СЕО не казалось. А в иных случаях некоторым СЕО лучше совсем помалкивать на форумах. :D

На мой взгляд massdriver вполне неплохо писал, топил за свою организацию как мог! просто был не совсем в тренде и вне форумной меты. Зато один из немногих кто не прятал своего мэйна.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:11

• 0

28laseh.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Noddo

Ну а теперь как дело было на самом деле. Одна корпа из шедоу дичей стучится в наш уютный не то сибирский, не то северный альянсик. Собираются директора те, директора эти, обсуждают значит как дела вести будут. Проскакивает от дипло, по совместительству опытного игрока и нашего зам сео инфа, что есть у вас такой мол Массдрайвер, он будет в альянсе только с ограничением на постинг. На вопрос почему дается вполне ясный ответ - "он неоднократно публично высказывался против нашего тага". К слову, мне или показалось, или он еще и у нас в незапамятные времена состоял, я тогда еще не играл даже. Грампи, вроде, вон помнить должен, но я могу и путать. Далее обсуждаются иные вопросы, никаких 500 титанов не было, человек только что оболгал некоторое количество людей. Единственная претензия - длинный язык, а вернее - шустрые пальцы.

В последствии - сам он пишет "я б ушел как только узнал что мы идем в сибсквад", т.е. он имеет типа право открыто высказать свою позицию и действовать. А вот мы, типа, принимающая сторона как альянс - не можем на уровне директоров поднять вопрос о весьма неоднозначном "грунте" (цитата самого Массдрайвера) в их составе? Как по мне - это вполне себе логично и более чем уместно, лучше с упреждением такие вопросы поднимать. На мой скромный взгляд это скорее "профессионально", нежели "перегиб палки".

При этом сам Массдрайвер и ныне пытается что-то там копнуть под нас, сталкивая лбами с Чатлом, рассказывая истории о том как нас там Чатл перерекрутил да так, что корпорация уехала в местную австралию/канаду в лице СФ, которые вроде бы и есть, но в новостях про них не пишут - тихо и уютно.

А еще я без понятия как так вышло что выход этого "грунта" обсуждается в теме Дичевара.

Сообщение отредактировал Art1st: 05 March 2018 - 15:16

• 1

Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

А еще я без понятия как так вышло что выход этого "грунта" обсуждается в теме Дичевара.

Да эта тема помойка, стоит тут поныть о любом наболевшем все сразу начнут это мусолить, а особо умные начнут во всём обвинять дичей.
За конструктив спасибо.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Спойлер

Держи и применяй по назначению. И мне жаль что Сибсквад в полном составе, о котором я всегда отзывался положительно до вчерашних событий (про Фессана я всегда писал плохо каюсь) объявил вар мне как в игре и на форуме. Вы наконец-то нашли себе достойного противника.

Спойлер

И да. Про 500 титанов мне сказал мой цео. Можешь конвануть его и разобраться кто там из вас балабол. И это. Ты же не играл тогда. Может были титаны то   :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 15:30

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Спойлер

Держи и применяй по назначению. И мне жаль что Сибсквад в полном составе, о котором я всегда отзывался положительно до вчерашних событий (про Фессана я всегда писал плохо каюсь) объявил вар мне как в игре и на форуме. Вы наконец-то нашли себе достойного противника.

Спойлер

И да. Про 500 титанов мне сказал мой цео. Можешь конвануть его и разобраться кто там из вас балабол. И это. Ты же не играл тогда. Может были титаны то   :trololo:

Начнем с того что я тебя - вообще не знаю. Поэтому очень странно слать мне огнетушитель, ибо я равнодушен к твоей персоне. Я без понятия кто тебе где объявил вар, твоя репутация на форуме и количество сообщений в счетчике красноречиво намекают на "шустрые пальцы", ну и фееричность постинга лично мне бросилась уже на том месте, где ты людям, уехавшим из РМС и за сезон ставшим вдвое сильнее по потенциалу на севере рассказал о том какой шикарный рекрутинг у РМС, как минимум - это странное поведение. Войну тебе еще раз - никто не объявлял. Простое и банальное упреждение на возможные конфликты.

Что до титанов - вы там как-нибудь сами, они к нам не вступили, так что дорожки как пересеклись так и разошлись далее в свои дальние дали каждая в своем направлении. В чем-то они даже верное решение приняли, для себя, вряд ли после шедоу дичей прям сразу можно и в пекло северных коалиций с их нонстоп КТА и отслеживанием явок. А вот СФ , объективно - вариант для них лучше, нежели мы со своим черезмерным экшеном или же РМС, с экшеном немного другого толка. В общем и целом в ру-секторе идут крупные перестановки вплане стабильности структур. Много кто ищет новое место.

• 1

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Начнем с того что я тебя - вообще не знаю.

Пожалуй на этом тебе надо закончить и удалиться. Пока взрослые дяди разговаривают.

• -1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Блондинка перекрасился в брюнетку и ливнул дичей - репа попёрла вверх.

Время мемасиков про совпадение :)

• 1

#дыраутебявголове

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Кто там у вас рекрутер. Расширяйте дырку. Я буду пропихивать туда мазер :)

Епрст как же это двусмысленно звучит то  :D

Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 15:41

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Видимо судьба этого "грунта" народ беспокоит намного больше чем то куда там пошла его корпорация и всякие мелочные разборки, кто там что сказал "против тага"  :D

Массдрайвер считай что тебе повезло. Вовремя ливануть это тоже целое искусство!

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:41

• 0

28laseh.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Пожалуй на этом тебе надо закончить и удалиться. Пока взрослые дяди разговаривают.

Дак ты это, удались, а то как про 500 титанов сказки в том числе и на меня привирать - так это ты горазд. А как ответ держать - так обращайтесь к кому-нибудь другому. Странный ты, право же.

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Дак ты это, удались, а то как про 500 титанов сказки в том числе и на меня привирать - так это ты горазд. А как ответ держать - так обращайтесь к кому-нибудь другому. Странный ты, право же.

Ну у меня есть тридцать свидетелей которые слышали в тс этот вопрос ко мне. На который я голосом ответил, что если бы я спер у вас 500 титанов, то я бы не сидел с вами тут. А у тебя есть только ваш дипло ссыкло который побоялся зайти в тс и задать мне этот вопрос в лицо лично. Но ты продолжай, мне это становится даже интересно.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
ЧДТ короч.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну у меня есть тридцать свидетелей которые слышали в тс этот вопрос ко мне. На который я голосом ответил, что если бы я спер у вас 500 титанов, то я бы не сидел с вами тут. А у тебя есть только ваш дипло ссыкло который побоялся зайти в тс и задать мне этот вопрос в лицо лично. Но ты продолжай, мне это становится даже интересно.

это скорее всего твой сео "обосновывал" почему нужно тебя убрать. причина с форумным постингом смотрится как-то стремно, а вот обнос и кидок на титаны уже более солидно и понятно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:49

• 0

28laseh.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Крч. щаз я тебя научу пользоваться орудиями труда! Математика, так сказать, победы!

Итак дано мазер Макса https://zkillboard.com/kill/68207611/ Загрузив его в пифу видим 3 ляма эффектив ХП. Там 12 дредов в КМ если я не пропустил никого (пропустил). Морос смотрю дамажил аж бластерами. Для простоты возьмем лонг рейндж ревелы (наши стандарты) с 43к за выстрел и РОФ в 10 секунд. 

Итого 12 ревелей будут вливать ему по 516к дамага раз в 10 секунд. Т.е. даже в такой ситуации с лонг рендж ревелейшенами твой мазер сдует за 6 циклов орудий. это 60 секунд. Это канешно грубые прикидки но  примерно таков порядок цифр.

Цитируя раннего тебя

Так про какой ты там рефит рассказывал? Ну было бы у него 4 ляма ЕХП это не 6 активаций а 8.

Ты в курсе что даже у сраного дреда - ревелейшена 2 ляма EXP а у флит аеона соляров https://zkillboard.com/kill/67371190/ 22 ляма EXP

Зная расклады ты можешь сам прикинуть когда рефит имеет смысл а когда нет.

Вообщем дичепет, сет - партия  :D

Давай я потрачу немного своего времени, что бы полностью уничтожить тебя, теоретик крафтер. 

Мне достаточно было загрузить свою спай учётку в гунах, что бы посмотреть гуновские фиты на супера. 

Я надеюсь ты сделаешь то же самое и убедишься в том, что у хеля в танк фите 36кк ехп без гретых резистов с КАП БУСТЕРОМ (их нужно греть по максимуму).

Если исходить из твоих вычислений (я бы не стал этого делать). То у такого хеля есть 12 минут.

Если банально подварпать т1 факсом за 1.5кк на расстояние 40-50км, то будет ещё и откачка, срезать которую быстро не получиться.

Но даже если без факса, то за 12 минут можно 2 раза прыгнуть по цинке и спасти глупца. Я уже не говорю о том, что все эти 12 минут можно драться самим хелем и батфонить.

На будущее я тебе не советую заниматься аналитикой, т.к. в игре ты ничего не понимаешь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

это скорее всего твой сео "обосновывал" почему нужно тебя убрать. причина с форумным постингом смотрится как-то стремно, а вот обнос и кидок на титаны уже более солидно и понятно.

Ну значит я не зря оттуда ушел.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

так и постинг оказывается не совсем плох (несмотря на то что нго этим постингом еще буквально вчера тыкали почти все кому не лень )

намана пацан постил , просто пока со стороны дичей разглядеть было трудно  :trololo:

обожаю эти переобувания в воздухе  :laugh:

• 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да нет же, это ты продолжай.

И продолжи пояснением вот чего.

Кто ты, собственно, такой, чтобы не только твои собственные директора перед тобой ответ держали, но еще и какие-то совершенно не имеющие к твоей корпорации и альянсу - бегали за тобой строем и маршем, отдавая честь, и устраивали перед строем ваших пилотов разборки, кто там конкретно, ваши директора нас перед строем оговорили или же ты тут просто чушь несешь. А возможно - ты просто не смог в сарказм своего ЛШ, и такое бывает. Ты так говоришь, будто у вас в тимспике была посиделка, на которую нас позвали, а мы "зассали" и не пришли. Не, она может у вас там и была, но нас точно не звали, общались мы в нашем тимспике с вашими тремя представителями ЛШ, среди которых был СЕО. Но в отличии от хералиона твоих постов с репутации на форуме - вес слов других людей может иметь вес, а слово сказано - никто никаких 500 титанов не упоминал, речь шла просто о стиле твоего постинга. Слова же о том что мы куда-то там не пришли, и наш дипло что-то не сказал - это что-то из той же оперы как Чатл нас перерекрутил, видимо. Ну а верить слову или нет - дело уже лично каждого.

Сообщение отредактировал Art1st: 05 March 2018 - 15:54

• 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Давай я потрачу немного своего времени, что бы полностью уничтожить тебя, теоретик крафтер. 

Мне достаточно было загрузить свою спай учётку в гунах, что бы посмотреть гуновские фиты на супера. 

Я надеюсь ты сделаешь то же самое и убедишься в том, что у хеля в танк фите 36кк ехп без гретых резистов с КАП БУСТЕРОМ (их нужно греть по максимуму).

Если исходить из твоих вычислений (я бы не стал этого делать). То у такого хеля есть 12 минут.

Если банально подварпать т1 факсом за 1.5кк на расстояние 40-50км, то будет ещё и откачка, срезать которую быстро не получиться.

Но даже если без факса, то за 12 минут можно 2 раза прыгнуть по цинке и спасти глупца. Я уже не говорю о том, что все эти 12 минут можно драться самим хелем и батфонить.

На будущее я тебе не советую заниматься аналитикой, т.к. в игре ты ничего не понимаешь.

Ты брехло. Фиты на супера это опсек и ты рекомендованные даже не посмотришь без супера со всеми prerequirements. Ну и во вторых люди у которых реально где-то есть учетки про них не базарят на паблик форумах ибо это тоже опсек. Любители дешевых понтов вроде тебя рассказывают сказки однако почему-то в упор не хотят замечать разницу между флит мазером который расчитан на поддержку факсами и доброс капиталов / суперов и соло мазером для хит-энд-ран.

Вообщем смешно даже читать твою распальцовку  :D Мне вообще чисто непонятно зачем всеми силами пытаться создавать образ круче чем есть на самом деле? Этим ты только зарабатываешь себе репутацию пустого понтореза.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 15:59

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users