Я не в курсе, меня в это время не было в том флоте. И я обычно верю людям. Говорят, что нк собирались прыгать - значит не собирались. Но даже при таких раскладах я не могу понять, почему если бсод говорит про 10 мачалок под апостолом (а мы вроде знаем, что это не пробивается) и локи (трансверсал видимо не поможет), скурж сперва говорит "5 мачалок" потом "десять мачалок переезжаются"Когда "5 мачалок" было взято в кавычки, потому что уже устойчивая фраза, применявшаяся чуть раньше в этом топике. При том, что и 10 мачалок вы своим составом уже переезжали без проблем. Суть то именно в том, что наш флот уже не тянул ваш, даже если посчитать каждого интера, стоящего на титане.
Не то, чтобы очень хотелось поддерживать эту тему, релейты и бр-ы правда лучший контент форума (кстати был уже бр про дреды снафов?), но я не очень понимаю почему нужно говорить одно, потом другое, вместо того, чтобы сказать: "Господин Иллиет, в такое-то время на титане стояло только 5 мачалок, никакого локи и ни один персонаж с апостолом не был загружен, всё это гнусные инсинуации" ? Неужели так сложно?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 October 2017 - 14:51