Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Толкового же, не безумного ))

А чего в нем безумного ?
Человек рекрутит, за иски, настриженные Пересветов с этих же рекрутов - рекрутит новых.
Все довольны:
Старбот заработал на мясе
Пересвет показывает плащи

Это как МММ, Старбот - Мавроди, а Пересвет - Леня Голубков.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

А чего в нем безумного ?
Человек рекрутит, за иски, настриженные Пересветов с этих же рекрутов - рекрутит новых.
Все довольны:
Старбот заработал на мясе
Пересвет показывает плащи

Это как МММ, Старбот - Мавроди, а Пересвет - Леня Голубков.

Ну обычно люди, возглавляющие те или иные структуры склонны проявлять интерес к возможности развиваться в том или ином направлении, в смене своего вертикального уровня в сообществе, так сказать. А когда человек просит за подобные возможности иски, да еще и неадекватные суммы - это скорее уже немного от безумства. Пусть продолжает рекрутить в хфайлы, теперь жизнь новичков перетекающих в нули к пересвету заиграет совершенно другими красками.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А для него это просто бизнес. Ему глубоко плевать на то, что он и такие, как он - по сути уничтожают эту игру. Сколько он просит, кстати? Мне прям стало интересно  :trololo:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

теперь жизнь новичков перетекающих в нули к пересвету заиграет совершенно другими красками.

Как с языка снял

Тут ещё интересный вопрос назрел : иксы сейчас на испытательном сроке у нц видимо стали петами но они уже лососируют тунца от лазеров которые ещё даже не прилетали серьёзно дефать клайм (видимо клайм ненужен или куплен) и бегут жаловаться к нц когда к ним прилетел наш микророум в 15 человек ( пвп корпа блин 15 человек солянки закатать не могут :trololo:) то как они вообще планируют быть петами нц, всмысле зачем вообще нужны петы которые не то что хозяину помочь не могут но и себя то защитить не способны даже от мелочи.

Каким образом ванечка планирует затыкать дыры во флоте вместо ушедших ф1 манкисов на гарпиях вовсе не понятно, нубы старбота с 6-7кк сп в голове тут явно не помощники это мясо в нулях. Вообщем пока всё в духе иксов - у борды месячные во флоте профессионалы проживание у союзничков и жабы как у бога говинды

Сообщение отредактировал Лобстер: 05 May 2019 - 8:02

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А для него это просто бизнес. Ему глубоко плевать на то, что он и такие, как он - по сути уничтожают эту игру. Сколько он просит, кстати? Мне прям стало интересно  :trololo:

Ну я полагаю там было предложение чтобы мы отвалили, но кто знает их там всех поехавших. А так - на 8-12 лярдов в месяц они обирают только академиков и прочих недалеких, ДОНАТЯЩИХ (!).  Сколько там имеет старбот от пересвета - история умалчивает, но учитывая что пересвет человек щедрый, возможно там даже больше, чем собираемые донаты, может и кратно. Но так было до недавних пор, теперь все рухнуло и как оно будет - непонятно. Мы потому и закинули удочку, может человеку интересно, ан нет.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну я полагаю там было предложение чтобы мы отвалили, но кто знает их там всех поехавших. А так - на 8-12 лярдов в месяц они обирают только академиков и прочих недалеких, ДОНАТЯЩИХ (!).  Сколько там имеет старбот от пересвета - история умалчивает, но учитывая что пересвет человек щедрый, возможно там даже больше, чем собираемые донаты, может и кратно. Но так было до недавних пор, теперь все рухнуло и как оно будет - непонятно. Мы потому и закинули удочку, может человеку интересно, ан нет.

Не, это нормальная цена.

Изначально платили поштучно, 300кк вроде.

А потом Пересвет платил 10 миллиардов Старботу в месяц. Подписка так сказать.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Не, это нормальная цена.

Изначально платили поштучно, 300кк вроде.

А потом Пересвет платил 10 миллиардов Старботу в месяц. Подписка так сказать.

Копейки на самом деле.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Каким образом ванечка планирует затыкать дыры во флоте вместо ушедших ф1 манкисов на гарпиях вовсе не понятно, нубы старбота с 6-7кк сп в голове тут явно не помощники это мясо в нулях. Вообщем пока всё в духе иксов - у борды месячные во флоте профессионалы проживание у союзничков и жабы как у бога говинды

Да никак. Пресветлому чуждо планирование, это обычный подпивасочник, по-моему это уже очевидно каждому.

И в то время пока ведущие ру альянсы сидят и планируют свои планы на грядущий статистически самый мертвый сезон (лето в ру зоне) - пресветлый потеряв большую половину аколитов с шашками на голо врывается в один из наиболее долго тлеющих регионов на карте и что-то там хочет делать. Он не вступает в любой из крупных или средних ру альянсов, он не вступает в гуны, чтобы потешить свое чсв, он не едет новосозданным альянсом в кластер имбалансов-ноувелью, дабы вписаться в их состав и запилив коалицию начать стрелять в сибсквадов, он не идет в винтер ко, чтобы стрелять тенерефис тусовку, а ведь там тоже есть ру пати. И он даже не думает как и чем он будет оплачивать услуги штамповки новичков у старбота, ведь теперь никакого фундамента для этого нет.

Копейки на самом деле.

Стоит понимать за что их платят. За ведение пары красивых табличек.

Так как качество и полезность всей этой программы равна нулю для корпорации и крайне отрицательна для ру сообщества, чего там - вообще не понимают. В свое время у меня с нашими кураторами академии состоялась беседа где мы обсуждали как быть и что делать с вечными академиками, которые не хотят в нули - гнать в шею или продолжать по сути их саппортить информационно. В конечном счете свелось к следующему аргументу - мол даже если человек потом уйдет налево, унеся с собой часы труда инструкторов - он понесет дальше с собой по еве доброе имя нашего обучающего еве коллектива и быть может кто-нибудь когда-нибудь из-за этого придет обратно уже к нам, тот кто заинтересуется. А что с хфайл академией? Негативных отзывов от новичков тьма, я уж не говорю об уродовании мировоззрения игрового и прочей жести что им там втирают в десна. Какие там добрые слова да память, если часть ру сообщества рассматривает факт существования их академий как что-то негативное не в рамках того, что это все идет к пресветлому и усиляет конкретный не качественный лейбл, а в рамках того какой ущерб в конечном счете будет нанесен этим всей ру вербовке, когда через год-два-три вся эта толпа прожабленых зомби начнет расползаться по ру еве после финального краха хфайлов.

• 0

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Именно, они используют национальный признак, русский или русскоговорящий, и вербуют новичков из этой категории, попутно ничему не научив их, кроме как обманывать себя, и быть рабом, ну и ещё требуют за это деньги с самих же новичков. А это в свою очередь негативно сказывается на всем ру комунити.

На правах рекламы, научу всему что знаю о Еве! Не дорого(врёт).

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 May 2019 - 12:07

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Да никак. Пресветлому чуждо планирование, это обычный подпивасочник, по-моему это уже очевидно каждому.

И в то время пока ведущие ру альянсы сидят и планируют свои планы на грядущий статистически самый мертвый сезон (лето в ру зоне) - пресветлый потеряв большую половину аколитов с шашками на голо врывается в один из наиболее долго тлеющих регионов на карте и что-то там хочет делать. Он не вступает в любой из крупных или средних ру альянсов, он не вступает в гуны, чтобы потешить свое чсв, он не едет новосозданным альянсом в кластер имбалансов-ноувелью, дабы вписаться в их состав и запилив коалицию начать стрелять в сибсквадов, он не идет в винтер ко, чтобы стрелять тенерефис тусовку, а ведь там тоже есть ру пати. И он даже не думает как и чем он будет оплачивать услуги штамповки новичков у старбота, ведь теперь никакого фундамента для этого нет.

У Пересвета уже давно "донатная экономика".

Он придумывает ачивки и раздает их взамен на донаты. Как-то в итоге и вывозят. Всем постоянно должны и денег нет, но в итоге кое-как дырки закрывали.

Так что очень вероятно, что кто-то из прожабленных донатеров, а такие там есть даже сейчас, закинет реала Пересвету на его идеи.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

У Пересвета уже давно "донатная экономика".

Он придумывает ачивки и раздает их взамен на донаты. Как-то в итоге и вывозят. Всем постоянно должны и денег нет, но в итоге кое-как дырки закрывали.

Так что очень вероятно, что кто-то из прожабленных донатеров, а такие там есть даже сейчас, закинет реала Пересвету на его идеи.

Ну аппетита старбота растут, а возможности мейн состава хфайлов усохлись, а в будущем - и вовсе сойдут на нет, так как окажется, что есть еще пара ранее несуществовавших статей расходов, вроде тех же компенсов.

• 0

Изображение

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR

Ну аппетита старбота растут, а возможности мейн состава хфайлов усохлись, а в будущем - и вовсе сойдут на нет, так как окажется, что есть еще пара ранее несуществовавших статей расходов, вроде тех же компенсов.

К сожалению в массе своей (95%) из академии поступает крайне неподготовленный штат. Я не очень понимаю, чему из там учат. Когда в Иксы приходили так называемые - готовые, из приходилось заново всему учить. С нуля. Была попытка селекции, меньше знает или больше, но потом я плюнул. Я не говорю про мегапвп обучение. Учили командам разгон, анкор и.т.д. Но бабло при этом платилось. По сути академия это был такой фильтрационный пункт, где оседали все, кого манили слова - доминация, мы завоюем мир, мы первые и.т.д. Некоторые начитавшись флафа, уже осознано шли на тикер ТЕСТ.

Очень много потом отваливалось, выгонялось.
Были правда достойные люди (не игроки, так как у всех скилл был никакой), их скорее затянуло случайно.

Учитывая новые реалии, я боюсь новички сразу будут уходить, как попадут на КБ и иски кончатся.

Писал с телефона, сорян.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Бывшие чемоданеры иксов такие ня, прозрели) несите свет в массы) не позволяйте таким как Пересвет - морочить голову неокрепшим неофитам.
  • 1

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Судя по последним событиям самое лучшее умение в еве, которое срезу нужно качать в 5 это умение переобуваться на ходу.

Да и как то некрасиво про иксов, в том смысле, что про мертвых либо хорошо, либо никак.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Иксы притягивали в себя новичков которым ездили по ушам, и чудаков на букву м, которые бессовестно использовали тех самых новичков, для своих и пересветовских целей.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Судя по последним событиям самое лучшее умение в еве, которое срезу нужно качать в 5 это умение переобуваться на ходу.

Да и как то некрасиво про иксов, в том смысле, что про мертвых либо хорошо, либо никак.

Почему сразу о мертвых ? 

1. Избавление корпы от крабов: около 50% мемберкаунта в минус за неделю - чек

2. Создание своего альянса - чек

3. Захват клайма - чек

Я считаю Пересвет идет к успеху !

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Почему сразу о мертвых ? 

1. Избавление корпы от крабов: около 50% мемберкаунта в минус за неделю - чек

2. Создание своего альянса - чек

3. Захват клайма - чек

4. Вошел в историю - чек

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Рано хороните, парни вон себе уже форматные шипы привезли и во всю лазерхавкам цитадели пилят, 24 человека на кта, не так плохо как могло быть.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Рано хороните, парни вон себе уже форматные шипы привезли и во всю лазерхавкам цитадели пилят, 24 человека на кта, не так плохо как могло быть.

Да ну ладно. Позорище же. С 300 мембрекаунта целого альянса :trololo: на фулКТА собирается 24 пилота, по факту выходит меньше 10% реальных пилотов, да еще ПВП с таким сухим. Пациент скорее мертв, чем жив. 

Вот про что я и говорил. Одно дело - загонять на тестовские опсы всех по мейну и +1 альту на треше и трясти в экстазе адашами, брызгая слюнями, а совсем другое - реальное ПВП. 

Сообщение отредактировал Cor: 06 May 2019 - 12:38

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Да какое там ПВП, для ПВП мозг надо и не только у ФК.
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы