ЗЫ Гравиз, есть же отдельная тема для жаб, почему сюда?
Ну он же это скинул в ответ одному из постеров выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странник, ты последнее время стал местами уподобляться КотМэну. Так же врешь на ровном месте.Есть, только в другой форме
Ни в какой форме ОПИСАННОГО мной ТАКОГО маразма, тянущего за собой описанные мной последствия в виде поиска крабов в аномальках во время КТА в Империуме нет. Потому что Империум могуч, а Император гениален.
Конечно нету, правда есть авоксы мазеров за неправильные фиты. Сливы своих же ророк, правда уже не помню за что. А так маразма там нету.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
это все занятно, но че там у X-files?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ребзя, а куда все акатователи иксов попрятались после того как иксы вступили в ноу валуе? хехе
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ждут фэкапов))))
Когда ничего в игре не можешь и только и делаешь что гадишь на самых слабых и немощных только и остаётся ждать факапов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ребзя, а куда все акатователи иксов попрятались после того как иксы вступили в ноу валуе? хехе
все уже забились в угол и плачат, что два ИЛИТНЫХ образования по мнению ликошки теперь вместе и нагибают всю еву (нет)
а по факту выходит как про неуловимого джо, что про неваляшек, что про хфайлсов
Сибсквад где то покопал 64 луну и линкует это как пвп победу на форуме. Держи в курсе краб.
В Великом Империуме конечно такого маразма нет.
И в Тестах нет. Интересно, если ли у Фратернити или ПЛ?
Полагаю, что образования с правилами "КТА или логоф" и карательными отрядами во время вылетов вполне закономерно опустились на дно, в отличие от более либеральных сообществ с лидерами без ЧСВ в терминальной стадии. В принципе, как и в жизни - более эффективная система побеждает менее эффективную.
Хорошо, если тебя так больше устроит, я перефразирую: в империуме есть свой маразм. Так лучше?
Везде есть свой маразм. И то это очень субъективное понятие. Или Тиклы - это идеальное образование с 0% маразма?
Академка сибсквада отжала спейс иксов, поставила там циту и теперь живёт там, терроризируя местных.
Вчера копали чью то 64 луну.
Смешно, если Пересветовскую. Не удивлюсь, если им опять сунули какую-то пограничную луну, которую нельзя эффективно копать. Если так, то вангую первые обидки на тему: "альянс ничего не может".
Но вообще, что там сейчас обсуждать? По борде - у них 3,5 человека вообще в игру логинится. А сам Пересвет снова в доке сидит раздает ценные указания. Или вообще не логинится.
Смешно, если Пересветовскую. Не удивлюсь, если им опять сунули какую-то пограничную луну, которую нельзя эффективно копать. Если так, то вангую первые обидки на тему: "альянс ничего не может".
Пересвет ушёл в неваляшки оставив вейл. Академка Сибсквада там сейчас мучает каких то Immaterium <CHA0S>
К неваляшкам мы их пока не пускаем, а то они не дай бог их выселят, а нам потом убивать некого будет.
Пересвет ушёл в неваляшки оставив вейл. Академка Сибсквада там сейчас мучает каких то Immaterium <CHA0S>
К неваляшкам мы их пока не пускаем, а то они не дай бог их выселят, а нам потом убивать некого будет.
Ну вот, а представляешь это как будто у неваляшек ваша академка копает луну пересвета. Вот какой же ты балабол.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users