Постановка Кипстара не конец войны, мне вот интересно что задумал пчеловод и как мощно это будет.
На данный момент ущерб скорее экономический, похоже даже не моральный.
(Хз че там проповедуют но люди не бегут с корабля)
Да вообще всем интересно, каким запланирован конец этой спецолимпиады "священной войны" ...
Да ничего никто не проповедуют, от чего бежать-то ? Мы через это уже проходили все. Вся Ева - противники, панфам командует петам типа тестов, что делать и как себя вести. И по итогу все, кто нападал в прошлый раз - были наказаны. Если лидершип еще не устал от игры, то и в этот раз мы ждем, что будем мстить и мстя наша будет страшна.
Пусть это будет и через какое-то время. Пути Солнцеликого неисповедимы ...
А почему тестов заставили переехать - я уже тоже писал.
Ошибка в том, что изначально над этим смеялись и не верили, что не то, что 1DQ, а вообще Дельву что-то грозит. А сам Вили не ошибся, все верно.
Да ладно ? Я полгода назад спрогнозировал, как все будет, и по итогу полугода оказался прав. Тот бред, который ты нам вещаешь от имени форумного альта не имеет абсолютно никакого отношения к Империуму. ты же сам себе бред написал, сам себе красиво возразил - сам себе красавчик. Прям апогей аутофелляции какой-то ...
А Вили не ошибся, потому-что изначально все было так запланировано. Если же ты может все еще считаешь, что все это не спектакль, ну тогда кто тебе доктор ...