Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Постановка Кипстара не конец войны, мне вот интересно что задумал пчеловод и как мощно это будет. :dc:

На данный момент ущерб скорее экономический, похоже даже не моральный.

(Хз че там проповедуют но люди не бегут с корабля) :mp_pop:

Да вообще всем интересно, каким запланирован конец этой спецолимпиады "священной войны" ...

Да ничего никто не проповедуют, от чего бежать-то ? Мы через это уже проходили все. Вся Ева - противники, панфам командует петам типа тестов, что делать и как себя вести. И по итогу все, кто нападал в прошлый раз - были наказаны. Если лидершип еще не устал от игры, то и в этот раз мы ждем, что будем мстить и мстя наша будет страшна.  :D  

Пусть это будет и через какое-то время. Пути Солнцеликого неисповедимы ...

А почему тестов заставили переехать - я уже тоже писал. 

Ошибка в том, что изначально над этим смеялись и не верили, что не то, что 1DQ, а вообще Дельву что-то грозит. А сам Вили не ошибся, все верно.

Да ладно ? Я полгода назад спрогнозировал, как все будет, и по итогу полугода оказался прав. Тот бред, который ты нам вещаешь от имени форумного альта не имеет абсолютно никакого отношения к  Империуму. ты же сам себе бред написал, сам себе красиво возразил - сам себе красавчик. Прям апогей аутофелляции какой-то ...  :trololo:

А Вили не ошибся, потому-что изначально все было так запланировано. Если же ты может все еще считаешь, что все это не спектакль, ну тогда кто тебе доктор ...  :confused:

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://br.evetools....35/202011220900  ГФ. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

изначально все было так запланировано.

1_6.jpg

• 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]

да поняли мы уже, даже после первого сообщения

у меня с фоумом что то было я столько не писал :(

• 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

у меня с фоумом что то было я столько не писал :(

Это у всех так с форумом. Он очень плохо работает и бывает, что виснет)

В Перид Базисе живут Тесты сейчас, АДМ поднимают.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

https://br.evetools....ac6e6001a4d2467 Блин, с этим реалом не успел на пати. Тесты стронг

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Наш Титан отварпали (или он прыгнул не туда куда-то) и убили Дредами, бывает, гф и все такое.

Интересно другое. Вот в гриде системы куча суперов PAPI. Циножабы нет, Кипстаров в гриде ничьих нет, у нас вообще циток тут нет, у Гунов точно вижу Астрахус и время удобное. Но Гуновский каток сидит, как обычно, в доке. Глиняный Колосс, который только от "нага флит" дефается.  :)

d79618c1f849.png

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 November 2020 - 20:43

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Наш Титан отварпали (или он прыгнул не туда куда-то) и убили Дредами, бывает, гф и все такое.

Интересно другое. Вот в гриде системы куча суперов PAPI. Циножабы нет, Кипстаров в гриде ничьих нет, у нас вообще циток тут нет, у Гунов точно вижу Астрахус и время удобное. Но Гуновский каток сидит, как обычно, в доке. Глиняный Колосс, который только от "нага флит" дефается.  :)

d79618c1f849.png

Хоть бы не включал петрушку. Эти супера не затаклены и будут в доке до форма катка. Проигрывать надо красиво.

• -2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

В каком доке? В системе нет не то, что нашего Кипстара, а даже наших циток, им некуда было тизернуться и стояли они с фатигой.

Если ты не понял, это была случайная ошибка титановода и у нас был флешформ на его деф, никто ни каток, ни сабкап флоты заранее не собирал. Выходит, у вас еще и какие-то проблемы со скоростью сбора флота? :)

Более выгодного расклада для дальнейшей эскалации придумать было сложно. Но вы ей не воспользовались.

А что мы проиграли?) Не задефали Титан, который случайно отварпал? Бывает. Релейт ты сам линканул, 70 на 100, такой себе проигрышь, ваша Дредбомба почти окупила наш Титан.

Зато мы все увидели лишнее подтверждение, что Гуны по факту сдались. Мы спокойно кидаем каток куда угодно, разве что кроме 1DQ.

Проигрывать надо красиво.

А это будешь писать в локал, когда супера Империума с пожитками будут отпрыгивать в лоусек. :trololo:

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 November 2020 - 21:08

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Хоть бы не включал петрушку. Эти супера не затаклены и будут в доке до форма катка. Проигрывать надо красиво.

У ААКИСа своя ева, в ней нет слова "поражение", тесты и их хозяева панфма всегда стронг. 

Гудфайт, парни  Один титан зажарили крокодилам.  Будем надеяться, все следующих сгорят так же красиво.

В каком доке? В системе нет не то, что нашего Кипстара, а даже наших циток, им некуда было тизернуться и стояли они с фатигой.

Если ты не понял, это была случайная ошибка титановода и у нас был флешформ на его деф, никто ни каток, ни сабкап флоты заранее не собирал. Выходит, у вас еще и какие-то проблемы со скоростью сбора флота? :)

Более выгодного расклада для дальнейшей эскалации придумать было сложно. Но вы ей не воспользовались.

А что мы проиграли?) Не задефали Титан, который случайно отварпал? Бывает. Релейт ты сам линканул, 70 на 100, такой себе проигрышь, ваша Дредбомба почти окупила наш Титан.

Зато мы все увидели лишнее подтверждение, что Гуны по факту сдались. Мы спокойно кидаем каток куда угодно, разве что кроме 1DQ.

Дадада, расскажи нам сказку на ночь.  :popcorn:

Вот когда гуны официально свалят в лоу там или в нпц дельв. вот тогда ты скажешь что все. за полгода всей евой пинали гунов и таки допинали.  Еще раз. Полгода. Всией евой. Это гудфайт, парни.  :dc:  :popcorn:  :fire:

Та кидайте вы ваш каток куда хотите, какой толк от него.  Бои будут в 1д. Заходите  на огонек, жаренные крокодилы всегда нужны пчелам.  :fire:  :nunu:

Сообщение отредактировал TX-2000: 22 November 2020 - 21:11

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Вот когда гуны официально свалят в лоу там или в нпц дельв. вот тогда ты скажешь что все. за полгода всей евой пинали гунов и таки допинали.  Еще раз. Полгода. Всией евой. Это гудфайт, парни.  :dc:  :popcorn:  :fire:

Вспомним вехи разрыва манямирка Гуна:
- Фонтан это не Дельв, в Дельв вы не зайдете;
- НПЦ Дельв это не тот Дельв, в настоящий Дельв вы не зайдете;
- Настоящий Дельв в сердце, а вот когда мы официально свалим в лоу...

Мне нравится, что даже ты уже все понял и не сомневаешься в скором переезде. :D И слово официально мне тоже нравится, намекает, что хоть пингов от Миттани не было, люди уже в лоу начали переезжать.  :)

Что касается пинали. Вот ты очень правильное слово подобрал. Пинали. Это иначе и не назовешь. Мы просто пришли и без каких-то особых напрягов закатали ваши регионы с инфраструктурой. Со стороны Империума никаких попыток изменить ситуацию или контратаковать не было вообще. Деплой Инитов в Изотерию даже и не деплоем оказался, а так, клонов поставили. Потому война и растянулась немного. Не потому, что вы для этого хоть что-то сделали, а потому что наш ЛШ воюет в таком темпе по очевидным всем причинам.

По ощущениям, так GotG активней сопротивлялись против того же по сути состава участников выселения, чем Гуны. Хотя вот там точно никаких шансов не было.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 November 2020 - 21:27

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Вспомним вехи разрыва манямирка Гуна:
- Фонтан это не Дельв, в Дельв вы не зайдете;
- НПЦ Дельв это не тот Дельв, в настоящий Дельв вы не зайдете;
- Настоящий Дельв в сердце, а вот когда мы официально свалим в лоу...

Мне нравится, что даже ты уже все понял и не сомневаешься в скором переезде. :D И слово официально мне тоже нравится, намекает, что хоть пингов от Миттани не было, люди уже в лоу начали переезжать.  :)

Что касается пинали. Вот ты очень правильное слово подобрал. Пинали. Это иначе и не назовешь. Мы просто пришли и без каких-то особых напрягов закатали ваши регионы с инфраструктурой. Со стороны Империума никаких попыток изменить ситуацию или контратаковать не было вообще. Деплой Инитов в Изотерию даже и не деплоем оказался, а так, клонов поставили.

По ощущениям, так GotG активней сопротивлялись против того же по сути состава участников выселения, чем Гуны. Хотя вот там точно никаких шансов не было.

6 месяцев и еще не конец. Не спеши так. Ты в голове у себя уже всех победил, это понятно. Тесты слабейшая часть бублика, и свой каток вы можете только на борду кинуть. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

6 месяцев и еще не конец. Не спеши так. Ты в голове у себя уже всех победил, это понятно. Тесты слабейшая часть бублика, и свой каток вы можете только на борду кинуть. 

Про 6 месяцев написал уже выше. То, сколько длится война - не ваша заслуга, а темп, которого придерживается наш лидершип.

Аргументация про силы частей бублика это вообще детский сад какой-то. Слабее, сильнее, вам то что от этого? Тут послушать, так Тесты это нонфактор, Дичи вообще пыль, в Легаси одни крабы, Фратернити не прилетают из-за таймеров. Выходит, вы вообще ПанФаму в одиночку слили. :D

Но это все вообще не влияет никак на то, что было сегодня. Имея отличную возможность для эскалация капфайта - вы ей не воспользовались. Думаю, ты и сам это все понимаешь.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Аакис, я тебе больше скажу: бэйтить на "нетукнопкупрожавший" титан придумали задолго до тебя. Так что не надо тут нам сказки рассказывать. Мы вон вообще десяток слили, чтобы проверить что "сервер воркс Файн".

А так, соглашусь с тобой: тесты - нонфактор, вечнопеты - пыль и только птенец гриба пересветова - главный побеждун всея Евы откопал где-то конспекты Геббельса и жарит по ним без перерыва. :trololo:
Ладно хоть риторика у тебя за полгода поменялась с "уничтожу гунов" до "выселю". Значит начинаешь понимать уже, как на самом деле все это работает ;-)

Сообщение отредактировал Cor: 22 November 2020 - 22:20

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Про 6 месяцев написал уже выше. То, сколько длится война - не ваша заслуга, а темп, которого придерживается наш лидершип.

Аргументация про силы частей бублика это вообще детский сад какой-то. Слабее, сильнее, вам то что от этого? Тут послушать, так Тесты это нонфактор, Дичи вообще пыль, в Легаси одни крабы, Фратернити не прилетают из-за таймеров. Выходит, вы вообще ПанФаму в одиночку слили. :D

Но это все вообще не влияет никак на то, что было сегодня. Имея отличную возможность для эскалация капфайта - вы ей не воспользовались. Думаю, ты и сам это все понимаешь.

Думаю, что ты понимаешь, что у нас всегда отличные шансы на эскалацию. Но мы поиграем в войнушку еще.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

построить то что не может быть построено даже если вся ева скинется

не мог бы ты обосновать это утверждение. хотя бы, как умеешь. :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Забавно все это читать конечно...

Больше всего доставляет, товарищь который в х-файлах два года прожил... это пожалуй показательпрям.
Из его постов, прям сочится какой он нагибатель бчол... и вообще великий тактик по совместительству ванга.. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 22 November 2020 - 23:32

• 0

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat

Эти супера не затаклены и будут в доке до форма катка. 

1AWvHK2.jpg

Сообщение отредактировал Mad'Die: 22 November 2020 - 23:41

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Война на Ив-ру жарче чем сам процесс ингейм. :)

Может уже титанами разберетесь между собой где-то недалеко от регрупов? Заодно эскалацию конфликта устроите. 

Хорошая идея! Кидайете все корповые титаны и орете во все каналы - ТАЙТАН ТАКЛД!.

А там как попрет.. главное систему выбирайте без жаб, цитаделей, посов.. и маленькую на 2 АУ.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну сейчас наступает самое интересное.

обе стороны сидят по разные стороны гайки, и мы возможно наконец узнаем ответ на вопрос "и что дальше?"

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users