Это ты перечислил войны в которых участвовало СК!Квантум Вар, Возрождение Атласов, МАКС2, падение Атласов, защита дронрегов, текущая война с НЦ
это за последние 2 года, перерывы между войнами максимум месяц, any questions?
я уж не говорю про завоевание дронрегов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris.
Отправлено 01 June 2011 - 15:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 15:23
Квантум Вар, Возрождение Атласов, МАКС2, падение Атласов, защита дронрегов, текущая война с НЦ
это за последние 2 года, перерывы между войнами максимум месяц, any questions?
я уж не говорю про завоевание дронрегов
Они участвовали в Квантум Вар? Что за возрождение Атласов (какое по счету) и как там поучаствовали Дичи?
МАКС2? Дичи?
Это то, дифиле совместно с ВН? Много вы научаствовали. Сломали пяток ПОСов в Венале...
Ну и опять же, я написал - пока не приехали ВН с кошельком? Атласов вы выселили благодаря им.
Отправлено 01 June 2011 - 15:26
ФАН !!!!
Вы сами стали этим блобским фаном - который желали убить в СК
Еще не стали, хоть и имеем не плохие шансы стать
Лично у меня большие сомнения, что ДРФ надолго переживет СК, но это лишь мое субъективное мнение к тому же много раз высказанное прежде.
Отправлено 01 June 2011 - 15:27
Надеюсь ты будешь прав.Еще не стали, хоть и имеем не плохие шансы стать
время покажет, чем станет ДРФ.
Лично у меня большие сомнения, что ДРФ надолго переживет СК, но это лишь мое субъективное мнение к тому же много раз высказанное прежде.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 15:34
2-3 недели вроде... ну как - участвовали - полетали гангом пяток раз и спамили посы несколько позже.Они участвовали в Квантум Вар?
а вообще - они действительно везде в перечисленном "были"... ровно столько, чтобы не напрягаться, и мочь потом гордо стукнуть себя в грудь на форуме.
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 June 2011 - 15:36
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 June 2011 - 15:41
а вообще - они действительно везде в перечисленном "были"... ровно столько, чтобы не напрягаться, и мочь потом гордо стукнуть себя в грудь на форуме.
Я же и говорю. Сидели на двух стульях. Как-бы и прилетели помочь союзным силам, и с врагами не сильно посорились
....какой-то рекламный ролик Дичей...
на правах обсуждения дичей в топике СПЛР
Это аргумент. Умолкаю
Отправлено 01 June 2011 - 16:20
Муса, ты топиком ошибся.Выкуплю альянс ДОРОГО! Подробности в личку, приват, аську!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 June 2011 - 17:23
Я думаю что ДРФ вполне устойчивое образование в том виде в каком оно сейчас сформировалось. Контроль аллоев и технолун - хорошая база для строительства суперов, такая что с течением времени будет лишь усиливаться быстрее чем это смогут делать все остальные. Альянсы дрф конечно могут проставить себе нейтральные стенды и фаницца роамингами, но в случае внешнего нападения объединится снова ничего не стоит, и почему-то думается что так и будетЕще не стали, хоть и имеем не плохие шансы стать
время покажет, чем станет ДРФ.
По поводу развала из-за внутренних срачей - думаю так же маловероятно. Разве что Дич заболеет шизофренией и пересрется сам с собой
Видимо наступил другой конец цикла, когда русские завоевали полкосмоса, потом просрали все полимеры, потом снова их нашли
Следующий шаг, когда сервер станет русским, надо создать чревоточину в китайский
Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 June 2011 - 17:24
Отправлено 01 June 2011 - 19:28
Сообщение отредактировал skotenok: 01 June 2011 - 19:35
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 June 2011 - 19:45
А тем временем у нового поколения экс-стеллы серьезные проблемы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73374
Отправлено 01 June 2011 - 20:38
Брысь!Скотенок непордражаем ДРФ, а вроде умный в очках ходишь.
А тем временем у нового поколения экс-стеллы серьезные проблемы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73374
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 June 2011 - 22:40
Отправлено 02 June 2011 - 3:34
Ходят такие слухи, даже говорят встретили его Героических защитников
Это скорее напоминает последствия ДТП с участием грузовика и велосипеда.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 June 2011 - 9:13
http://forum.eve-ru....pic=225&st=1280
Отправлено 02 June 2011 - 9:48
Пользуясь случаем приглашаю ПвП пилотов Стеллы Полярис в наши скромные ряды
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=225&st=1280
КсаКора не предлагать, нуден, ленив, пассивен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх