Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

да ладно. я сам монком 60 часов набегал на софткоре. когда убиваешь 1000 мобов за сессию нифига не думаешь подготовиться убивать 1001ого.
обычно в д3 ситуации раскладываются по ситуации воздействие - реакция. особо игроки готовятся ну может к боссам только или иногда берегут абилки с длинным кд на елитные паки.

ну так да - кнопки "save and exit" у монаха нема
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Вопрос для папко-монков: такой билд вообще будет жить где-то дальше Кошмара? Или мне придётся переучиваться играть по другому монком дальше?

ХЦ 53ий лвл юзаю такое, для соло серенити можно сделать на хелинг, у меня стоит чтобы спасать напарника есличо. Мантры либо додж(+армор/щит/-СС) либо реген(+хп или резы), остальное пока мне кажется не работоспособным. Если не ХЦ можно и конвикшн. Ща вот думаю какую из пассив убирать на антиподыхай - армор бонус или спиритбонус. 150 спирита вылетает только так - мантру хил и серенити прожал, 250 есть варианты когда спокойной автоатачить не дают. Армор тоже весьма гуд.
  • 0
Posted Image

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
маразор да ну не заморачивайся. на 60ом уровне помойка желтых шмотов которые ресурс дают. ты кстати со своими кулачками случаем не мискликал ниразу и не улетал в середину пака? страшная абилка, он там же еще за спиной моба оказывается.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 20:13

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

да ладно. я сам монком 60 часов набегал на софткоре. когда убиваешь 1000 мобов за сессию нифига не думаешь подготовиться убивать 1001ого.
обычно в д3 ситуации раскладываются по принципу воздействие - реакция. особо игроки готовятся ну может к боссам только или иногда берегут абилки с длинным кд на елитные паки. я вообще не помню когда я юзал дешинг страйк для чего то кроме как муху догнать или мага и запороть. ни разу шкуру не спасала.

У меня дешинг страйк стоит больше для стана, ну и быстро вернуться в толпу, если отшвырнули. Ну и плюс какой-никакой, а хил с пассивки проходит.
UPD. А, ещё он таки иногда спасает- удар с ноги с руной на бОльшее отталкивание+ дэшинг страйк= почти ескейп абилка.

Сообщение отредактировал mikerelf: 13 June 2012 - 20:25

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Согласен, тут вообще только шмот ломается (омг, 200 золотых за ремонт :facepalm: ), но периодически возникают какие-то подозрения о пользе второго арбалета. Вот и интересуюсь. Надо будет с ними на каком-нибудь одном боссе поэкспериментировать...

Хотят цену ремонта поднять. Во избежание таких вот гласс кэнонов.

Сурово. Я вот на хардкоре ролльнул ДХ, но чувствую что это было ошибкой. Пробежал нормал и уже пару раз высрал кирпичей, будучи заблоченым опрессорами с маленькими черными гадами (2 опрессора начало дышать огнем, а убежать я не мог ибо окружен). Чувствую будет весело.

Олсо, думаю на ХК играть паблики - это близко к самоубийству. Без адекватной координации будет супертяжко.

ДХ на хардкоре почти 100% труп, ибо очень уж мягкий. Там где у нас на 50ом барб и монк выгребают по 1500-2000, ДХ, забитый на резы и виталити выгребал по 4000-5000. В итоге откинул коней на аое белиала. А так прикольно бегал дпсил бешено со спины.

Не представляю как вы хардкоре играете. Я визкой на софкоре инферно высираю кирпичей на почти каждом паке элитников и отдаюсь часто. Либо руки либо мозги не те :)

На хардкоре просто не лезешь никуда. Фармишь, собираешь шмот, мониторишь аук, фармишь, фармишь, потом идёшь к мобам, и быстро-быстро убегаешь.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

ДХ на хардкоре почти 100% труп, ибо очень уж мягкий. Там где у нас на 50ом барб и монк выгребают по 1500-2000, ДХ, забитый на резы и виталити выгребал по 4000-5000. В итоге откинул коней на аое белиала. А так прикольно бегал дпсил бешено со спины.

ну ты таки все равно застрял на веки вечные на чаре который не умеет оттаскивать неудобных чемпионов. типа джейл аркан екстра хелс шилдинг.
Posted Image

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 20:36

• 4
Thou shall not read the bible on meth!

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Никто пони левел инферно не фармит?
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25570 сообщений
15143
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
"One thing Diablo 3 has that many other games do not is a 'Real Money Auction House' (RMAH), which went live today for players with two factor authentication. Of course, mere hours before that, Blizzard publicly announced they would follow through on their promises. Accounts they have identified as cheaters and botters have been banned 'by the thousands.' No official number is out, but the news is indicating that as people get off of work and return home to their bot-wives and bot-kids they may find themselves without a valid Battle.net account (possibly tied to other games like SCII and WoW). Blizzard has also included many fixes to remove/dissuade many other exploits but if their past arcane attitude toward the 'gamers of the game' is any indication, thousands will be unhappy."
http://games.slashdo...-rmah-goes-live

спойлеркраткий перевод
забанили чуваков которые торговали за нал через аккаунты жен и детей.. и за ботов тоже.. пишут что тысячи банов и не удивляйтесь что аккаунт исчез

• 0

fMvLNBr.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

ну ты таки все равно застрял на веки вечные на чаре который не умеет оттаскивать неудобных чемпионов. типа джейл аркан екстра хелс шилдинг.

я визардом играю есичо.

И почему он не может оттаскивать?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
о нерфе дропа(собсно все есть в статье которая на сайте, о 1.0.3)

Изображение
Не секрет, что наша цель относительно охоты за предметами в заключительной части игры — позволить игрокам сразиться с целыми группами монстров, суммировать пять эффектов Nephalem Valor («Нефалемская доблесть») и отправиться на битву с боссом, что, в сущности, и происходит. Чего не хватает, так это ощущения, что есть смысл продолжать игру после победы над боссом. Именно поэтому мы уменьшили количество редких предметов, которые гарантированно выпадают из побежденных боссов, если на персонажа действуют в сумме пять эффектов «Нефалемской доблести». Гарантированно вы сможете получить от одного до двух редких предметов (возможно, и больше, но тут уже никакой гарантии нет). С другой стороны, суммировав пять эффектов «Нефалемской доблести», вы сможете гарантированно получить дополнительный редкий предмет, победив группу элитных или уникальных монстров. Подобные нововведения позволят увеличить количество добычи и станут стимулом продолжить игру.

вкратце - дроп желтых вещей из боссов(фиолетовые) уменьшен(не более двух) мне при 150мф(с 5ю стаками) меньше трех не падало
элитки(желтые, синие) с 5ю стаками гарантировано дают рар + рандом. при тех же 150мф где-то треть без рара

ну и добавят редкий дроп вещей из верхних актов.

Сообщение отредактировал Denadan: 13 June 2012 - 21:16

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Второй акт инферно вызывает отчаянья. Ваншотят даже гранаты белых нпс.
Потратив 30к на ремонт добрался и убил Магду. А дальше ахтунг. Спускаешься в подвал и в узких коридорах сразу же 3 респа элитки(с неуязвимыми миньенами), место кайтить нету. Вырубил нафиг Дьяблу.
  • -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
кстати собираются выровнять сложность перехода между первым и вторым актом.
  • 0

---

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ну ладно. Будет челлендж значит :) Альтернативы не было особо. Парни с которыми я планировал играть - ролльнули варвара и визарда. А монком я уже отыграл 130 часов на софткоре и от него тошнит уже.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
Такой ещё вопрос- кого взять в напарники ХК сорке? По логике должен быть Темплар, но и Энча вроде имеет неплохие способности.. + в русской версии мне очень не нравится голос Темлара (запоганили, сволочи). Пока что обретаюсь на нормале, 2 акт.
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Такой ещё вопрос- кого взять в напарники ХК сорке? По логике должен быть Темплар, но и Энча вроде имеет неплохие способности.. + в русской версии мне очень не нравится голос Темлара (запоганили, сволочи). Пока что обретаюсь на нормале, 2 акт.

Я темплара гоняю. Его стан спасал мою жопу ндцать раз уже. Научить бы моего напарника барба так делать :/
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
Недолго-ж моя сорка прожила. На 16 уровне, через 5 часов после начала, легла она в подземелье на время во 2 акте от 2х героев и пачки чемпов. Вихрь, телепорт, и тюремщик. Мораль- не стоит на ХК пытаться "просто пробежать".. ) И что самое обидное- я был в 10 метрах от выхода с того подземелья =(
  • 0
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Думаю, ты не тот класс выбрал... Если честно, до Белиала на нормале у сорки вообще нет ни одного места, где бы она напрягалась, если конечно тебе приходилось играть ей на хардкоре в д2. Попробуй вичдоктора - на нормале он фактически бессмертен, если не нестись вперед сломя голову.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Попробуй вичдоктора - на нормале он фактически бессмертен, если не нестись вперед сломя голову.

Сильно зависит от рук. Друг бегал со мной (дх) в паре вичдоктором - ругался, плевался и сливался. Сейчас соркой щаслив.
  • 0

Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
кунген рип

Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2012 - 8:54

• 0

---

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
попалось на глаза это видео
тот же кунген, та же комната, но "водятел" другой.
Собсно, вопрос какой - этот кунген известный перс что ли?

а, и ещё - шмот тоже в никуда пропадает?

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 14 June 2012 - 9:35

• 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users