Что слабенько, и что не вкусная? Ангелы - не вкусная непись?
После санши в любых её видах, ангелы - это жратва с макдональдса

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 01 December 2010 - 21:15
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сам в локале мне рассказывал, какие слухижесть... как быстро слухи распространяюццо
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
нуууу... слухи не слухи, но как то не подумал что это так быстро на форуме появитьсяСам в локале мне рассказывал, какие слухи
стараемся оповестить массы в кратчайшие сроки. Все для народа, не бережем себя.нуууу... слухи не слухи, но как то не подумал что это так быстро на форуме появиться
ты не правАрмор давно уже собирался создавать свою элитную пвп корпу
Инструмента не хватило
ты там главное баланс с реалом как-нибудь соблюдай... чтобы проблем потом не було...ты не прав
у меня была _идея_о_элитной_пвп_корпе_
но я ничего делать не собирался. до относительно недавнего времени
а что получиться - покажет время.
Сообщение отредактировал Khan: 31 December 2010 - 3:28
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 31 December 2010 - 6:21
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
а что за Клеист? оОhttp://kb.redoverlor...l&kll_id=112949
вот блеат упоротые![]()
насколько я знаю у сисек нет фк и они берут только кол вом![]()
советую вам реинфорснуть
http://evemaps.dotla...t/system/TPAR-G
взамен
будет весело=)
ище поздр с Клеистом очень хороший фк
0 members, 1 guests, 0 anonymous users