Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
  • Client:Eng

Летайте хорошо, не расстраивайте бабушку и она поцалует вас в лобик.

бабулька-то похорошела!
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
залил небольшую нарезку с сегодняшнего вылета с Лакси, формат фриг-сайз, 50 тел
http://eve-files.com/dl/245728

ждем баттл репорта

Сообщение отредактировал Xseta: 12 July 2011 - 23:24

• 1

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Батл репорт вечернего вылета. Народу набралось мало, судя по всему по двум причинам - 1) я по словам очевидцев - неторт и 2) илита ушла в илитный ганг Грега, собственно отдельных его софлитовцев мы видели пролетая через Джан. Однако 30 человек тем не менее вполне приличный ганг, хотя бк шек было около 4, два батла, ббха, китсун, торакс и бобры + арес, мерлин и рифтак. Начали с системы Мара, но поскольку было очень много самодеятельности то все цели разбежались и стрелять было некого. Полетели по лоу до обе, судя по всему все что было живое, было уже убито другими гангами, а в локалах виднелись только "коровки". Дойдя до Отоселы начали сумонить пиратов. Увы кар они дропнуть не рискнули и ограничились лишь харбой и хуриком. Причем несмотря на то, что засвечена была лишь малая часть ганга, они не высунулись. Пришлось попробовать поймать батлы в Ихакане. Но суммонить их не пришлось. Нам дали сразу, причем столько что мы не осилили унести. Основную часть я не успел перегнать хотя и скомандовал заблаговременно еще до того как Лати доварпал на гайку (я забыл что бобры летят в варпе ужасно медленно). А у врага был джам в итоге большую часть бкшек плюс наш разводной домик они вынесли сразу и впринципе были способны пострелять и остальное. Релейтед неполный, с нашей стороны нет слитой ббхи и бобра. А с их стороны нет девотера, который снял агру, и танковал нас пока дело не дошло до конца структуры, а потом пропрыгнул в хайсек чтобы быть разобранным конкордом. Таким образом мыло нам не досталось, а его врек залутал судя по всему альт кого то из его сокорпов. Такое вот хитрое и безопасное пвп (сливаешь шип во фракции но ни мыла ни фракции врагам не достанется). Фракция с маэля увы сгорела.
Одно радует - вылет закончился нескучно :) в конце концов поле боя осталось за нами :) так что формально мы победили хотя по релею этого не скажешь.
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
эх.. ну раз ждете значит надо написать
50 тел это конечно грубо говоря.. ну да ладно. наш нелегкий путь лежал через м-о. сначала убили драмку и на другом гейте убили дряку. а, кстати. до этого отправила рекса кекса прочекать п3ен. там был блобске, но со стороны лоу у них были глазки, поэтому решили обойти через mshd. ну летали летали:( к гангу опоздали (он улетел на посик). но пока летали попытались что-то по разводить и убили иштар
потом отправились в ес. по дороге было пусто, но каким-то образом нам удалось убить драмку. в ес убилихурик и на гейте в хаи разогнали кемп ни кого не убив.. зи енд.
спасибо что летали нашими авиалиниями, будем рады видеть вас сново)

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Народу набралось мало... 30 человек

:D

Сообщение отредактировал jopko: 13 July 2011 - 12:35

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Релейтед неполный, с нашей стороны нет слитой ббхи и бобра. А с их стороны нет девотера, который снял агру, и танковал нас пока дело не дошло до конца структуры, а потом пропрыгнул в хайсек чтобы быть разобранным конкордом. Таким образом мыло нам не досталось, а его врек залутал судя по всему альт кого то из его сокорпов. Такое вот хитрое и безопасное пвп (сливаешь шип во фракции но ни мыла ни фракции врагам не достанется). Фракция с маэля увы сгорела.

Чуть полнее, с бб: http://eve.battlecli...#involvedPilots
  • 0

#дыраутебявголове

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

толстый плюс за толстое старание)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Судя по всему, вот таким девоутером нас разводили (по другому сказать тяжело)

http://eve.battlecli....php?id=6925228
так что, фракцией там скорее всего и не пахло... дешево, сердито, а главное эффективно

Сообщение отредактировал Malign: 13 July 2011 - 11:32

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Т.е. недофиченые девотеры это нормально?
Да и цена девотера говорит что по искам ЕФС выиграл.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
При нуле можно уже уходить из школы и начинать нагибать соло.
  • 0
Изображение

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

самый сок, смолл роуминг. лати нубас слился не в бою. но за-то засветил весь вражеский флот. =)

лати крутож.

так и было задумано с самого начала, ради красивого релейтеда.

Таким образом мыло нам не досталось, а его врек залутал судя по всему альт кого то из его сокорпов. Такое вот хитрое и безопасное пвп (сливаешь шип во фракции но ни мыла ни фракции врагам не достанется).

ну или он просто отварпал успел отварпать на станцию.

Сообщение отредактировал latah: 13 July 2011 - 15:39

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246

ну или он просто отварпал успел отварпать на станцию.

он в гейт ушёл, на выходе сентрями добило, нейтральный равен (альт?) на гейте врек полутал, насколько я понял.
  • 0

#дыраутебявголове

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

он в гейт ушёл, на выходе сентрями добило, нейтральный равен (альт?) на гейте врек полутал, насколько я понял.

а врек кто нибудь видел?
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246
Ну, кто-то же это описал в войс, пока мы там стрелялись ещё. Да и рава на той стороне была при выходе.
  • 0

#дыраутебявголове

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Итак очень краткий батл репорт по вечернему фриг вылету в ночь с 14 по 15.07 Собрал фриг сайз на вылет, 16 человек и чтобы не заморачиваться с дестом решили заглянуть в соседнюю Таму. Интуиция меня не подвела - в 60 от гайки висел пиратский дрейк совков :) который я конечно же не мог отпустить просто так, в итоге эпик, в котором надо было участвовать, причем мы потеряли лишь арес и мерлин. Починившись в Нурве и подождав догоняющих мы пошли в Мару, где помогли Капралу убить ашиму и пришедшего его спасать рука. Далее мы полетели в сторону нулей, ведь не напрасно же мы брали сабру. Зайдя в П3Н мы встретили там знакомых нам Игексов, которых было прилично, причем очень неподходящего шиптайпа. Откусили им Аразу, но изза того что внезапно присоединившийся к гангу наш рук летел очень медленно ( мы его потеряли, когда весь их блобик вылез на гайку и ХД врубил свой бубль. Обозлившись на местных мы хотели им отомстить, но нас спугнул ганг из 5 мачалок и ваги, внезапно зашедший со стороны Обе, причем мы уже успели положить свои лапы на одну из мочалок и пришлось от нее очень быстро ретироваться. Поиграв минут 20 с мочалками в кошки мышки, мы уже разочаровались было в нулях и хотели уходить, но они пропрыгнули в Айпей, и на обзорник пришел разводной дряк Игексов. Недолго думая я затаклил его и мы начали давить его, пытаясь откусить до прилета чипыдейлов. Когда чипов наварпала тьма и я скомандовал отварп с последних долетевших ракет и торпед дряка лопнула :) К сожалению одного из наших поймал противный малек, который никак не успокаивался и топил к нему. Ефс не бросило в беде своего и хотя помочь бобру мы не успели но мальку растерзали на глазах его ганга находившегося практически в 40 км от нас. Пошаманив еще пять минут в надежде откусить суккубус, мы немного опоздали - он улетел. Но на выходе из обе нас ждал циннобал. Я уже собирался уходить т.к. ганг только зашел в лоу, а циннабал прошел в нули. Но Лати рискнул и начал его таклить. Циннобал решил вернуться пострелять нашу гиену и тут зашли мы. Суммарный итог всех нулевых заруб уже красуется на борде
Решив не пролетать мимо Ихаканы мы поспешили туда, и пролетая унылую систему Висалан... внезапно спалили фракционную мелочь. Она не хотела лететь на 3 ареса аргументируя это тем что "Мед это обман" ну или что-то типо, дословно не вспомню. Мы полетели в соседнюю систему. Любопытство взяло вверх над осторожностью, пираты полетели за нами ) и доблесный Цифир (как его прозвали в народе) затаклил нам гарпию (в которую я даже не успел вписаться) следом за гарпией пропрыгнуло кроу ) которое таки смогло вытопить и отварпать и ддха, которой повезло гораздо меньше. Вот они красивые на борде. О количестве структуры нашего цептора расскажет он сам, но измерялось оно в единицах :)
Ну и конечно же когда нас стало в ганге очень мало - по старой традиции ЕФС мы ипично зарубались с батлами в Ихакане. Убили им один Маель и довели до структуры второй, а когда его начали жеско откачивать внезапно переключили фокус на легион и продавили его до конца брони, не успев добить пока кар перекидывал качалки, но увы потом нас начали убивать и наш дамаг (и без того очень слабый) упал, в результате чего мы тактически сменили позицию :) разварпавшись по системе.
Чтобы любопытствующим было видно весь состав с которым мы махались засвеченным в мыле составом приложу его кусочек ниже Maels.jpg
На этом собственно вылет и завершился. Летайте нашими гангами.

ЗЫ. Пилот рука - кинь мне свое мыло, хочу отправить Мау на компенсацию.

Сообщение отредактировал CalledRed: 15 July 2011 - 1:21

• 9
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Аж захотелось пойти акк проплатить. И самое главное без эморейджей! :)
  • 0
Изображение

FRAGERxxx

FRAGERxxx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:FRAGER xxx
  • Channel:EvE Flight School
Чёрт Рэд, вот это вылет! Такого я давно не видал, фортило просто необычайно часто, хоть я и слился.

Столько моментов было... Та непись злосчастная на гейте о Оас, которую так и не добили-вот как знал, чуть не шлёпнула меня пока цинобал джамил :lol:
А с той финальной зарубой это вообще нечто, особенно когда кар пригнали, но тогда я уже понял, что долетались мы.
Но долетался только я, альфанутый мирмой, да пилот яги.
Ну да не жалко-суммарные киллы на два с половиной лярда всёже круче лосса в четыре ляма!
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Чёрт Рэд, вот это вылет! Такого я давно не видал, фортило просто необычайно часто, хоть я и слился.

Столько моментов было... Та непись злосчастная на гейте о Оас, которую так и не добили-вот как знал, чуть не шлёпнула меня пока цинобал джамил :lol:
А с той финальной зарубой это вообще нечто, особенно когда кар пригнали, но тогда я уже понял, что долетались мы.
Но долетался только я, альфанутый мирмой, да пилот яги.
Ну да не жалко-суммарные киллы на два с половиной лярда всёже круче лосса в четыре ляма!

Да, с целями нам подфартило, но удачей тоже надо разумно распроряжаться. :D
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
выложил один старый вылет, остался бы никс - получили бы по щее)
http://eve-files.com/dl/245826

Сообщение отредактировал Raichu: 15 July 2011 - 12:10

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

FRAGERxxx

FRAGERxxx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:FRAGER xxx
  • Channel:EvE Flight School

выложил один старый вылет, остался бы никс - получили бы по щее)
http://eve-files.com/dl/245826

Качество конечно... мда. Это ЕФС вылет был?

зы-минус не я ставил.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы