Летайте хорошо, не расстраивайте бабушку и она поцалует вас в лобик.
бабулька-то похорошела!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Xseta: 12 July 2011 - 23:24
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Чуть полнее, с бб: http://eve.battlecli...#involvedPilotsРелейтед неполный, с нашей стороны нет слитой ббхи и бобра. А с их стороны нет девотера, который снял агру, и танковал нас пока дело не дошло до конца структуры, а потом пропрыгнул в хайсек чтобы быть разобранным конкордом. Таким образом мыло нам не досталось, а его врек залутал судя по всему альт кого то из его сокорпов. Такое вот хитрое и безопасное пвп (сливаешь шип во фракции но ни мыла ни фракции врагам не достанется). Фракция с маэля увы сгорела.
#дыраутебявголове
Сообщение отредактировал Malign: 13 July 2011 - 11:32
лати крутож.самый сок, смолл роуминг. лати нубас слился не в бою. но за-то засветил весь вражеский флот. =)
ну или он просто отварпал успел отварпать на станцию.Таким образом мыло нам не досталось, а его врек залутал судя по всему альт кого то из его сокорпов. Такое вот хитрое и безопасное пвп (сливаешь шип во фракции но ни мыла ни фракции врагам не достанется).
Сообщение отредактировал latah: 13 July 2011 - 15:39
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 July 2011 - 1:21
Да, с целями нам подфартило, но удачей тоже надо разумно распроряжаться.Чёрт Рэд, вот это вылет! Такого я давно не видал, фортило просто необычайно часто, хоть я и слился.
Столько моментов было... Та непись злосчастная на гейте о Оас, которую так и не добили-вот как знал, чуть не шлёпнула меня пока цинобал джамил![]()
А с той финальной зарубой это вообще нечто, особенно когда кар пригнали, но тогда я уже понял, что долетались мы.
Но долетался только я, альфанутый мирмой, да пилот яги.
Ну да не жалко-суммарные киллы на два с половиной лярда всёже круче лосса в четыре ляма!
Сообщение отредактировал Raichu: 15 July 2011 - 12:10
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT