http://rawr.eve-kill...&kll_id=6598449
Ихние 4 подохли например. И с вашими разберемся в свое время.
П.С. Посы в РФ не майнят

Кажется наша стратегическая инициатива круче

Сообщение отредактировал SOKOLOFF: 15 May 2010 - 11:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SOKOLOFF: 15 May 2010 - 11:23
о да... если б я не видел своими глазами ганг ваших капов, прыгнувших на наш пос, но так и не отважившийся стать в сидж, хотя вас было в 2 раза больше чем нас, включая всех альтов (я был на 5ти акках), и если бы я не видел своими глазами как вы драпали когда мы стали логинить титаны, я может быть и поверил быКак будто РОЛы единственные кто имеет посы. Думаю для вас не секрет что иногда ганг нужный не собирается или нет фк онлайн. КТА на ваши посы никто объявлять не будет. Все по возможности.
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6598449
Ихние 4 подохли например. И с вашими разберемся в свое время.
П.С. Посы в РФ не майнят
Кажется наша стратегическая инициатива круче
о да... если б я не видел своими глазами ганг ваших капов, прыгнувших на наш пос, но так и не отважившийся стать в сидж, хотя вас было в 2 раза больше чем нас, включая всех альтов (я был на 5ти акках), и если бы я не видел своими глазами как вы драпали когда мы стали логинить титаны, я может быть и поверил бы
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
На самом деле понятно, что поскольку пять титанов убить куда труднее чем вагабонды то в результате даже экономия получается :-P
это он намекает на время, когда я сливал по 1-2 ваге в деньне факт, желающих убить в такое же количество раз больше .
http://rawr.eve-kill...m...122вопрос постоянным спутникам санта клауса - а нафига вы реинфорсили наши посы, если не в состоянии их убить?
на данный момент все вышедшие посы были откачаны.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ну не крути жопой то, нинада
Круто, чё еще сказать.
баянnc vs clowns
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
для тех кто читает по диагонали - кары не успели упасть в триагу. потому что ваш пилигрим сильно торопливый оказался, не дал нам возможности подарить вам пачку киловКруто, чё еще сказать.
а можно еще рассказуслышать, как карриеры востанавливали капу после триаги для отпрыга?
Сообщение отредактировал armor: 15 May 2010 - 17:01
не совсем. это один из учредителей РОЛовского филиала фанклуба имени Васими Бомбермановича ВиоLady Megera - РОЛовский Васим?)
Великая победа РОЛов над СК! Они сумели откачать несколько ПОСов в свой собственный прайм-тайм, потеряв при этом два карриера и убив один дреднаут! Победа далась дорогой ценой, четыре драгоценнейших поса были все-таки потеряны. Но, безусловно, СК уже дважды подумает, прежде чем безбашенно лезть на роловские башни своим капкатком снова.
Я вот только чего не понимаю - а чего это вас главные клоуны на острие держат, как петов последних, а не помогают совсем? Почему не логинят все свои титаны, мамки, карриеры и дреднауты в H-W? Где армия вторжения? Ждет 26 мая?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users