Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Феи - братишки, и движуху они постоянно генерят, в том числе и али уровня. Просто стоит учитывать не самую многолюдную тз

• 6

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Интересно, товарищи из РТСКУ, а вы согласны с этим утверждением вашего нового со-алийца? Ну хотя бы один кто нибудь?

Наша позиция - любая пвп корпорация с активными ивентмейкарами ценна и заслуживает уважения.

М..м.. у нас есть конечно небольшие корпоративные разногласия , но не в плане движухи и организации досуга пилотов.

По поводу постинга Каоза - я ему не цео чтобы указывать что делать а что нет.  

пысы. Ws или Оскар сами могут пояснить Каозу, не подначивай :)

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Феи - братишки, и движуху они постоянно генерят, в том числе и али уровня. Просто стоит учитывать не самую многолюдную тз

giphy.gif

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

твоя информированность немного сосет.

Ну хорошо, в 5 тел.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Когда количество киллов уже измеряется десятками тысяч, лично я использую совсем другие критерии. Например способность организовывать собственную движуху. ФЕИ в этом плане всего лишь дополнительные 5-7 стволов к флоту Снаффов. РТСКУ здесь выглядят поинтереснее, у них намного больший опыт создания эвентов.

А можно пример ивентов за последний год, которые создали RTSQ?

Потому что как по мне так они друг от друга отличаются только тем что одни кемпят гайку BWF а другие - HED
  • 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А можно пример ивентов за последний год, которые создали RTSQ?

Потому что как по мне так они друг от друга отличаются только тем что одни кемпят гайку BWF а другие - HED

Думаю даже если из статистики вычесть вообще все гайки, а оставить одни луны - у обеих корпораций килов наберется все равно больше, чем альянсу тактикал-чего-то-там когда либо светит. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Думаю даже если из статистики вычесть вообще все гайки, а оставить одни луны - у обеих корпораций килов наберется все равно больше, чем альянсу тактикал-чего-то-там когда либо светит.

Сомневаюсь.

Но так и быть, можешь выложить подсчёты, помотиим

Сообщение отредактировал strannik_au: 23 March 2018 - 1:25

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Сомневаюсь.

Но так и быть, можешь выложить подсчёты, помотиим

Ты там про гайки решил заикнуться - вот и давай, осади нас качеством килов своего альянса(у которого в топ шипах кемперская сабра, отчего-то, хм)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Ты там про гайки решил заикнуться - вот и давай, осади нас качеством килов своего альянса(у которого в топ шипах кемперская сабра, отчего-то, хм)

Все ясно, таки балабол.
  • -12

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус
А сами RTSQ на юге проживают или на севере? Просто если на юге то понимаю еще даижуху с пл, типо прикроют при блобе генерить им движуху тут, на севере не понимаю зачем. Пл там и так всех жмурит не знаю какие перспективы они там откроют, вписываться с пл?

Это такая политика у фей если разговор о них сразу пытаться перевести разговор о ком то другом? И каждый раз рассказывая про количество килов, как будто это показатель чегото кроме задротства на гайке.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это такая политика у фей

Ну не фей, а исключительно моя. Остальным то плевать, а я вот порой реагирую, т.к. кемпы это, собственно, я. Есть у меня время на работе, которое никакой требующей больше непрерывного внимания деятельности посвятить не могу. И поэтому, когда очередной непонятно кто начинает упрекать корпорацию за это - я чувствую определенную личную ответственность.

И отчего бы мне вас не тыкать килами? Вы же о них и говорите. Вы же не заходите со своих козырей и не говорите, что де "это все понятно, но что на счет зачистки зеленки и копки мунматов?!" - тут бы я, конечно, сдался. 

Сообщение отредактировал Red S.: 23 March 2018 - 8:25

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Ну не фей, а исключительно моя. Остальным то плевать, а я вот порой реагирую, т.к. кемпы это, собственно, я. Есть у меня время на работе, которое никакой требующей больше непрерывного внимания деятельности посвятить не могу. И поэтому, когда очередной непонятно кто начинает упрекать корпорацию за это - я чувствую определенную личную ответственность.
И отчего бы мне вас не тыкать килами? Вы же о них и говорите. Вы же не заходите со своих козырей и не говорите, что де "это все понятно, но что на счет зачистки зеленки и копки мунматов?!" - тут бы я, конечно, сдался.

Так вопрос не в том хорошо или плохо кемпить. (Я сам кемп не понимаю и отношусь к нему отрицательно, но не понимаю как в этом можно кого-то упрекать, так же как я не краблю, но не понимаю как кто-то кого-то этим упрекает. У каждого своя ева.) А в том есть ли чтото кроме этого. Пандемик сказал что ртск самые тру, вы возрозили что вы трушнее. Странник сказал что вообще не видит разницы. Никто не говорил что кемпить это плохо. Ну и по сути разговора ожидаемо было ответить что феи не только кемпят, но и эвенты мутят там такие такие. Причем тут борда тиклов или еще когото когда разговор о феях с ртск?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Так вопрос не в том хорошо или плохо кемпить. (Я сам кемп не понимаю и отношусь к нему отрицательно, но не понимаю как в этом можно кого-то упрекать, так же как я не краблю, но не понимаю как кто-то кого-то этим упрекает. У каждого своя ева.) А в том есть ли чтото кроме этого. Пандемик сказал что ртск самые тру, вы возрозили что вы трушнее. Странник сказал что вообще не видит разницы. Никто не говорил что кемпить это плохо. Ну и по сути разговора ожидаемо было ответить что феи не только кемпят, но и эвенты мутят там такие такие. Причем тут борда тиклов или еще когото когда разговор о феях с ртск?

Ох, да мне нет дела до твоих оценок. Поинт был в том, что тот, кто хуже и фей и rtsq вообще во всех существующих формах пвп, казалось бы вовсе не должен обсуждать ни тех ни других - по крайней мере не так, как вы это со странником себе позволяете. Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда. Тек, Ксен, Оскар, Вс сводили больше флотов чем ты в своей жизни андокался, умник. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда. 

Вообще то, это всем известные убийцы СЮ и высиляторы РА в нпц. :)  

Сообщение отредактировал Volod: 23 March 2018 - 10:00

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Ох, да мне нет дела до твоих оценок. Поинт был в том, что тот, кто хуже и фей и rtsq вообще во всех существующих формах пвп, казалось бы вовсе не должен обсуждать ни тех ни других - по крайней мере не так, как вы это со странником себе позволяете. Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда. Тек, Ксен, Оскар, Вс сводили больше флотов чем ты в своей жизни андокался, умник.

Доктора сюда!
Тут походу передоз ЧСВ у пациента
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Никогда такого не было.

Станник апеллирует к чсв!!! :laugh:

Спасибо пятница началась.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101
Я к нему не апеллирую. Просто ощущение сложилось что хомячка вот вот порвет. :D

Ред видимо просто не понимает что всех вышеперечисленных кроме вса мало кто знает за пределами их корп/альянсов.

С таким же успехом я могу написать что Печ/Фолти/чика отводили больше флотов чем ред андокался в его жизни.

Или что я отводил больше флотов чем Ред, если уж на то пошло.

Сообщение отредактировал strannik_au: 23 March 2018 - 10:31

• -3

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Ред видимо просто не понимает что всех вышеперечисленных кроме вса мало кто знает за пределами их корп/альянсов.

С таким же успехом я могу написать что Печ/Фолти/чика отводили больше флотов чем ред андокался в его жизни.

Или в большем количестве важных чатиков сидишь!  :D

Сообщение отредактировал OCKAP: 23 March 2018 - 10:47

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ну что ты тут кулл стори рассказываешь. Достаточно было жить в районе инсмазера-курсы-кетча, что бы постоянно видеть того же оскара в локале, либо вообще с ним летать в одном альнсе.

Конечно же из великих пандемиков таких локальных ФК не видно, вы в те районы редко залетали  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101