Феи - братишки, и движуху они постоянно генерят, в том числе и али уровня. Просто стоит учитывать не самую многолюдную тз
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 22 March 2018 - 23:44
Интересно, товарищи из РТСКУ, а вы согласны с этим утверждением вашего нового со-алийца? Ну хотя бы один кто нибудь?
Наша позиция - любая пвп корпорация с активными ивентмейкарами ценна и заслуживает уважения.
М..м.. у нас есть конечно небольшие корпоративные разногласия , но не в плане движухи и организации досуга пилотов.
По поводу постинга Каоза - я ему не цео чтобы указывать что делать а что нет.
пысы. Ws или Оскар сами могут пояснить Каозу, не подначивай ![]()
Отправлено 23 March 2018 - 0:48
Когда количество киллов уже измеряется десятками тысяч, лично я использую совсем другие критерии. Например способность организовывать собственную движуху. ФЕИ в этом плане всего лишь дополнительные 5-7 стволов к флоту Снаффов. РТСКУ здесь выглядят поинтереснее, у них намного больший опыт создания эвентов.
А можно пример ивентов за последний год, которые создали RTSQ?
Потому что как по мне так они друг от друга отличаются только тем что одни кемпят гайку BWF а другие - HED
Отправлено 23 March 2018 - 0:57
А можно пример ивентов за последний год, которые создали RTSQ?
Потому что как по мне так они друг от друга отличаются только тем что одни кемпят гайку BWF а другие - HED
Думаю даже если из статистики вычесть вообще все гайки, а оставить одни луны - у обеих корпораций килов наберется все равно больше, чем альянсу тактикал-чего-то-там когда либо светит.
Отправлено 23 March 2018 - 1:24
Сомневаюсь.Думаю даже если из статистики вычесть вообще все гайки, а оставить одни луны - у обеих корпораций килов наберется все равно больше, чем альянсу тактикал-чего-то-там когда либо светит.
Но так и быть, можешь выложить подсчёты, помотиим
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 March 2018 - 1:25
Отправлено 23 March 2018 - 8:08
Это такая политика у фей если разговор о них сразу пытаться перевести разговор о ком то другом? И каждый раз рассказывая про количество килов, как будто это показатель чегото кроме задротства на гайке.Ты там про гайки решил заикнуться - вот и давай, осади нас качеством килов своего альянса(у которого в топ шипах кемперская сабра, отчего-то, хм)
Отправлено 23 March 2018 - 8:24
Это такая политика у фей
Ну не фей, а исключительно моя. Остальным то плевать, а я вот порой реагирую, т.к. кемпы это, собственно, я. Есть у меня время на работе, которое никакой требующей больше непрерывного внимания деятельности посвятить не могу. И поэтому, когда очередной непонятно кто начинает упрекать корпорацию за это - я чувствую определенную личную ответственность.
И отчего бы мне вас не тыкать килами? Вы же о них и говорите. Вы же не заходите со своих козырей и не говорите, что де "это все понятно, но что на счет зачистки зеленки и копки мунматов?!" - тут бы я, конечно, сдался.
Сообщение отредактировал Red S.: 23 March 2018 - 8:25
Отправлено 23 March 2018 - 9:00
Так вопрос не в том хорошо или плохо кемпить. (Я сам кемп не понимаю и отношусь к нему отрицательно, но не понимаю как в этом можно кого-то упрекать, так же как я не краблю, но не понимаю как кто-то кого-то этим упрекает. У каждого своя ева.) А в том есть ли чтото кроме этого. Пандемик сказал что ртск самые тру, вы возрозили что вы трушнее. Странник сказал что вообще не видит разницы. Никто не говорил что кемпить это плохо. Ну и по сути разговора ожидаемо было ответить что феи не только кемпят, но и эвенты мутят там такие такие. Причем тут борда тиклов или еще когото когда разговор о феях с ртск?Ну не фей, а исключительно моя. Остальным то плевать, а я вот порой реагирую, т.к. кемпы это, собственно, я. Есть у меня время на работе, которое никакой требующей больше непрерывного внимания деятельности посвятить не могу. И поэтому, когда очередной непонятно кто начинает упрекать корпорацию за это - я чувствую определенную личную ответственность.
И отчего бы мне вас не тыкать килами? Вы же о них и говорите. Вы же не заходите со своих козырей и не говорите, что де "это все понятно, но что на счет зачистки зеленки и копки мунматов?!" - тут бы я, конечно, сдался.
Отправлено 23 March 2018 - 9:34
Так вопрос не в том хорошо или плохо кемпить. (Я сам кемп не понимаю и отношусь к нему отрицательно, но не понимаю как в этом можно кого-то упрекать, так же как я не краблю, но не понимаю как кто-то кого-то этим упрекает. У каждого своя ева.) А в том есть ли чтото кроме этого. Пандемик сказал что ртск самые тру, вы возрозили что вы трушнее. Странник сказал что вообще не видит разницы. Никто не говорил что кемпить это плохо. Ну и по сути разговора ожидаемо было ответить что феи не только кемпят, но и эвенты мутят там такие такие. Причем тут борда тиклов или еще когото когда разговор о феях с ртск?
Ох, да мне нет дела до твоих оценок. Поинт был в том, что тот, кто хуже и фей и rtsq вообще во всех существующих формах пвп, казалось бы вовсе не должен обсуждать ни тех ни других - по крайней мере не так, как вы это со странником себе позволяете. Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда. Тек, Ксен, Оскар, Вс сводили больше флотов чем ты в своей жизни андокался, умник.
Отправлено 23 March 2018 - 9:51
Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда.
Вообще то, это всем известные убийцы СЮ и высиляторы РА в нпц.
Сообщение отредактировал Volod: 23 March 2018 - 10:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 March 2018 - 10:04
Ох, да мне нет дела до твоих оценок. Поинт был в том, что тот, кто хуже и фей и rtsq вообще во всех существующих формах пвп, казалось бы вовсе не должен обсуждать ни тех ни других - по крайней мере не так, как вы это со странником себе позволяете. Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда. Тек, Ксен, Оскар, Вс сводили больше флотов чем ты в своей жизни андокался, умник.
Доктора сюда!
Тут походу передоз ЧСВ у пациента
Отправлено 23 March 2018 - 10:28
Ред видимо просто не понимает что всех вышеперечисленных кроме вса мало кто знает за пределами их корп/альянсов.
С таким же успехом я могу написать что Печ/Фолти/чика отводили больше флотов чем ред андокался в его жизни.
Или что я отводил больше флотов чем Ред, если уж на то пошло.
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 March 2018 - 10:31
Отправлено 23 March 2018 - 10:46
Я к нему не апеллирую. Просто ощущение сложилось что хомячка вот вот порвет.
Ред видимо просто не понимает что всех вышеперечисленных кроме вса мало кто знает за пределами их корп/альянсов.
С таким же успехом я могу написать что Печ/Фолти/чика отводили больше флотов чем ред андокался в его жизни.
Или в большем количестве важных чатиков сидишь! ![]()
Сообщение отредактировал OCKAP: 23 March 2018 - 10:47
Отправлено 23 March 2018 - 10:49
Я к нему не апеллирую. Просто ощущение сложилось что хомячка вот вот порвет.
Ну что ты тут кулл стори рассказываешь. Достаточно было жить в районе инсмазера-курсы-кетча, что бы постоянно видеть того же оскара в локале, либо вообще с ним летать в одном альнсе.
Конечно же из великих пандемиков таких локальных ФК не видно, вы в те районы редко залетали ![]()

Вход
Тема закрыта

Наверх