Да ты просто вопрос не понял. А меня крайним сделал. Я имел в виду следующее. 10-я винда поддерживает dx12. Какие плюсы в облике Евы будут?
И какое отношение этот вопрос имеет к этой теме (о запуске евы под linux)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никакого. Я просто увидел упоминание о dx11 и воспользовался случаем, чтобы спросить. Может, кто-то знает. Ну раз нет, спрошу в другом месте. Извините, что отвлек.
Никак не отразится. Пока сср не найдут, что из 12-го они могут использовать, не придумают, как это реализовать, не найдут сил и времени на реализацию - для пользователя ничего не изменится. Ты момент введения 11-го в еву не застал что ли? Сам по себе дх ничего не делает, пока разрабы не пошевелятся.
Они еще дх11 то по моему толком не реализовали. Я лично никакой особой разницы между девяткой и 11 не увидела, хотя в теории раз видяшко 11 держит аппаратно, должен быть прогресс. Авот... ничего в общем. Те же фпс во всех случаях, хоть так включай, хоть этак. Картинка тож в принципе одинаковая, как мне показалось.
Наличие нового рендера вообще не обязательно инновация. АМД\Нвидии надо продавать новые карты, мелкософту - втюхивать новые винды, вот и все.
Primus вроде как для Нвидии тока или для АТИ\АМД тоже?
Сообщение отредактировал lamarque: 27 September 2015 - 18:29
Всем привет. Может кто сталкивался с таким: при нажатии Esc (меню настроек евы) FPS (да и визуально плавность) вырастает вдвое! На станции поменьше чем вдвое.
Phenom2x4, 12GB RAM, nVidia 570. ArchLinux, дрова 352.41, wine-staging из AURа. Галочка staging включена. Vsync отключен в дровах и игре.
Непонятно что мешает рисовать всегда быстрее - ведь визуально качество вроде не падает при появлении этого самого меню.
Вроде была какая-то ыксперементальная версия шмеле для АМД, но там сразу была родная переключалка в проприетарных дровах вроде (пусть и кривая - вроде через рестарт иксов). А опенсорс дрова через DRI_PRIME должны прекрасно работать.Primus вроде как для Нвидии тока или для АТИ\АМД тоже?
А как ФПС отреагируют на Ctrl+F9?Непонятно что мешает рисовать всегда быстрее - ведь визуально качество вроде не падает при появлении этого самого меню.
Сообщение отредактировал Fronthe: 28 September 2015 - 13:32
Интересно, отключение интерфейса дает тот же эффект. Ну не двукратный - это я загнул, и особенно когда ФПС уже 20-30 - эффект не такой сильный +10 ФПС. Но с виндой не сравнить - там почти всегда ФПС упирается в ограничитель 58Гц. А тут - прилетел на миску, еще даже никого нет - уже 30.. Нативные.. KSP идет отлично (лиц), UFO норм, ARMA3 (по производительности) тоже. Cities Skylines в винде шустрее. Неудобно то, что щас играю очень мало и хочется с винды полностью слезть..
Сообщение отредактировал Fronthe: 28 September 2015 - 14:33
corefonts или allfonts не ставил, попробую. Да интерфейс это не главное - даже с отключенным скорость значительно ниже чем в винде. Проц загружен наплолвину, все 4 ядра примерно одинаково. Пробовал на 1 ядре запускать - ужас как долго появляются объекты в космосе, 1 ядро загружено было на 100, скорости больше не стало.
Попробовал corefonts - без изменений. Что же люди делают, чтоб было играбельно?..
Сообщение отредактировал JohnnyST: 28 September 2015 - 14:48
Сообщение отредактировал Fronthe: 28 September 2015 - 14:58
Переместить в win32 еву с кешем и попробовать - ну это так для чистоты эксперимента.
Я как то пробовала, на удивление паолучилось безобразно - графон тормозил заметно, фризики и прочие вкусняшки. Вернула все в нативный х64 и все стало нормально. На арчике эксперимент был
Сообщение отредактировал JohnnyST: 28 September 2015 - 22:25
Либы ессна все какие там в принципе могут быть, были установлены:-) Про то что они сами по себе прицепом в зависимостях не ставятся, я отлично знаю, pacman дает оч подробную раскладку о зависимостях при нужде, с указанием что уже установлено, а что нет. Знай ток выделяй да ставь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users